Up next

Sword and Fairy Hari Ini Dirilis Versi Android Mobile

8 Tampilan· 29 Jul 2022
Minhyun
Minhyun
5 subscribers
64
Dalam Gaming

Q: Bro, menurut lu game mmorpg apa yang grafiknya paling indah banget?
A: Sword and Fairy, dan hari ini dirilis utuk versi android
Q: Lah di video ko gak lu mainin bro?
A: Gua kasih tau ya bro, game ini cuman trial 30 menit selebihnya kalo lu mau main full kudu beli. Jadi lu gak perlu download atau install, bakalan nyesel tar ngabisin kuota. Coba aja kalo gak percaya..
Q: Lu kok tau kalo game Sword and Fairy ini game mmorpg grafiknya paling indah?
A: Kan gua udah main yang versi PC ok..

Show more

 0 Comments sort   Sort By


Up next