Up next

DAGO DREAM PARK | WISATA DI BANDUNG YANG ASIK DAN SERU COCOK UNTUK LIBURAN KELUARGA‼️

17 Tampilan· 08 Aug 2022
Minhyun
Minhyun
5 subscribers
64

DAGO DREAM PARK | WISATA DI BANDUNG YANG ASIK DAN SERU COCOK UNTUK LIBURAN KELUARGA‼️

Hai guys, welcome back to my channel!

Ini dia rekomendasi tempat wisata yang untuk cocok buat liburan akhir pekan bareng sama keluarga! Apalagi tempatnya juga gak jauh dari pusat kota Bandung loh.

📍Dago Dream Park , Bandung

Dago dream park merupakan salah satu tempat wisata yang kekinian dan juga seru di Bandung. Di sini banyak terdapat wahana permainan baik itu permainan untuk orang dewasa, anak-anak dan juga keluarga. Selain itu ada juga berbagai macam spot foto selfie dan menariknya salah satunya spot selfie ekstrem ini loh. Pokoknya dijamin seru banget!

Buat kamu yang pengen punya pengalaman seru sama kayak aku dan keluarga, beli tiketnya di aplikasi tiket.com melalui fitur To Do!

Biar makin hemat kalian bisa pakai kode promo "TODOFRISKA” karena ada diskon 10% hingga 10 juta dengan minimum transaksi 100.000. Beli tiket aktivitas seru di tiket.com aja. Nemu atraksi yang lebih murah? dengan JAMINAN HARGA TERMURAH dari tiket.com diganti selisihnya 2X lipat dengan tiket points!*

Tunggu apa lagi, beli tiket aktivitas serunya di sini https://go.tiket.com/TiketxFriskaYeni3

Untuk informasi lebih lengkap bisa klik ini, ya 👇🏻
https://go.tiket.com/JaminanHargaTermurahYT

S&K:
1. Periode promo: s/d 30 September 2022
2. Jumlah pemesanan: tidak terbatas
2. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android)
3. Diskon 10% hingga 10 Juta dengan minimum transaksi 100.000 berlaku untuk semua produk To Do
4. Tipe penggunaan: satu kali pakai

Temukan berbagai macam pilihan aktivitas seru dan promo terbaru via Instagram @tiketcom http://www.instagram.com/tiketcom/

Lokasi: Dago Dream Park

Alamat lengkap:
Jl. Dago Giri Km. 2.2 Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, West Bandung Regency, West Java 40135

📍Dago Dreampark
https://maps.app.goo.gl/jX1zhsEASoPqgYQm6

Jam Operasional:
Weekday 09.00 - 17.00 WIB
Weekend 08.00 - 18.00 WIB

#Bulatkantiketmu #tiketMurah #wisatabandung #dagodreampark #wisatadago #lembang #wisatalembangbandung #friskayeni #bandung #bandungjuara

Show more

 0 Comments sort   Sort By


Up next