Up next

BERANI EKSPOR WALAU MASIH SMA! Tembus ekspor ke Brazil!!

9 Tampilan· 05 Aug 2022
Minhyun
Minhyun
5 subscribers
64

Hallo guys!! Udah lama gak ngobrol dengan orang-orang hebat nih di dunia ekspor. Kali ini gue ngundang salah satu member Bisa ekspor yang udah closing ekspor ke Brazil untuk pertama kalinya di umur dia yang masih 19 tahun!

Awalnya gue gak percaya kalau ada anak SMA yang berhasil ekspor, tapi setelah ngobrol gimana awalnya dia belajar ekspor, gue bilang "Lu emang pantes sukses!" Yaa karena gue salut banget dengan waktu yang dia dedikasikan untuk bisa belajar dalam waktu satu tahun ini. Yesaya percaya dengan proses yang dia kerjakan, selalu dia katakan "Gue harus terus kerjain, karena siapa tau besok closing ekspor".

Fun fact juga, Yesaya selalu kirim email ke buyer-buyer luar sampe ribuan dalam sebulan. Wajar banget kalau hari ini pecah telur! Gue pun percaya dengan kalian yang hari ini nonton podcast ini, One day pasti kalian berhasil seperti temen-temen Bisa ekspor lainnya!
____________________________________________________________________________________________
Instagram : https://www.instagram.com/julioekspor/
Instagram : https://www.instagram.com/yesayaad/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komunitas Bisa Ekspor : https://www.instagram.com/komunitasbisaekspor/
Admin Bisa ekspor: https://api.whatsapp.com/send/?phone=6281901777977&text&app_absent=0
Contact Person (Debora): https://api.whatsapp.com/message/AZLK4VLGT6D6P1?autoload=1&app_absent=0

Belajar ekspor disini:
Aplikasi Bisa Ekspor Tersedia di iOS dan Playstore : https://bisaekspor.com/
Bikin Website Tanpa Ribet https://www.webekspor.com/

#podcast #bisaekspor

Show more

 0 Comments sort   Sort By


Up next