Top videos

Squid Game full ep 1 - 9 sub indo
00:31:37
CIPUNG
20,086 Tampilan · 9 months yang lalu

Hero Return Episode 1-12 [END] Subtitle Indonesia || Anime Keren Terbaik
02:25:14
CIPUNG
15,555 Tampilan · 10 months yang lalu

Hero Return Episode 1-12

Now, We Are Breaking Up Episode 3 Sub INDO/ENG | 지금 헤어지는 중입니다
00:03:34
CIPUNG
13,096 Tampilan · 8 months yang lalu

Enable Subtitles in CC | Aktifkan Subtitle di CC

SINOPSIS Now, We Are Breaking Up
Now, We Are Breaking Up menceritakan kisah cinta emosional dan kisah putus cinta. Kisah cinta antara dua orang dari latar belakang yang berbeda namun dipertemukan dalam waktu yang terlalu tepat. Ha Young-eun, seorang manajer tim desain di sebuah label fashion yang realis trendi dan cerdas. Yoon Jae-guk, seorang fotografer freelance kaya dan populer yang juga memiliki otak dan penampilan. Hwang Chi-sook adalah direktur tim desain label mode yang bersekolah di sekolah menengah bersama Ha Young-eun dan Seok Do-hoon adalah CEO perusahaan PR yang terampil.

Ha Yeong Eun adalah seorang manajer tim desain di sebuah perusahaan fashion terkenal yang trendi dan cerdas bernama The One. Dia selalu mencurahkan waktu dan tenaganya hanya untuk pekerjaan. Namun sebenarnya dia adalah orang yang tidak dingin dan berusaha untuk meletakkan semua hal pada tempatnya. Dia tidak pernah berhasil dalam kehidupan asmara.

Hingga kemudian ia bertemu dengan Yoon Jae Gook, seorang fotografer freelance kaya dan populer yang juga memiliki otak dan berpenampilan menarik. Keduanya saling tertarik satu sama lain dan memutuskan untuk menjalin hubungan. Namun tampaknya, ketertarikan yang mereka miliki tidak cukup untuk mempertahankan hubungan yang mereka jalin.

DETAIL
Judul Drama: Now, We Are Breaking Up / 지금 헤어지는 중입니다
Judul lainnya: I’m Breaking Up Now / Right Now, We’re Breaking Up / Now, We’re Breaking Up / Jigeum, Heeojineun Jungibnida / Jigeum, Heeojineun Joongibmida
Genre: Romansa, Drama, Melodrama
Sutradara: Lee Gil Bok
Produser: Ahn Je Hyun, Shin Sang Yoo, Jeong Cheol Seun
Penulis Naskah: Je In
Negara: Korea Selatan
Rumah Produksi: Samhwa Network, United Artists
Channel TV: SBS, ViuTV
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 12 November 2021 – 1 Januari 2022
Jadwal Tayang: Jumat dan Sabtu menggantikan slot drama yang sebelumnya diisi oleh drama korea One the Woman.

PEMERAN UTAMA
Song Hye Kyo sebagai Ha Yeong Eun
Jang Ki Young sebagai Yoon Jae Gook
Choi Hee Seo sebagai Hwang Chi Sook
Kim Joo Hun sebagai Seok Do Hoon
Park Hyo Joo sebagai Jeon Mi Sook
Yoon Na Moo sebagai Kwak So Hoo

PEMERAN PENDUKUNG
Joo Jin Mo sebagai Tuan Hwang
Oh Se Hun sebagai Hwang Chi Hyung
Jang Hyuk Jin sebagai Go Gwang Soo
Song Yoo Hyun sebagai Oh In Ah
Kim Bo Jeong sebagai Nam Na Ri
Moon Joo Yeon sebagai Ahn Seon Joo
Ha Young sebagai Jung So Young
Choi Hong Il sebagai Ha Taek Soo
Nam Gi Ae sebagai Kang Jeong Ja
Cha Hwa Yeon sebagai Min Hye Ok
Yoon Jung Hee sebagai Shin Yoo Jeong
Yura sebagai Hye Rin
Ki Eun Se sebagai Seo Min Kyeong
Kim Do Geon sebagai Jimmy
Shin Dong Wook sebagai Yoon Jae Hyeok
Park Bo Kyung sebagai Choi Ji Yeon
Choi Hyo Eun sebagai Lee Seong Min
Lee Jung Gil sebagai Yoon Seong Cheol

#NowWeAreBreakingUp #NowWeAreBreakingUpep3 #NowWeAreBreakingUpep3Subindo #NowWeAreBreakingUpep3SubEng #NowWeAreBreakingUpepisode3

Follow Dan Subscribe Akun Sosial Drakor Clips Untuk Mengetahui Update Tentang Drakor
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCptaDOl2t3aEFa-Z0
Instagram : https://instagram.com/drakorclips_
Twitter : https://twitter.com/DrakorClips
Page Facebook : https://facebook.com/drakorclips

DrakorClips ,drakor preview,drakor spoiler

Film Kungfu terbaru 2021 - Film aksi terbaik sub indo - Film action terbaru 2021
01:32:37
ceciilee
9,923 Tampilan · 9 months yang lalu

Kungfu, lk21, bioskop, film terbaru, film terbaru 2021, film action, film aksi, film laga, film terbaik, film kungfu, film china, film subtitle Indonesia, film terbaru subtitle Indonesia, lk21 subtitle Indonesia, film terbaru 2021 subtitle Indonesia, film action subtitle Indonesia, film aksi subtitle Indonesia, film laga subtitle Indonesia, film terbaik subtitle Indonesia, film kungfu subtitle Indonesia, film china subtitle Indonesia, film terbaik 2021, film kungfu 2021

FILM ANIME KEREN TERBARU SUB INDONESIA ( XI XING JI ) FULL MOVIE
03:27:47
CIPUNG
9,366 Tampilan · 10 months yang lalu

Perjalanan ke Barat adalah konspirasi surga, Di Shi Tian (Raja Surga) telah berubah sejak 300 tahun lalu setelah berperang melawan Dewa Ashura, Gautama (Budha) yang mengetahui hal itu 16 tahun lalu merebut Sutra dari tangan Di Shi Tian, setelah itu dia pergi ke tempat Raja Naga Tian Yu dan menyuruhnya untuk melindungi harapan terakhir dunia,.

ingin tahu kelanjutan nya.? silahkan tonton sampai habis.☺

PLEASE LIKE ANDA SUBCRIBE

#anime#animeviral#movies#layarkaca21

film dorama Jepang romantis
02:08:30
jonimamosa
9,237 Tampilan · 11 months yang lalu

Film Kungfu Terbaik Sub Indo ? Koleksi Film No. 21
01:20:12
CIPUNG
7,499 Tampilan · 9 months yang lalu

Subscribe:
https://www.youtube.com/channe....l/UCr8WgW_9a6tj7WJ4d

---------------------------------------------------------------------------
Film Kungfu Terbaik Sub Indo 🎬 Koleksi Film No. 21
Judul : Legend Of Impermanence Group
Tahun : 2019
Genre : Kungfu, Aksi, Misteri, Fantasi, Percintaan
Rating : PG-13 / 13+
Negara : China

.............................

Di kota Lanling terjadi kasus “Hantu Kelaparan Memakan Manusia”. Rumor yang beredar membuat-orang-orang ketakutan. Biro Yutian kemudian mengutus tim Wuchang yang terdiri dari Hei Feng dan Bai Yu untuk menyelidikinya. Satu demi satu fakta terkuak, rahasia Biro Yutian yang tidak boleh diketahui oleh orang-orang pun akhirnya mulai muncul ke permukaan.

Bagaimanakah kisah selengkapnya, saksikan terus film ini sampai habis......

Dukung selalu Channel Home Teather 106 dengan klik tombol Subscribe dan hidupkan loncengnya agar tidak ketinggalan film-film terbaru dari kami, karena dukungan kamu adalah penyemangat bagi kami.

Tinggalkan komentarmu di kolom komentar di bawah tentang film ini atau ingin Request film lain yang kamu suka.

Selamat Menonton................

#filmkungfu
#filmterbaik

Film aksi terbaik 2021 Film action terbaru 2021 Sub indo
02:13:38
CIPUNG
7,452 Tampilan · 8 months yang lalu

Film aksi terbaik 2021 Film action terbaru 2021Sub indo
Film aksi terbaik 2021 Film action terbaru 2021Sub indo
Film aksi terbaik 2021Film action terbaru 2021 Sub indo
action movies 2021subtitle indonesia terbaru
action movies 2021ubtitle indonesia terbaru perang
action movies 2021subtitle indonesia terbaru perang china
flem china sub indo
film action 2021subtitle indonesia
film action 2021btitle indonesia gangster
film action 2021 subtitle indonesia gangster korea
film action,
film action terbaru 2021
film action terbaru 2021
film action terbaru 2021 subtitle indonesia
film action terbaru subtitle indonesia
film action terbaru sub indo
film action terbaru 2021sub indonesia
film action terbaru 2021 full movie subtitle indonesia
film action terbaru 2021 full movie sub indonesia film action terbaru agustus 2021
film action adventure terbaru
film action animasi terbaru
film action adventure terbaru 2021
film action animasi terbaru 2021
film action amerika terbaru 2021
film action amerika terbaru 2021
film action asia terbaru 2021ull movie sub indonesia
film action terbaru bioskop 2021
film action terbaru barat 2021
film action terbaru bollywood
film action terbaru box office
film action terbaru bagus
film action terbaru bahasa indonesia
film action terbaru bloodshot
film action terbaru barat subtitle indonesia
film action terbaru china
film action terbaru cinemaindo
film action terbaru china 2021
film action terbaru cinema 21
film action comedy terbaru
film action china terbaru 2021
film action comedy terbaru 2021
film action crime terbaru
film action terbaru di netflix
film action terbaru dan terbaik
film action terbaru di bioskop 2021
film action terbaru download
film action terbaru dan terbaik 2021
film action terbaru di 2021
film action terbaru 2021 en francais
film action terbaru full movie subtitle indonesia film action terbaru full movie
film action terbaru full
film action terbaru full movie sub indo
film action terbaru full movie sub indonesia
film action terbaru free download
film action terbaru full hd 720p i sub indo the wolf monster
film action terbaru full hd
film action terbaru ganool
film action gangster terbaru download
film action terbaru ganool film genre action terbaru download
film action terbaru gudangmovie download gratis film action terbaru subtitle indonesia gudang film action terbaru 2021k google
film action terbaru film action terbaru hollywood film action terbaru hollywood 2020
film action terbaru hollywood 2021
film action hollywood terbaru
film action india terbaru
film action terbaru hd
film action terbaru hollywood 2021
film action terbaru hacker
film action terbaru india
film action terbaru india 2021
film action terbaru india sub indo
film action terbaru iko uwais
film action terbaru iflix
film action indonesia terbaru 2021
film action india terbaru 2021
film action india terbaru 2020 subtitle indonesia film action terbaru jason statham
film action terbaru juli 2021
film action terbaru juni 2021
film action terbaru januari 2021
film action terbaru januari 2021
film action terbaru juli 2021
film action terbaru juni 2021
film action jepang terbaru 2021 full movie sub indonesia
film action terbaru keren
film action korea terbaru
film action terbaru kungfu
film action kungfu terbaru 2020 full movie sub indonesia
film action komedi terbaru
film action kungfu terbaru 2020
film action korea terbaru 2020 sub indo
film action korea terbaru 2020
full movie sub indonesia
film action terbaru lk21 film
action terbaru luar negeri film action terbaru lucu film action terbaru lkc21
film action terbaru lk lk21 film action terbaru sub indo film action terbaru layar kaca 21
film action terbaru lk21 2021
film action terbaru mandarin
film action terbaru movie
film action terbaru 2021

RUMAH BELANDA || FILM HOROR INDONESIA TERBARU 2021 || FILM HOROR BIOSKOP INDONESIA FULL MOVIE
01:30:35
CIPUNG
7,239 Tampilan · 7 months yang lalu

Don't Forget To LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE :) And trun ON your notification bell!

-Video Ini hanya untuk hiburan semata.
-Tidak ada sedikitpun Niat untuk merugikan Pihak Pemilik Hak Cipta
-Andai Video ini Sudah Di Monetisasi , Dan Pemilik Hak Cipta Keberatan Dengan Adanya Video Ini , Dengan Senang Hati Kami Siap Menghapusnya.
----------------------------------------------------

Tag
#MDEntertainment #MDPictures
#FilmHororTerbaru #FilmHororTerbaru2021 #FilmHororBioskop #FilmHoror #HororIndonesia #FilmHororPalingSeram #Danur #Danur2 #Danur3 #KapanAkuMati #Pocong #subtitleindonesiafullmovie #subtitleindonesiafullmoviehorror #subindofullmovie #filmhororterbaru #filmhororterbaru2021 #filmhororterbaru2020indonesiafullmoviepalingseram #filmhoror #filmindonesia #filmhororindonesia #filmhororindonesiaterbaru2020 #filmhororindonesiaterbaru2021 #horrormovies2021 #horrormovies #filmhoror2021 #filmhoror2021palingseram #filmhoror2021indonesia #filmindonesia #filmhororindonesia #horrormovie #filmhororbioskop #filmhororbioskopterbaru2021 #filmhororbioskopindonesia

GHIBAH || Film Horror Indonesia 2021 full
01:37:02
CIPUNG
6,785 Tampilan · 9 months yang lalu

Ini film Pelukis Hantu ya || film horror komedi 2021 seru kok

GHiBAH coming soon ya tanggal 30 Juli di DISNEP+ HOTSTAR

Drakor Sub Indo full episode terbaru 2021
02:56:28
CIPUNG
6,596 Tampilan · 11 months yang lalu

drakor sub indo
drakor sub indo terbaru
drakor terbaru 2021
drakor sub indo terbaru full episode
drakor sub indo romantis
drakor sub indo di youtube
drakor sub indo telegram
drakor subtitle Indonesia
drama korea sub indo terbaru
drakor sub indo 2021
drakor subtitle Indonesia full
drakor sub indo di telegram
drakor sub indo full episode
Drama Korea sub indo
Drama Korea Romantis Sub Indo
Drama Korea Terbaru
Drama Korea subtitle Indonesia
My Word Of 17 full episode

#DRAKOR #drakorsubibdo #korea #terbaru #drakor2021

film action terbaru 2020 sub indo | film kungfu Terbaik subtitle indonesia
01:27:42
CIPUNG
6,595 Tampilan · 9 months yang lalu

film action terbaru 2020 sub indo, film kungfu subtitle indonesia, film kungfu terbaru 2020 sub indo, movies 2020 full movies subtitle indonesia, kungfu terbaru 2020 sub indonesia, action movies 2020 subtitle indonesia terbaru, film silat mandarin terbaru subtitle indonesia, film action sub indo, movie sub indo, film mandarin subtitle indonesia, film action terbaru 2020 full movie sub indonesia, film sub indo, full movie sub indonesia 2020, kungfu sub indo, terbaru 2020 sub indo

FILM HOROR TERBARU BIOSKOP INDONESIA FULL MOVIE 2021 - PENGABDI SETAN
01:41:49
breendan
6,317 Tampilan · 9 months yang lalu

Minta tolong follow tik tok ya, nanti di tik tok akan saya upload film yang gak bisa saya upload di youtube, terimakasihh😉 https://vt.tiktok.com/ZSJTR5qT5/



Like & sakrebb ya guys

Video Ini hanya untuk hiburan semata.
-Tidak ada sedikitpun Niat untuk merugikan Pihak Pemilik Hak Cipta
-Andai Video ini Sudah Di Monetisasi , Dan Pemilik Hak Cipta Keberatan Dengan Adanya Video Ini , Dengan Senang Hati Kami Siap Menghapusnya. ----------------------------------------------------





#filmpendek #shortmovie #film #filmpendekindonesia #filmindonesia #shortfilm #videolucu #indonesia #youtube #dagelan #filmmaker #indovidgram #viral #komedi #cinematography #movie #lucu #filmmaking #youtuber #filmkomedi #dirumahaja #filmpendeklucu #video #bsps #webseries #vidgram #videography #filmphotography #filmlucu #bhfyp

Dear Nathan : thank you Salma (2022) film bioskop terbaru | Jefri Nichol, amanda Rawles
00:45:20
CIPUNG
6,184 Tampilan · 5 months yang lalu

#filmterbaru #dearnathan #jefrinichol #amandarawles

Film Aksi Mandarin Terbaik Subtitle Indonesia | Film KungFu | Film Kerajaan | HD 720 | Tanpa Iklan
01:27:05
CIPUNG
5,744 Tampilan · 9 months yang lalu

Film Aksi Terkeren 2020 Subtitle Indonesia | Film Terbaik | Film Terbaru | Film Laga | Film Action |

Note :
Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa :
- Subscribe
- Like
- Share
- Komentar



#FilmAksiTerbaru
#FilmAksiTerkeren
#FilmAksiMandarin
#FilmLagaKungFu
#FilmAksiTerbaik
#FilmAksiIndia
#FilmAksiSniper
#FilmLagaIndia
#FilmAksiHecker
#FilmAksiLagaTerbaru
#FilmAksiLagaMandarin
#FilmAksiLagaTerbaik
#FilmAksiLagaPopuler
#FilmAksiBoxOffoce Kumpulan Film Aksi Terbaru 2020

https://www.youtube.com/channe....l/UCbtsdsGvruzPJ_hH_

Note :
Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa :
- Subscribe
- Like
- Share
- Komentar


#FilmAksiTerbaru
#FilmAksiTerkeren
#FilmAksiMandarin
#FilmLagaKungFu
#FilmAksiTerbaik
#FilmAksiIndia
#FilmAksiSniper
#FilmLagaIndia
#FilmAksiHecker
#FilmAksiLagaTerbaru
#FilmAksiLagaMandarin
#FilmAksiLagaTerbaik
#FilmAksiLagaPopuler
#FilmAksiBoxOffoce

Squid Game Ep 1-9 Sub Indo
00:04:03
CIPUNG
5,644 Tampilan · 9 months yang lalu

Tolong baca senbentar guys
Drama squid game bertahan hidup demi uang terjebak dalam dunia game seru bikin deg degan guys
Game berhadih taruhannya hidup dan mati
rekomendet banget guys baru nonton sekilas langsung penasaran guys 😃😃😃.

Mimin jelaskan divideo lengkapnya

Cara nonton streaming langsung

1. Ketik dramaqu
klik websitenya
2. langsung klik film dimenu utama dan langsung klik menu back dihpkamu secara cepat jika terahlikan ke muweb lain dan lansung masuk ke bagian squid game
3. Klik play lalu klik menu back ho kamu dan biarkan video terputar otomatis dan kamu bisa nonton puas dengan syarat streaming saja ya guys . Kuncinnya hanya satu Jika kamu terahlikan ke mnu weblain atau cukup klik meunu back di hpkmu saja Ok guys


Nonton dengan download dulu teman.

Kunci satu kamu harus sabar
1. Ketik drachindo squid game
2. Klik websitenya
3. Jika ada iklan klik close(x) lalu jika terahlihkan kemenu weblain klik menu back hp kmu lalu ada iklan lagi close lagi biasanya langsung ilang kok.
4. Cari dulu download squid game dihalaman no.2 web drachindo lalu klik saja.
Jika ada iklan ulangi seperti no. 3
5. Setelah iklan bersih
Scrol kebawah ada link bold warna merah yaitu buat download.
6.klik link terserahkamu misal klik solidfiles lalu cepat klik menu back dihp kamu lalu ulangi sampai masuk ke website link download dari solidfiles
7. Tahap akhir mau download klik link download paling bawah dan otomatis terdownload dan tersimpan dihpkamu dan bisa ditonton sampai puas.

Catatan kuncinya sabar dan ingat jika terahlikan kemenu web lain disuruh download atau apalah cukup klik menu back dihp kamu guys .
Atau punya telegram keyik saja judulnya dipencarian tele
Kalau beruntung bisa nonton gratis disana . Kalau enggak ya seperti cara diatas chingu
sekian dari mimin terimakasih 😃😃😃

[NONTON] MY NAME - EPISODE 1 SUB INDO
00:02:00
CIPUNG
5,439 Tampilan · 8 months yang lalu

Judul Film:
MY NAME

Deskripsi Film:
Setelah pembunuhan ayahnya, seorang wanita yang didorong oleh balas dendam menaruh kepercayaannya pada bos kejahatan yang kuat - dan memasuki kepolisian di bawah arahannya.

Genre: Action, Crime, Drama, Mystery, Thriller

Country: South Korea

Release: Netflix, 15 Oktober 2021

Tonton MY NAME SEASON 1 - EPISODE 1 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras


Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!


☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras


#BukanTrailer #FilmGratis #MyName
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease
#fyp #FilmGratis

FILM ROMANTIS THAILAND Terbaru Subtitle INDONESIA   Yes or No 2018
01:51:29
【FULL】Crush Ep.1【INDO SUB】| iQiyi Indonesia
00:37:52
CIPUNG
4,649 Tampilan · 11 months yang lalu

Download iQiyi dan Tonton Kdrama, Cdrama, dan Anime Dengan Subtitle Bahasa Indonesia GRATIS!
App:http://bit.ly/iqappid
Website:http://bit.ly/iqwebid
Sweet on:http://bit.ly/iQiyiSweetOn

【Deskripsi】
Lulusan universitas, Sang Wu Yan, bermimpi menjadi penyiar radio. Dia bekerja di stasiun radio sebagai asisten produksi dan diam-diam mengagumi seorang seniman dengan nama samaran “Yi Jin.” Secara kebetulan, Sang Wu Yan jatuh cinta pada seorang penyandang disabilitas penglihatan, Su Nian Qin, pada pandangan pertama. Kemudian, dia mengetahui bahwa Su Nian Qin adalah idolanya, Yi Jin, dan jatuh cinta lebih dalam. Namun, hubungan mereka berakhir ketika Sang Wu Yan gagal menemui ayahnya untuk terakhir kalinya. Tiga tahun kemudian, Sang Wu Yan menjadi penyiar radio, mata Su Nian Qin sembuh dan dia mengambil alih bisnis keluarganya. Mereka bertemu sekali lagi dan takdir romantis mereka terpenuhi.

【Ikuti kami di】
Facebook: https://bit.ly/iqfb-id
Instagram: https://bit.ly/iqins-id
Twitter: https://bit.ly/IDTW_iQiyi

#Crush #iQiyi#LinYanJun#EvanLin#WanPeng

★CDRAMA Lainnya★
☞《Make a wish》: https://bit.ly/2UJOH53
☞《Crossroad Bistro》: https://bit.ly/ 3ekYa9Z
☞《Unforgettable Love》: https://bit.ly/2UgD5qe
☞《Summer Again》: https://bit.ly/3wIvs9c
☞《My Dear Guardian》: https://bit.ly/3p5ODI2
☞《The Day of Becoming You》: https://bit.ly/3wMbYRU
☞《Love Scenery》: https://bit.ly/33A4G6O
☞《Legend of Awakening》: https://bit.ly/3enLkro
☞《Make My Heart Smile》: https://bit.ly/3B5clty
☞《The Legend of White Snake》: https://bit.ly/3rcRShG
☞《Moonlight》: https://bit.ly/3uHYkOK
☞《The Little Nyonya》: https://bit.ly/33Bcrtp
☞《My Roommate is a Gumiho》: https://bit.ly/2RdEFHV

Tokyo Revengers (Live Action 2021) Trailer | Subtitle Indonesia
00:01:30
CIPUNG
4,649 Tampilan · 11 months yang lalu

Sinopsis :

Takemichi Hanagaki (Takumi Kitamura) adalah seorang pemuda berusia 26 tahun yang hidupnya sengsara. Suatu hari, dia mengetahui dari berita bahwa Hinata Tachibana (Mio Imada) dan adik laki-lakinya, Naoto Tachibana (Yosuke Sugino), dibunuh oleh Geng Tokyo Manji. Takemichi terkejut dengan berita tersebut karena Hinata adalah cinta pertamanya saat masa SMA.

Keesokan harinya, Takemichi didorong oleh seseorang di peron stasiun dan jatuh ke rel kereta api. Pada saat itu, dia kembali ke 10 tahun yang lalu. Di sana, dia memberi tahu Naoto bahwa dalam 10 tahun yang akan datang, Hinata akan meninggal.

Sejarah pun berubah. Sekarang, Naoto bekerja sebagai detektif dan menghindari pembunuhan oleh Geng Tokyo Manji, namun nasib Hinata berbeda. Dia dibunuh oleh Geng Tokyo Manji.
Takemichi kemudian meminta bantuan dari Naoto. Dia ingin menyelamatkan Hinata dengan kembali ke masa lalu untuk menghentikan Geng Tokyo Manji.

Cast :

Takumi Kitamura - Takemichi Hanagaki
Yuki Yamada - Ken Ryuguji
Yosuke Sugino - Naoto Tachibana
Mio Imada - Hinata Tachibana
Nobuyuki Suzuki - Masataka Shimizu
Gordon Maeda - Takashi Mitsuya
Hayato Isomura - Atsushi Sendo
Shotaro Mamiya - Tetta Kisaki
Ryo Yoshizawa - Manjiro Sano
Hiroya Shimizu - Shuji Hanma
Kazuki Horike - Haruki Hayashida

(Sumber : AsianWiki)

Tayang pada tanggal 9 Juli 2021 di bioskop Jepang

Original Video :
https://youtu.be/I3TVI1aCQf0




Showing 1 out of 633