Latest videos

INDO SUB (Detective Dee-The Soul-Crushing Nightmare) Di Renjie pecahkan kasus pembunuhan | YOUKU
01:17:24
CIPUNG
1 Tampilan · 44 minutes yang lalu

★ Gabung Menjadi Member: http://bit.ly/youkumembership
★Toko berlisensi resmi dari program YOUKU : https://bit.ly/KOITAKEyt
(Detective Dee-The Soul-Crushing Nightmare) Di Kota Chang'an, ada serangkaian kasus aneh, dan ada enam huruf besar yang ditulis dengan darah di tempat kejadian perkara: “Turunkan permaisuri dan angkat kaisar baru”. Oleh karena itu, Permaisuri menyuruh Di Renjie untuk menyelidiki kasus ini, akan tetapi penyelidikan kasus ini tidak berjalan lancar, banyak masalah yang harus dihadapi Di Renjie untuk memecahkan misteri tersebut. Apakah Di Renjie dapat memecahkan misteri ini?
★ Film Monster: https://bit.ly/3eYogzo
★ Film lainnya: https://bit.ly/3CG4wdN
★ Genre: Aksi / Misteri / Kostum kuno
★ Sutradara: Tao Yuan
★ Pemeran: He Gang / Zhang Jialin / Zhu Jiaxi / Zhang Chunzhong / Gan Tingting / Zhu Hong / Qu Jiahui / Shen Kai / Yu Yang

0:00 Gabung jadi member, nonton lebih awal
0:30 Join YOUKU membership to get early access
#YOUKU #DetectiveDee #DetectiveDeeTheSoulCrushingNightmare #Movie #INDOSUB #狄仁杰之夺魂梦魇

☞☞Drama dan Film lainnya:
(Rekomendasi Drama Full Episode):https://bit.ly/3GfXqPb
(Rekomendasi Film China Full HD):https://bit.ly/3CG4wdN
(Rekomendasi Film Monster Full HD):https://bit.ly/3eYogzo

☞☞ Terima kasih telah subscribe channel YouTube kami.
YOUKU: https://bit.ly/youkuofficial
YOUKU SHOW: http://bit.ly/youkushow
YOUKU MOVIE: http://bit.ly/youkumovie
YOUKU ANIMATION: https://bit.ly/youkuanimation
YOUKU DOCUMENTARY: https://bit.ly/youkudocumentary
YOUKU KIDS: https://bit.ly/youkukids

YOUKU English: http://bit.ly/youku_EN
YOUKU Thailand : http://bit.ly/youku_TH
YOUKU Arabic: http://bit.ly/youku_ARAB
YOUKU Español : http://bit.ly/youku_ESP
YOUKU Indonesia: http://bit.ly/youku_ID
YOUKU Vietnam : http://bit.ly/youku_VN
YOUTUBE Phim Lẻ YOUKU: http://bit.ly/youku_phimle
YOUKU ROMANCE: http://bit.ly/youkuromance
YOUKU SUSPENSE: http://bit.ly/youkususpense
优酷华语剧场: http://bit.ly/youkuhuayu

Follow juga akun sosmed kami untuk mengikuti konten terbaru!
FACEBOOK YOUKU: https://bit.ly/youkufb
INSTAGRAM YOUKU: http://bit.ly/youkuins
TWITTER YOUKU: http://bit.ly/youkutwt
TIKTOK YOUKU: http://bit.ly/youkutiktok

Drama Favorit Lainnya:
(Jatuh Cinta Padamu) : https://bit.ly/3Q7YU3p
(Takdir Pertemuan Kita) : https://bit.ly/3swO9gO
(Cinta Dalam Pertempuran) : https://bit.ly/3M2jQ9F
(Dilarang Mencintai) : https://bit.ly/3jpGUCD
(Pacarku dari Bintang) : https://bit.ly/3sRjz2a
(Gadis Beruntung) : https://bit.ly/3KjF29V
(Asmara Dewi Cinta) : https://bit.ly/3tc96NH
(Dua Sisi Pernikahan) : https://bit.ly/3H1Eh35
(Asisten Superstar) : https://bit.ly/3HJrZxA
(Apa Itu Cinta) : https://bit.ly/3gqGcmX
(Karena Cinta) : https://bit.ly/3GHSC5L
(Bertemu Denganmu) : https://bit.ly/3dsNm8V
(Kesetiaan Hati) : https://bit.ly/310V1J1
(Dokter Psikolog) : https://bit.ly/3nDVmd1
(Cinta yang Mendebarkan) : https://bit.ly/3crROnK
(Jatuh Cinta) : https://bit.ly/3CWiyZm
(Seiring Waktu Berlalu) : https://bit.ly/3A62bXT
(Diariku) : https://bit.ly/2XVuZEV
(Menuju Hatimu): https://bit.ly/3kBNSG0
(Dunia Terkeren) : https://bit.ly/39yLMAp
(Jun Jiu Ling) : https://bit.ly/2XMexag
(Ratu Penawar Harga) : https://bit.ly/3EQGWg6
(Jadilah Dirimu) : https://bit.ly/3CHhh7P
(Tetanggaku, Jodohku) : https://bit.ly/3o2Am0c
(Api Gelora Asmara) :https://bit.ly/3kCx7L1
(Word of Honor) : https://bit.ly/3i2lcEz

【Balas dendam mendominasi pria berlengan satu】Pendekar Pedang Emas | film cina
01:22:48
CIPUNG
2 Tampilan · 44 minutes yang lalu

Pada akhir Dinasti Ming, di gurun tempat emas diproduksi untuk istana kekaisaran di wilayah barat, pejabat pengawasan pertambangan emas menugaskan tim pengawal untuk mengirimkan sejumlah emas. Tim pengawal bertemu dengan kelompok pertama "bandit kuda" yang datang untuk merampok emas tak lama setelah mereka berangkat. Pemimpin pendamping dan tim melawan tetapi tim menderita kerugian besar. Kemudian tim pengawal berangkat lagi, tetapi dikalahkan oleh bandit lain yang dipimpin oleh master Ma. Selama pertarungan, putra pemimpin pengawal, Mu'er, adalah satu-satunya yang lolos tetapi lengannya terputus.

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: https://bit.ly/3bXIfx8

★★★ Yuk berlangganan juga saluran resmi lainnya di bawah ini★★★
★ China Film Channel: https://bit.ly/2WQTXBv
★ Bioskop 1905 Movie Theater Film China terpanas: https://bit.ly/2yacTCx
★ China Live (Panduan hidup yang paling mengenal Anda): http://bit.ly/3b6512P
★ Serial paling menarik dari film-film, TV Movie, dan Series: https://bit.ly/2LnU41R
★ Film China paling autentik dalam bahasa Vietnam — Điện Ảnh Trung Quốc: https://bit.ly/33ShCpq
★ Film China Indonesia paling autentik — Film Cina: https://pse.is/3hkt6s

Gak Butuh Hotel Lagi! Begini Rumah Mobil Bus Paling Mewah dan TerMahal Milik Selebriti Ternama Dunia
00:08:50
CIPUNG
3 Tampilan · 2 hours yang lalu

Kehidupan para selebriti dunia tentunya tak sedikit selalu dikelilingi berbagai barang-barang mahal. Membeli kendaraan dengan harga fantastis merupakan kebiasaan yang biasa dilakukan. Tapi kalau sekelas mobil supercar atau mobil mewah lainnya mungkin sudah biasa. Gimana jadinya kalau koleksi kendaraan yang dimilikinya boleh dibilang gak jauh beda dengan rumah tempat tinggal dengan berbagai fasilitas menarik di dalamnya. Penasaran kayak gimana?
#autosultan #mobilbus #busmewah
==================================
Subscribe disini ya: https://goo.gl/qHsfPw
==================================
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/autopopuler/
👉 Twitter : https://twitter.com/auto_populer
--------------------------------------------------------------
For Business: [email protected]

Begini Cara PANGERAN Kerajaan ARAB SAUDI Menghabiskan Uangnya! Barang² Termahal di Dunia Pun Dibeli
00:09:23
CIPUNG
3 Tampilan · 2 hours yang lalu

Muhammad bin Salman disebut-sebut sebagai tokoh penting dibalik modernisasi Arab Saudi. Kini di Arab Saudi, perempuan sudah boleh menyetir, bioskop dibuka, dan boleh mengadakan konser. Semua perubahan radikal Arab Saudi itu dimotori oleh putra mahkota yang diberi inisial "MBS” atau "Mr. Everything” ini. Ingin lebih mengenal sosoknya? Yuk langsung disimak video berikut ini.

For business inquiries please contact : [email protected]

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/

Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 PANGERAN KERAJAAN PALING GANTENG DI DUNIA
00:05:06
CIPUNG
4 Tampilan · 2 hours yang lalu

Selain pangeran William dan Harry yang sangat terkenal dari Inggris, ada 5 pangeran dari negara lain yang tidak kalah gantengnya, bahkan jauh lebih ganteng dan menarik.

5 Pangeran Kerajaan Paling Ganteng di Dunia
1. Nikolai dari Denmark 0:40
2. Fazza dari Dubai 1:22
3. Constantine Alexios dari Yunani 2:00
4. Hussein dari Yordania 2:40
5. Mateen dari Brunei Darussalam 3:28

Sumber
Nikolai dari Denmark
Prince Nikolai is happy with the birthday gift from his father
https://youtu.be/9w6EOtjJ6q4
Prins Nikolai med mor med på bagsædet af sin nye bil
https://youtu.be/3SlwKpWWfrQ

Fazza dari Dubai
Interview Dubai Crown Prince (فزاع Fazza) in Riyadh "King Abdulaziz Camel Festival"
https://youtu.be/UxWN50qMYsg
Sheikh Hamdan (فزاع Fazza) offers condolences to Al Suwaidi family
https://youtu.be/RTebc0dLP0E

Constantine Alexios dari Yunani
Prince Constantine-Alexios of Greece and Denmark & Prince Achileas-Andreas of Greece and Denmark
https://youtu.be/DZgvDORe9r0
Prince Constantine-Alexios of Greece and Denmark
https://youtu.be/N6O-qYOloH4

Hussein dari Yordania
HRH Crown Prince Al Hussein bin Abdullah II delivers @ United Nation General Assembly
https://youtu.be/vhQiCqfkyfQ
Global Forum on Youth, Peace and Security: Day 1
https://youtu.be/SB2RAgMM480

Mateen dari Brunei Darussalam
Prince Azemah and Prince Mateen Bolkiah Interview Sea Games 2017
https://youtu.be/4f5Jtb9ZIn8
Prince Mateen of Brunei for GQ THAILAND April Issue 2016
https://youtu.be/4_a3uxs_GEs
HRH Prince 'Abdul Mateen
https://youtu.be/T7sdLiRasPs
BRUNEI 2017 :: Prince Abdul Mateen joined SEA Games - เจ้าชายอับดุล มาทีนในซีเกมส์
https://youtu.be/mbqNuqcn7eA

Prince Willian and Harry
The Royal Wedding Ceremony at Westminster Abbey
https://youtu.be/53UaRWI1Vh4
FULL Interview: Prince Harry and Meghan Markle - BBC News
https://youtu.be/LQicq60aJaw

6 REKOMENDASI HP GAMING 2 JUTAAN TERBAIK 2022 BULAN JUNI
00:10:25
CIPUNG
3 Tampilan · 2 hours yang lalu

6 REKOMENDASI HP GAMING 2 JUTAAN TERBAIK 2022 BULAN JUNI

Enjoy For Watching
& Thanks Udah Klik Video ini
Kalo Suka Video ini !!
Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
......................................................................................
Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
Contact Via Social Media
Follow me on :
INSTAGRAM : @bryans.saputra
EMAIL : [email protected]
......................................................................................

TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

KOREA TRIP : KUNJUNGI LOKASI ITAEWON CLASS
00:23:07
CIPUNG
2 Tampilan · 2 hours yang lalu

Ke Itaewon..
Tebak ketemu Park Seo Joon kah ?

Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog

#LUNAMAYA

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube
http://www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
https://www.facebook.com/officiallunamaya/

Instagram
https://www.instagram.com/lunamaya/
https://www.instagram.com/lunahabit/

Website
www.lunamaya.id

Riding on Japan’s Amazing Overnight Train | Twin Bed Compartment
00:21:53
CIPUNG
2 Tampilan · 2 hours yang lalu

Today we rode Japan’s amazing overnight train, the Sunrise Izumo Express in its Twin bed compartment.

Fee: 30000JPY/230USD
Route: Tokyo-Izumo
Train: Sunrise Limited Sleeper Express (Izumo)
Room: Double Bed Compartment (Sunrise Twin)
Experience: Sunbathing

Intro: 0:00
Sunrise Express Kit: 0:16
Bento Hunting: 1:10
Room Tour: 4:44
Dinner Tour: 9:11
Train Tour: 11:07
Morning on the Sunrise Express: 14:42
Sunrise Uncoupling: 16:05
Breakfast Tour: 16:32
Scenery on the Sunrise Express: 18:02
Trip Summary: 20:46

SOLO CAMPING in Real Heavy Rain & Rainstorm | Relaxing in the Tent Shelter ASMR
00:25:11
CIPUNG
2 Tampilan · 2 hours yang lalu

SOLO CAMPING in Real Heavy Rain & Rainstorm | Relaxing in the Tent Shelter ASMR

Visit my other videos, guys.
Click here : https://youtube.com/playlist?l....ist=PLTg7W3V6GgmK9Oe

Happy Watching.

If you would like to support me,
Subscribe leave Like, comment and share.
Thank you :)

Edit Video Capcut
Camera Huawei P50 Pro And Samsung galaxy S10+
Location : Satria Mount, Tasikmalaya - Indonesia

Tent Naturehike Cloud Up 2,
Bag Carrier Osprey Talon 44,
Sleeping Pad Naturehike,
Sleeping Bag Eiger Sleep Sack 1000
Jaket Savanna,
Tabung Gas Canister 110 g maxsun,
Nesting Firemaple Feast,
Stove Firemaple Fms 103,
Tripod Inbex Tf 3520,
Kain Tenun Blanket,
Lamp ALL Trek Outdoor Vintage Camping
Lamp Naturehike NH 18Y001A 3 in 1
Folding Table meja lipat Naturehike
Lixada Mug Titanium,
Kamera huawei p50pro,
Kamera samsung s10+,
Longjhon pakaian dalam musim dingin,
Sarung Tangan Decathlon,


#RelaxingSoundsOfRain
#CampinginHeavyRain
#CampinginThunderstorm


----------------------------------------------------------------------------------------------


Solo camping, Camping di hutan, camping di hutan hujan, camping di kebun teh, camping di gunung satria, gunung satria cigalontang tasik, rekomendasi tempat camping, bushcraft indonesia, motorcycle camping, solo bushcraft overnight, solo bushcraft indonesia, rekomendasi tempat camping di garut yang indah, relaxing sounds of rain, camping alone, solo camping rainforest, berkemah sendiri, berkemah hujan, berkemah sendiri hujan, gearlist ultralight, ultralight hiking, ultralight indonesia, nature, ultralight tent, ultralight osprey, carrier ultralight, suara hujan dalam tenda, bushcraft skills, bushcraft hacks, solo camping asmr, solo bushcraft hujan deras, solo camping hujan deras badai petir, bushcraft rain, hutan jawa barat, hutan garut, alam sunda, suara burung, suara air, suara hujan untuk tidur, sound of nature, camping survival, camping gadget, snow camping, survival, bushcraft camping, bushcraft tools, relaxing in relaxing in the rain, rekomendasi tempat camping di tasik, solo camping hujan deras malam hari, solo camping hujan, solo camping di pinggir jurang, rain camping in rainstorm, solo camping in rainstorm, solo camping overnight, solo overnight camping, solo tent camping,
Solo camping in forest, camping rain, solo camping heavy rain, solo camping asmr, rain camping tent, camping in heavy rainstorm, tent in rain

RAYYANZA PERDANA NONTON LANGSUNG?? RONALDINHO BIKIN GEGER SATU STADION!
00:22:00
CIPUNG
3 Tampilan · 2 hours yang lalu

Subscribe:
Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channe....l/UCve6h-PGCFKAMh1oG
Rans FC: https://www.youtube.com/channe....l/UCPV5QenBD86klGZgO
Rans Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCJDPkq7IJcjEODge3
PowerRansger: https://www.youtube.com/channe....l/UCCFiS17fEvt7UmAV6
RANS di Vidio : https://www.vidio.com/@rans.entertainment

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCvA9_f5Lwk-poMyna
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : https://www.facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@raffi_nagita

———————————————————————
Contact : [email protected]
————————————————————————

Film Korea Kapten Pasukan Elite Menyamar Jadi Culun Subtitle Indonesia
02:11:19
CIPUNG
9 Tampilan · 6 hours yang lalu

⁣Film Korea Kapten Pasukan Elite Menyamar Jadi Culun Subtitle Indonesia

HORROR KOREA HANTU CANTIK SUB INDO
01:23:31
CIPUNG
6 Tampilan · 6 hours yang lalu

Jangan lupa untuk subscribe like dan komen ya biar tambah semangat upload film film lagi

VIDEO
Film horror Korea serem sub indo Channel:ARSHA CHANNEL
https://youtu.be/oLQBshtOG5A


Filmhttps://youtu.be/2Ntn9ViKkL8
Horror those not seen

Film Action Korea Sub Indo Terbaru 2021 (Awalnya culun, akhirnya jadi jago pukul)
01:30:45
CIPUNG
3 Tampilan · 6 hours yang lalu

⁣Film Action Korea Sub Indo Terbaru 2021 (Awalnya culun, akhirnya jadi jago pukul)

Film Drama Korea Romantis SUB INDO
02:04:06
CIPUNG
3 Tampilan · 6 hours yang lalu

SUBSCRIBE http://www.youtube.com/c/Ancan....uChoa?sub_confirmati
Film Lainnya : https://youtu.be/oWjF58rzJVA
https://youtu.be/u266JERhu7k
https://youtu.be/qfxg60vVUmU
Sejak kecil, Yeon-Woo belajar hidup mengandalkan dirinya sendiri karena ditinggal kedua orang tuanya (menjadi yatim piatu). Dia pun tumbuh tidak percaya cinta dan menganggap urusan cinta hanyalah buang-buang waktu. Dia fokus pada studi dan karirnya sehingga sekarang berhasil menjadi pengacara sukses.Suatu hari, dia mengalami kecelakaan mobil dan terbangun menemukan dirinya berada di transit surga. Yeon-Woo tidak percaya usia hidup dia ternyata begitu singkat.Untungnya, ternyata kematiannya merupakan kesalahan administrasi. Namun untuk dapat kembali ke tubuhnya, memerlukan proses sehingga Yeon Woo diminta menjalani kehidupan sebagai orang lain, lebih tepatnya sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang anak selama satu bulan.Mampukah Yeon Woo menjalani hidup barunya? Apakah dia bisa kembali ke kehidupannya yang lama?
Revised romanization: Misseu Waipeu
Hangul: 미쓰 와이프
Director: Kang Hyo-Jin
Writer: Kim Je-Young, Kang Hyo-Jin
Producer: Cha Sang-Min
Cinematographer: Son Won-Ho
Release Date: August 13, 2015
Runtime: 125 min.
Genre: Comedy / Fantasy / Switched Bodies
Distributor: Megabox Plus M
Language: Korean
Country: South Korea

Film Drama Korea The Hacker SUB INDO
02:18:12
CIPUNG
4 Tampilan · 6 hours yang lalu

SUBSCRIBE http://www.youtube.com/c/Ancan....uChoa?sub_confirmati

Selamat Datang Di Chanel Ini Semoga Menghibur Jangan Lupa Subscribe Untuk Mengetahui update Terabrunya Jangan Lupa Coment..Like Dan Share Ya..,,Salam Bahagia Untuk Semua Gomawoyo..,,,,

Film ini rilis pada tahun 2016 menceritakan tentang sebuah tim investigasi kriminal yang sedang dalam misi untuk menangkap Won Network. Perusahaan yang berhubungan dengan banyak kasus penipuan.

Film ini dibintangi oleh Lee Byung-Hun sebagai penipu Won Network, Kang Dong-Won sebagai pemimpin tim investigasi tersebut dan Keem Woo-Bin sebagai pria yang terjebak diantara keduanya.

Movie: Master
Revised romanization: Master
Hangul: 마스터
Director: Cho Ui-Seok
Writer: Cho Ui-Seok, Kim Hyun-Duk
Producer: Baek Ji-Sun, Lee Yoo-Jin
Cinematographer: Yoo Eok, Kim Jung-Woo
Release Date: December 21, 2016
Runtime: 143 min.
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

drama korea romantis terbaik sub indo 2021
01:35:34
CIPUNG
4 Tampilan · 6 hours yang lalu

⁣drama korea romantis terbaik sub indo 2021

FINAL RECIPE FULL MOVIE SUB INDO - FILM PERJUANGAN CHEF UNTUK MENGEMBALIKAN RESTORAN MILIK KAKEKNYA
01:28:59
CIPUNG
3 Tampilan · 6 hours yang lalu

FINAL RECIPE 2013

KISAH SEORANG CUCU YANG HOBI MEMASAK , BERJUANG UNTUK MENGEMBALIKAN RESTORAN KAKEKNYA

WAJIN DI TONTON , KISAH PENUH INSPIRATIF

Rumah Hancur Seperti Terkena Bencana | Zombie House Flipping (S4)
00:04:45
CIPUNG
4 Tampilan · 6 hours yang lalu

Rumah ini terlihat seperti rumah yang sudah terkena bencana, banyak sekali ruangan yang hancur, lantai sudah tidak beraturan, kolam renang yang sudah seperti kolam tinta berwarna hitam. Rumah ini sangat tidak layak untuk diperjual belikan, dengan kondisi yang sangat buruk, banyak sekali perbaikan yang harus dilakukan sebelum menjual rumah ini.



📌Saksikan di LIFETIME INDONESIA
📌 Subscribe & aktifkan notifikasi nya untuk episode Zombie House Flipping (S4) selanjutnya disini:
https://bit.ly/SubscribeNoww

Keren Abis ‼️ Perbedaan Visual Komik Vs Live Action Series The Sandman
00:05:28
CIPUNG
2 Tampilan · 6 hours yang lalu

The Sandman adalah serial Netflix yang mengadaptasi kisah dari komik DC berjudul sama karya Neil Gaiman. Serial The Sandman akan segera tayang di Netflix pada 5 Agustus 2022. Selain karakter Dream (Tom Sturridge), para anggota keluarga Endless yang lain juga pasti akan muncul di serialnya. Mereka adalah Death (Kirby Howell-Baptiste), Desire (Mason Alexander Park), Despair (Donna Preston), dan Destiny

#thesandman
#dccomic
#thesandmanseries

Aksi Perampokan Jenius Di Korea Episode 3 ll Money Heist Korea
00:10:35
CIPUNG
4 Tampilan · 6 hours yang lalu

Serial tersebut merupakan hasil adaptasi dari serial Money Heist versi asli yaitu Spanyol La Casa De Papel.

Money Heist Korea sendiri merangkul sentimen Asia. Menjelang bersatunya Korea Utara dan Korea Selatan, kedua negara tersebut membentuk area keamanan bersama dengan Unified Korea Mint, yang memiliki tujuan untuk memperkenalkan mata uang bersama untuk ekonomi yang stabil. Namun sayang, hal tersebut bertentangan dengan harapan yang sebelumnya diinginkan, karena fenomena yang terjadi justru menyebabkan ketidaksetaraan.

#moneyheistkorea
#alurceritamoneyheistkorea
#seriesmoneyheist
#seriesnetflix




Showing 1 out of 633