Other

Gak Butuh Hotel Lagi! Begini Rumah Mobil Bus Paling Mewah dan TerMahal Milik Selebriti Ternama Dunia
00:08:50
CIPUNG
3 Tampilan · 3 hours yang lalu

Kehidupan para selebriti dunia tentunya tak sedikit selalu dikelilingi berbagai barang-barang mahal. Membeli kendaraan dengan harga fantastis merupakan kebiasaan yang biasa dilakukan. Tapi kalau sekelas mobil supercar atau mobil mewah lainnya mungkin sudah biasa. Gimana jadinya kalau koleksi kendaraan yang dimilikinya boleh dibilang gak jauh beda dengan rumah tempat tinggal dengan berbagai fasilitas menarik di dalamnya. Penasaran kayak gimana?
#autosultan #mobilbus #busmewah
==================================
Subscribe disini ya: https://goo.gl/qHsfPw
==================================
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/autopopuler/
👉 Twitter : https://twitter.com/auto_populer
--------------------------------------------------------------
For Business: [email protected]

Begini Cara PANGERAN Kerajaan ARAB SAUDI Menghabiskan Uangnya! Barang² Termahal di Dunia Pun Dibeli
00:09:23
CIPUNG
3 Tampilan · 3 hours yang lalu

Muhammad bin Salman disebut-sebut sebagai tokoh penting dibalik modernisasi Arab Saudi. Kini di Arab Saudi, perempuan sudah boleh menyetir, bioskop dibuka, dan boleh mengadakan konser. Semua perubahan radikal Arab Saudi itu dimotori oleh putra mahkota yang diberi inisial "MBS” atau "Mr. Everything” ini. Ingin lebih mengenal sosoknya? Yuk langsung disimak video berikut ini.

For business inquiries please contact : [email protected]

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/

Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 PANGERAN KERAJAAN PALING GANTENG DI DUNIA
00:05:06
CIPUNG
4 Tampilan · 3 hours yang lalu

Selain pangeran William dan Harry yang sangat terkenal dari Inggris, ada 5 pangeran dari negara lain yang tidak kalah gantengnya, bahkan jauh lebih ganteng dan menarik.

5 Pangeran Kerajaan Paling Ganteng di Dunia
1. Nikolai dari Denmark 0:40
2. Fazza dari Dubai 1:22
3. Constantine Alexios dari Yunani 2:00
4. Hussein dari Yordania 2:40
5. Mateen dari Brunei Darussalam 3:28

Sumber
Nikolai dari Denmark
Prince Nikolai is happy with the birthday gift from his father
https://youtu.be/9w6EOtjJ6q4
Prins Nikolai med mor med på bagsædet af sin nye bil
https://youtu.be/3SlwKpWWfrQ

Fazza dari Dubai
Interview Dubai Crown Prince (فزاع Fazza) in Riyadh "King Abdulaziz Camel Festival"
https://youtu.be/UxWN50qMYsg
Sheikh Hamdan (فزاع Fazza) offers condolences to Al Suwaidi family
https://youtu.be/RTebc0dLP0E

Constantine Alexios dari Yunani
Prince Constantine-Alexios of Greece and Denmark & Prince Achileas-Andreas of Greece and Denmark
https://youtu.be/DZgvDORe9r0
Prince Constantine-Alexios of Greece and Denmark
https://youtu.be/N6O-qYOloH4

Hussein dari Yordania
HRH Crown Prince Al Hussein bin Abdullah II delivers @ United Nation General Assembly
https://youtu.be/vhQiCqfkyfQ
Global Forum on Youth, Peace and Security: Day 1
https://youtu.be/SB2RAgMM480

Mateen dari Brunei Darussalam
Prince Azemah and Prince Mateen Bolkiah Interview Sea Games 2017
https://youtu.be/4f5Jtb9ZIn8
Prince Mateen of Brunei for GQ THAILAND April Issue 2016
https://youtu.be/4_a3uxs_GEs
HRH Prince 'Abdul Mateen
https://youtu.be/T7sdLiRasPs
BRUNEI 2017 :: Prince Abdul Mateen joined SEA Games - เจ้าชายอับดุล มาทีนในซีเกมส์
https://youtu.be/mbqNuqcn7eA

Prince Willian and Harry
The Royal Wedding Ceremony at Westminster Abbey
https://youtu.be/53UaRWI1Vh4
FULL Interview: Prince Harry and Meghan Markle - BBC News
https://youtu.be/LQicq60aJaw

SOLO CAMPING in Real Heavy Rain & Rainstorm | Relaxing in the Tent Shelter ASMR
00:25:11
CIPUNG
2 Tampilan · 3 hours yang lalu

SOLO CAMPING in Real Heavy Rain & Rainstorm | Relaxing in the Tent Shelter ASMR

Visit my other videos, guys.
Click here : https://youtube.com/playlist?l....ist=PLTg7W3V6GgmK9Oe

Happy Watching.

If you would like to support me,
Subscribe leave Like, comment and share.
Thank you :)

Edit Video Capcut
Camera Huawei P50 Pro And Samsung galaxy S10+
Location : Satria Mount, Tasikmalaya - Indonesia

Tent Naturehike Cloud Up 2,
Bag Carrier Osprey Talon 44,
Sleeping Pad Naturehike,
Sleeping Bag Eiger Sleep Sack 1000
Jaket Savanna,
Tabung Gas Canister 110 g maxsun,
Nesting Firemaple Feast,
Stove Firemaple Fms 103,
Tripod Inbex Tf 3520,
Kain Tenun Blanket,
Lamp ALL Trek Outdoor Vintage Camping
Lamp Naturehike NH 18Y001A 3 in 1
Folding Table meja lipat Naturehike
Lixada Mug Titanium,
Kamera huawei p50pro,
Kamera samsung s10+,
Longjhon pakaian dalam musim dingin,
Sarung Tangan Decathlon,


#RelaxingSoundsOfRain
#CampinginHeavyRain
#CampinginThunderstorm


----------------------------------------------------------------------------------------------


Solo camping, Camping di hutan, camping di hutan hujan, camping di kebun teh, camping di gunung satria, gunung satria cigalontang tasik, rekomendasi tempat camping, bushcraft indonesia, motorcycle camping, solo bushcraft overnight, solo bushcraft indonesia, rekomendasi tempat camping di garut yang indah, relaxing sounds of rain, camping alone, solo camping rainforest, berkemah sendiri, berkemah hujan, berkemah sendiri hujan, gearlist ultralight, ultralight hiking, ultralight indonesia, nature, ultralight tent, ultralight osprey, carrier ultralight, suara hujan dalam tenda, bushcraft skills, bushcraft hacks, solo camping asmr, solo bushcraft hujan deras, solo camping hujan deras badai petir, bushcraft rain, hutan jawa barat, hutan garut, alam sunda, suara burung, suara air, suara hujan untuk tidur, sound of nature, camping survival, camping gadget, snow camping, survival, bushcraft camping, bushcraft tools, relaxing in relaxing in the rain, rekomendasi tempat camping di tasik, solo camping hujan deras malam hari, solo camping hujan, solo camping di pinggir jurang, rain camping in rainstorm, solo camping in rainstorm, solo camping overnight, solo overnight camping, solo tent camping,
Solo camping in forest, camping rain, solo camping heavy rain, solo camping asmr, rain camping tent, camping in heavy rainstorm, tent in rain

TOUR KOMPLEK KOSAN EKSEKUTIF ON BUDGET || Kos Paling Worth it di BSD 2022
00:07:37
CIPUNG
12 Tampilan · 25 days yang lalu

Happy New Year 2022 🎉

Video kali ini aku mau ajak kalian liat kosan tempat tinggalku yang baru,
namanya Boarding House Piazza the Mozia lokainya di aerah BSD.
Di Piazza the Mozia ini cluster aau komplek perumahan yang isinya khusus buat kos kosan,
dengan segala fasilitasnya dan suasana yang aku dapet selama ngekos disini,
aku rasa kos di Piazza the Mozia jadi salah satu yang paling worth it di BSD

Siapa tahu diiantara kalian ada yang butuh info kosan didaerah yang sama, semoga info di video ini bisa membantu 😊

M U S I K
Music by Vllo apps


T E R I M A K A S I H
Ini video ke tiga puluh dua di shoot pakai kamera hape :)
Masih belajar buat memperbaiki kualitas, sangat terbuka untuk kritik, saran, saran atau pertanyaan bisa ditulis di kolom komentar.

m - [email protected]
ig - @cindymaygift

TOUR KOMPLEK KOSAN EKSEKUTIF ON BUDGET || Kos Paling Worth it di BSD 2022

Beginilah Penjara  Terketat & Terkejam di Amerika - Aksi kabur & Teror [ Alcatraz ]
00:41:00
CIPUNG
18 Tampilan · 26 days yang lalu

sebuah Penjara Tengah laut alcatraz yang mendapat julukan terketat dan menyeramkan di amerika

tonton hingga akhir agar kalian tau suasananya dan sejarah serta aksi kabur dan teror.

support kalian sangat bermanfaat
subscribe like dan share thankyou

my instagram https://www.instagram.com/__mhidayat__/

#alcatraz #penjaraamerika

Penyakit Apakah Masuk Angin Sebenarnya?
00:02:36
CIPUNG
15 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Orang Indonesia pasti udah akrab sama yang namanya masuk angin. Tapi pada penasaran nggak sih, sebetulnya penyakit apa masuk angin ini? Dan benarkah kerokan adalah satu-satunya solusi? Enjoy the video!

---

Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity!

---

FAQ (Frequently Asked Questions):
Q: Min, upload tiap hari apa?
A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

Q: Min, animasinya pake software apa?
A: Adobe after effects

Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
A: Bakso is inspiration *wink

---

Follow our social media for more updates, stuff and facts!

Facebook: https://www.facebook.com/kokbisachannel
Instagram: https://instagram.com/kokbisa
Line: http://bit.ly/linekokbisa
Twitter: https://twitter.com/kokbisachannel

---

For business inquiries: [email protected]

---

References:
Buku
Ackerman, Jennifer. 2010. Ah-Choo!: The uncommon life of your common cold. Twelve publisher.

Artikel Ilmiah
http://www.pnas.org/content/112/3/827
http://cmr.asm.org/content/26/1/135
http://apps.who.int/iris/bitst....ream/10665/44174/1/9
http://accessphysiotherapy.mhmedical.com/content.aspx?bookid=333&sectionid=40013175&jumpsectionID=40013682

Web
http://www.medbroadcast.com/ch....annel/cold-and-flu/b
http://www.jawapos.com/read/20....15/08/28/2025/mengen
https://kumparan.com/stephanie....-elia/kerokan-sembuh
http://www.hipwee.com/tips/10-....fakta-tentang-keroka
https://www.tanyadok.com/artik....el-kesehatan/masuk-a
https://hellosehat.com/masuk-a....ngin-sebenarnya-peny http://lifestyle.kompas.com/re....ad/2016/02/29/175617
http://lifestyle.kompas.com/re....ad/2014/06/06/105259

Opini
http://www.kompasiana.com/dr.k....osasi/masuk-angin-sa

Video
https://www.youtube.com/watch?v=2peYMKQgTsM
https://www.youtube.com/watch?v=UWgiyQV3nYc
https://www.youtube.com/watch?v=AaeUX5lFx-s&spfreload=5

---
Credits:
- https://kokbisachannel.wordpre....ss.com/2017/09/06/pe
- Kevin MacLeod for awesome music
- Sunshinelammi from Reddit, for this episode's end narrator (soundcloud.com/sunshinelammi)
- And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Terkubur & Semua Kaumnya Jadi Batu! Inilah Kota Pompei Atau Kota"Maksiat" Yg Diazab Tu
00:07:58
CIPUNG
22 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Pernah mendengar Pompeii? Kota yang pernah ramai pada zaman romawi kuno. Yang kini hanya tinggal puing-puing. Berada di dekat kota Napoli, Italia saat ini, Pompeii adalah saksi bisu bagaimana dahsyatnya letusan gunung Vesuvius, meluluhlantahkah sebuah peradaban yang pernah berjaya.
Pompeii yang sekarang hanyalah reruntuhan, hanya menyisakan sebuah julukan. Kota Maksiat. Yang oleh banyak orang dikaitkan dengan kisah salah satu kaum yang dibinasakan di zaman nabi. Bagaimana kisahnya? akan aku ceritakan dalam video berikut
#kotapompei #pintuislam #religion
-----------------------------------------------------------------------------------------
CATATAN: BEBERAPA GAMBAR HANYALAH ILUSTRASI
-----------------------------------------------------------------------------------------

Pintu Islam menyajikan informasi seputar kehidupan Islam dan Muslim. Video disini hanyalah sebagai referensi berbagai riset dan pengumpulan data, foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dalam bentuk entertainment. Kebenaran hanya milik Allah SWT.

الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ فَلَا تَكُونَنَّ مِنَ الْمُمْتَرِينَ

“Kebenaran itu adalah dari Tuhanmu, sebab itu jangan sekali-kali kamu termasuk orang-orang yang ragu” (QS. al-Baqarah: 147)

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar.

⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes.

➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact :
[email protected]@gmail.com

INILAH KERETA API EKSEKUTIF TERMAHAL DI INDONESIA
00:34:49
CIPUNG
25 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Walau namanya bukan "Argo" tapi kereta ini memiliki tarif termahal untuk kelas eksekutif. Hmmm, kira-kira kenapa ya kok sampe mahal banget ??

리얼먹방▶ 오늘 야식은 "떡만두 틈새라면"☆ 디저트는 시원한 수박ㅣRamyun & WatermelonㅣREAL SOUNDㅣASMR MUKBANGㅣ
00:14:07
CIPUNG
12 Tampilan · 1 bulan yang lalu

↓↓↓햄지 브이로그 채널 (Hamzy's Vlog Channel ) ↓↓↓
https://www.youtube.com/channe....l/UC1EiHIhV6UDRWOY6B

★Night Snacks "Ramyun With Rice Cake, Mandoo"☆ Watermelon Dessert★

If you are already subscribed to my channel, welcome back and thank you for watching.
I would appreciate it if you check my previous videos and please keep supporting me by liking my videos.
If you are new to my channel, please subscribe and like my videos and I hope you come back for my latest videos as well.
If possible, I will try to make meals of your choice, so please let me know your preference in the comments below.

★Email★
[email protected]
★Instagram★
https://www.instagram.com/hamzy_1990/

구독,좋아요,댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♡
.
.
.
.
.
#떡만두라면 #디저트는 #수박 #야식 #mukbang #eatingshow #asmr #realsound #hamzy

편의점 사발면은 가라? 이제는 무인라면 전성시대! 토핑까지 무료 24시 무인 라면 편의점 /Automated Ramen Machine! Ramen store /street food
00:11:41
CIPUNG
11 Tampilan · 1 bulan yang lalu

🎥 편의점 사발면은 가라? 이제는 무인라면 전성시대! 토핑까지 무료인 갓성비 24시 무인 라면 편의점 / Automated Ramen Machine! Ramen store / Korean street food

🧡 Information 🧡

🟤[ 가격 ]
- 라면 KRW KRW 2,200~2,900

🟠[위치]
- 무인라면아지트
[Google map]
https://goo.gl/maps/3qLjxw62uu1FubB5A

대구광역시 북구 학남로17길 2 1층 무인라면아지트

🔵[하이푸디 HiFoodie 구독 ]
https://bit.ly/3kSzYMO

🟣[하이푸디 이메일]
- [email protected]
-------------------------------------------

#무인라면 #라면 #라면편의점

GANTENG DOANG BISA MASAK - RESEP KARE AYAM WITH VICTOR MASTERCHEF INDONESIA
00:08:21
CIPUNG
25 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Victor's Social Media :
https://www.instagram.com/victor.mci9official/

Resep :
2 kentang
1 ekor ayam

Bumbu halus :
10 Bawang merah
6 BAwang putih
3 Cabe merah teropong
6 cabe merah keriting
3 cabe rawit
2 sereh
3 daun jeruk
4-6 tangkai daun kari
1 sdt jinten bubuk
1/2sdt kapulaga bubuk
1/2 sdt bubuk pala
1/2 sdt bubuk kayu manis
2 sdt bubuk ketumbar
2 sdm garam masala
1 sdm kunyit powder

Minyak utk menumis
100 ml santan kental

ENG│자취방 두고 집짓는 일상. 캠핑장 고양이손님과 맛있는 캠핑요리 . 구독자님 만남, 강릉 빵지순례
00:30:42
CIPUNG
11 Tampilan · 1 bulan yang lalu

🌷 @_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/

안녕하세요 여러분
이번 일상은 10개월만에 간 캠핑 영상을 담아왔어요 ⛺️
피곤한줄도 모르고 정말 재밌게 놀다온 캠핑이었습니다 🥰
그럼 이번에도 편히 봐주세요✨

🥪영상에 나온것들🍲
애호박덮밥 │ 된장찌개 │ 강릉캠핑│
새우감바스 │ 더덕구이│ 암염 플레이트 │
마시멜로우 꼬치│ 교동짬뽕 │ 사유의 공간 │
두딩 │ 르봉마젤 │ 오어즈 │ 강릉 빵다방 │
팡파미유 육쪽마늘 빵 │ 만동제과 │강릉 중화 짬뽕빵
메밀전│ 장칼국수


💌 비지니스 메일
[email protected]
📱Editing program VLLO

✨그릇,주방용품 정보는 이쪽✨ https://youtu.be/5Vzp0QRGyDo
✨룸투어,인테리어 정보는 이쪽✨https://youtu.be/K-8_pG4T28A



카드지갑 │발렌시아가 594214
곰돌이그립톡│https://youtu.be/YJ10PnUqtt0?t=1130
진주팔찌│직접 만들었어요
(만드는 영상 https://youtu.be/GqMrilcFLcU 19분53초)
레터링,코듀로이에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상https://youtu.be/iV6EX39xl2U​ 4분17초)
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기 https://youtu.be/neC2W_Nxpng​ 6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상 https://youtu.be/BQy2iAvtV60​ 19분48초)
랩│글래드매직랩
꿀디스펜서│오늘의집_유리 허니 디스펜서 꿀통
채칼│이케아 VARDEFULL
뚜껑있는유리볼│파이렉스 믹싱볼
스프볼│이케아 그라탕그릇
올리브색접시,노란볼, 들깨 오벌접시│폴라앳홈
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│momur_에이프릴 글라스
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
꽃병│리베르떼_ 빈티지 오브제 저그화병
주얼리 쇼케이스│슬로우어


컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com​

FIRST CLASS TRAIN Across Peru on the “Andean Explorer”
00:30:10
CIPUNG
8 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Welcome onboard a First Class Train that will blow your mind. If you’re thinking of taking the ultimate train journey, watch this first!

With its unmatched scenery, Belmond’s Andean Explorer should top not just your train trip list, but your entire travel bucket list.

Belmond launched the Andean Explorer in 2017 and, after a two year break -- by pure chance (!!) -- we were on the first trip onboard this First Class Train!

In this video, we’ll travel across Peru from Cusco to Arequipa onboard the ultimate First Class Overnight Train in a luxurious suite, the ultimate First Class Train accommodation.

You’ll see the First Class Train cabins available on this train along with the First Class Train Food!

We’ll also explore Peru on our way, stopping at a town 14,200 feet in the Andes Mountains, Lake Titicaca, the highest navigable lake in the world, and to see some 10,000 year old cave paintings.

You’ll see the sights, the food, and gain insight into what it’s like to travel on the ultimate First Class Train: Belmond’s Andean Explorer.

0:00 Introduction to this First Class Train
2:24 Boarding the First Class Train
3:58 First Class Train Cabin Tour
12:51 Day Two of the First Class Train
21:06 Day Three of the First Class Train
29:07 Bloopers

For more trip reports, please subscribe to my channel!
http://www.JebBrooksFlies.com

Don’t miss my video about Amtrak’s California Zephyr:
https://www.youtube.com/watch?v=m1gRPEZdKyI

And, why not check out this one about Amtrak’s LONGEST Route:
https://www.youtube.com/watch?v=4-RcNp1uhKE&t=1227s

Oh! And here’s a link to the video we made about Amtrak’s Southwest Chief:
https://www.youtube.com/watch?v=eYiMihP0OHU&t=164s

Just one more…a video I made comparing Amtrak's Acela to a plane:
https://www.youtube.com/watch?v=aVLnQFTazz8

If you made it this far, here’s a playlist of all of the train videos on my channel:
https://www.youtube.com/watch?v=43p7rNDG7rk&list=PLQhp4hw0kFepS_ZVMUVMsf43z3FYjn4cc

Check me out on Instagram:
https://www.Instagram.com/JebBrooksFlies

Check me out on Twitter, too:
https://twitter.com/jebbrooks

And don't forget to take a look at my travel blog:
https://greenergrass.com/

Music:
Deep Forest – Sight of Wonders
Northbound – Plain Strolls
Cloud View – Plain Strolls
Say the Truth – Plain Strolls
It’s an Adventure – Riverworn
Andean Valley – Madison York
Small Strokes – Martin Gauffin
Dreams Escape – Colton Walls
A Chill State of Mind – Riverworn
Peruvian River – Sight of Wonders
Displaced – Robert Ruth
It Was Always Here – Alek Bluntz
Only You Could – Plain Strolls
Seven Months From Now – Taomito
Ways of the River – Isobelle Walton
Grape Fields – Claude Signet
Against the Red Sky – Walt Adams
As Light Returns – Walt Adams
Wanna Give It All – Plain Strolls
Two Reasons – Damon Green
The Street Performer (Sting) – Martin Gauffin

라멘 전메뉴 다 털었습니다? 강남에서 제일 오래된 라멘집? 먹방
00:16:24
CIPUNG
10 Tampilan · 1 bulan yang lalu

강남 라멘 먹방
*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : [email protected]

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

DESAIN2 TATO TERANEH! ??
00:17:27
CIPUNG
5 Tampilan · 1 bulan yang lalu

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

I luh ya, Nessie

...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
Youtube Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.

Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.

FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Adu.. Tamiya Magnum Asli dengan Magnum yang kw
00:09:54
CIPUNG
15 Tampilan · 2 months yang lalu

Sekalian mampir ke online shop gw yah,
khusus jual rc,tamiya,diecast,miniatur Bahkan barang bekas konten juga bisa di beli

Ini link toko nya👇🏻
https://shopee.co.id/hobby_max....x?smtt=0.614136584-1

Mampir sekalian di follow yah online shope gw
Heheh

사장님이 접시가 모자라대요 ? 신림동 1200원 회전초밥 ○○○접시 먹방
00:15:24
CIPUNG
10 Tampilan · 2 months yang lalu

회전초밥 먹방
*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : [email protected]

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

MUKBANG RAMYEON 24 JAM KOREA ? TOKONYA GAK ADA PENJAGA?! ? BEBAS AMBIL SEPUASNYA!! ???
00:17:28
CIPUNG
19 Tampilan · 2 months yang lalu

⁣MUKBANG RAMYEON 24 JAM KOREA 🔥 TOKONYA GAK ADA PENJAGA?! 😱 BEBAS AMBIL SEPUASNYA!! 🍜🇰🇷

리얼먹방:) 짜장라면 & 토핑 유부초밥 (ft.실비김치) ★ 디저트는 메론,복숭아ㅣJjajang ramyunㅣREAL SOUNDㅣASMR MUKBANGㅣ
00:14:42
CIPUNG
7 Tampilan · 2 months yang lalu

★Today's menu is Jjajang ramyun (Black Bean Noodle) & Assorted Fried Tofu Rice (ft. Silvi Kimchi) ☆ Melon, Peach★

If you are already subscribed to my channel, welcome back and thank you for watching.
I would appreciate it if you check my previous videos and please keep supporting me by liking my videos.
If you are new to my channel, please subscribe and like my videos and I hope you come back for my latest videos as well.
If possible, I will try to make meals of your choice, so please let me know your preference in the comments below.

★Email★
[email protected]
★Instagram★
https://www.instagram.com/hamzy_1990/

구독,좋아요,댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♡
.
.
.
.
.
#짜장라면 #유부초밥 #메론복숭아 #디저트 #dessert #과일먹방 #mukbang #eatingshow #asmr #realsound #hamzy




Showing 1 out of 15