Other

CARA BERMAIN POP IT
00:03:39
Bumblebee
4 Tampilan 9 days yang lalu

Haloooo gaes.... jumpa lagi di channel geisya riwanto..... 馃槈

______________________________________________

Tonton video ini sampai habis yah...
Jangan lupa subscribe channel ini, agar kami semangat membuat video baru,
jangan lupa juga beri komentar, like, share dan yang pasti nya subscribe
Terimakasih馃檹

=======================================

video ini direkam pakai : Redmi note 7
aplikasi edit video : kinemaster pro
lagu dalam video : youtube library
sound effect : download youtube mp3


=======================================

hastag :
#POPIT #VIRAL #caramainpopit#unboxingmainan #jualanmainan #dagang mainan #mainan #unboxingdagangan #idebisnis #idebisnismodalkeciluntungbesar #idejualan #reviewmainan #youtuberbisnismainan #rekomendasimainan #mainananak #ideusahamainananak #tokomainan #rekomendasimainan #mainananak #ideusahamainananak #tokomainan

cara main pop it game indonesia. beli di shopee murah bagus, main seru gokil viral di tiktok
00:09:30
Bumblebee
3 Tampilan 9 days yang lalu

cara mainkan pop it dan unboxing pop it yang lagi viral beli di shopee seru murah banget

Mitsubishi Xpander 2022 | First Impression | OtoDriver
00:17:32
Bumblebee
3 Tampilan 18 days yang lalu

Mobil keluarga andalan Mitsubishi ini mengalami perubahan cukup banyak di versi facelift kali ini. Namun apakah dengan sentuhan desain wajah baru ini mampu menarik minat calon pembeli? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Xpander untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Wujud Resmi All New Toyota Avanza 2022 | Harga & Desain Interior Terbaru #toyotaavanza #allnewav
00:15:38
Bumblebee
5 Tampilan 18 days yang lalu

Untuk pemesanan Wujud Resmi All New Toyota Avanza 2022 | Harga & Desain Interior Terbaru bisa diskusikan lebih lanjut di:

Klik Link WA :
https://bit.ly/3te4k0f

Telp : 085397897444

Tokopedia A4 Automotive
https://tokopedia.link/snaUmd4Opgb

Youtube A4 Home:
https://www.youtube.com/channe....l/UCzQEXVhM8YwbrmjLd

kunjungi IG kami:
A4 Automotive :
https://instagram.com/a4.autom....otive?igshid=1624koa

Anwar :
https://instagram.com/a4_anwar....?igshid=1bpurum2fgcj

Kunjungi juga FB
A4 Automotive :
https://www.facebook.com/a4automotive/

Terima Kasih
A4 Automotive
#allnewavanza2022 #reviewavanza2022 #toyotaavanza #toyotaveloz2022

tag:
toyota avanza terbaru 2021, edisi terbaru toyota avanza, toyota avanza facelift 2021, harga toyota avanza facelift 2021, review toyota avanza 2021, tampilan terbaru toyota avanza, model terbaru toyota avanza, toyota avanza terbaru semakin garang, modifikasi toyota avanza, toyota avanza facelift 2021, toyota avanza facelift 2022, all new toyota avanza 2022, 2022 toyota avanza reveiw, review toyota avanza terbaru 2022, review edisi terbaru toyota avanza, toyota avanza veloz terbaru 2021, avanza veloz 2021, all new avanza veloz 2021, all new avanza type veloz 2021, toyota avanza aterbaru type G, tampilan terbaru toyota avanza, toyota avanza terbaru indonesia, edisi terbaru toyota avanza, edisi avanza terbaru 2021, tampilan toyota avanza terbaru 2021, all new avanza 2021 vs honda brv, all new avanza 2021 vs xpander, mitsubishi xpander cross vs all new avanza, toyota avanza model terbaru, launching toyota avanza terbaru, toyota avanza fwd, penggerak depan toyota avanza, toyota avanza penggerak roda depan, toyota avanza penggerak roda depan, penggerak roda depan toyota avanza, avanza pakai penggerak roda depan, edisi 2021 toyota avanza, tampilan 2021 toyota avanza, toyota avanza tampilan terbaru, harga toyota avanza tampilan terbaru, daihatsu xenia terbaru 2021, all new daihatsu xenia, edisi terbaru daihatsu xenia, daihatsu xenia terbaru 2021, all new toyota veloz, toyota veloz terbaru 2022, revieww toyota all new veloz 2022, toyota all new velos terbaru 2022, harga terbaru toyota all new veloz, review all new veloz terbaru, info harga terbaru toyota avanza, harga toyota all new avanza terbaru, modifikasi all new toyota avanza 2022, all new toyota avanza terbaru 2022, modifikasi terbaru all new veloz, info harga terbaru toyota avanza, review terbaru toyota avanza, launching all new avanza 2022, launching all new toyota veloz terbaru 2022

Bocoran Harga All New Avanza 2022.. Ada 9 Type Yang di Release...
00:08:52
Bumblebee
2 Tampilan 18 days yang lalu

#Harga #Mobil #Baru

Toyota Avanza baru belum resmi diluncurkan di Indonesia. Namun wujud baru mobil yang menjadi perintis segmen low MPV ini sudah bocor di dunia maya. Bocoran foto-foto yang kemudian viral di media sosial merupakan Toyota Avanza Veloz. Berikut bocoran tipe Avanza baru dan prediksi kenaikan harganya.
Sinyal kehadiran model Toyota Avanza baru muncul dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri (Permendagri) No. 40 Tahun 2021 tentang Penghitungan Dasar Pengenaan Pajak Kendaraan Bermotor tahun 2021.

Dalam dokumen tersebut ada kode baru yang dipercaya sebagai kode terbaru Toyota Avanza, yakni kode W100RE (1.300 cc) dan W101RE (mesin 1.500cc). Selain itu, ada juga sinyal yang mengindikasikan opsi transmisi manual dan CVT, termasuk penyematan TSS (Toyota Safety Sense)
Berikut rangkuman informasi seputar Toyota Avanza generasi terbaru:
1. Tipe All New Toyota Avanza
Tercatat 9 kode mobil baru Toyota terdaftar di lampiran Permendagri No. 40 Tahun 2021. Dalam lampiran ini juga termuat daftar NJKB mobil tersebut yang di kutip dari Detik oto.

- W100RE-LBDFJ 1.3 E CVT: Rp 176.400.000
- W100RE-LMDFJ 1.3 E M/T: Rp 164.850.000
- W101RE-LBMFJ 1.5 G CVT: Rp 192.150.000
- W101RE-LBMFJ 1.5 G CVT TSS: Rp 208.950.000
- W101RE-LBSFJ 1.5 CVT: Rp 217.350.000
- W101RE-LBVFJ 1.5 Q CVT: Rp 222.600.000
- W101RE-LBVFJ 1.5 Q CVT TSS: Rp 238.350.000
- W101RE-LMMFJ 1.5 G M/T: Rp 180.600.000
- W101RE-LMSFJ 1.5 M/T: 204.750.000

Teknik Meracik Kopi, Belajar di Sekolah Barista | Esperto Barista
00:05:51
Bumblebee
2 Tampilan 23 days yang lalu

Ketertarikan masyararakat pada kopi meningkat seiring dengan perkembangan kopi di Tanah Air. Profesi barista kopi yang mungkin dulunya tak dilirik, saat ini mulai diperhitungkan. Hal inilah yang kemudian disadari betul oleh para pemilik industri kopi yang kemudian membuka sekolah khusus barista.

Sekolah barista hampir tidak pernah terdengar di Indonesia. Oleh karenanya, Franky Angkawijaya memiliki niat baik untuk membuka sekolah barista.

Franky Angkawijaya adalah kepala sekolah sekaligus instruktur dari Esperto Barista Course. Kalau kamu tertarik, siapa tahu pelatihan di Esperto Barista Course merupakan langkah awal untuk menapaki profesi sebagai Barista profesional yang bukan hanya piawai meramu minuman espresso semata, tapi seseorang yang mengeksplorasi seni kuliner.

MAU JADI BARISTA? Harus Tau Cara Buat Kopi Yang Nyaman Di Hati! ( Alvin Haris - Dua Coffee )
00:03:04
Bumblebee
10 Tampilan 23 days yang lalu

Penasaran gak sih bagaimana kopi itu bisa enak di minum? apakah karena bahan baku, Alat yang di gunakan atau Dari si Barista yang membuat kopi itu? Menurut Kalian bagaimana Citipeeps? komentar di bawah ya

Music:
Golden Days - Topher Mohr and Alex Elena https://youtu.be/B5uGOJSDRUM

Misteri di Balik Misteriusnya Senyum Monalisa | Helmy Yahya Bicara
00:10:21
Bumblebee
3 Tampilan 24 days yang lalu

Halo viewers kembali lagi di channel Helmy Yahya Bicara episode Informasi atau trivia! Pada episode kali ini saya akan membahas mengenai seni lukisan yang fenomenal di dunia yaitu "Monalisa". Lukisan yang bernilai Triliunan ini memiliki kisah bahwa lukisan ini pernah hilang di tahun 1912 loh! Dan sebenarnya siapa sih sosok wanita pada lukisan Monalisa ini? Saksikan di video saya kali ini!

------------------------------------------------

Terima kasih telah menonton video terbaru Saya. Jangan lupa untuk klik tombol Subscribe dan aktifkan lonceng agar tidak ketinggalan notifikasi video-video terbaru dari Channel Saya.

Ikuti juga konten menarik di Media Sosial Saya yang lain di:

Twitter: https://twitter.com/helmyyahya?s=20
Instagram: https://www.instagram.com/helmyyahya/
Facebook: Helmy Yahya
Tokopedia: Helmy Yahya Store

Salam,
HY

#HelmyYahyaBicara
#Monalisa
#LeonardoDaVinci

PEMBALASAN MIYAKO HIRAOKA | KARMA ITU NYATA
00:14:52
Bumblebee
26 Tampilan 25 days yang lalu

FB: https://www.facebook.com/umbraskull
Twitter: https://twitter.com/UmbraSkull
______________________________________________________
Endorsements:
[email protected]

5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK NOVEMBER 2021
00:08:10
Bumblebee
3 Tampilan 27 days yang lalu

5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK NOVEMBER 2021

Enjoy For Watching
& Thanks Udah Klik Video ini
Kalo Suka Video ini !!
Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
......................................................................................
Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
Contact Via Social Media
Follow me on :
INSTAGRAM : @bryans.saputra
EMAIL : [email protected]
......................................................................................

TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

Rusia Tawarkan Vaksin Sputnik V, Siap Diuji Klinis
00:01:13
Bumblebee
3 Tampilan 1 bulan yang lalu

Rusia siap untuk menjajaki kerja sama vaksin COVID-19 dengan Indonesia. Hal ini disampaikan oleh Duta Besar Rusia untuk Indonesia, Lyudmila Georgievna Vorobieva. Karena sudah mempunyai vaksin corona, menurut Vorobieva negaranya siap kerja sama dengan Indonesia dalam 3 sektor, yakni soal penjualan, pendistribusian dan uji klinis vaksin. Selengkapnya, simak video di atas. #kumparanvideo

Homepage: https://kumparan.com
Twitter : https://twitter.com/kumparan
Facebook : https://www.facebook.com/kumparancom
Instagram : https://www.instagram.com/kumparancom

Indonesia Jajaki Impor Vaksin Sputnik V dari Rusia
00:13:00
Bumblebee
3 Tampilan 1 bulan yang lalu

KOMPAS.TV - Sejumlah pihak terus mendorong vaksinasi covid-19 di Indonesia. Mulai dari pelaksanaan vaksinasi, hingga pemenuhan kebutuhan stok vaksin.

Sejumlah perusahaan di Indonesia disebut sedang menjajaki vaksin Sputnik V dari Rusia.

Sejauh ini sudah ada 51 negara di luar Rusia yang telah mendaftar untuk vaksin Sputnik V.

Duta Besar Rusia Untuk Indonesia, Lyudmila Vorobieva mengatakan bahwa vaksin Sputnik V adalah vaksin pertama yang terdaftar di dunia.

"Seperti Anda lihat ada permintaan besar untuk vaksin yang diproduksi di Rusia ini dan saya juga ingin menggaris bawahi bahwa Sputnik V adalah vaksin pertama yang terdaftar di dunia." ujar Duta Besar Rusia Untuk Indonesia, Lyudmila Vorobieva.

Tambahnya, di negara Rusia sudah 7 juta warga yang menerima vaksinasi dan praktis tidak ada laporan efek samping dari vaksin tersebut, yang juga disuntikkan kepada warga berusia lebih dari 65 tahun.

Efektifitas dari vaksin Sputnik V sangat tinggi, yaitu mencapai 91% serta kekebalan akan bertahan selama 2 tahun, sehingga tidak ada kebutuhan untuk terlalu sering melakukan vaksinasi ulang.

Inilah Jawaban Mengapa Patung Ronald McDonald's Sudah Tidak Ada Lagi di Gerai-Gerai McDonald�
00:05:25
Bumblebee
7 Tampilan 1 bulan yang lalu

Siapa yang tidak tau dengan restoran siap saji McDonald鈥檚. Selain gerainya yang memang sudah tersebar luas di seluruh penjuru dunia, kalian juga pasti tau dong dengan ikon patung restoran ini? Yap Ronald McDonald's. Ronald McDonald's adalah tokoh badut berambut merah dengan baju berwarna merah, putih, dan kuning. Tapi tahukah kalian, sejarah tentang tokoh badut ini? yang hingga kini keberadaannya justru sudah tidak pernah terlihat lagi. Bermula pada akhir 1953, ketika Richard James dan Maurice James Mcdonald sebagai pendiri restoran McDonald鈥檚 mulai mencari pewaralaba untuk mengembangkan rantai makanan siap saji lainnya. Di saat itulah, seseorang bernama Ray Kroc mulai bergabung menjadi pewaralaba pada tahun 1954. Kroc kemudian mengembangkannya dan berniat menjadikan McDonald鈥檚 sebagai bisnis yang mampu menembus pasar global.

For business inquiries please contact : [email protected]

CHALLENGE MAKAN FOOD VLOGGER TERBESAR DI MULAI! #MakanOnlineChallenge (1/8)
00:40:25
Bumblebee
9 Tampilan 1 bulan yang lalu

MAKAN ONLINE CHALLENGE by MAKAN ONLINE

Sponsored by MS Slim by Ms Glow

CHALLENGE FOOD VLOGGER TERBESAR DI INDONESIA SUDAH DIMULAI!

Episode 2 akan tayang di channel youtube MGDALENAF dan selanjutnya akan tayang di channel youtube Nex Carlos, Ken&Grat, dan Tanboykun.

DIRECTOR:
Cianicolay

EXECUTIVE PRODUCER:
MGDALENAF

PRODUCER:
ALIKA CAPRI

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
KEVIN TIM C

CREATIVE & STORY:
INDRA SEPTIAN
ECHY MAKKIYYAH
LITTA BARUS
FAJRUL F

SURVEY & TASK TEAM:
@travelermalang

CAST:
MGDALENAF
NEX CARLOS
TANBOY KUN
KEN & GRAT

HOST & GUEST STAR:
GILANG WIDYA PRAMANA
SHANDY PURNAMASARI

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

ASSISTANT DIRECTOR:
GISELA LEVY

ASSISTANT DOP:
HERRY GUNAWAN

TALENT鈥橲 PERSONAL ASSISTANT:
DWI PUTRI FARADILLA
IRFAN
VITHALIA
M. AZMIE FADHLURRAHMAN

CAMERA OPERATOR:
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
ALVIAN
CHRIZ JEFFERSON

CREW & RUNNER:
ANDI
YEREMIA ALESSANDER

DRONE PILOT:
KEVIN TIM C
KENRE BAGUS GUNAWAN

DIT:
KENRE BAGUS GUNAWAN


PHOTOGRAPHER:
NIDA SYADZA APRILISA

BTS:
ANDI NUR HIDAYATTULLOH

EDITOR:
KEVIN TIM C
RAFIF RAMADHAN
MUHAMMAD LUTHFI
WINARYO
ARYANTO ITO
SURYONO

BUMPER:
GAMA ZEFANYA

MOTION GRAPHIC:
GAMA ZEFANYA
CARLOS SATRIA

DRIVER:
INDRA
ARI
EDWIN
SINYO
DIDIK
DIGA

(Learn Korean Language - Conversation I) 1. Hello, Goodbye, Thanks, I'm sorry 鞎堧厱頃橃劯鞖. 鞎堧厱頌 臧靹胳殧.
00:17:31
Bumblebee
4 Tampilan 1 bulan yang lalu

Download this lecture writing script and PDF note file. https://www.seemile.com/learn-....korean-language-conv
bts forum https://www.seemile.com/bts-fo....rum-we-make-together

[ Fun Fun Korean Conversation I ]
1. Hello, Goodbye, 鞎堧厱頃橃劯鞖. 鞎堧厱頌 臧靹胳殧. https://youtu.be/0t3ch-UAbo0
2. I'm Christine" 雮橂姅 韥Μ鞀ろ嫶鞛呺媹雼. https://youtu.be/GxiaH6kWtyY
3. Location, Direction, 鞏措敂 鞛堨柎鞖?, 氚╉枼, 鞎烄棎, 鞓嗢棎 https://youtu.be/_ryiGktlt4g
4. Do you have~, give me ~, How much ~ 鞛堨柎鞖? 欤检劯鞖. 鞏茧鞐愳殧? https://youtu.be/IVkx_WWwsRA
5. At the restaurant, order expression. 鞁濍嫻 響滍槃, 鞚岇嫕 欤茧, 鞚岇嫕 毵 韽夑皜. https://youtu.be/gu64ZMTcfio
6. Shopping, My i try ~, 靽柬晳 響滍槃, 鞛呾柎氪愲弰 霅橃殧?, 毵堨潓鞐 霌れ柎鞖 https://youtu.be/3VuF6E4BgbU
7. Appointment, Time, What time? Do you have time? 鞎届啀 鞛£赴, 鞁滉皠 響滍槃 https://youtu.be/g2crZlue3_k
8. Taking a Taxi, Fee. 韮濎嫓 韮旮, ~臧 欤检劯鞖, 鞖旉笀 歆攵. https://youtu.be/ekwS7l5Up8I
9. Taking a subway, exit, transfer 歆頃橃矤 韮旮, 於滉惮 氍魂赴, 臧堨晞韮旮 https://youtu.be/DxkOxrtaiMc
10. Four seasons, Spring, Summer, Fall, Winter 瓿勳爤, 氪, 鞐, 臧鞚, 瓴毟 響滍槃 https://youtu.be/CznGKOxOjLI

[ Fun Fun Korean Conversation II]

1. Introducing oneself, Name, How long, 鞛愱赴靻岅皽, 雮 鞚措鞚.. https://youtu.be/hl92h9H25fQ
2. Introducing family, Father, Mother...臧臁 靻岅皽, 攵氇嫎, 順曥牅 鞛愲Г https://youtu.be/vy0Hk7zNouI
3. Turn left, Turn right - Direction 氚╉枼, 鞓嗢棎, 鞎烄棎, 鞓るジ飒, 鞕检 https://youtu.be/P9TET6jG3pk
4. At the movie theater, ticket, seat 攴轨灔鞐愳劀, 韹办紦 甑Г, 鞛愲Μ 彀娟赴 https://youtu.be/A3LvdkaolWs
5. Ordering fast food, hamburger, coke 韺姢韸 響鸽摐鞝愳棎靹 欤茧頃橁赴 https://youtu.be/K12JaWLYZA8
6. Spicy, sweet, salty, delicious At the restaurant 歆滊嫟 毵惦嫟 雼嫟 毵涭瀳雼 https://youtu.be/DOX534E9iZY
7. Shopping, How much is it? 氍缄贝 甑Г頃橁赴, 鞏茧鞐愳殧? https://youtu.be/coRP5XdBB9Q
8. Making an appointment 鞎届啀鞛£赴 https://youtu.be/Vw1cJRtvBAY
9.Asking phone numbers 鞝勴檾氩堩樃 氍检柎氤搓赴 https://youtu.be/mBXSgTbWzhA
10. "Happy Birthday" 靸濎澕 於曧晿 響滍槃 https://youtu.be/esk5bhRza1U

[Jenny's Korean - Korean alphabet, reading, basic grammar] https://www.youtube.com/watch?v=0ZhOeA0RD9o&list=PLAR6PIbgTNh3sxE_K3mB6nmCyLPXXw-fu
[TOPIK Lectures] https://www.youtube.com/watch?v=5qEoJOjJ1T4&list=PLAR6PIbgTNh3j8CTxBevlgmSYa0TOLTHC

Learning Korean is learning Korean culture. If you learn seemile Korean, you will understand Kpop lyrics without translation, and you will be able to watch Korean dramas and movies without subtitles. I understand and feel the songs of the Bulletproof Boys (BTS). Start learning with Korean with "seemile Korean".

The "seemile Team" also released app to learn Chinese (Mandarin).
鈫 "seemile Chinese" app android https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
鈫 "seemile Chinese" iPhone(iPad) app https://itunes.apple.com/app/id1355718432

(Learn Korean Language - Conversation I) 2. I'm Christine" 雮橂姅 韥Μ鞀ろ嫶鞛呺媹雼.
00:19:25
cute
11 Tampilan 1 bulan yang lalu

Download this lecture writing script and PDF note file. https://www.seemile.com/learn-....korean-language-conv

[ Fun Fun Korean Conversation I ]
1. Hello, Goodbye, 鞎堧厱頃橃劯鞖. 鞎堧厱頌 臧靹胳殧. https://youtu.be/0t3ch-UAbo0
2. I'm Christine" 雮橂姅 韥Μ鞀ろ嫶鞛呺媹雼. https://youtu.be/GxiaH6kWtyY
3. Location, Direction, 鞏措敂 鞛堨柎鞖?, 氚╉枼, 鞎烄棎, 鞓嗢棎 https://youtu.be/_ryiGktlt4g
4. Do you have~, give me ~, How much ~ 鞛堨柎鞖? 欤检劯鞖. 鞏茧鞐愳殧? https://youtu.be/IVkx_WWwsRA
5. At the restaurant, order expression. 鞁濍嫻 響滍槃, 鞚岇嫕 欤茧, 鞚岇嫕 毵 韽夑皜. https://youtu.be/gu64ZMTcfio
6. Shopping, My i try ~, 靽柬晳 響滍槃, 鞛呾柎氪愲弰 霅橃殧?, 毵堨潓鞐 霌れ柎鞖 https://youtu.be/3VuF6E4BgbU
7. Appointment, Time, What time? Do you have time? 鞎届啀 鞛£赴, 鞁滉皠 響滍槃 https://youtu.be/g2crZlue3_k
8. Taking a Taxi, Fee. 韮濎嫓 韮旮, ~臧 欤检劯鞖, 鞖旉笀 歆攵. https://youtu.be/ekwS7l5Up8I
9. Taking a subway, exit, transfer 歆頃橃矤 韮旮, 於滉惮 氍魂赴, 臧堨晞韮旮 https://youtu.be/DxkOxrtaiMc
10. Four seasons, Spring, Summer, Fall, Winter 瓿勳爤, 氪, 鞐, 臧鞚, 瓴毟 響滍槃 https://youtu.be/CznGKOxOjLI

[ Fun Fun Korean Conversation II]

1. Introducing oneself, Name, How long, 鞛愱赴靻岅皽, 雮 鞚措鞚.. https://youtu.be/hl92h9H25fQ
2. Introducing family, Father, Mother...臧臁 靻岅皽, 攵氇嫎, 順曥牅 鞛愲Г https://youtu.be/vy0Hk7zNouI
3. Turn left, Turn right - Direction 氚╉枼, 鞓嗢棎, 鞎烄棎, 鞓るジ飒, 鞕检 https://youtu.be/P9TET6jG3pk
4. At the movie theater, ticket, seat 攴轨灔鞐愳劀, 韹办紦 甑Г, 鞛愲Μ 彀娟赴 https://youtu.be/A3LvdkaolWs
5. Ordering fast food, hamburger, coke 韺姢韸 響鸽摐鞝愳棎靹 欤茧頃橁赴 https://youtu.be/K12JaWLYZA8
6. Spicy, sweet, salty, delicious At the restaurant 歆滊嫟 毵惦嫟 雼嫟 毵涭瀳雼 https://youtu.be/DOX534E9iZY
7. Shopping, How much is it? 氍缄贝 甑Г頃橁赴, 鞏茧鞐愳殧? https://youtu.be/coRP5XdBB9Q
8. Making an appointment 鞎届啀鞛£赴 https://youtu.be/Vw1cJRtvBAY
9.Asking phone numbers 鞝勴檾氩堩樃 氍检柎氤搓赴 https://youtu.be/mBXSgTbWzhA
10. "Happy Birthday" 靸濎澕 於曧晿 響滍槃 https://youtu.be/esk5bhRza1U

[Jenny's Korean - Korean alphabet, reading, basic grammar] https://www.youtube.com/watch?v=0ZhOeA0RD9o&list=PLAR6PIbgTNh3sxE_K3mB6nmCyLPXXw-fu
[TOPIK Lectures] https://www.youtube.com/watch?v=5qEoJOjJ1T4&list=PLAR6PIbgTNh3j8CTxBevlgmSYa0TOLTHC

Learning Korean is learning Korean culture. If you learn seemile Korean, you will understand Kpop lyrics without translation, and you will be able to watch Korean dramas and movies without subtitles. I understand and feel the songs of the Bulletproof Boys (BTS). Start learning with Korean with "seemile Korean".

The "seemile Team" also released app to learn Chinese (Mandarin).
鈫 "seemile Chinese" app android https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
鈫 "seemile Chinese" iPhone(iPad) app https://itunes.apple.com/app/id1355718432

FACEBOOK DIKABARKAN BAKAL GANTI NAMA, INI 5 INFO SEPUTAR REBRANDINGNYA
00:01:15
Bumblebee
4 Tampilan 1 bulan yang lalu

Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Perusahaan teknologi raksasa tersebut dikabarkan berencana mengganti nama jejaring sosial itu. Isyarat ganti nama disampaikan langsung CEO Mark Zuckerberg.

Akan berganti nama menjadi apakah Facebook nanti? Apa pula yang mendasari rebranding tersebut? Berikut ini informasinya.
==================================================================
Download IDN App di sini, biar kamu selalu Up to Date
https://idn.onelink.me/VKUf/YTSSB
===================================================
Baca selengkapnya di sini:
https://www.idntimes.com/tech/....trend/abraham-herdya

===================================================
Subscribe: https://www.youtube.com/c/IDNTimes
===================================================

Temukan informasi menarik lainnya di:

https://idntimes.com
https://www.facebook.com/idntimes/
https://instagram.com/idntimes
https://twitter.com/idntimes

===================================================

15 Settingan iPhone yang harus kamu ubah!
00:11:09
vacation
5 Tampilan 1 bulan yang lalu

15 Settingan iPhone yang harus kamu ubah
settingan ini membuat baterai iphonemu menjadi lebih awet
dan Memaksimalkan Hasil Foto dan Video pada iPhone kamu
#iphone #setup #baterai #camera #iamcherish

tes kamera iPhone 11 vs iPhone Xr - https://youtu.be/mQ3g9fyH7fk
Menjawab Pertanyaan Netizen Seputar Masalah iPhone - https://youtu.be/MP-aOSCE5FQ

berikut 15 settingan yang harus segera kamu ubah

1. Setup Apple id dan iCloud iPhone
2. Set - Find my
3. Setting Keyboard iPhone
4. Background App Refresh
5. Turn Off Airplay & Handoff
6. Turn off Software Update
7. Customize Control Center
8. Turn Off Auto Brightness iPhone
9. Siri
10. Setting Baterai iPhone
11. Setting iMessage & Facetime
12. Setting Camera iPhone
13. Turn Off Motion & Fitness
14. Turn on Limit Ad Tracking
15. Seting Widgets iPhone

Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 馃憤馃徎馃憤馃徎 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

email : [email protected]
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
-----------------------------------------------------------------

Berikut Daftar Ponsel yang Tak Bisa Gunakan WhatsApp Lagi Mulai 1 November 2021, HP Kamu Ada Enggak?
00:02:04
vacation
9 Tampilan 1 bulan yang lalu

https://medan.tribunnews.com/2....021/08/31/berikut-da

TRIBUN-MEDAN.COM - Mulai 1 November mendatang, WhatsApp tidak bisa lagi digunakan pada 43 model smartphone, baik iOS maupun Android.

Dilansir dari Kompas.com, secara umum aplikasi ini tidak akan lagi mendukung ponsel Android yang menjalankan OS 4.0.4 atau yang lebih lama, dan beberapa perangkat iOS 9 atau versi lebih lama.

Alasan pihak WhatsApp tidak lagi menyediakan support bagi sejumlah ponsel tersebut adalah untuk memfokuskan upaya perusahaan pada smartphone generasi terbaru.

Sehingga perusahaan dapat menjamin layanan aplikasi WhatsApp secara optimal.

Daftar ponsel

Berikut daftar聽 smartphone yang tidak dapat menggunakan WhatsApp mulai 1 November 2021:

Perangkat Android

- Samsung

Galaxy Trend Lite
Galaxy Trend II
Galaxy SII
Galaxy S3 mini
Galaxy Xcover 2
Galaxy Core
Galaxy Ace 2

- LG

Lucid 2
Optimus F7
Optimus F5
Optimus L3 II Dual
Optimus F5
Optimus L5
Optimus L5 II
Optimus L5 Dual
Optimus L3 II
Optimus L7
Optimus L7 II
Dual Optimus L7 II
Optimus F6
Optimus L4 II Dual
Optimus F3
Optimus L4 II
Optimus L2 II
Optimus Nitro HD dan 4X HD
Optimus F3Q

- ZTE

Grand S Flex
ZTE V956
Grand X Quad V987聽
Grand Memo

- Huawei

Ascend G740
Ascend Mate
Ascend D Quad XL
Ascend D1 Quad XL
Ascend P1 S
Ascend D2

- Sony

Xperia Miro
Sony Xperia Neo L
Xperia Arc S

- Alcatel

One Touch Evo 7

- Perangkat lainnya

Archos 53 Platinum
HTC Desire 500
Caterpillar Cat B15
Wiko Cink Five
Wiko Darknight
Lenovo A820
UMi X2
Faea F1
THL W8

Perangkat iOS

Apple iPhone SE
Apple iPhone 6S
Apple iPhone 6S Plus.

Baca selengkapnya di www.tribun-medan.com

WhatsApp GA SUPPORT lagi di iPhone 6s & SE鈥硷笍 :(
00:06:30
vacation
8 Tampilan 1 bulan yang lalu

Bahas berita soal update whatsapp yang membatasi jenis & series iPhone akan kompabilitas operating sistemnya pada tiap device mulai november 2021.

Sumber:
https://www.kompas.com/tren/re....ad/2021/08/27/184700
https://www.cnbcindonesia.com/....tech/20210828050049-
https://www.cnnindonesia.com/t....eknologi/20201222070
https://www.liputan6.com/tekno..../read/4640570/daftar
-------------------------------

Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda:

Applesoris by Asoris

Instagram: https://www.instagram.com/applesoris/...
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTrO...
Info Selengkapnya & Cabang Asoris : https://linktr.ee/applesoris
----------------------------

Be Social With Me !
Instagram / Twitter : @indratechlife
Business Inquires : [email protected]

----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.




Showing 1 out of 11