People & Blogs

KOCAK! MARGARET VIVI & BOY WILLIAM ADU OTAK!!! | #UNBW
00:10:09
Bumblebee
2 Tampilan · 5 days yang lalu

https://bit.ly/Boy_Octa_CopyTrade
Guys! Ayo mulai investasi aman dengan OctaFX CopyTrading, satu satunya yang bisa bantu kalian kurangin resiko bertrading dengan fitur Skor Risiko. Klik link dan dapatkan bonus sebesar 50% untuk peng-copy-an pertama.

Biarkan uang kalian tumbuh bersama OctaFX!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
[email protected]

LUNA MAYA KEWALAHAN  LAWAN YUKI KATO! | #UNBW
00:08:43
Bumblebee
5 Tampilan · 5 days yang lalu

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
[email protected]

TANDA-TANDA RUMAH MAKAN YANG PAKAI JIN PENGLARIS!
00:11:06
Bumblebee
4 Tampilan · 10 days yang lalu

Pernah ga diantara kelen liat rumah makan yang rame terus padahal ga enak makanan disitu ?
kenapa bisa rame ya wak ?
apa kebetulan aja ?
atau selera kita yang beda ?
atau jan jangan di rumah makan itu dipasang jin penglaris ??
apa ya tanda2 nya wak ?
simak sampe habis ya videoku....

Enjoy!!!❤
kurang lebih minta maap --"
please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !

......................................................................................
Follow me on :
INSTAGRAM : @nadiaomara
EMAIL : [email protected]

TES MATEMATIKA YOUTUBER & INFLUENCER INDONESIA! (FADIL JAIDI, BINTANG EMON, GADGETIN, DLL)
00:32:05
Bumblebee
3 Tampilan · 17 days yang lalu

Konnijiwa! Jadi aku kepikiran sebuah ide yang MANTAP BANGET yaitu QUIZ SERU BARENG YOUTUBER & INFLUENCER INDONESIA! Kali ini, quiznya tentang matematika!! Ilmu yang paling menyenangkan hahaha. Kali ini bintang tamunya adalah @Alshad Ahmad , @GadgetIn , @Ken & Grat ,@Fadil Jaidi , @Bintang Emon , @Korea Reomit !! SERU PARAAHHH! Jangan lupa buat mampir ke channel mereka juga ya! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
https://www.youtube.com/channe....l/UC1Gmqqs_Myzl2KHIe

Yuk Subscribe! https://www.youtube.com/nihongomantappu

Partnership: [email protected] (+6282230193060)
Manager: https://www.instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
https://www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: https://www.instagram.com/jeromepolin
Twitter: https://www.twitter.com/jeromepolin
TikTok: https://www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~

JANGAN TERTIPU DENGAN 5 TIPE ORANG BERBAHAYA INI I Motivasi Merry | Merry Riana
00:05:28
Bumblebee
3 Tampilan · 24 days yang lalu

Video Motivasi Merry Riana
Motivasi Merry | JANGAN TERTIPU DENGAN 5 TIPE ORANG BERBAHAYA INI

Dengan siapa kamu bergaul akan mempengaruhi masa depan kamu. Tanpa kamu sadari orang-orang ini bisa sangat berbahaya loh buat masa depan kamu. Seperti apa sih ciri-cirinya?

Tonton video selengkapnya :)

#MerryRiana #MotivasiMerry

Any inquiries email to:
[email protected] or call 021 - 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin)

Follow saya di:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): http://www.youtube.com/user/merryrianashow

DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
klik https://bit.ly/mr-apps

INSTAGRAM: @merryriana | https://instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | https://twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | https://www.facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | http://bit.ly/Merry-Riana-Spotify
TIKTOK : http://bit.ly/Merry-Riana-TikTok
WEBSITE: https://merryriana.com/

SURPRISEEEEE !!!!
00:13:21
Bumblebee
2 Tampilan · 27 days yang lalu

Subscribe:
Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channe....l/UCve6h-PGCFKAMh1oG
Rans FC: https://www.youtube.com/channe....l/UCPV5QenBD86klGZgO
Rans Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCJDPkq7IJcjEODge3
PowerRansger: https://www.youtube.com/channe....l/UCCFiS17fEvt7UmAV6

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCvA9_f5Lwk-poMyna
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : https://www.facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@raffi_nagita

———————————————————————
Contact : [email protected]
————————————————————————

Ngototnya Cinta Laura Bicara Isu Kekerasan Seksual - Muda Bersuara (Part 5) | Mata Najwa
00:11:19
Bumblebee
4 Tampilan · 27 days yang lalu

Polemik pengesahan RUU PKS masih menjadi permasalahan panjang. Gamal Albinsaid, Politikus PKS juga menyatakan RUU PKS tidak komprehensif. “Menurut saya, RUU PKS tidak komprehensif. Jadi menurut saya adanya beberapa substansi yang tidak jelas dan ambigu,” ujarnya.

Menurut Cinta Laura, perlakuan negara terhadap korban kekerasan seksual masih sangat rendah.

“Di U.S., korban dari kekerasan seksual sangat ditanggung oleh pemerintah, yang sangat berbeda dengan Indonesia, di mana sangat rendah perlindungan terhadap korban kekerasan seksual,” kata Cinta Laura, Pekerja Seni.

#MataNajwa #kapalapi

(Narasi)

Tonton juga Mata Najwa eps. [Muda Bersuara] dan episode lainnya di https://www.narasi.tv atau klik link di bawah.
Part 1 - https://bit.ly/3mjgqEX
Part 2 - https://bit.ly/3bfD8HZ
Part 3 - https://bit.ly/3jL2i5X
Part 4 - https://bit.ly/3mmNhci
Part 5 - https://bit.ly/3bo4DPn
Part 6 - https://bit.ly/2XWxCqI
Part 7 - https://bit.ly/3CnKAwA

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.

Tonton konten lainnya juga di YouTube Channel:
- Narasi http://bit.ly/SubscribeYouTubeNarasi
- Narasi Newsroom http://bit.ly/SubscribeNarasiNewsroom

Jangan lupa subscribe yaa..

Follow:
https://www.instagram.com/najwashihab
https://twitter.com/NajwaShihab
https://www.facebook.com/najwashihabofficial

Biarkan mereka MISKIN | Wawancara viral yang merusak internet | Robert Kiyosaki 2019
00:10:17
Bumblebee
4 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Original by fondasisukses
Instagram: http://instagram.com/fondasisukses/

Robert Kiyosaki
Interview : https://www.youtube.com/watch?v=d5FVFsG8NmI

Music by audiojungle

Prinsip Hidup Anak Introvert
00:04:33
Bumblebee
16 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Bagi introvert Bicara itu yang penting bukan yang penting bicara, namun dengan prinsip ini mereka sering di salah pahami, dan membuat keadaan semakin kacau,
Menjadi introver bukan berarti seseorang yang menolak interaksi antarmanusia. Bagi banyak introvert justru sebaliknya. Meraka sangat menghargai itu, Hanya saja bagi introvert, obrolan ringan merupakan sarana menuju percakapan yang serius; jika didalamnya tidak mereka dapati percakapan yang barnilai, anda akan mendapati mereka diam, dan Banyak introvert yang sangat enggan berbasa-basi.

* Jika anda suka dengan apa yang saya buat, sesekali anda bisa traktir saya kopi di sini,
https://lynk.id/qutubuku
.
.
.

Sumber referensi ;
https://riadalwani.medium.com/....why-life-is-harder-f
https://www.psychologytoday.co....m/us/blog/progress-n

Kenapa Realitas Squid Game Lebih Nyata dari yang Kamu Kira
00:08:42
ceciilee
16 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Mana pertanyaan yang lebih tepat? Apa yang akan dilakukan manusia demi uang? Atau apa yang bisa dilakukan uang pada manusia? Squid Game kasih kita gambaran gimana kejamnya ekonomi kita hari ini. Gimana orang-orang satu persen bisa santai lihat orang-orang di kelas bawah bunuh-bunuhan cuma demi hiburan. #MisbarTirto #SquidGame

Tapi, apa betul Squid Game mengkritisi kapitalisma? Atau cuma mempertontonkannya saja? Simak esai ini sampai tuntas.

Jangan lupa untuk nonton video Misbar yang lain, karena salah satu video kami kemarin masuk Nominasi kategori Kritik Film Festival Film Indonesia (FFI).

Dari Hometown Cha-Cha-Cha Mengenal Smiling Depression: Tampak Ceria Tapi Tak Bahagia | Buka Data
00:05:20
ceciilee
25 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Pernah ngalamin dari luar kamu senyum dan tampak ceria, tapi sebenarnya masalahmu numpuk dan mood lagi pengen diem, nangis, atau teriak-teriak?

Tonton Buka Data eps. [Hong Du-sik & Smiling Depression: Yang Tampak Ceria Tak Selalu Lagi Bahagia] dan episode lainnya hanya di https://www.narasi.tv atau klik https://bit.ly/3DPbYnE.

(Narasi)

#HongDusik #SmilingDepression #BukaData #JadiPaham

Subscribe Newsletter Newsroom untuk update informasi terkini dari Narasi juga ya. Klik link http://bit.ly/newsletter_newsroom

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini.

Tonton konten video-video lainnya di https://www.narasi.tv

Follow:
https://www.instagram.com/narasi.tv
https://www.facebook.com/narasi.tv
https://twitter.com/narasitv

Konten video dan YouTube Channel ini adalah bagian dari Narasi.

BAIM WONG SALAH GA ADA ADAB‼️ Tapi kisah aslinya gini... - Deddy Corbuzier Podcast
01:11:50
Cerita Bisnis Buka Usaha Jangan Takut Gagal
00:03:24
ceciilee
4 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Semoga cerita sukses dari Mas Wawan bisa menjadi motivasi sahabat capcapung untuk tidak takut sama kegagalan. khususnya kaum muda yang sudah atau memulai bisnis. "Kalau takut gagal berarti saya tidak percaya sama Tuhan, karena orang sukses berawal dari kegagalan walaupun gagal berkali kali tapi harus sukses jadi pengusaha dan bisa untung besar

#ceritabisnis #bukausaha #jangantakut

SELAMAT DATANG ADEK...
00:17:22
Bumblebee
10 Tampilan · 2 months yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

BOSSMAN MARDIGU VIDEO INI HANYA BAGI ANDA YG SERIUS INGIN KAYA
00:28:31
ceciilee
17 Tampilan · 2 months yang lalu

Mardigu WP adalah seorang businessman sukses di tanah air. Dilansir dalam situs Times Indonesia, beliau memiliki 32 perusahaan dalam skala nasional maupun internasional.
Membahas sosok Mardigu Wowiek bisa dibilang membutuhkan waktu yang cukup lama. Sosok yang begitu haus akan data, analisa, dan tindakan nyata ini memiliki jejak karir dalam banyak bidang. Beliau aktif menjadi seorang motivator bisnis melalui program Millionaire Mindset Bootcamp. Dalam situs website program tersebut, Mardigu juga disebut sebagai seorang triliuner dengan pendapatan bisnis dalam bidang minyak dan gas mencapai hingga 200 juta dollar US. Beberapa perusahaan yang dimilikinya antara lain adalah PT Empora Gaharu, PT Empora Gaharu, dan Narapatih Mind & Mental Clinic.
Terlepas dari kesibukannya sebagai pemilik usaha pertambangan minyak dan gas, Mardigu Wowiek Prasantyo jugalah seorang penulis. Bukan penulis komik atau pun kisah fiksi, melainkan karya buku yang tidak jauh-jauh dalam bidang bisnis yang digelutinya. Tercatat hingga saat ini ada 4 buku bisnis, 2 buku geopolitik dan geoekonomi, serta 1 buku aplikasi psikologi. Sosok yang juga seorang pendiri yayasan Rumah Yatim Indonesia dengan lebih dari 6.000 anak didik ini memang sangat gemar membaca buku-buku yang penuh ilmu, inspiratif, dan berfaedah untuk kehidupan manusia modern di era globalisasi kini.

Subscribe gratis :
https://www.youtube.com/channe....l/UCK1wSU5Zv85OXKu05

Untuk update informasi seputar Bossman Mardigu
Silahkan Like / Follow Social Media Ini :
Instagram: https://www.instagram.com/mardiguwp
Facebook : https://www.facebook.com/wowiek
Telegram : http://t.me/mardiguwp

Legal stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh awan bengi channel sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber kami dapatkan dari :

Audio vokal:
@Mardiguwp

Backsone Audio:
Youtube Audio Library

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Contact :
Email : [email protected]

Mari berbagi ilmu dan kebaikan dengan cara Like dan Share Video-video yang ada di Awan Bengi Channel.

Money Mindset : Tiga Habit Orang Kaya
00:14:08
ceciilee
12 Tampilan · 2 months yang lalu

Ngomongin duit selalu seru, apalagi ngomongin cara cepat jadi kaya. Ada gak sih caranya? Well.. tonton aja. Ilmu 10 menit untuk seumur hidup.

💌 My blog & website - https://fellexandroruby.com
🎙My podcast - https://www.thirtydaysoflunch.com
📸 Instagram - https://instagram.com/fellexandro
🐦 Twitter - https://twitter.com/fellexandro
🌍My learning community - https://instagram.com/negeripembelajar

Who am I:
Gua adalah pengusaha / podcaster / community chief. Mungkin lo lebih sering ketemu gua di Instagram @fellexandro (https://instagram.com/fellexandro) dengan postingan seputar life hacks, productivity & duit. Gua juga berbagi di podcast gua Thirty Days of Lunch yang saat ini uda lebih dari 40+ episode dengan rockstar keren seperti Najwa Shihab, Gary Vee, Willgoz, Catwomanizer, sampai CEO yang menginspirasi, seperti Ahmad Zaky dari Bukalapak, Jonathan Sudharta dari HaloDoc, dan Arief Widhiyasa dari Agate.

🌍 My website / blog - https://www.fellexandroruby.com

Kalau lo pengen ngobrol lebih lanjut, mungkin jalan termudah adalah nge-DM gua di Instagram. Gua usahakan ngejatahin waktu 1.5 jam per hari untuk ngecek Instagram gua. Punten dulu kalau pas lagi padat merayap kerjaan, mungkin aga lambat direspon. Kalau lo ada pertanyaan atau curhat yang panjang, feel free to email me at [email protected] Sebisa mungkin gua coba tanggapi ya. Can’t promise much with the limited time that I have tho.

Smile on, Shine on,
Fellexandro Ruby


____
Video shot by @fellexandro
Awesomely edited by @elvdelafega

Law Of Attraction Bohong! The Secret Bohong!
00:13:33
ceciilee
14 Tampilan · 2 months yang lalu

Law of Attraction, katanya bohong
Law of Attraction, katanya cuma pseudo science
LAw of Attraction, katanya melangkahi Tuhan
Law of Attraction, sesat!
Masa begitu?

IKUTI TRADING CHALLENGE (TESLA TRADING CHALLENGE) DARI ASTRONACCI
DAFTAR DISINI https://bit.ly/daftarteslatrader
INFO T&C https://bit.ly/infoteslatrader

00:00 INTRO
01:28 LOA Bohong - Mengapa Saya Masih Belum Dapat Mendapat Yang Saya Inginkan?
05:12 LOA Bohong - Saya tidak percaya!
05:42 LOA Bohong - Saya tetep sakit!
06:29 LOA Bohong - Bisnis Saya Gagal!
07:19 LOA Bohong - Mau Sukses ya Kerja!
08:31 LOA Bohong - Pacar Saya Nikah Sama Orang Lain!
09:13 LOA Bohong - Saya Cerai
09:54 LOA Bohong - Saya Margin Call
11:16 LOA Bohong - Loa Pseudoscience

nonton juga!
IKIGAI - SENI MENEMUKAN TUJUAN HIDUP https://youtu.be/Ygxs7NIbMt4
10 HUKUM RAHASIA LAW OF ATTRACTION https://youtu.be/a0FUmT5FZ5s

Inti nya bukan konsep nya yang salah
tapi karena kita salah mengerti tentang konsepnya.
Law of atraction bukan tentang jalan pintas untuk menarik semua yang kita inginkan
Law of Attraction adalah tentang mengkomunikasikan dan mengkonfirmasi tentang sesuatu yang kita inginkan dengan bagian diri kita sendiri yang lebih tinggi. Kita menyebutnya superconscious.
Law of Attraction adalah tentang memfokuskan diri kita pada sesuatu yang sudah kita konfirmasi.
Law of Attraction adalah tentang melatih diri kita lebih peka pada sesuatu yang dapat membawa kita lebih dekat dengan tujuan kita yang sesungguhnya.

//Jangan di klik (member only)
http://bit.ly/2SPTsGP

//Yuk Jadi Member
Dengan jadi member kamu bisa menonton video lebih dulu tanpa jeda iklan
Bisa via youtube:
https://bit.ly/anggamember

//Join Juga Di
Instagram: www.instagram.com/angga.andinata
Telegram: t.me/anggaandinataofficial

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0 http://bit.ly/sahamajaib
Top 2020 Video http://bit.ly/AnggaTop2020
Top 2021 Video http://bit.ly/AnggaTop2021
Kelas Sales Mastery http://bit.ly/AnggaKSM
Kelas Produktivitas http://bit.ly/AnggaKP
Kelas Financial Freedom http://bit.ly/AnggaFFS
Kelas Strategi Investasi Property http://bit.ly/AnggaSIP
Kelas Kendaraan Investasi http://bit.ly/AnggaKKI


//Follow Us On Instagram
https://www.instagram.com/angga.andinata

//Sponsorship & Business Inquiry
[email protected]

Semua isi dari video ini bukan saran finansial.
Saya bukan penasehat keuangan
DO YOUR OWN RESEARCH

#lawofattraction #loaindonesia #thesecret

Keajaiban Sedekah | 10 hal ini akan merubah hidup kamu‼️
00:15:07
cute
12 Tampilan · 2 months yang lalu

inilah 10 KEAJAIBAN SEDEKAH untuk BISNIS.

Hari ini Kita akan membahas mengenai hubungan dengan bisnis dan sedekah. Ilmu ini Saya dapat dari mentor Saya, pada saat Saya hampir berhenti, Saya hampir melakukan apa yang disebut menyerah.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Profitable, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, consulting, majalah dan stasiun radio.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Online Course: https://belajarbisnis.tv/
Blog: https://www.tommcifle.com/blog/
Video: https://www.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Apps:
Google Play: https://play.google.com/store/....apps/details?id=id.c

App Store: https://itunes.apple.com/us/ap....p/top-coach-indonesi
Follow Us
instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/
Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/
Twitter : @tommcifle
Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://www.youtube.com/channe....l/UCnBbolAKpFYQqEG7L
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Business Inquiry
Top Coach Indonesia
Tel: 021 29078909
email: [email protected]

Website:
http://tommcifle.com/
http://topcoachindonesia.com/

PERBAIKI SHALAT, HIDUPMU PASTI BERUBAH - USTADZ HANAN ATTAKI LC
00:11:32
cute
6 Tampilan · 2 months yang lalu

PERBAIKI SHALAT, HIDUPMU PASTI BERUBAH - USTADZ HANAN ATTAKI LC

imam Muslim meriwayatkan dalam kitab Shahih-nya, hadits dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu’anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim No. 1893).

Jazakumullahu Khairan 🙏
Silahkan like, share and subscribe 😇

____________________________________
Arroya Channel : https://www.youtube.com/channe....l/UC5I6gYDjuum2vRClT
Arroya Official : https://www.youtube.com/channe....l/UCIuHsf9lIIxiQJiJY
Spotify : https://open.spotify.com/show/46BnlLy45766UK2F0WL2nV?si=RJpOE9vTScOawZbpQM7ZRQ&nd=1
Ust. Hanan Attaki, Lc. : https://www.youtube.com/channel/UCIm0...​
Pemuda Hijrah : https://www.youtube.com/channel/UCVes...​
https://saweria.co/arroya

#Ceramah​​ #HananAttaki

Allah Itu Tau Kamu Lelah - Ust. Hanan Attaki, Lc
00:23:13
cute
17 Tampilan · 2 months yang lalu

Mari simak bersama-sama penjelasan dari tuan guru Ust. Hanan Attaki, Lc tentang Allah itu tau kamu lelah.

🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Instagram: https://www.instagram.com/motivasiislam_net
Facebook: https://www.facebook.com/motivasiislamnet
Youtube: https://www.youtube.com/c/MotivasiIslamNet
Blog: https://motivasiislamnet.blogspot.com

Sumber :
Hanan Attaki https://www.youtube.com/c/HananAttaki
Shift Media https://www.youtube.com/c/ShiftMediaId

#motivasiislamnet #usthananattaki




Showing 1 out of 13