People & Blogs

KOREA TRIP : KUNJUNGI LOKASI ITAEWON CLASS
00:23:07
CIPUNG
2 Tampilan · 2 hours yang lalu

Ke Itaewon..
Tebak ketemu Park Seo Joon kah ?

Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog

#LUNAMAYA

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube
http://www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
https://www.facebook.com/officiallunamaya/

Instagram
https://www.instagram.com/lunamaya/
https://www.instagram.com/lunahabit/

Website
www.lunamaya.id

RAYYANZA PERDANA NONTON LANGSUNG?? RONALDINHO BIKIN GEGER SATU STADION!
00:22:00
CIPUNG
3 Tampilan · 2 hours yang lalu

Subscribe:
Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channe....l/UCve6h-PGCFKAMh1oG
Rans FC: https://www.youtube.com/channe....l/UCPV5QenBD86klGZgO
Rans Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCJDPkq7IJcjEODge3
PowerRansger: https://www.youtube.com/channe....l/UCCFiS17fEvt7UmAV6
RANS di Vidio : https://www.vidio.com/@rans.entertainment

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCvA9_f5Lwk-poMyna
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : https://www.facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@raffi_nagita

———————————————————————
Contact : [email protected]
————————————————————————

Bawaan Suami VS Istri Saat Liburan
00:13:06
CIPUNG
4 Tampilan · 7 hours yang lalu

Playtime Anytime dengan ROG Zephyrus Duo 16, World’s Most Powerful Seamless Dual Screen Gaming laptop.

Gue udah rasain pengalaman main game berat serasa tanpa hambatan dengan prosesor AMD Ryzen 9 dan graphic card GeForce RTX 3080Ti!

Lebih gokilnya lagi, untuk mendukung jiwa gamer kalian, PC Game Pass sudah tersedia di Indonesia! Kalian bisa mainkan seratus lebih game berkualitas, termasuk EA Play, langsung aja pake 1 Bulan PC Game Pass GRATIS di laptop ROG Zephyrus Duo 16

Langsung cek produknya di: https://bit.ly/ZephyrusDuo16_RD

Join the Republic click ROG Community Indonesia - Join the Republic! now!!
Discord Channel: Join the ROG Indonesia Community Discord Server!
Facebook Group: bit.ly/ROGID_FBG

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
http://www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: http://www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: https://www.youtube.com/channe....l/UC0rzsIrAxF4kCsALP

For business enquiry, contact: [email protected]

HAMISH DAUD : "LUNA MAYA KECIL TUH BEGINI?"
00:06:31
CIPUNG
3 Tampilan · 1 hari yang lalu

Hamish Daud sahabat Tipi Jabrik (Kakak) dulu di Bali, menurut aku terlalu "over protictive". Hamish cerita mas kecil kita di Bali..

Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog

#LUNAMAYA

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube
http://www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
https://www.facebook.com/officiallunamaya/

Instagram
https://www.instagram.com/lunamaya/
https://www.instagram.com/lunahabit/

Website
www.lunamaya.id

RAHASIA SINGKAWANG MENJADI KOTA TERTOLERANSI NO 1 DI INDONESIA!
00:14:12
CIPUNG
4 Tampilan · 4 days yang lalu

kota singkawang adalah kota yang terkenal akan toleransinya.
bahkan kota singkawang sudah sering dinobatkan oleh banyak lembaga sebagai kota no 1 tertoleransi di indonesia.
di video kali ini aku akan cari tahu, apa alasan kota singkawang bisa menjaga toleransinya.

LUXURY TRANSPORT BALI (bisnis aku)
alamat: jl.puri mumbul permai jimbaran, kab. badung, bali.
WA: 081311225530
instagram: https://instagram.com/luxurytr....ansportbali?igshid=Y

follow ig aku:https://www.instagram.com/ricsnt/?hl=id

NATHALIE HOLSCHER SAMPAI MENETESKAN AIR MATA CURHAT KE UYA KUYA...
00:26:40
CIPUNG
5 Tampilan · 5 days yang lalu

Follow Social Media UYA KUYA
Instagram : https://www.instagram.com/king_uyakuya/
TikTok : https://www.tiktok.com/@king.uyakuya
Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/UyaKuyaTV

Business Inquiry /Contact Person
CREATIVE INDIGO PRODUCTION
Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
Jakarta - 12430
Office Phone : (021) 75903206
Website : https://creativeindigo.net/

TERNYATA JEDAR NGALAMIN BABY BLUES YANG PARAH BANGET!
00:23:38
CIPUNG
5 Tampilan · 7 days yang lalu

Hi, welcome to Nathalie Holscher Channel!

Di Kepoin Tetangga kali ini, Bunda dan Adzam berkunjung ke rumah Jessica Iskandar buat jenguk baby don!

#HolscherFamily #SuleFamily

Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa
Thanks You !

AKHIRNYA SELESAI JUGA CUMA BEDA 1 POINT !!! DINAR CANDY LAWAN NIKITA MIRZANI !!!
00:15:19
CIPUNG
11 Tampilan · 14 days yang lalu

Get in touch with Dinar Candy :
Instagram: https://www.instagram.com/dinar_candy/

#dinarcandy #nikitamirzani #holywingsindonesia

PARADISE KOMODO ISLAND BOAT TRIP - PINK BEACH - PADAR ISLAND - INDONESIA
00:02:14
CIPUNG
9 Tampilan · 14 days yang lalu

Day boating trip with luxury yacht Magia Indonesia around Komodo Islands, Pink Beach and Padar Island.

This is wonderful Indonesia!

Song: Scouting - Youtube Audio Library

24 Jam Dimasakin Sisca Kohl
00:35:10
CIPUNG
6 Tampilan · 18 days yang lalu

Subscribe @Sisca Kohl : https://www.youtube.com/channe....l/UCZ_w2o9UpsqRaxBUa

Selama 24 jam kedepan aku akan dimasakin @Sisca Kohl, dan aku juga akan masakin @Sisca Kohl langsung aja ditonton videonya ya guys! Thank you!

Follow Instagram ku : http://instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : https://www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : https://twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : https://www.youtube.com/channe....l/UCvh1at6xpV1ytYOAz

Untuk bisnis & kerjasama :
[email protected][.]com

REVIEW JUJUR MIE GACOAN ❗ANTRI PANJANG TAPI RASA B AJA ❓❓
00:15:08
CIPUNG
8 Tampilan · 18 days yang lalu

Tags : Mie gacoan review , mie gacoan mukbang , kuliner pedas
.
Yang gue beli dari Mie Gacoan Depok,
Pricelist :
*Harga Ojol*
- Mie Angel Rp 14.508
- Mie Setan Lv 6 Rp 15.509
- Mie Iblis Lv 4 Rp 14.508
- Udang Keju Rp 13.507
- Lumpia Udang Rp 13.507
- Udang Rambutan Rp 13.507
- Siomay Rp 13.507
- Pangsit doang Rp 14.508
.
Disclaim :
review kami hanyalah review berdasarkan sudut pandang kami sebagai konsumen, kami bukanlah expert di bidang kuliner, dan kami tidak melebih lebih kan dan mengurangi apa yang kami review, semuanya jujur berdasarkan pendapat dan selera kami. kembali pada hakikatnya, makanan itu sesuai selera, apa yang cocok di kami, belum tentu cocok di lidah audience. kami tidak memaksa penonton kami untuk 100 % percaya review kami, dan kami tidak menghalang-halangi penonton kami untuk membeli produk yang mungkin kami review kurang bagus.
.
follow social media gue di :
Tiktok : www.tiktok.com/@mamankkuliner
https://www.instagram.com/mamankkuliner/
https://www.instagram.com/hanifkh09/
.
#MieGacoan

RALINE SHAH : DIANTARA PILIHAN INDEPENDENT ATAU POLIGAMI
00:18:36
CIPUNG
8 Tampilan · 20 days yang lalu

Raline Shah share banyak hal termasuk hal komedi loh. Kayak apa ya Luf ?

Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog

#LUNAMAYA

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube
http://www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
https://www.facebook.com/officiallunamaya/

Instagram
https://www.instagram.com/lunamaya/
https://www.instagram.com/lunahabit/

Website
www.lunamaya.id

KONDISI RUBEN ONSU SAAT TERBARING DI ICU, SEMUA SEDIH | The Onsu Family
00:19:01
CIPUNG
7 Tampilan · 21 days yang lalu

Kabar sedih menghampiri keluarga The Onsu kala itu.. Bunda Sarwendah baru tau, ternyata Ayah Ruben harus masuk ICU secara mendadak. Tanpa berpikir panjang, Bunda langsung ke rumah sakit bersama anak-anak. Saat itu, keluarga dan tim pun berharap semoga Ayah Ruben lekas sembuh dan segera kembali ke rumah dalam keadaan sehat. Bagaimana kisah saat Ayah terbaring sakit di ICU? Langsung kita lihat tayangannya yuk..

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.with....youtube.com/director

RAFATHAR NGINEP DIRUMAH BARU FADIL?RAYYANZA DI ASUH SEMALEMAN SAMA RICIS&RYAN DI ULTAH ANAKNYA R
00:26:43
CIPUNG
8 Tampilan · 21 days yang lalu

Subscribe:
Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channe....l/UCve6h-PGCFKAMh1oG
Rans FC: https://www.youtube.com/channe....l/UCPV5QenBD86klGZgO
Rans Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCJDPkq7IJcjEODge3
PowerRansger: https://www.youtube.com/channe....l/UCCFiS17fEvt7UmAV6
RANS di Vidio : https://www.vidio.com/@rans.entertainment

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCvA9_f5Lwk-poMyna
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : https://www.facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@raffi_nagita

———————————————————————
Contact : [email protected]
————————————————————————

MENGGILA DI BINTAN #01
00:20:57
CIPUNG
9 Tampilan · 21 days yang lalu

AAAAAAAA...

Senang sekali akhirnya bisa balik ke kalian dengan konten original ciri khas channel Ria SW banget~ Yeaaay!

Makasih yah karena kalian udah sabar banget buat nunggu “MENGGILA DI” kembali — setelah 2 tahun harus berhenti diproduksi sementara waktu.

Kalian tau alasannya, kan?
Tentu aja bukan karena aku udah bosan atau gak mau. Aku mau banget tapi apalah daya si tamu sejuta umat itu enggan pergi. huft.

Semoga kali ini mereka gak bawa teman lainnya! Biar kita bisa beraktivitas dengan leluasa. PLEASE.

——

JAKARTA. H-3.

3 hari sebelum berangkat syuting, aku tuh gak bisa tidur nyenyak. Kalo bahasa manusia bumi sih: tidur-tidur ayam.

Jangan tanya aku kenapa istilahnya begitu.
Padahal kalian manusia dan aku alien.
Lalu kenapa ayam? 🤔💭

Curut sebagai ayam be like:
🐥: “Kenapa? Kenapa? Kenapa?”


😂🤣😂


Aku gak bisa tidur karena si Otak Random bawel banget.

OR: Kita benar jadi pergi?
RSW: Iyaa dong, Tak! Aaaaaa~
OR: Bakal aman?
RSW: Semoga!
OR: Kalo kita ketemu 19 gimana?
RSW: Kita backstreet aja biar gak ketemu!
OR: Aku serius huuuaaaa
RSW: Kan kita udah booster jadi semoga aman.
OR: Tapi aku takut.
RSW: Aku juga. Tapi situasi udah membaik. Kita coba terjun sekali ini aja buat liat ombak. Kalo ternyata bahaya, kita stop. Gimana?
OR: Tapi aku juga malu.
RSW: ((Ah elah, Tak. Ada juga kamu tuh malu-maluin 🙄))
OR: Terus kalo kita oon gimana?
RSW: 💭💭💭

——

Eh, kekhawatiran Otak Random jadi kenyataan!!!

Ke-oon-an dimulai sejak dini.
Terlalu dini.

Hari itu aku harus udah ada di bandara jam 4.30.
Karena terlalu pagi, aku memutuskan untuk pakai mobil online. Tapi sebelum ke bandara, aku harus jemput Ara.

Kebayang kan aku harus bangun jam berapa dan berangkat dari rumah jam berapa?

Alhasil aku keluar rumah jam 3.30. Untungnya ada mobil online yang mau jemput aku. Ihiiiy~
Jalanan masih gelap dan sepi.
Seperti biasa, driver buka sahabat aku; GMaps.

Sekitar 6 menit kemudian…

mobil aku masuk ke dalam gang sempit dan gelap. Beneran gelap tanpa lampu! -- Bahkan lebih gelap dari jalanan Bintan yang kalian liat di dalam video!
((jalanan Bintan di malam hari emang minim lampu))

Alhasil aku komat-kamit berdoa dalam hati.
"Tuhan, tolong lindungi aku. Jauhkan aku dari segala macam kejahatan. Tolong aku, Tuhan. Aku udah 2 tahun vakum syuting Menggila Di. Pleaseee... Wujudkan keinginanku kali ini, please."

Sedetik kemudian, aku ngerasa Tuhan menjawab doaku. Driver bilang, "Neng, kita putar balik aja yah. Saya takut kalo nerusin ke ujung. Kita cari jalan lain gapapa?"

"Ya ampun, Pak! Aku juga takut banget! Kirain Bapak sengaja nyasarin aku huuuaaaaaaa" responku spontan.

"Google suruh kita lewat jalan sini. Saya juga takut banget, Neng. Ini kaki juga lemas hahaha"

HHHHH GOOGLE!
O’on itu kan predikat aku.
Jangan direbut juga dong!
🙄🙄🙄

Singkat cerita, aku sampai Bintan dengan selamat.

——

BINTAN, DAY 1

"Syuting beneran" dimulai di Sop Pak Man. Emang sih, kamera udah ngerekam ketika di bandara Jakarta dan bandara Tanjung Pinang — tapi kalo buat aku, bagian itu gak bisa disebut “syuting”.

Otak Random udah nge-set pikirannya, “Oke, syuting Menggila Di Bintan secara resmi dimulai!”

Aku dengan antusias dan senyum lebar ngomong, “Semangaaat, Cong!” sembari menyodorkan tripod kamera ke Ara. Muka dia malah langsung pucat, “Cong!! Quick Release Platenya mana???” teriak Ara panik — yang kemudian dibalas dengan muka aku yang super cengo.

HILANG.
ENTAH DI MANA.
TRIPOD GAK BISA DIPAKAI.

((maaf buat yang gak terlalu paham tentang per-tripod-an. aku mau banget bahas detail tapi takutnya kepanjangan. Nanti malah berasa lagi bikin OTR 4 — padahal udah tamat di 3 hahaha)

Alhasil kami putar otak supaya kameranya bisa lebih tinggi dari tingginya meja.

Oon banget kan tuh.
Tapi ada yang lebih oon.

Saat di pesawat perjalanan balik ke Jakarta, kami baru ingat kalo tripodnya masih bisa dipakai tanpa Quick Release Plate!
Tinggal dicopot aja kepala tripodnya. Lalu tempel ke body kamera!

ASTAGA.
Gak syuting travel selama 2 tahun membuat ke-oon-anku meningkat tajam 🥲

——

Terus audio juga ikut-ikutan mendadak rusak!
Kenapa harus rusak di Bintan sih?
Kan susah cari audio recordernya huuuaaaa…

Aku rasa audio recorder juga syok diajak syuting selama 2 tahun sleeping beauty hahaha.

——

Hari itu setelah makan di Pujasera, aku emang udah rencanain untuk menikmati sunset di restoran seafood — bukan Kelong yang ada di video.

Aku buru-buru meluncur ke sana. Tapi sayangnya TUTUP PERMANEN.
Semua karena ulah si 19.

Jadi hari itu ada 2 tempat yang zonk. Pizza dan seafood. Alhasil aku pindah ke Kelong Nirwana — yang tempatnya bisa menikmati sunset juga.

Tapi masalahnya butuh sekitar 36 menit untuk sampai ke sana dari lokasi aku yang zonk itu.
Sementara sunsetnya udah mau pulang!

Terjadilah adegan Mengejar Matahari persis kayak judul film.
Tapi sayangnya gagal!
Sunsetnya gak berasa sunset karena telat huuuaaaa!

Kemudian aku ngebatin, “semoga besok bisa liat sunset!”


xoxo,


RSW

DISINI TERBUKTI KALAU PELAWAK ITU OTAKNYA...! AMING VS SINYORITA | #UNBW
00:06:11
CIPUNG
7 Tampilan · 22 days yang lalu

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
[email protected]

??GREATEST INDONESIAN FOOD AT A HIDDEN GEM - Minang Cuisine - (Birmingham UK) [BUFFLUNCH]
00:20:46
CIPUNG
13 Tampilan · 25 days yang lalu

#Bufflunch | #BirminghamFood | #MinangCuisine | #IndonesianFood

Bufflunch team visits Minang Cuisine to try some of the BEST INDONESIAN & MALAYSIAN FOOD IN THE UK in Birmingham UK. Even though their restaurant is small, they serve some of the best Indonesian & Malaysian Food & have such great customer service and are extremely friendly. EVERY SINGLE DISH WAS SOME OF THE BEST FOODS WE HAVE TRIED & THE FLAVOURS WERE UNBELIEVABLE.

▬ Contents of this video ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

0:00 - Intro
0:31 - Decor & atmosphere
1:05 - What we ordered part 1
3:00 - Minang Laksa
4:21 - Soto Lamongan
6:20 - Gulai Udang
7:34 - Garlic Chicken
8:56 - Sambal Kambing
10:30 - What we ordered part 2
11:48 - Mi Goreng Special
13:28 - Kwetiau Goreng Beef
14:20 - Mihun Goreng King Prawn
15:31 - Dengdeng
18:24 - Overview
20:02 - Outro

▬ More Videos ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

DEVON HOUSE - https://youtu.be/v7ok0vTx6Kk

TOKYO IZAKAYA - https://youtu.be/Z_Xn3TgrsTg

KABUL DARBAR - https://youtu.be/mMO_kbvNkLg

HOLY MOLY - https://youtu.be/gDNXEIiqOqA

FIESTA DEL ASADO - https://youtu.be/DPakMMfaHSY

CHELO - https://youtu.be/RhyoY6RJi0g

BLUE PIANO - https://youtu.be/j2X44zODjjE

GROUND BURGERS - https://youtu.be/_SriMk6gw2M

BAYT AL YEMENI - https://youtu.be/lQL4ZmzeqOU

BANTU - https://youtu.be/Aiif5A6WIWQ

PORTO DOURO - https://youtu.be/H61N_tmxiJw

KOPITIAM - https://youtu.be/dpRSxZIslZk

CAFE SOYA - https://youtu.be/WPt3fqz-7OU

JIMMY SPICE'S - https://youtu.be/U3LSBsHCkxQ

NGOPI - https://youtu.be/bpw516CSnw4

TURK NAZZ - https://youtu.be/h0MaWJmY1jA

SANTORINI - https://youtu.be/A-f7uuO4bkg

ANA ROCHA - https://youtu.be/ayxn9Db4VaA

THE BBQ HUT - https://youtu.be/BfFQZ-8IhVM

ZEN METRO - https://youtu.be/zcBcEVsDHks

BAKED IN BRICK - https://youtu.be/Pr9K232a1l4

MASTER PARKS KITCHEN - https://youtu.be/HFcQH4VL_Q4

KARZCMA - https://youtu.be/IOmdOQ8B1tk

TABULE - https://youtu.be/OZ-OgVUSuQ8

JOJOLAPA - https://youtu.be/QNdD89FiLiY

EAT VIETNAM - https://youtu.be/KShLDAfEpks

SUSHI PASSION - https://youtu.be/j9VdJ0B906g

ORIGINAL PATTY MEN - https://youtu.be/oXQl4RlRDPw

BELUGA - https://youtu.be/uFUaM2sl4xE

PASTA DI PIAZZA - https://youtu.be/ms1BW5Cd-m0

PERIOS - https://youtu.be/NzPZNyzowFo

▬ Social Media ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Website - https://bufflunch.com/
Instagram - https://www.instagram.com/bufflunch/
Twitter - https://twitter.com/bufflunchapp?lang=en
Facebook - https://www.facebook.com/Bufflunch/

LOKASI SEAFOOD TER ENAK DI BALI!!! SEMUA MAKAN SAMPAI KALAP...
00:34:40
CIPUNG
9 Tampilan · 25 days yang lalu

#maharanikemala #darren #krisnaasistenmami #mamirani #seadfoodterenakdibali #kulinerseafood #seafood #jimbaran #seafoodlegend #makansampaikalap #bali #msglow

RAFFI NAGITA DADAKAN KE ITALY!!RAYYANZA PERDANA KELILING EROPA,RAFATHAR BOSEN GA MAU IKUT....
00:24:29
CIPUNG
8 Tampilan · 25 days yang lalu

Subscribe:
Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channe....l/UCve6h-PGCFKAMh1oG
Rans FC: https://www.youtube.com/channe....l/UCPV5QenBD86klGZgO
Rans Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCJDPkq7IJcjEODge3
PowerRansger: https://www.youtube.com/channe....l/UCCFiS17fEvt7UmAV6
RANS di Vidio : https://www.vidio.com/@rans.entertainment

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channe....l/UCvA9_f5Lwk-poMyna
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : https://www.facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@raffi_nagita

———————————————————————
Contact : [email protected]
————————————————————————




Showing 1 out of 19