People & Blogs

MAKANAN LEGEND INI MAH, GAK ADA OBAT!!!
00:09:38
Minhyun
12 Tampilan · 4 months yang lalu

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin susu dari Cimory UHT Milk yang varian rasanya banyak dan unik-unik! Rasanya udah pasti enak & creamy banget.

Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.

https://alfagift.onelink.me/1087556432/alfagift
https://www.klikindomaret.com/....search/?key=cimory%2

Follow juga :
Instagram: https://www.instagram.com/cimoryindonesia/

► Order Nex Merchandise : https://linktr.ee/nexcolony
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : https://bit.ly/3a6Ko82

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://bit.ly/36iykzl
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : [email protected]

Thanks Mamen!

RUMAH DEDDY CORBUZIER DI GREBEK ANAK SENDIRI??
00:19:57
Minhyun
13 Tampilan · 4 months yang lalu

#deddycorbuzier #azka #nada #sabrina

KESERUAN IGUN & FADIL MAIN GAMES BARENG DARREN !!!
00:22:59
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

#maharanikemala #fadiljaidi #ivangunawan #igun #supermegabintang #kadodarifadildanigun #ajikdewa #mamirani #darren #krisna #4thdarren #kadospesial #hampers #ulangtahun #hampersunik #viral #fyp

Pesan Nagita Slavina Buat Yang Kemarin Teriakin Nama Rafathar | TS Talks Eps.166 Part #2
00:18:20
Minhyun
11 Tampilan · 4 months yang lalu

Pesan Nagita Slavina buat yang kemarin teriakin nama Rafathar? Waduh, kenapa ya permasalahannya?

Pada part 2 episode TS Talks with Nagita Slavina, kali ini dirinya akan menceritakan tentang jet pribadinya hingga keinginannya bikin mall di Citayam!

Selain itu, istri Raffi Ahmad ini juga menceritakan tentang Rafathar yang sempat dibully. Hmm kira-kira gimana ya cara Nagita menanggapinya?

Penasaran kan seperti apa ceritanya? Langsung aja yuk simak videonya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @tsmedia.id

TS Talks
Nagita Slavina
Luna Maya
Marianne Rumantir

#lunamaya #tstalks #nagitaslavina #marianne

Instagram: https://www.instagram.com/travelsecrets.id/
Facebook: https://web.facebook.com/tsmedia.idn
TikTok: tsmedia.id
Website: www.tsmedia.id

TASYA KAMILA AKUI HAMIL ANAK KEDUA DI DEPAN NAGITA SLAVINA | #BestieEdition Eps 10 Part 1
00:34:46
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

Bestie! Episode hari ini ada Cipung alias Rayyanza yang jadi special co-host di Bestie Edition loh! Selain itu bintang tamu kita yaitu Tasya Kamila, akan cerita tentang kisah LDR bersama suami sampai dengan cerita tentang KEHAMILAN KEDUANYA yang belum pernah diceritakan. Arrasya akan segera punya adik! Penarasan kan Bestie? Tonton sampai habis ya!

==========================================================

Get in touch with us!
https://linktr.ee/bund.lifetainment

TASYI TEBAK HARGA : EP 01 FEAT SHIREEN SUNGKAR ! EPISODE TERSUSAH DIPECAHKAN!!
00:15:34
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

Kali ini aku punya eps baru yaitu Tebak Harga, kalo mau liat keseruannya yuk liat!!

INSTAGRAM TASYI
https://www.instagram.com/tasyiiathas...

LIKE VIDEO NYA YA JD AKU TAU KALO KALIAN SUKA DAN
COMMENT DIBAWAH YA KALIAN MAU LIAT AKU BIKIN CHALLENGE INI SAMA SIAPA LAGI ????

★☆★SUBSCRIBE CHANNEL AKU (klik link ini)★☆★
https://www.youtube.com/channel/UC3rB...

★☆★ Business & Endorsement★☆★
[email protected]

Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

BONGKAR ILMU DUKUN ⁉️ BAWA JENGLOT, TUYUL, BULU PERINDU. TAPI TERDIAM LIHAT ILMU PESULAP BIRU
00:59:21
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

Pesulap Merah semakin ramai diperbincangkan beberapa waktu terakhir. Sosok bernama asli Marcel Radhival ini melabeli dirinya sebagai pesulap dan YouTuber ini dikenal karena kerap membongkar rahasia perdukunan.
Salah satu yang terbaru adalah perseteruannya dengan Gus Samsudin karena mematahkan aksi gaib ahli spiritual itu.

Pada kesempatan ini Pesulap Merah membawa semua alat perdukunan untuk ditununjukan kepada Pesulap Biru bahwa praktik perdukunan selama ini itu hanya sekadar trik. Namun mampukah pesulap merah menandingi ilmu Pesulap Biru? Simak Curhat Bang kali ini bersama pesulap merah.

Follow me here :
Twitter : www.twitter.com/sumargodeny
Instagram : www.instagram.com/sumargodenny
Facebook Fanpage : www.fb.com/dsumargo

===================================

For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
(https://www.instagram.com/dedikasih.id/)
#pesulapmerhah #gussamsudin

RAISA PERNAH JAGA WARUNG??!!! APAKAH BENAR?? #StoryOfStoria
00:50:55
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

#EnzyStoria #StoryOfStoria

Welcome to Story of Storia's YouTube Channel!

Follow Enzy!!
Instagram : https://www.instagram.com/enzystoria/
Contact : https://www.instagram.com/fafamanagement/

©Enzy Storia 2021

AKHIRNYA LUNA MAYA DAN MAIA ESTIANTY KLARIFIKASI !
00:08:29
Minhyun
13 Tampilan · 4 months yang lalu

Klarifikasi!!
Manakah Bunda Al, El, Dul yang asli ?!

Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog

#LUNAMAYA

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube
http://www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
https://www.facebook.com/officiallunamaya/

Instagram
https://www.instagram.com/lunamaya/
https://www.instagram.com/lunahabit/

Website
www.lunamaya.id

MASA KECILNYA RALINE SHAH BEDA BANGET SAMA KECILNYA PARA HOST - Tonight Show Premiere
00:24:57
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

TASYI BACAIN HATE COMMENT - SUAMI TERPAKSA HARUS BUKA MULUT
01:08:36
Minhyun
14 Tampilan · 4 months yang lalu

90% cacian, hinaan dan buruk sangka aku dapatkan dari video yang di produksi dan di publikasikan oleh saudara aku sendiri.
Tidak terasa semenjak hari itu hingga hari ini, mungkin sekitar 2 tahun berita-berita negatif itu terus bertambah.
Ada kata-kata bijak, kamu harus mengakhiri apa yang kamu mulai.
Tapi selama masa penantian ini, tidak 1 pun dari keluarga aku yang bersuara terkait hal ini.
Masing-masing merasa benar, hingga lupa kalau mereka terlibat dalam produksi tayangan yang memberikan efek negatif pada keluarga kami ini.

Aku pribadi dan Suami Aku tidak mau menghapus video ini, untuk bahan renungan bagi diri aku sendiri dan juga teman yang membutuhkan semangat di luar sana.

Tapi mungkin akan ada pihak yang merasa terganggu, risih dan ingin ini di hapus.

Untuk mereka, aku hanya mau berpesan : "Andai kalian serisih ini ketika fitnah itu terjadi, andai kalian lebih jujur sedikit tentang kisah yang sebenarnya banyak menyimpang dari realita, sampai kadang aku sendiri menjadi bingung dan tidak bisa melanjutkan kisah apa yang diceritakan".

Suami aku tidak mendapatkan keuntungan sedikitpun dengan hadir pada episode kali ini, bahkan dia berpesan,"Ini semua salah Aku, Aku tau akan begini, makanya dari dulu aku larang kamu membuat acara itu, saat itu kamu berdua belum siap, nanti saat dia siap aku yang akan mendukung. Manusia ada masa siap nya, seperti Janin kandungan, tidak bisa di paksa segera lahir dalam 1 Bulan. Tapi saat itu aku kurang bersabar, aku hanya mampu bersabar di salahkan 5 tahun, setelahnya, walau dengan berat hati aku biarkan kamu belajar mengambil keputusan sendiri jadi nya malah begini. Nasi sudah menjadi bubur, dan harapan yang paling menyakitkan adalah berharap pada manusia. Kali ini Aku yang akan bicara, dengan resiko nya Aku akan dibenci keluarga, baik keluarga Aku dan keluarga Kamu. Tapi semoga ketika video ini terhapus, diluar sana akan tetap ada banyak orang yang mengenal kamu dari Video Aku ini. Bukan Aku yang menggerakkan, tapi diluar sana banyak orang-orang berhati besar yang sering menolong orang yang kesusahan walaupun tanpa balasan."

"Aku yang mengajarkan kamu diam itu emas, dan aku juga yang mengajarkan kamu untuk bersabar. Tapi Agama itu luas, dan di antaranya, yang namanya Keadilan butuh diperjuangkan."

Imam Al-Haddad berkata :
Walau annaka qulta liwahid min ha Ula (Kalau kamu ingin menjelaskan pentingnya memperjuangkan sesuatu kepada orang-orang yang tertipu, yang hanya bisa berkata sabar sabar)
Uq ud anil kasbi wat tijaroh (Katakanlah kepada mereka untuk meninggalkan kerja dan mencari nafkah)
Wallahu ta'ala yatika birizqik (Tuhan itu ada, dia pasti akan memberikan mu Rizki, kamu ga usah melamar kerja)
Ma Ro aina syaian yaji illa bis sayi wat taab (Seketika mereka akan membantahmu, Kami tidak pernah melihat sesuatu itu tumbuh tanpa usaha, tidak ada namanya padi tumbuh kalau tidak ditanam)

"Itulah kenapa Aku membuat Video ini, dan apa yang aku perjuangkan? Yang aku perjuangkan agar Dosa jariyah yang menyudutkan kamu, yang berasal dari video yang di produksi kamu sekeluarga ini tidak terus mengalirkan Dosa. Pasti pada awalnya aku akan di musuhi, tapi aku mendoakan agar keluarga kamu semua Bersatu, tidak seperti sekarang yang saling berperang di sosial media dan di jadikan hiburan bagi orang. Tapi nanti, setelah kamu sekeluarga belajar menahan diri, dan memiliki persatuan, kamu baru akan sadar seberapa perduli Aku terhadap kamu dan keluarga Kamu."

Semoga teman-teman semua bisa menonton video ini , aku ga tau kapan, tapi besar kemungkinan, ini video akan segera hilang. Terima kasih atas semuanya.

AIR MATA KU SAMPAI KELUAR!! PEDESNYA NAMPOL!! BAKSO RAHAYU
00:17:01
BAKSONYA MEKAR KAYA KEMBANG!! DAGINGNYA FULL BANGET!! BAKSO MUKIDI
00:20:30
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

#ShantyDenny

LOKASI:
JL. RAYA PULO GEBANG,
RT 001/06 NO. 19,
JAKARTA TIMUR.
JAM BUKA:
08.30–21.00 WIB

- Contact bussines
https://www.instagram.com/dedefajarkurniawan/
Phone : 0813-8000-9961

- Social Media
Instagram : https://www.instagram.com/shantydenny/
TikTok : https://www.tiktok.com/@shanty_denny

-Youtube channel
https://www.youtube.com/c/ShantyDenny

JANGAN SAMPE BUAT ORANG INI SAKIT HATI! FATAL AKIBATNYA..
00:55:35
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

Mantan dukun santet, Ria Puspita Sari membagikan kisah pengalamannya saat menyantet seseorang. Bermula dari seorang anak broken home yang menyimpan rasa sakit hatinya terhadap orang tua, Ria mempelajari ilmu hitam di pulau Jawa hingga ilmu hitam itu tertanam di dalam dirinya.

Ria pun memulai kisahnya dari proses santet yang ia lakukan. Ia dikenal mempunyai ilmu hitam, praktik menjadi dukun santet memang akan berlawanan dengan apa yang disebut ilmu putih.

Bagaimana sebenarnya kisah mantan dukun santet ini. Simak Curhat Bang kali ini bersama Ria Puspita

Follow me here :
Twitter : www.twitter.com/sumargodeny
Instagram : www.instagram.com/sumargodenny
Facebook Fanpage : www.fb.com/dsumargo

===================================

For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
(https://www.instagram.com/dedikasih.id/)
#dukunsantet #ilmuhitam

TASYI VLOG : akhirnya ketemu aurel  dan ameena ! ngobrol seru sambil mukbang makanan dirumah ku ?✨
00:16:35
Minhyun
2 Tampilan · 4 months yang lalu

Hai selama 2 tahun aku enggak ketemu Aurel, akhirnya aku ketemu aurel lagi xixixiixi, yuk tonton kisah dibalik nikah muda dan alasan berhijab aku dan aurel

Channel aku upload setiap HARI RABU, JUMAT & MINGGU.

★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
https://www.youtube.com/c/TasyiAthasy​...

★☆★ Business & Endorsement★☆★
[email protected]

MENGGILA DI PADANG #01
00:18:10
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

AAAAAAAAAAAAA

Aku masih kangen banget sama Padang!
💛💛💛
Asli.
Kalo nanti ada waktu liburan tanpa kerja, kayaknya aku mau balik ke Padang.
*setelah Bintan — owkay, daftar liburan makin panjang 😂✌🏻

Seperti biasa, aku gak bisa tidur saking semangatnya mau ngueng-ngueng ke Padang. Perasaan aku bercampur dengan kenangan lampau huhuhu.


——

Sebenarnya ada beberapa tempat yang sengaja gak mau aku kunjungi ketika lagi kerja.

WHY?

Karena aku mau ke sana untuk pertama kalinya dengan orang special — entah siapa hahaha

——


Tau nggak, apa yang aku rasakan begitu mendarat di bandara dan bertemu dengan orang-orang yang ada di sana?

Aku rasa Yang Maha Kuasa terlalu baik sama aku. Semua informasi yang pernah aku terima — berdasarkan pengalaman mereka — gak terjadi di aku.

Mereka memperlakukan aku dengan sangat baik, sopan dan ramah.
Bukan karena mereka kenal aku — tapi aku rasa emang karena sifat aslinya mereka seperti itu.
Soalnya ada juga yang gak kenal sama aku di sana — dan mereka tetap bersikap ramah dan sopan.

Oh!
Ada satu hal yang bikin aku cengo setengah hidup - setengah mati (apa sih ini 😂🤣😂)

Di Padang, ada sebuah taman yang cukup luas dengan free wi-fi! Namanya Taman Digital Wi-Fi (kalo gak salah ingat)

Banyak banget anak kampus dan anak sekolah yang nongkrong di sana, sambil laptopan, brainstorming (entah tentang tugas atau gossip) — pokoknya pemandangan itu berhasil bikin aku takjub sekaligus iri.

TOLONG. KENAPA DI JAKARTA GAK ADA?
(atau udah ada dan aku yang gak tau 🤔💭)

Selama ini, kalo mau wi-fi gratis dan kencang, aku harus lari ke cafe. Ini juga itungannya gak gratis. Soalnya harus beli minum or makan untuk bisa nge-wi-fi.

YA UDAH LAH YAH.
Gak usah bahas berkepanjangan.


Sekarang aku lagi berusaha untuk nurunin berat badan nih.
Efek makan melebihi orang normal selama di Padang 🥲

Bisa tebak gak aku makan berapa kali dalam sehari?


💭💭💭
💭💭💭
💭💭💭


ENAM KALI.
Itu pun belom termasuk hitungan nambah nasi beberapa piring huuuuaaaa

TAPI…

Itu gak akan bikin aku kapok untuk balik ke sana dan makan melebihi batas normal (lagi) LOLOLOLOL



xoxo,



RSW

Review Jajanan Sevel Singapura
00:12:09
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
http://www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: http://www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: https://www.youtube.com/channe....l/UC0rzsIrAxF4kCsALP

For business enquiry, contact: [email protected]

Tanya Jodoh & Karir, Eri Carl & Awkarin Konsultasi ke Madam Arra | BOHO Eps.17 #2
00:16:32
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

Tanya jodoh & karir, Eri Carl & Awkarin konsultasi ke Madam Arra? Wah, seperti apa ya jawabannya?

Pada lanjutan BOHO eps 17, kini pada part 2 Madam Arra akan bacain kartu Ericarl dan Awkarin soal jodoh dan karir loh!
Hmm kira-kira gimana yaa isi kartu mereka?

Selain itu, Madam Arra juga akan kasih cara mengetahui reader terpercaya atau tidak!

Penasaran kan gimana kelanjutannya? Yuk saksikan video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @tsmedia.id

BOHO
Madam Arra
Erika Carlina
Awkarin

#ericarl #boho #awkarin #madamarra

Instagram: https://www.instagram.com/travelsecrets.id/
Facebook: https://web.facebook.com/tsmedia.idn
TikTok: tsmedia.id
Website: www.tsmedia.id

MAKEUP IN ANYA GERALDINE SAMPE CURHAT PACAR BARU ANYA !
00:18:10
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya
Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung https://instagram.com/skintifi....cid?igshid=YmMyMTA2M




Showing 1 out of 21