Gaming

AKHIRNYA ADA GAME BESAR! - 7 Game TERBARU Di Bulan Juni 2022 | TLM List
00:11:18
Minhyun
17 Tampilan 8 months yang lalu

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/tlmmerch

Don't Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

10 Game Android Online Terbaik 2022
00:09:26
Minhyun
30 Tampilan 8 months yang lalu

10 Game Android Online Terbaik 2022
_________________________________________
Untuk para pecinta game android online, kali ini Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game Online seru recommended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game android online yang kami rekomendasikan dibawah ini.

Dan inilah 10 Game Android ONLINE Terbaik 2022 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik!

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Online Terbaik 2022 list:

馃幃 Traha Infinity | 3.14GB
https://www.taptap.io/app/228826?hreflang=en_US

馃幃 Just Cause Mobile | 1.72GB
https://www.taptap.io/app/226763?hreflang=en_US

馃幃 Cooking Battle | 458MB
https://www.taptap.io/app/164409

馃幃 Attack on Titan: Brave Order | 1.52GB
https://www.taptap.io/app/223479

馃幃 Alpha Ace | 1.12GB
https://www.taptap.io/app/229338

馃幃 DC Battle Arena | 2.26GB
https://www.taptap.io/app/193634

馃幃 Flash Party | 945MB
https://www.tap.io/app/211926

馃幃 T3 Arena | 1.13GB
https://www.taptap.io/app/219804

馃幃 Metal Revolution | 1.75GB
https://www.taptap.io/app/216427

馃幃 One Piece: Fighting Path | 4.42GB
https://www.tap.io/app/195514

10 Game Android OFFLINE Terbaik Mei 2022
00:09:06
Minhyun
42 Tampilan 8 months yang lalu

10 Game Android OFFLINE Terbaik Mei 2022
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2022.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2022 list:

馃幃 Blob Hero | 70MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Furious: Heat Racing | 138MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Sleepin' Guy | Premium 813MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Ninja Warrior: Samurai | 81MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Selma and the Wisp | Premium 273MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Perfect Grind | 96MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Airborne Motocross | 67MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Thief Simulator | 273MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Freedom Strike | 138MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Mudness Offroad Car Simulator | 878MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

7 Game Android Terbaik dan Terbaru di Bulan Mei 2022 | Grafik HD
00:08:08
Minhyun
24 Tampilan 8 months yang lalu

7 Game Android Terbaik dan Terbaru di Bulan Mei 2022 | Grafik HD

Tidak terasa ya, kita sudah memasuki bulan ke 5 di tahun 2022, dan seperti biasa, kami akan kembali dengan beberapa rekomendasikan bulanan yang selalu kami berikan untuk kalian.

Daftar Game ID adalah channel yang akan membahas tentang rekomendasi-rekomendasi serta informasi tentang game yang mungkin akan bermanfaat bagi para gamers sekalian.

7 GAME MEI ANDROID TERBAIK 2022 LIST :

馃幃 Soul Tide
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Ragnarok Labyrinth
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.gtlor.aos&hl=in&gl=US

馃幃 Yulgang Global
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tigonmobile.yulgang&hl=en_GB&gl=IN

馃幃 My Hero Academia The Strongest Hero
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Tower of Fantasy
https://apkcombo.com/tower-of-....fantasy/com.levelinf

馃幃 Dead by Daylight Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bhvr.deadbydaylight&hl=en&gl=US

馃幃 Noah Heart
https://nyzx.qq.com/act/7658/a....20220324xzz/index.ht

Keyword
game android,game terbaik,game offline,game online,game android terbaik,game android terbaru,game android offline,game android online,game offline android,game offline android terbaik,game offline grafik hd android,game offline android terbaru,game offline android 2022,game offline android terbaik 2022,game offline terbaik,game offline grafik hd,game android offline terbaik,game offline terbaik android

GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99..
00:17:03
Minhyun
21 Tampilan 8 months yang lalu

Download Legend team : https://go.legendteam.com/3LU45l9
--------------------------------------------------------------
GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99 馃槺
--------------------------------------------------------------
Makasih udah mau sempetin klik tombol Like dan Subscribe karena dengan itu kalian udah bikin gua selalu semangat membuat konten kedepannya.
---------------------------------------------------------------
Facebook : https://facebook.com/WilliamGZofficial

Instagram : https://instagram.com/wiliamgz_?igshi...
---------------------------------------------------------------
Business/Endorse : [email protected]
Device : iPhone 11 Pro Max. Nick : GZ

Maafin kalau gua ada salah kata atau ucapan yang menyinggung dalam video.. and Enjoy gaes!!
--
#freefire #WilliamGZ #freefireindonesia

10 Game Android Grafik HD Terbaru dan Terbaik 2022 (Offline/Online)
00:11:05
Minhyun
21 Tampilan 9 months yang lalu

Hallo Guys balik lagi dengan Zeebdroid Games

Game mobile terus berkembang tahun demi tahun, apalagi di era next gen sekarang ini banyak dari developer game yang terus meningkatkan kualitas game mereka supaya dapat menarik para gamers. Untuk itu, di video ini aku telah merangkum sejumlah game yang memiliki grafis mumpuni yang layak buat dimainkan. Tapi sebelum lanjut, klik dulu tombol subscribe dan loncengnya, agar selalu mendapatkan notifikasi video terbaru dr channel ini.

Dan berikut 10 Game Android Grafik hd Offline Terbaik 2022 versi zeebdroid games

馃幃 Link Download 馃幃
___________________________________

1. Thief Simulator
鉁 Size: 685mb
鉁 Mode: Offline
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
___________________________________

2. Rise of Demons: Mobile Fps
鉁 Size: 347mb
鉁 Mode: Offline
Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.HRCLogicInc.RiseOfDemons&hl=en_US&gl=US
___________________________________

3. Mudness offroad Simulator
鉁 Size: 878mb
鉁 Mode: Offline
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
___________________________________

4. Guns Up! Mobile (192mb)
鉁 Size: 192mb
鉁 Mode: Online
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
___________________________________

5. Pipe Head Story
鉁 Size: 237mb
鉁 Mode: Offline
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
___________________________________

6. Gangpire: Fire & Fury
鉁 Size: 450mb
鉁 Mode: Online
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=leyi
___________________________________

7. Aerial_Knight's Never Yield
鉁 Size: 1.5gb
鉁 Mode: Offline, Premium Rp. 37.000
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
___________________________________

8. Off Road
鉁 Size: 431mb
鉁 Mode: Offline
Download: https://play.google.com/store/....apps/details?id=offr
___________________________________

9. Hot Lap League
鉁 Size: 262mb
鉁 Mode: Online
Download: https://www.taptap.io/app/209710
___________________________________

10. Alpha Ace
鉁 Size: 1.1gb
鉁 Mode: Online
Download: https://www.taptap.io/app/229338
___________________________________


Don't forget to leave a comment bellow and give me a thumbs up if u like this videos :D

^_^ Thanks For Watching ^_^
___More Games More Happiness___


馃幍 Backsound 馃幍





馃敂 Follow Me 馃敂
鉁 Facebook : https://m.facebook.com/alanzeeb15/?ref=bookmarks
鉁 Twitter : https://twitter.com/AlanZeeb15?s=09
鉁 Website : https://zeebdroidgames.blogspot.com/?m=0

#Game
#GrafikHD
#Terbaru


Keyword
game android terbaru, game offline terbaru, game offline terbaik, game offline terbaik 2022, game android terbaik 2021, game android offline 2022, new best android game offline, best new android offline game, android game offline 2022, game android terbaik di tahun 2022, game android terbaru dan terbaik 2022, game android terbaru dan terbaik, daftar game terbaru android 2022, game android terbaru 2021 online, game android terbaru 2022, game online terbaik dan terbaru , game online android terbaik 2022 , game terbaik , game android terbaik , game android 2022 , game android online 2022 , game multiplayer omline terbaik , game android online mabar terbaik , game android online , game offline , game offline android 2022, game multiplayer online terbaik


Komunitas : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCVarLrdZdyKRGdPoou9kBeg

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online Mei
00:09:32
Minhyun
27 Tampilan 9 months yang lalu

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2022. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 list:

馃幃 Apex Racing | Offline 422MB
https://www.taptap.io/app/233863

馃幃 Aquapark Universe | Offline 103MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Force of Warships: Battleship | Online 744MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Gangpire: Fire & Fury | Online 484MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=leyi

馃幃 Dungeon of Gods | Online 266MB
https://www.taptap.io/app/233949

馃幃 Echoes of Mana | Online 3.10GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Chronicle of Infinity | Online 1.71GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Dead By Daylight Mobile | Online 2.42GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Torchlight: Infinite | Online 3.93GB
https://www.taptap.io/app/232864

馃幃 My Hero Academia: TSH-SEA | Online 5.38GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

7 Game MMORPG Terbaik Android 2022 | Grafik HD #4
00:08:37
Minhyun
23 Tampilan 9 months yang lalu

7 Game MMORPG Terbaik Android 2022 | Grafik HD #4

Di bulan puasa kali ini kayaknya seru ya jika kita bermain game mmorpg, apalagi tema game yang satu ini suka bikin lupa waktu, jadi bisa menghabiskan waktu kalian.

Daftar Game ID adalah channel yang akan membahas tentang rekomendasi-rekomendasi serta informasi tentang game yang mungkin akan bermanfaat bagi para gamers sekalian.

7 GAME MMORPG ANDROID TERBAIK 2022 LIST :

馃幃 Yulgang Global
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tigonmobile.yulgang&hl=en_GB&gl=IN

馃幃 League of Angel Chaos
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gtarcade.loachaos&hl=en_GB&gl=PH

馃幃 Tamashi Rise of Yokai
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Summoners War: Chronicles
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.chroniclesobt.android.google.global.normal&hl=en_GB&gl=IN

馃幃 Teetiny
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smilegate.tto.stove.google&hl=en_GB&gl=PH

馃幃 Dynasty Legends 2
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Ni no Kuni: Cross World
- Coming Soon

Keyword
game android,game terbaik,game offline,game online,game android terbaik,game android terbaru,game android offline,game android online,game mmorpg,game mmorpg android,game mmorpg android terbaik,game mmorpg grafik hd android,game mmorpg android terbaru,game mmorpg android 2022,game mmorpg android terbaik 2022,game mmorpg terbaik,game mmorpg grafik hd,game android mmorpg,game android mmorpg terbaik,game mmorpg terbaik android

TIPS AUTO RANK 1 PROMO DIAMOND 2022 TANPA PAKAI BUG KODE - LANGSUNG PANEN BANYAK DIAMOND KUNING
00:08:39
Minhyun
11 Tampilan 9 months yang lalu

Tips supaya bisa rank 1 di event carnival party 2022 promo diamond, bisa panen banyak diamond kuning tanpa pakai bug kode!
#PromoDiamond #DiamondKuning #MLBB

Join Channel VY Gaming Membership :
https://www.youtube.com/channe....l/UC8SIGsM6pRTbjwrI8

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: http://coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/
Follow my FB : https://www.facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Promo Diamond Mobile legend 2022
Diamond Kuning mobile legend 2022
Event Promo diamond ml 2022
Tips Rank 1 promo diamond 2022 mobile legend
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : [email protected]
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
https://ncs.io
https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

FARMING POINT PROMO DIAMOND SAMPAI RIBUAN PAKAI CARA INI! DIJAMIN AUTO RANK 1 TERUS! MOBILE LEGENDS
00:08:11
Minhyun
15 Tampilan 9 months yang lalu

Cara Farming Point promo diamond 515 carnival 2022 mobile legend, dijamin panen ribuan point dan tidak bakal di salip oleh lawan kalian!
#FarmingPointPromoDiamond #BUGPromoDiamond #MLBB

Download dual space : https://apkdone.com/dual-space/download

Join Channel VY Gaming Membership :
https://www.youtube.com/channe....l/UC8SIGsM6pRTbjwrI8

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: http://coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/
Follow my FB : https://www.facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Cara Farming Point Promo Diamond 515 mobile legend
cara rank 1 terus di event 515 carnival 2022 mobile legend
event promo diamond 2022 mobile legend
event diamond kuning 2022 mobile legend
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : [email protected]
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
https://ncs.io
https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

DAPET 3 ICONIC! OLIVER KHAN KIPER LEGENDARIS KITA DAPATKAN 2X! TAMAT! - eFootball 2022!
00:16:27
Minhyun
18 Tampilan 9 months yang lalu

APAKAH KITA RESMI TAMATKAN ICONIC FC Bayern Munich??
LANGSUNG SUBSCRIBE DAN NYALAIN LONCENGNYA! : https://www.youtube.com/DylandPROS

JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : https://www.youtube.com/channe....l/UCXdmo_q4SawYMz-dm
Top Up:
http://coda.shop/dylandpros
@codashop.idofficial

#2022DylandPROS20JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS

Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / www.instagram.com/dylandpros

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros https://www.instagram.com/dylandpros/
Facebook : https://www.facebook.com/DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2022 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

10 Game Nostalgia Yang Dihapus Dari Play Store cocok Buat Ngabuburit Bulan Puasa 2022
00:08:05
Minhyun
20 Tampilan 10 months yang lalu

10 Game Nostalgia Paling Di Cari Buat Ngabuburit Bulan Puasa 2022

Sebentar lagi bulan suci ramadhan akan segera tiba,nah Buat kalian yang mencari rekomendasi game keren buat teman ngabuburit gue sudah merangkum game2 keren nostalgia paling di cari oleh para pecinta game dan pastinya cocok bgt buat ngabuburit.
Dan game2 berikut sudah tidak tersedia di play store Indonesia.


- Link download : cek pin komentar

00:07 Lego juniors
00:54 Cars: Fast as lightning
01:30 Undead slayer
02:36 Lego legend of chima speedorz
03:08 Turbo FAST
04:15 Ninja heroes
05:09 Angry bird go
05:45 Undead slayer 2
06:21 Winning eleven
07:00 Tiny thief

Catatan penting :
- Karena ini adalah game2 jadul maka untuk memainkan beberapa gamenya perlu memakai aplikasi tambahan seperti aplikasi super clone
- khusus untuk game ninja heroes aplikasi tambahan adalah aplikasi dual apps dan dual apps 32 support

super clone
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

dual apps
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

dual apps 32 support
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com..helper32



Music
Music provided by http://spoti.fi/NCS


Game Android Keren Lainnya :

- Game horror buatan Indonesia mirip dreadout
https://youtu.be/eP5SQoVYfbg

- 2 game internet cafe simulator buatan Indonesia
https://youtu.be/eP5SQoVYfbg

- Game sepakbola android terbaru 2022
https://youtu.be/y8jQaCEQjpI


#gamenostalgia
#gamekeren
#gamebuatngabuburit


Terimakasih

10 Game Android Ngabuburit Islamic Terbaik & Offline 2022
00:10:37
Minhyun
14 Tampilan 10 months yang lalu

Alhamdulillah bisa melaksanakan kembali puasa di tahun ini, Semoga puasa kalian semua lancar ya bro hihihi 馃榿 Bikin apalagi nih ?Yuk komen di bawah 馃憞馃憞

1. Zaptiye
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

2. Ramadhan Challange
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

3. Vmakkah
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

4. IMakkah
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

5. Ramadhan Life Simulator
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

6. Vitrual Muslim Life
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

7. Muslim 3D
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

8. Kolak Express 3
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

9. Nisa & Musa The Adventure Of Ramadhan
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

10. Hajj World
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.


Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 馃榿 :
Instagram : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Game

Keyword :
Game android offline terbaik
Game android offline,
Game android offline terbaru,
best android offline 2022,
game android terbaru dan terbaik,
game android offline 2022,
game android terbaru offline,
Best android offline games 2022,
Best android game,
New brand games,
Game android terbaru dan terbaik,
Game android 2022,
game android terbaru seru,
game terbaru 2022,
new games 2022,
new games,
game android bulan puasa,
game android ngabuburit,
game android untuk ngabuburit,
game ngabuburit terbaik,
game ngabuburit offline seru,
game android Ramadhan,
game android islamic,
game android muslim,
game android bertema ngabuburit ,
gmae android offline ngabuburit terbaik,
game ngabuburit terbaru
game ngabuburit 2022

BIAR GAK BOSEN PUASANYA !! 7 GAME BULAN RAMADHAN TERBAIK TAHUN 2022
00:09:08
Minhyun
16 Tampilan 10 months yang lalu

7 Game Bulan Ramadhan Terbaik Tahun 2022
_________________
Saat Ramadan, selain sahur dan buka puasa bersama, ngabuburit juga seringkali menjadi momen yang tak terlupakan. Ngabuburit sendiri adalah aktivitas yang dilakukan saat menunggu waktu berbuka puasa.Bermain game merupakan salah satu hiburan yang seru dilakukan untuk mengisi waktu luang kalian saat berpuasa.

Nah, kalau kalian sedang mencari game yang seru untuk dimainkan saat berpuasa, maka kalian bisa mencoba beberapa game yang akan kami rekomendasikan ke dalam video kali ini.

Naufal Aghna adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik!

Thank you so much for watching my video don't forget to click Like, Comment, and Subscribe, and See you on my next video
====================================
Instagram:@nfl.ag
LINK INSTAGRAM:
Http://www.instagram.com/nfl.ag
Subscribe for Chanel
https://www.youtube.com/c/NaufalAghna15
====================================
7 Game Bulan Ramadhan Terbaik Tahun 2022 List:

馃幃 MODERN WARSHIPS
Gratis | 517 MB | Action | Online
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 FFVII THE FIRST SOLDIER
Gratis | 762 MB | Action | Online
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 TRUCK SIMULATOR ULTIMATE
Gratis | 1,1 GB | Simulasi | Offline
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 MODERN COMBAT VERSUS
Gratis | 42 MB | Action | Online
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 ASPHALT NITRO 2
Gratis | 48 MB | Racing | Offline
https://youtu.be/F2iyWIlwPL0

馃幃 RYSEN DAWN
Gratis | 275 MB | Sport | Offline
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 WAR AFTER
Gratis | 153 MB | Action | Online
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Addon Mcpe Spesial Ramadhan 2022
00:08:06
Minhyun
882 Tampilan 10 months yang lalu

Selamat menunaikan ibadah puasa 2022, semoga puasa kalian lancar dan selamat mencoba addon mcpe spesial ramadhan 2022

Donate seikhlas nya gaess :
https://saweria.co/AerellGamers
https://trakteer.id/aerellgamers
https://sociabuzz.com/aerellgamers/donate

[business inquiry/paid promotes]:
馃敻 Email : [email protected]

Suka Konten Channel Ini? Subscribe aja ya, Gratis !!
鈻 SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/AerellGamers
鈻 LIKE juga jangan lupa yaakk 馃憤

Catatan : Jika tidak ada suara adzan berarti ada yang salah sama mic mesjid nya, coba cek
apakah mic nya bisa di nyalakan apa tidak, jika tidak, coba hancurkan dan letakan lagi :v

Link Download :
鈻 Addon Ramadhan 2022 : https://cararegistrasi.com/aezF
鈻 Fix Geometry : https://bit.ly/3x1WsEM

[Social Media] :
Untuk Update Terbaru dan lihat keseharian gua:
鈻 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/fern_aerell/
鈻 FACEBOOK : https://www.facebook.com/ern.aerell
鈻 TIKTOK : https://www.tiktok.com/@aerell_gamers
鈻 DISCORD : https://discord.gg/9UCfDgUMFb

Beli Server Hosting Murah Di JustShop : https://justshop.my.id/

Thank you for watching! 馃榾
#minecraft #mcpeindonesia #addonindonesia #ramadhan2022 #addonmcpeterbaik #addonramadhanminecraftpe #addon #aerellgamers

7 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan April 2022 | Grafik HD
00:08:23
Minhyun
14 Tampilan 10 months yang lalu

7 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan April 2022 | Grafik HD

Tidak terasa nih, kita sudah mau memasuki bulan ke 4 di tahun 2022 ini, jadi sepertinya seru kali ya jika kita membahas beberapa game yang mungkin layak untuk dimainkan di bulan april.

Daftar Game ID adalah channel yang akan membahas tentang rekomendasi-rekomendasi serta informasi tentang game yang mungkin akan bermanfaat bagi para gamers sekalian.

7 GAME APRIL ANDROID TERBAIK 2022 LIST :

馃幃 Jade Dynasty New Fantasy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mhxzx.sea&hl=in&gl=US

馃幃 Hyper Front
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Dynasty Legends 2
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

馃幃 Apex Legends Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.apexlegendsmobilefps&hl=in&gl=US

馃幃 Battlefield Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.odessa&hl=en_US&gl=US

馃幃 T3 Arena
https://www.taptap.io/app/219804

馃幃 Poppy Playtime
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Keyword
game android,game terbaik,game offline,game online,game android terbaik,game android terbaru,game android offline,game android online,game offline android,game offline android terbaik,game offline grafik hd android,game offline android terbaru,game offline android 2022,game offline android terbaik 2022,game offline terbaik,game offline grafik hd,game android offline,game android offline terbaik,game offline terbaik android

12 Game Android Offline Ngabuburit Bulan Puasa 2022
00:08:14
Minhyun
25 Tampilan 10 months yang lalu

12 Game Android Offline Ngabuburit Bulan Puasa 2022

Bulan Ramadhan Tinggal dekat nih
buat kalain yang lagi nyari rekomendasi game offline buat teman ngabuburit puasa nanti wajib cobain game ini

= CEK DI KOLOM KOMENTAR LINK GAME NYA

Game Android Lainnya

6 Game Android Modifikasi Mobil terbaik
https://youtu.be/ACwco_YKPRU

6 Game Android Keren Di TapTap
https://youtu.be/GnUC2zCyapI

Discord gaming : https://discord.gg/rsq2FYJ3cd

Please Like Android Subscribe

#gameandroidofflinebuatbulanpuasa2022
#gameofflinebuatngabuburitbulanpuasa2022

7 Game Android Ngabuburit di Bulan Puasa Offline Terbaik
00:08:06
Minhyun
23 Tampilan 10 months yang lalu

Alhamdulillah ketemu lagi bulan puasa, yuk jangan lupa untuk terus memperbanyak ibadah, semoga puasa nya lancar semua, main game nya di kontrol jangan berlebihan ya hhihihihi 馃榿, Next bikin apa ? Komen di bawah 馃憞馃憞

1. Zaptiye
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

2. Nisa & Musa Petualangan Ramadhan
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

3. Vmakkah
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

4. Muslim 3D
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

5. Aqsa Protector
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

6. Ramadhan Challange
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

7. Choki-Choki Nussa & Rara Keliling Dunia
Offline | Free
Link : https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 馃榿 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Game

Keyword :
Game android Offline terbaik
Game android Offline,
Game android Offline terbaru,
best android Offline 2021,
game android terbaru dan terbaik,
game android Offline 2021,
game android terbaru Offline,
Best android Offline games 2021,
New android Offline games,
New android games 2021,
Game android ngabuburit, game seru untuk ngabuburit, game buat ngabuburit, game bertema islami, game offline ngabuburit,
Game ngabuburit seru,
Game ngabuburit bertema islami, best android islamic game,
Game android ramadhan,
Game android ngabuburit di bulan puasa, game ramadhan untuk ngabuburit

5 Game Mirip Pubg Namun Lebih Ringan | by Soaina Gaming
00:03:54
Minhyun
19 Tampilan 10 months yang lalu

Ini dia 5 rekomendasi game mirip pubg namun lebih ringan By soaina gaming !!!!!!
-
tonton juga :
5 Game offline mirip PUBG : https://www.youtube.com/watch?v=1PdAKUOpICE

5 game mirip Pubg grafik Pixel : https://youtu.be/GpPipLcQ_cY

5 misteri game PUBG : https://www.youtube.com/watch?v=2TR9sVF_eSU&t=7s

5 fakta unik pubg : https://www.youtube.com/watch?v=NEwGCv14fMo&t=104s

nostalgia PUBG Season awal : https://www.youtube.com/watch?v=otEopVBQymI

#mirippubg #rekomendasigame #gamebatleroyal
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tag : video ini memuat tentang game android mirip pubg lebih ringan, game android mirip pubg offline, game android mirip pubg terbaik, game android mirip pubg tapi offline, game android mirip pubg ringan, game android mirip pubg 2018, game android mirip pubg ukuran kecil, game android mirip pubg offline ukuran kecil, games android mirip pubg, download game android mirip pubg, 5 game android mirip pubg, game survival android mirip pubg, daftar game android mirip pubg, game mirip pubg mobile android, game battle royale mirip pubg android, game android yang mirip dengan pubg, game mirip pubg di android offline, download game mirip pubg online android, game mirip pubg offline grafik hd android, game android paling mirip pubg, game mirip pubg offline android ringan, game mirip pubg, game mirip pubg offline, game mirip pubg online ukuran kecil, game mirip pubg online, game offline mirip pubg, game sesad, game online mirip pubg, game offline, pubg online, game mirip pubg offline ukuran kecil, game offline terbaik 2022 android, game yang mirip pubg, game battle royale online ukuran kecil, game mirip pubg 2022, game seperti pubg, game nintendo jadul, game letoy, bocoran hero baru mobile legend 2022, game android, game mirip pubg ringan, game offline terbaik 2021 android, game pubg offline, game mirip pubg offline 2022, game mirip pubg offline grafik hd, game perang mirip pubg, mirip pubg, rekomendasi game offline, sesad, download game battle royale offline, game 2022 android, game android online terbaik 2022, kairosoft game, rekomendasi game, 10 game mirip pubg offline, 5 game mirip pubg, download game android offline, download game mirip pubg, download game seru offline grafik hd,10 Game Android OFFLINE Terbaik Februari 2022, 10 Game Android Terbaru 2022 Online, 10 GAME ONLINE ANDROID TERBAIK 2022,GAME ONLINE MULTIPLAYER, 10 Game Petualangan Android Offline Terbaru Januari 2022 Paling Seru, 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online Februari, 7 Game FPS Offline Terbaik Android 2022 | Grafik HD, 10 Game Android Open World Terbaik 2022 #5 (Offline/Online), 10 Game Android OFFLINE Terbaik Januari 2022, 7 GAME ANDROID BERTEMA ACTION TERBAIK TAHUN 2022, 10 Game Android Battle Royale Terbaik 2022, 7 GAME BATTLE ROYALE ANDROID TERBAIK 2021,GAME BATTLE ROYALE TERBARU 2021, 7 GAME FPS OFFLINE ANDROID TERBAIK 2021,GAME FPS OFFLINE GRAFIK HD, Lebih Keren Dari PUBG! Game Battle Royale Baru Wajib Main! SUPER PEOPLE, Game Mirip PUBG HD Offline Terbaik DiAndroid, 5 Game Android Offline mirip PUBG, AKHIRNYA RILIS ! DOWNLOAD PUBG MOBILE OFFLINE ! (BATTLE ROYALE OFFLINE TERBAIK DI ANDROID), 7 Game Battle Royale Terbaik Android 2021 | Grafik HD, 10 GAME MULTIPLAYER ANDROID 2022,GAME ANDROID MULTIPLAYER SURVIVAL ONLINE, 5 GAME ANDROID MIRIP PUBG TERBAIK 2021, 10 GAME RACING OPEN WORLD ANDROID TERBAIK 2022,GAME BALAP MOBIL ANDROID GRAFIK HD, 10 Game Android ONLINE Terbaik 2021 | Januari-Desember, AKHIRNYA RILIS 2022 TERBARU! 7 game Battle Royale TERBAIK SELAIN MOBILE LEGENDS DAN FREE FIRE, 10 Game Android Racing Offline Terbaik dengan Grafik Keren, 5 Game Mirip Pubg Namun Lebih Ringan | by Soaina Gaming, 7 GAME BATTLE ROYALE RINGAN ANDROID TERBAIK 2021,GAME BATTLE ROYALE ONLINE, TOP 5 GAME MIRIP PUBG UNTUK ANDROID TERBAIK, MENEGANGKAN DAN OPEN WORLD!! 5 GAME SURVIVAL TERBAIK UNTUK ANDROID, TOP 6 GAME MIRIP FREE FIRE & PUBG OFFLINE | BATTLE ROYALE ANDROID OFFLINE TERBAIK 2021, 7 GAME PERANG ONLINE ANDROID TERBAIK 2021,GAME PERANG MULTIPLAYER ANDROID, 10 Game Android Terbaik 2022 OFFLINE / ONLINE, 7 Game Perang Android Terbaik 2020, 7 Game Android Survival Terbaik 2022 OFFLINE / ONLINE, 10 Game Android Multiplayer / Mabar Online Terbaik, 10 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2022 | Offline / Online, 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online Januari, 10 Game Android RPG Terbaru dan Terbaik 2022 #5 (Online/Offline), Top 5 Game FPS Multiplayer Terbaik Di Android Untuk Tahun 2020 | Game Perang Offline Atau Online HD, GRAFIS NYA MANTAP!! 5 GAME SURVIVAL ADVENTURE OFFLINE TERBAIK ANDROID, 10 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren, PUBG OFFLINE | Game ANDROID OFFLINE MIRIP PUBG | BATTLE ROYALE OFFLINE TERBAIK ANDROID, 10 Game Mirip PUBG Offline/Online Ukuran Kecil Grafik HD 2021 Terbaik di Android, 10 GAME MULTIPLAYER ANDROID TERBAIK 2021,GAME MABAR ANDROID

10 Game Android Ultraman Terbaik 2022 | Offline & Online
00:08:01
Minhyun
17 Tampilan 10 months yang lalu

10 Game Android Ultraman Terbaik 2022 | Offline & Online
Ultraman merupakan salah satu sosok dalam film Jepang yang menampilkan karakter superhero berukuran besar. Biasanya dalam filmnya, sosok Ultraman akan disuguhkan aksi para pasukan penjaga bumi untuk bertarung melawan serangan monster. Karena kepopulerannya, game Ultraman android terbaik pun juga tidak ketinggalan untuk dihadirkan.

Berikut 10 Game Android Ultraman Terbaik 2022 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media online yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Ultraman Terbaik 2022 list:

馃幃 Ultraman - Fighting Evolution 0 | Offline 237MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Great Battle Fullblast | Offline 1.29GB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Ultraman Rumble 2 | Offline 49MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Heroes VS | Offline 838MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Ultraman All-Star Chronicle | Offline 817MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Superhero Fight | Offline 74MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Ultraman Rumble 3 | Offline 67MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 ULTRAMAN BE ULTRA | Online 1.35GB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Ultraman: Fighting Heroes | Offline 332MB
https://bit.ly/358CuMO

馃幃 Ultraman: Legend of Heroes | Online 863MB
https://bit.ly/358CuMO




Showing 3 out of 11