Gaming

COMEBACK MAININ BAPAK NYA MOBA KARENA SUDAH DI UNBLOCK - LINA DOTA 2 GAMEPLAY
00:11:07
Minhyun
9 Tampilan · 4 months yang lalu

karena sudah di unblock jadi disini saya akan review bapak nya moba yaitu dota 2 , moba pc legendaris yang sangat seru untuk dimaninkan.
#Dota2 #MobaPC #BukanMLBB

Join Channel VY Gaming Membership :
https://www.youtube.com/channe....l/UC8SIGsM6pRTbjwrI8

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: http://coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/
Follow my FB : https://www.facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Dota 2 gameplay
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : [email protected]
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
https://ncs.io
https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

GAMEPLAY 10 NEW SKIN - PO, GENERAL KAI, LORD SHEN KUNGFU PANDA, COLLECTOR MIYA, BLACKLIST ESTES
00:18:57
Minhyun
12 Tampilan · 4 months yang lalu

oke ini dia video yang kalian tunggu2 guys, gameplay 10 skin baru yang akan segera hadir di mobile legends, kira2 skin siapa yang paling keren dan akan kalian beli guys?
#NewSkin #KungfuPanda #mlbb

Subscribe channel Ace Unyil : https://www.youtube.com/c/CarolMagicMLBB

Daftar Turnament mobile legends CODASHOP disini : http://bit.ly/REGISTRATIONCGS2022-MOBILELEGENDS

Join Channel VY Gaming Membership :
https://www.youtube.com/channe....l/UC8SIGsM6pRTbjwrI8

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: http://coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/
Follow my FB : https://www.facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Skin Po kungfu panda akai
Skin General Kai kungfu panda thamuz
skin lord shen kungfu panda ling
Skin Collector Miya Doom Catalyst
Skin MPL jawhead Cyber ranger
Skin Starlight Agustus Atlas Space Mech
Skin Blacklist International Estes
Skin Dragon Tamer Lancelot Empyrean Flame
Skin Elite Valentina Archmagister
Skin Collector Martis revamp
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : [email protected]
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
https://ncs.io
https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

PC GAMING 3 JUTA !! KITA JUGA BISA BIKIN !
00:20:00
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

Link produk ga ada, biar adil semuanya bisa dapet dan jangan salahin kita kalo udah di borong "Happy HUNTING" :D

Link untuk Komen Nama PC INI!
https://www.youtube.com/channe....l/UCbb5TgzYFaLw0_QYx

Racikan:
- Intel core i5 6500
- MOTHERBOARD GIGABYTE GA-H110M-DS2
- R7 260X HIS 260 X
- PSU EZMAX 500W RGB 80+
- SSD EYOTA 128GB SATA III
- HyperX Fury 8GB DDR4 PC2666

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://tokopedia.link/HT2GBk7kXqb

Don't Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

Bully Unreal ENGINE 5, Reveal Karakter GTA 6?, Hogwarts Legacy Rilis di Desember ?, dll  | Lazy News
00:23:30
Minhyun
4 Tampilan · 4 months yang lalu

#lazynews #tlm

Deskmat Metal Gear Kats by Raisinkats The Lazy Monday
https://tokopedia.link/po0foLfT6rb

Berita Game Minggu ini:
KOMINFO Blokir Steam, Paypall, Origins, dll
https://www.instagram.com/p/CgoDZZeLRAq/

Bully Unreal Engine 5
https://www.instagram.com/p/CgltKhuvD_J/

Anapurna Interactive Showcase Recap
https://www.instagram.com/p/CgllvnYLDLJ/

Reveal Character GTA 6
https://www.instagram.com/p/CgjALfasMDo/

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://tokopedia.link/HT2GBk7kXqb

Don't Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

10 Game Android Offline Survival Terbaik 2022
00:08:28
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

10 Game Android Offline Survival Terbaik 2022
_________________________________________
Game android survival offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Nah buat kalian yang suka dan sedang mencari game android survival open world, action, hingga strategi yang terbaru dan terbaik yang bisa dimainkan secara offline, dalam video kali ini Efek Revisi sudah merangkum beberapa game android survival offline terbaik untuk tahun 2022.

Berikut game-game android offline survival terbaik dan terbaru untuk tahun 2022.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Survival Terbaik 2022 list:

🎮 Hyper Survive 3D | 69MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Operation February | 1.0GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Wall of Insanity | 463MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Last Viking: God of Valhalla | 112MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Raft Survival: Desert Nomad | 74MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=dese

🎮 Last Hope 3 | 157MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Alien: Isolation | 3.20GB
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.feralinteractive.alienisolation_android&hl=en&gl=IN

🎮 Let’s Survive | 105MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=lets

🎮 Grand Survival | 175MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 DYSMANTLE | 233MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Chapters:
0:00 INTRO
0:52 HYPER SURVIVE 3D
1:34 OPERATION FEBRUARY
2:13 WALL OF INSANITY
2:57 LAST VIKING: GOD OF VALHALLA
3:39 RAFT SURVIVAL: DESERT NOMAD
4:22 LAST HOPE 3
5:04 ALIEN: ISOLATION
5:51 LET'S SURVIVE
6:36 GRAND SURVIVAL
7:22 DYSMANTLE

10 Game Android Offline Dari Game PC/Konsol Terbaik 2022
00:08:22
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

10 Game Android Offline Dari Game PC/Konsol Terbaik 2022
__________________________________
Game android offline semakin lama semakin menunjukkan peningkatan graphics yang sangat cepat. Saat ini pun tidak sedikit juga ada game android offline high graphic yang memiliki kualitas setara dengan game PC / Konsol. Selain memiliki kualitas yang tidak berbeda jauh, ada juga game-game PC / Konsol yang kemudian diangkat ke platform Android. Ingin tahu game-game android high graphic offline yang diangkat dari PC hingga tahun 2022 ini?

Berikut 10 Game Android Offline Dari Game PC/Konsol Terbaik 2022!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Dari Game PC/Konsol Terbaik 2022

🎮 Neoverse | 730MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Fight Crab | 519MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Pumped BMX Flow | 93MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Thief Simulator | 273MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Northgard | 730MB
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.northgard&hl=in&gl=US

🎮 Bladed Fury | 744MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Infinite Tanks WW2 | 1.52GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 El Hijo - A Wild West Tale | 1.20GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Streets of Rage 4 | 1.6GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Sparklite | 96MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Sword and Fairy Hari Ini Dirilis Versi Android Mobile
00:01:59
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Q: Bro, menurut lu game mmorpg apa yang grafiknya paling indah banget?
A: Sword and Fairy, dan hari ini dirilis utuk versi android
Q: Lah di video ko gak lu mainin bro?
A: Gua kasih tau ya bro, game ini cuman trial 30 menit selebihnya kalo lu mau main full kudu beli. Jadi lu gak perlu download atau install, bakalan nyesel tar ngabisin kuota. Coba aja kalo gak percaya..
Q: Lu kok tau kalo game Sword and Fairy ini game mmorpg grafiknya paling indah?
A: Kan gua udah main yang versi PC ok..

Login & Main Game Tower of Fantasy Per 13 Maret 2022 Tetap Tembus Aman Lancar 1000% Mulus
00:01:24
Minhyun
9 Tampilan · 4 months yang lalu

Yang pingin langsung tanggal Login Per 13 Maret 2022 silahkan loncat di menti 1:20 terima kasih

TES GAME TOWER OF FANTASY CBT GLOBAL PERTAMA KALI DAN SATU SATUNYA DI INDONESIA
00:12:47
Minhyun
3 Tampilan · 4 months yang lalu

Hp: Vivo V11
Ram: 6gb
Gpu: Snapdragon 660
Ukuran game: 5,7gb (apk 650mb + data 5gb)
Bahasa: Inggris
Server: Asia
Overall: 1000% mulus, lancar, no lag. Belum ada suara untuk video champaign

Ngajarin Bocil Ep Ep Main Game Tower of Fantasy
00:43:46
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Gimana nih bocil ep ep aja udah lancar main game Tower of Fantasy versi CBT Global, klean para gamer pro kapan hahaha..........

Self-Care Vlog In Korea: shopping at Hongdae, night out, what I ate, home workout | Q2HAN
00:31:12
Minhyun
7 Tampilan · 5 months yang lalu

+ 3 Giveaway Rules
\ Follow q2han + nurihaus Instagram
\ Sign up at https://www.nurihaus.com & follow our store
\ On the giveaway page, comment what type of scent you enjoy & make sure to leave your Instagram ID

➡️ Giveaway Page: https://www.nurihaus.com/event/july-q2han-x-nurihaus-givaway

2 WINNERS WILL WIN:
1️⃣ Holy Smoke Palo Santo Burner + Holy Smoke Palo Santo + $100 Nurihaus gift voucher
2️⃣ Niche Stitch Starter Kit (all 8 perfumes) + $100 Nurihaus gift voucher

+ Winners will be announced during YouTube Live
\ July 20th, Wednesday 2022
\ 10PM KST

+ Niche Stitch & Glosome
\ 10% Code: q2han10
\ Expiration date: July 22nd Friday
\ Q2HAN Store: https://www.nurihaus.com/store/q2han_diatv

+ Niche Stitch
\ Each Perfume: $9.99 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $6.74 (33% discount)
\ ALL 4 SET: $39.96 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $24.10 (40% discount)

+ Glosome
\ Holy Smoke Palo Santo: $17.00 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $13.01 (24% Discount)
\ Palo Santo Natural Incense Stick: $14.00 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $10.71 (24% Discount)
\ Holy Smoke Incense Stick: $24.00 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $18.36 (24% Discount)
\ Holy Smoke Incense Burner I: $83.00 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $63.50 (24% Discount)
\ Holy Smoke Incense Burner II: $44.00 (Original price) But with code: q2han10 ➡️ $33.66 (24% Discount)

_______________________­____
◐ MORE INFO ◑

📱Instagram: http://www.instagram.com/q2han
🔗Facebook: http://www.facebook.com/q2han
🐥Twitter: http://www.twitter.com/q2han

+ Yesstlye Outfit
\ Yellow checkered pajama set -  http://shrsl.com/3m712
\ Green checkered pajama set - http://shrsl.com/3m712
\ Green floral dress - http://shrsl.com/3m715
\ Purple slip dress - http://shrsl.com/3m718
\ Ivory single-breasted summer jacket - http://shrsl.com/3m719

+ Yesstlye Kitchenware
\ Blue glass jug & cup set - http://shrsl.com/3m710
\ Blue & Black dessert glass plate - http://shrsl.com/3m711
\ Stainless Steel Pot - http://shrsl.com/3m713

+ Margaret Dessert Cafe
\ 10, Seongmisan-ro 29-gil, Mapo-gu, Seoul
https://bit.ly/3aKPvz2

+ Hongdae Street Shopping District
\ 107, Eulmadang-ro, Mapo-gu, Seoul

+ Ho Ho Japanese Restaurant
\ 25, Seoulsup 4-gil, Seongdong-gu, Seoul
https://bit.ly/3o9X1Xb

+ Line and Round Bar
\ 12, Seoulsup 6-gil, Seongdong-gu, Seoul
https://bit.ly/3RHK4Bo

+ Korean Hair Salon (Lumio beauty house)
\ Please DM Captain Housae for reservation: https://bit.ly/2xBS6lL
\ Or contact him at his kakaotalk: Dote84
\ Mention “QQ Twins” for 30% discount
\ Make sure to make a reservation for Captain to get a discount
\ 19 Bongeunsa-ro 4-gil, Gnagnam-gu, Seoul

_____________________________­____
◐ PRODUCTION ◑

+ Royalty Free Music
   \ https://bit.ly/2Ud48wX
   \ Listen on your favorite platform: https://bit.ly/2GGNYJR
   \ Music by Mr. Jello - Passion Fruit - https://thmatc.co/?l=DD4BC747
   \ Music by Mr. Jello - No Going Back - https://thmatc.co/?l=8CEE37F3
   \ Music by Naomi - Colours of You - https://thmatc.co/?l=5302E863
   \ Music by Drew Richmond - Manhattan Rain - https://thmatc.co/?l=C0D57382
   \ Music by Hayley Reardon - After You - https://thmatc.co/?l=376B54A5
   \ Music by Mr. Jello - Friends Forever - https://thmatc.co/?l=970CD43D
   \ Music by Mr. Jello - Sleepy Tea - https://thmatc.co/?l=B4A260B9
   \ Music by Jinnie - SCOURGE - https://thmatc.co/?l=D4DFE2C3

______________________________________
*FTC Disclaimer: This video is supported by KOSME. All opinions and content in this video are our own, honest thoughts.

7 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan Juni 2022 | Grafik HD
00:08:31
Minhyun
7 Tampilan · 5 months yang lalu

7 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan Juni 2022 | Grafik HD

Sebentar lagi kita akan memasuki bulan ke 6 di tahun 2022, jadi sepertinya bakalan seru jika kita membahas beberapa game di bulan juni yang mungkin menarik untuk dimainkan.

Daftar Game ID adalah channel yang akan membahas tentang rekomendasi-rekomendasi serta informasi tentang game yang mungkin akan bermanfaat bagi para gamers sekalian.

7 GAME BULAN JUNI ANDROID TERBAIK 2022 LIST :

🎮 Trial Xtreme Freedom
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deemedyainc.tx5&hl=en_US&gl=US

🎮 YS 6 Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=adventure.rpg.anime.game.vng.ys6&hl=en_US&gl=US

🎮 Wild Arena Survivors
https://www.taptap.io/app/234770?hreflang=en_US

🎮 Flyff Universe
https://universe.flyff.com/

🎮 Ragnarok V Returns
https://www.ragnarokv.com/

🎮 Ni No Kuni Cross World
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.enngb&hl=en_US&gl=US

🎮 Diablo Immortal
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.diablo.immortal&hl=in&gl=US

Keyword
game android,game terbaik,game offline,game online,game android terbaik,game android terbaru,game android offline,game android online,game offline androidgame offline android terbaikgame offline grafik hd androidgame offline android terbarugame offline android 2022game offline android terbaik 2022game offline terbaikgame offline grafik hdgame android offline terbaikgame offline terbaik android

Game Terbaru Bulan Juli 2022
00:04:48
Minhyun
8 Tampilan · 5 months yang lalu

Deretan game terbaru yang akan hadir di Juni 2022...

#nintendo #playstation #xbox #pc #xenobladechronicles3 #digimon

Share Button, Happy Gaming Happy Life
Facebook : https://www.facebook.com/sharebuttonmedia/
Instagram : https://www.instagram.com/sharebutton_media/
Media : https://news.sharebuttonmedia.com/
Discord :https://discord.gg/9RHNmJEabEAC
Spotify: https://open.spotify.com/show/....74tAdTTocdI69AbDlNDH

Music by @ikson
https://youtube.com/ikson

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online Juli
00:10:22
Minhyun
6 Tampilan · 5 months yang lalu

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2022. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2022 list:

🎮 Raft Racing | Offline 48MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Merge Anything | Offline 106MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Rebel Riders | Online 856MB
https://www.taptap.io/app/236791

🎮 Teetiny | Online 3.18GB
https://www.taptap.io/app/232717

🎮 OPG: Pirates Legend | Online 867MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=sea.

🎮 POLYWAR | Online 382MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Dinosaur Park | Online 322MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Never After | Online 2.66GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Hyper Front | Online 2.41GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Farlight 84 | Online 1.37GB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2022
00:10:02
Minhyun
5 Tampilan · 5 months yang lalu

10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2022
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2022.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2022 list:

🎮 Dadish 3 | 60MB
https://www.taptap.io/app/236159

🎮 Merge Ragdoll Fighting | 47MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Gun & Dungeons | 144MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Monoposto | 266MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Tiny Cook | 52MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Maximus 2 | 117MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Project Drift 2.0 | 129MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Last Hope 3 | 157MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Truckers of Europe 3 | 187MB
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

🎮 Hello Neighbor: Diaries | 1.06GB
https://www.taptap.io/app/236466

5 REKOMENDASI GAME PC RINGAN TERBAIK
00:10:23
Minhyun
11 Tampilan · 5 months yang lalu

Game PC Ringan Terbaik 2022

Hallo guys, kali ini Darien mau kasih rekomendasi game yang cukup ringan untuk kalian mainkan di PC kalian padah tahun 2022 ini, dan game yang tidak gua masukan ke dalam list ini, bukan berarti gamenya jelek dan buruk ya, tapi menurut gua, inilah beberapa game yang wajib di mainkan oleh gamers pc

Jangan lupa Like, Comment, Share dan Subscribe video ini :D !!

JOIN DISCORD : https://discord.gg/xxCAyjm​

Follow us for more information on:
instagram: https://www.instagram.com/take.spot

For business:
Email: [email protected]

#gameringan #gamepc

Steam Deck: Lebih SANGAR Dari Switch?
00:05:01
Minhyun
4 Tampilan · 5 months yang lalu

Hi, welcome to #WallowFromHome!

Baru aja seminggu Nintendo Switch OLED Model diumumin, malah ada pengumuman PC Portable dari #Valve dengan nama #Steam Deck. Device yang bakal dirilis akhir tahun 2021 ini punya spec dan feature yang jauh lebih sangar dari Nintendo Switch. Segimana sangarnya? Cek aja langsung di video!

Follow dan Support gue di ➠ http://heylink.me/wallowfromhome

Intro ➠ 0:00
Steam Deck: Specs & Features ➠ 1:00
Steam Deck: Harga ➠ 3:38
Steam Deck: Opini Gue ➠ 3:58
Outro ➠ 4:20

KUNG-FU MASTER SIMULATOR - SIFU Gameplay #1 | Gameplay From Home
00:49:02
Minhyun
13 Tampilan · 5 months yang lalu

Hi, welcome to #WallowFromHome!

Akhirnya mulai lagi upload video baru, di video ini gue mainin game #SIFU yang gue tunggu-tunggu dari tahun 2022. Penasaran gameplaynya gimana? Pantengin aja video #GameplayFromHome ini ya!

Intro 00:00
Karate? 00:29
Flashback 01:01
Lawan Sifu 05:27
Intro Credit Scene Terkeren 11:30
The Squats 17:03
Oldboy: The Movie: The Game 21:39
Lawan Si Gendut 29:35
Sleding Mania 31:03
Mampus Perdana 32:15
Digetok Pipa 38:15
Persiapan Terakhir 40:06
Lawan Mas Fajar 42:40


Follow dan Support gue di ➠ http://heylink.me/wallowfromhome

10 Games RINGAN GRATIS di Steam
00:10:16
Minhyun
6 Tampilan · 5 months yang lalu

Hi, welcome to #WallowFromHome!
Gak kerasa Video 10 Games Gratis Di Steam yang pertama udah hampir 6 bulan di upload, dan ada beberapa yang minta list games gratis baru. Nah, di video ini, kalian bakal nemu games gratisan yang pastinya seru dan ringan, karena semuanya dibawah 10GB. Berikut adalah 10 #GamesGratis yang ada di #Steam, dibawah 10 GB!

Follow dan Support gue di ➠ http://heylink.me/wallowfromhome

Intro ➠ 0:00
1. Unfortunate Spacemen ➠ 0:53
2. Gwent ➠ 1:58
3. Totally Accurate Battlegrounds ➠ 2:53
4. Eternal Return: Black Survival ➠ 3:49
5. Fallout Shelter ➠ 4:14
Interlude ➠ 5:03
6. Ethereal Estate ➠ 5:40
7. Doki Doki Literature Club ➠ 6:26
8. Muck ➠ 7:04
9. Island Saver ➠ 7:41
10. Dark Deception ➠ 8:06

10 Game PC OFFLINE Adventure Ringan Terbaik 2022
00:08:29
Minhyun
7 Tampilan · 5 months yang lalu

10 Game PC OFFLINE Adventure Ringan Terbaik 2022
_________________________________________
Game Adventure selalu menawarkan keseruan dari cerita dan tantangan yang dihadirkan. Tak heran jika genre ini selalu diminati oleh para gamers.

Saat ini banyak sekali game di platform PC yang mengusung genre adventure, namun rata-rata game tema ini memerlukan spesifikasi hardware yang tinggi. Kondisi ini menghambat para gamers yang belum punya kesempatan memiliki device yang mumpuni.

Namun mereka tak perlu berkecil hati karena masih banyak game-game adventure yang terbilang ringan dan bisa dimainkan di PC yang spesifikasinya tidak terlalu tinggi.

Berikut 10 Game PC Offline Adventure Terbaik 2022 untuk Anda!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game PC Offline Adventure Terbaik 2022 list:

🎮 Dead Space 3
https://store.steampowered.com..../app/1238060/Dead_Sp

🎮 Resident Evil 4
https://store.steampowered.com..../app/254700/Resident

🎮 The Wolf Among Us
https://store.steampowered.com..../app/250320/The_Wolf

🎮 Hades
https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/

🎮 Tomb Raider 2013
https://store.steampowered.com..../app/203160/Tomb_Rai

🎮 Terraria
https://store.steampowered.com..../app/105600/Terraria

🎮 DmC: Devil May Cry
https://store.steampowered.com..../agecheck/app/220440

🎮 NieR: Automata
https://store.steampowered.com..../app/524220/NieRAuto

🎮 Bioshock
https://store.steampowered.com/app/7670/BioShock/




Showing 1 out of 11