Travel & Events

COBAIN KOREAN STREET FOOD DI KOREAN SUPERMARKET! JAJANANNYA BANYAK BANGET!
00:21:06
Minhyun
13 Tampilan · 4 months yang lalu

Social Media:
https://www.youtube.com/jessicajane99
https://www.instagram.com/jessicajane99
https://twitter.com/grcjessicajane
https://www.instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

THE PRINCE BY SAMBAL MAJIKAN | RESTO BARU DI PUNCAK CIANJUR, MEGAH SEPERTI BERADA DI ISTANA KERAJAAN
00:10:51
Minhyun
30 Tampilan · 4 months yang lalu

THE PRINCE BY SAMBAL MAJIKAN | RESTO BARU DI PUNCAK CIANJUR, MEGAH SEPERTI BERADA DI ISTANA KERAJAAN

Haii gaesss, welcome back to my channel!!
Di video kali ini aku mau ngajakin kalian ke tempat yang baru hits dan viral di daerah puncak cianjur nih gaes. Jadi, kita mau ke Resto yang tempatnya Unik, estetik dan pastinya instagramable banget.
Nama tempatnya dalah The Prince by Sambal Majikan.
Tempatnya terbilang strategis dan gak jauh dari Hotel le Eminence puncak.
Menariknya, di Resto The prince ini kamu akan merasakan sensasi makan seperti di istana kerajaan loh gaes, karena bangunannya sendiri dirancang seperti kastil sebuah kerajaan yang sangat megah.
Alamat lengkap:
The Prince By Sambal Majikan
Cimacan, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Pokoknya buat kalian yang penasaran, langsung aja tonton video ini sampai selesai ya. Dan jangan lupa juga supportnya dengan cara Like, Komen, Subscribe, dan juga Share video ini ke seluruh ,media sosial yang kalian punya dan juga ke temen-temen kalian ya..Thank you


#theprince #sambalmajikan #theprincebysambalmajikan #restopuncak #puncakbogor #cianjur #wisatapuncak #wisatakulinerpuncak #kulinerpuncak #kulinercianjur #friskayeni

DAGO DREAM PARK | WISATA DI BANDUNG YANG ASIK DAN SERU COCOK UNTUK LIBURAN KELUARGA‼️
00:10:53
Minhyun
16 Tampilan · 4 months yang lalu

DAGO DREAM PARK | WISATA DI BANDUNG YANG ASIK DAN SERU COCOK UNTUK LIBURAN KELUARGA‼️

Hai guys, welcome back to my channel!

Ini dia rekomendasi tempat wisata yang untuk cocok buat liburan akhir pekan bareng sama keluarga! Apalagi tempatnya juga gak jauh dari pusat kota Bandung loh.

📍Dago Dream Park , Bandung

Dago dream park merupakan salah satu tempat wisata yang kekinian dan juga seru di Bandung. Di sini banyak terdapat wahana permainan baik itu permainan untuk orang dewasa, anak-anak dan juga keluarga. Selain itu ada juga berbagai macam spot foto selfie dan menariknya salah satunya spot selfie ekstrem ini loh. Pokoknya dijamin seru banget!

Buat kamu yang pengen punya pengalaman seru sama kayak aku dan keluarga, beli tiketnya di aplikasi tiket.com melalui fitur To Do!

Biar makin hemat kalian bisa pakai kode promo "TODOFRISKA” karena ada diskon 10% hingga 10 juta dengan minimum transaksi 100.000. Beli tiket aktivitas seru di tiket.com aja. Nemu atraksi yang lebih murah? dengan JAMINAN HARGA TERMURAH dari tiket.com diganti selisihnya 2X lipat dengan tiket points!*

Tunggu apa lagi, beli tiket aktivitas serunya di sini https://go.tiket.com/TiketxFriskaYeni3

Untuk informasi lebih lengkap bisa klik ini, ya 👇🏻
https://go.tiket.com/JaminanHargaTermurahYT

S&K:
1. Periode promo: s/d 30 September 2022
2. Jumlah pemesanan: tidak terbatas
2. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android)
3. Diskon 10% hingga 10 Juta dengan minimum transaksi 100.000 berlaku untuk semua produk To Do
4. Tipe penggunaan: satu kali pakai

Temukan berbagai macam pilihan aktivitas seru dan promo terbaru via Instagram @tiketcom http://www.instagram.com/tiketcom/

Lokasi: Dago Dream Park

Alamat lengkap:
Jl. Dago Giri Km. 2.2 Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, West Bandung Regency, West Java 40135

📍Dago Dreampark
https://maps.app.goo.gl/jX1zhsEASoPqgYQm6

Jam Operasional:
Weekday 09.00 - 17.00 WIB
Weekend 08.00 - 18.00 WIB

#Bulatkantiketmu #tiketMurah #wisatabandung #dagodreampark #wisatadago #lembang #wisatalembangbandung #friskayeni #bandung #bandungjuara

TRANS STUDIO BANDUNG | WISATA HIBURAN DI BANDUNG YANG SERU DENGAN WAHANA PERMAINAN SUPER LENGKAP‼️
00:15:27
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

TRANS STUDIO BANDUNG | WISATA TAMAN HIBURAN DI BANDUNG YANG SERU DENGAN WAHANA PERMAINAN SUPER LENGKAP‼️

Hai guys, welcome back to my channel!

Liburan akhir pekan kali ini aku akan merekomendasikan taman hiburan super lengkap yang sangat cocok buat liburan bareng sama keluarga!

📍Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung ini berada di dalam satu kawasan dengan Trans Studio Mall Bandung.
Trans Studio Bandung ini juga memiliki tiga kawasan permainan yang berbeda yaitu Studio Central, The Lost City dan Magic Corner. Ketiga kawasan ini memiliki bermacam wahana permainan yang menarik, seru dan juga menantang loh!

Buat kamu yang pengen punya pengalaman seru sama kayak aku dan keluarga, beli tiketnya di aplikasi tiket.com melalui fitur To Do!

Biar makin hemat kalian bisa pakai kode promo "TODOFRISKA” karena ada diskon 10% hingga 10 juta dengan minimum transaksi 100.000. Beli tiket aktivitas seru di tiket.com aja. Nemu atraksi yang lebih murah? dengan JAMINAN HARGA TERMURAH dari tiket.com diganti selisihnya 2X lipat dengan tiket points!*

Tunggu apa lagi, beli tiket aktivitas serunya di sini https://go.tiket.com/TiketxFriskaYeni4

Untuk informasi lebih lengkap bisa klik ini, ya 👇🏻
https://go.tiket.com/JaminanHargaTermurahYT

S&K:
1. Periode promo: s/d 30 September 2022
2. Jumlah pemesanan: tidak terbatas
2. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android)
3. Diskon 10% hingga 10 Juta dengan minimum transaksi 100.000 berlaku untuk semua produk To Do
4. Tipe penggunaan: satu kali pakai

Temukan berbagai macam pilihan aktivitas seru dan promo terbaru via Instagram @tiketcom http://www.instagram.com/tiketcom/

Lokasi: Trans Studio Bandung

Alamat lengkap:
Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273

📍Trans Studio Mall
https://maps.app.goo.gl/uSz4B7qUNZykaQfEA

Jam Operasional:
Weekday 10.00 - 17.00 WIB
Weekend 10.00 - 17.00 WIB

#Bulatkantiketmu #tiketMurah #friskayeni #transstudio #transstudiobandung #wisatabandung #wisatabandungterbaru #bandung #bandungjuara #transstudiomall

SAUNG KERAMBA PRETO | WISATA KULINER BEKASI TERBARU YANG HITS COCOK BANGET UNTUK LIBURAN KELUARGA !!
00:13:07
Minhyun
27 Tampilan · 4 months yang lalu

SAUNG KERAMBA PRETO | WISATA KULINER BEKASI TERBARU YANG HITS COCOK BANGET UNTUK LIBURAN KELUARGA !!

Haii gaess, welcome back to my channel!!
Di video kali ini aku mau ngajakin kalian ke tempat wisata kuliner terbaru di Bekasi. Nama tempatnya adalah Saung Keramba Preto.
Saung Keramba Preto ini merupakan Zona 2 yang
lokasinya tidak jauh dari Zona 1 Wisata Situ Rawa Gede bekasi.
Destinasi wisata baru di Bekasi ini bisa jadi pilihan berlibur diakhir pekan
bersama keluarga ataupun orang-orang terdekat kita loh. Cocok juga buat Healing nih gaes!!
Bisa dibilang tempatnya juga gak jauh, karena masih berada di pusat kota Bekasi.
Alamat lengkap:
Wisata saung keramba preto
Bojong Menteng, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17117
Jam Buka :
Setiap hari 09.00 - 21.00
Pokoknya buat kalian yang penasaran, langsung aja tonton video ini sampai selesai ya. Thank you..


*Descripition Box :*

- insert ig link @scarlett_whitening , https://www.instagram.com/scarlett_whitening/

- linktr.ee
https://linktr.ee/scarlett_whitening

- shopee
https://shopee.co.id/scarlettofficialshop

#saungkerambapreto #saungkerambaresto #wisatabekasi #wisatakulinerbekasi #bekasihits #bekasi #friskayeni #kulinerbekasi #siturawagedebekasi #situgedebekasi #bojongmenteng

KALA CEMARA | CAFE PALING HITS DAN INSTGARAMABLE DI BANDUNG !!
00:11:04
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

KALA CEMARA | CAFE PALING HITS DAN INSTGARAMABLE DI BANDUNG !!

Haii gaess, welcome back to my channel!!
Di video kali ini aku mau ngajakin kalian ke tempat nongkrong yang hits dan kekinian di Bandung. Cafe ini juga sempat viral di media sosial seperti tiktok dan instagram ya. Nama nya adalah Kala Cemara.
Kala Cemara merupakan cafe dengan konsep outdoor yang masih tergolong baru di Bandung nih, bisa dibilang tempat nongkrong ini kekinian banget. Kala Cemara juga lokasinya berdekatan dengan cafe ruang lapang outdoor jadi kalian bisa deh langsung berkunjung ke dua tempat ini sekaligus.
Untuk alamat lengkapnya:
Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Parongpong, Bandung barat
Bandung, Jawa Barat
Jam Buka:
Weekday 15.00 - 21.00
Weekend 09.00 - 21.00
Harga tiket Rp 20.000,- untuk masuk ke Kala Cemara, Harga Tiket Rp 30.000,- untuk masuk ke Kala Cemara dan Ruang Lapang.
Kala cemara ini tempatnya juga kids friendly, ada playground dengan beberapa permainan yang tersedia disini seperti jungkat-jungkit, ayunan, prosotan, dan masih banyak yang lainnya.
Kala cemara ini dapat menjadi salah satu rekomendasi tempat untuk menghabiskan waktu dan bermain bersama keluarga atau pasangan tercinta
karena selain memiliki banyak spot yang instagramable, tempat ini juga mempunyai tempat bermain yang nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga. Pokoknya buat kalian yang penasaran, langsung tonton video ini sampai selesai ya..Dan jangan lupa juga supportnya dengan cara Like, Komen, Subscribe dan juga Share video ini ke seluruh media sosial yang kalian punya dan juga ke temen-temen kalian ya. Thank you..

#kalacemara #kalacemarabandung #cafebandung #ruanglapangcafe #kalacemaralembang #tempatnongkrongbandung #cafehitsbandung #friskayeni

Bali vlog☀️ | my first trip to bali?, explore places, bali's cafe?,sunsets, LOTS of food |indo?
00:20:01
Minhyun
37 Tampilan · 4 months yang lalu

Go on a virtual trip with me!🙈 , here are some of my most memorable moment~

Social🧸
Instagram https://www.instagram.com/dearvalenn/

✨ outfits✨
Gingham crop cardigan https://colorbox.co.id/products/ginghamprintedcropcardigan-brown-d012?_pos=9&_sid=e36ecfade&_ss=r
Cream culottes https://colorbox.co.id/products/basicwidelegcullote-acru-22c?_pos=4&_sid=33a4fbfaa&_ss=r
tennis skirt https://shopee.co.id/product/1....7826111/8707361456?s
white boots https://shopee.co.id/product/2....39784001/8103921050?
pink fluffy crop top https://shopee.co.id/product/4....50470386/11181939258
Scarf crop top https://shopee.co.id/product/2....4252926/11824258777?
White dress https://shopee.co.id/product/1....6762565/9777100946?s

Music🎵
Intro https://youtu.be/zMi0dxVgqvo
Outro https://youtu.be/cfoyGbsT00U
Blue night- monghoon https://youtu.be/2QCKgqTSPbM
A peaceful afternoon BGM President https://youtu.be/Hpe_bA8Pywc
lukrembo-affogato https://youtu.be/YTUF1o9Sf3E
lukrembo-castle https://youtu.be/t5w7rgu9_00
lukrembo-donut https://youtu.be/prBWheAgtfA
Candy BGM President https://youtu.be/vfUWb_LdCPw
Naptime BGM President https://youtu.be/3fBloNLBL2Y
Milk coffee https://youtu.be/eSOV2Zo_J1A
Going crazy https://youtu.be/wvGM2Hp4LE0
An autumn wind https://youtu.be/-tx6q_4KGxs
mokka https://youtu.be/AwcnUFQi2mI
Daystar- apple cinnamon https://youtu.be/CLCVwQnyBAA

-
About me
Hello there~ my name is Valencia and i live here in Indonesia. I consider photography as one of my passion ^^and throughout this channel i’m gonna share my documentary life here in Indonesia, do join me on the ride🙈

tags:
#valendiaries #traveldiaries #balivlog
#chillvlog #followmetobali #bali #indovlog
#whattodoinbali #weeklyvlog #cafehopping
#balitravel #travelwithme #ramadhantravel #ramadhanvlog #travelvlog
#aestheticvlog #vlogestetik #koreanvlog

VILLA MURAH DI BOGOR | THE VILLAGE RESORT CUMA 400 RIBUAN | VIBES NYA SEPERTI DI UBUD BALI
00:13:21
Minhyun
15 Tampilan · 4 months yang lalu

VILLA MURAH DI BOGOR | THE VILLAGE RESORT CUMA 400 RIBUAN | VIBES NYA SEPERTI DI UBUD BALI

Haii gaess, welcome back to my channel!
Di video kali ini aku mau ngajakin kalian staycation lagi nih. Kali ini aku staycation di daerah Pancawati, Bogor. Vibes nya tuh seperti kita lagi ada di Ubud, Bali loh. Jadi cocok banget buat kalian yang mau healing ataupun liburan bareng sama keluarga. Nama tempatnya adalah The Village Resort Bogor By Waringin Hospitality
Alamat lengkapnya:
Jalan Pasar Cikreteg KM 3.5 Pancawati Caringin Bogor Barat, Pancawati, Kec. Caringin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16730
Telepon: (0251) 8293094
Resort ini mempunya banyak tipe kamar dan juga villa. Nah kali ini aku stay di Villa Sakala. Buat kalian yang penasaran, langsung aja tonton video ini sampai selesai ya. Dan jangan lupa juga supportnya dengan cara Like, Komen, Subscribe, dan juga Share video ini sebanyak-banyaknya ya..Thank you..
For Reservation:
DM Instagram @thevillageresortbywh
No Telepon : 0812-1397-1627
(0251) 829 - 3094

#villabogor #friskayeni #staycationbogor #villamurah #pancawati #bogor #staycationmurah #thevillageresort #bali #penginapanbogor #hotelbogor #resortbogor #ubud #ubudbali

AMERTA CAFE AND RESORT - Cafe Hits Sentul Terbaru
00:12:06
Minhyun
15 Tampilan · 4 months yang lalu

Di video kali ini aku mau sharing lagi salah satu cafe hits terbaru yang berada di daerah Sentul, namanya Amerta Cafe And Resort. Cafe yang baru aja opening di akhir bulan Juni yang lalu ini mengusung konsep alam terbuka dan natural yang dipadukan dengan penataan taman atau garden yang sangat artistik dengan kolam renang dan kolam air panas alami. Selain areanya yang estetik, di cafe ini juga terdapat villa yang dilengkapi dengan kolam air panas pribadi..😍

Amerta Cafe Resort:
📌Cimandala, Karang Tengah, Kec. Babakan Madang, Sentul
📍 Google Maps: https://goo.gl/maps/7km576mcXF3e2gq18

#cafesentul #wisatasentul #cafebogor


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kepoin channel @Bang Ucufh Mukbang yg selalu makan pedas sampe keringetan ini yaa..😁
https://youtube.com/c/BangUcufh
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Rekomendasi dan referensi lokasi2 hits lainnya untuk kalian:
9 Cafe Resto Hits Bogor: https://youtu.be/t8x-eImC-D4
8 Cafe Hits Sentul Terbaru: https://youtu.be/KeYeN2iD_bE
Kopi Koneng Sentul: https://youtu.be/EWv8wNpkWuw
Kebon Joyo Sentul: https://youtu.be/RI4FAe3Drbs
De Boekit Coffe Sentul: https://youtu.be/DUySGiucowA
10 Cafe Resto Hits Sentul: https://youtu.be/ttTLrXHQP2E
Zamboer Hills Sentul: https://youtu.be/wBG1CIp70Q0
Melting Pot Sentul: https://youtu.be/eT-94Eauiwg
Kopi Tepian Sentul: https://youtu.be/WmzjZqa1QR4
Cafe Resto Rooftop Terbaik di Sentul: https://youtu.be/3uf4OFyX0FE
Pelangi Park: https://youtu.be/ccGw0Cmwsec


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
amerta, amerta cafe, amerta cafe and resort, cafe amerta, cafe hits sentul terbaru, cafe sentul, cafe sentul bogor, cafe hits sentul, cafe sentul terbaru, cafe di sentul yang lagi hits, cafe bogor, wisata sentul, wisata sentul terbaru, villa sentul, resort sentul, wisata bogor, cafe hits, cafe resto sentul, sentul, tempat nongkrong di sentul, resto sentul, tempat wisata di sentul, cafe sentul viral, cafe sentul 2022, cafe alam di sentul, kebon joyo sentul, kopi nako, akasha cafe, kopi nako kebon jati, akasha hambalang, wisata sentul bogor, cafe di sentul, kopi nako kebun jati, tempat makan di sentul view bagus, cafe resto di sentul, cafe resto hits sentul, hits sentul, bogor, wisata bogor terbaru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[Business inquiries and collaboration]
📧 Email or DM
Instagram: @wulanelferdinand
https://bit.ly/wulanelferdinand_ig
https://bit.ly/wulanelferdinands_youtube

Dalemnya Atlas Beach Fest | Beach Club Di Bali
00:08:01
Minhyun
14 Tampilan · 4 months yang lalu

Atlas Beach Fest merupakan beach club di Bali yang digadang-gadang merupakan terbesar di dunia ini terletak di kawasan Pantai Berawa, Badung, Bali. Nah mau tau dalemnya, simak saja videonya.


Setelah dibuka secara resmi kemarin, Atlas Beach Fest mulai hari ini telah dapat dikunjungi oleh pengunjung umum dan berbayar.


Untuk tiket masuk dikenakan biaya, yang dinamakan General Admission sebesar Rp 150 ribu berlaku bagi pengunjung yang datang langsung atau walk-in only


Dikutip Selasa 19 Juli 2022, tiket masuk Rp 150 ribu tersebut berupa voucher masuk dan dapat ditukarkan dengan minuman tertentu.


Selain itu, para pengunjung dapat memilih sejumlah paket yakni daybed dan sofa tetapi diwajibkan untuk reservasi terlebih dahulu.


.
.
.
Backsound : youtube.com/audilibrary
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Berapa tiket masuk atlas beach fest?
Berapa tiket masuk finns Beach Club?
Siapa yang punya finns Beach Club?
Berapa masuk finns Bali?
Atlas beach fest music
Atlas beach fest package
Atlas beach fest pool
Atlas beach fest main cost
Ulu Cliffhouse
Omnia Bali
Vue Beach Club Canggu
Oneeighty Dayclub
Roosterfish Beach Club
Hasil tiosan
Lokasi atlas beach club
Jam buka atlas beach fest
Izin buka atlas beach club
Beach clubs Uluwatu
Best Beach Club Bali
Beach Club Bali murah
Atlas beach fest party
Beach Club Bali Canggu
Harga di atlas beach fes
Menu makanan di atlas beach fest
Pantai berawa
Berawa beach
Beach Club Bali Terbaru
Beach Club Bali Seminyak
Atlas beach club menu
Atlas beach club tarif
Atlas beach club minuman
Beach Club Bali ramah anak
Harga masuk Beach Club Bali
Beach Club Bali yang sudah buka
Atlas beach club bali
Atlas beach fest reservation
Cewek hot party beach club
Atlas beach fest booking
Atlas beach fest price
Harga menu di atlas beach fest
Atlas beach club dj
Minuman di atlas beach fest
Atlas Bali beach club
Cewek di atlas
Party di beach club
Atlas beach fest menu
Pemilik atlas beach fest
Bali tourism update
Badung terkini
Canggu terkini
Berawa terkini
Kuta terkini
Bali news info
Bali updates
Singaraja terkini
Wisata bali terkini
Beach club murah dibali
Cewek beach club
Wisata terkini bali
Info wisata bali terkini
Cewek party
Finns Beach Club


#Caraatasi #Atlasbeachfest #Beachclub #BaliBeachClub

"Perihnya Jalur Segara Anak - Torean " Yakin gak pengen ngulang???
00:19:19
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

perjalanan dari plawangan sembalun menuju segara anak dan berakhir di Torean

PIK 2 TERBARU - Wisata Jakarta Yang Lagi Hits
00:15:20
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Di video kali ini aku mau sharing lagi situasi terkini dari PIK 2 dan Pasir Putih'nya yang udah dibuka kembali untuk pengunjung, dan ternyata sekarang akses untuk ke Pantai Pasir Putihnya agak bergeser lebih ke dalam lho. Banyak kegiatan menarik yang bisa kita lakukan di PIK 2 ini, dari wisata pantai sampai wisata kuliner unik semua lengkap ada disana. Salah satu yang menjadi spot tujuan wisata "berfoto" yang terbaru di PIK 2 ini yaitu La Riviera, banyak sekali spot2 foto kece yang menjadi target pengunjung di La Riviera ini.

📍 Pantai Pasir Putih PIK 2 Terbaru: https://goo.gl/maps/m8A7p7oEooxi2vCc6
📍 La Riviera PIK 2: https://goo.gl/maps/gDonScQiHvHsovMv7

#pik2 #pantaiindahkapuk #wisatajakarta


----------------------------------------------------------------
Info kuliner dan cafe enak,,check di channel @Kayaliner ini yaa..😉
https://youtube.com/c/Kayaliner
----------------------------------------------------------------


Rekomendasi dan referensi lokasi2 hits lainnya untuk kalian:
5 Hits Di PIK 2: https://youtu.be/GJtYntSkLJQ
Kuliner Halal PIK 2: https://youtu.be/cIzg42JsFUI
Pantjoran PIK Extention: https://youtu.be/U8UhAAXABAI
5 Cafe Hits Di Jakarta: https://youtu.be/5rPM8AHCUXA
9 Cafe REsto Hits Di Bogor: https://youtu.be/t8x-eImC-D4
8 Cafe Resto Hits Di Sentul: https://youtu.be/KeYeN2iD_bE

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pik, pik 2, pik 2 terbaru, wisata jakarta, wisata jakarta yang lagi hits, pantai indah kapuk, pantjoran pik, pantjoran pik 2, la riviera, la riviera pik 2, pik 2 pasir putih, pasir putih pik 2, pik jakarta, pantai indah kapuk 2, pik2, wisata pik, pasir putih pik, pasir putih pik 2 terbaru, akses ke pantai pasir putih pik 2, pasir putih pik 2 buka, pik 2 jakarta, la riviera pik, ruko la riviera pik 2, la riviera pik avenue, wisata jakarta 2022, wisata jakarta murah, wisata jakarta terbaru, wisata pik, wisata pik 2 pasir putih, wisata pik 2 chinatown, wisata pik terbaru, tempat wisata pik terbaru, tempat wisata pik 2, wisata pik 2 terbaru, wisata pik 2 jakarta
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[Business inquiries and collaboration]
📧 Email or DM
Instagram: @wulanelferdinand
https://bit.ly/wulanelferdinand_ig
https://bit.ly/wulanelferdinands_youtube

RENDANG OTENTIK KHAS MINANG #02
00:25:21
Minhyun
4 Tampilan · 4 months yang lalu

AAAAAAAAAAAAA

Aku tau kalian pasti ikutan senang karena akhirnya keinginan aku sejak lama, terpenuhi!

21 Juli 2017
◻️Semoga punya kesempatan ke Padang untuk nyicipin nasi padang langsung.

12 Juni 2022
✅ Makan nasi padang di kota Padang.

Tau nggak kenapa aku gak makan nasi padangnya di hari pertama ketika kaki aku menginjak kota Padang?

🐣💭
👽💭💭
🐶💭💭💭
🐹💭💭💭💭
👱🏼‍♀️💭💭💭💭💭
👱🏼💭💭💭💭💭💭

(Curut ikut mikir, Zyo ikut mikir, Gixy ikut mikir, Zya ikut mikir dan kalian ikut mikir 😂🤣😂)


——

Alasannya cukup sederhana tapi juga aneh.
Karena aku belom siap mental untuk nyobain!
Jadi aku ambil satu hari untuk mempersiapkan diri, lidah, pikiran, hati untuk menyambut si makanan spesial penuh makna itu~💛

Jadi ibaratnya, hari pertama aku gunain untuk beradaptasi dengan orang-orang, lingkungan, atmosfir kota Padang.

Oh!
Kalian ngeh gak aku makan kerupuk jengkol?
Asli. Pas pertama kali makan, aku sama sekali gak tau kalo itu ada jengkolnya.
Pas aku makan, rasa yang pertama kali muncul adalah asin gurih yang bikin nagih.
Karena aku penasaran, aku tanya sama Uda. Dan dia bilang itu jengkol yang dihalusin dan dikeringin sebelum diolah menjadi kerupuk.

Aku shock banget! Tapi gak se-shock Lidah Api yang sampai menjulurkan lidah sih.
LOLOLOLOL
NGGAK DEH.

Jadi sepertinya aku harus ralat pernyataan bahwa aku gak suka dan gak bisa makan jengkol.
Aku bisa.
Dengan syarat harus diolah menjadi kerupuk.

🤔: “Ya elah, Kak. Makanan aja pakai ada syaratnya.”

👽: “Mending makanan bersyarat atau cinta bersyarat?”

*kemudian kalian ngumpet di pojokan dan merenungi nasib huuuaaaaa
😂🤣😂


——

Aku senang banget karena pada akhirnya satu per satu keinginan aku berjalan lancar. Tapi aku juga sedih. Soalnya efek setelah merasakan masakan padang di kotanya langsung — tidak se-menyenangkan itu.

Jakarta.
H+6

Hari ke-6 setelah pulang dari Padang, aku masuk ke jadwal ngedit video kedua (yang barusan kalian tonton)

Tentu aja ngeliatin rendang dan kawan kawan seharian bikin Perut Karung demo gak karuan!

Alhasil aku pesan lah nasi padang terdekat.
Menu yang aku pesan: nasi + ayam gulai.
15 menit kemudian, pesanan aku datang!

Waaaah…
Akhirnya aku ikutin hobi kalian itu — makan sembari nonton videoku.
Aku makan dan nonton rough cut video ini.

Tapi…..
Aku merasakan ada yang ‘aneh’.
Seperti ada yang kurang. Entah apa.
Ayam gulainya berubah. Sepertinya perasaan dia ke aku mulai memudar.
EH?!
😂🤣😂

Keesokan harinya, aku pesan lagi di tempat berbeda. Kali ini aku pesan nasi + rendang.
15 menit kemudian, pesanan aku datang!
(bacanya berasa dejavu gak? haha)

Hmmm…
Kok?
Hmmm…
Kok?

Bahkan rendang juga sudah tidak menyukaiku 😞
Owkay. Jangan putus asa.
Ayam gulai dan rendang boleh aja berubah.
Ayam pop, kamu pasti masih suka kan sama aku?
🥺🥺🥺


Malamnya, aku langsung telpon ayam pop untuk datang ke rumah.
Ayam pop datang gak sendirian.
Dia bawa temannya; nasi dan bumbu.

AAAAAAA
Akhirnya malam ini aku akan reunian dan makan enak~

Tapi…..
Hmmm…
Hmmm?

Kenapa semuanya berpaling dari ku?
Huaaaaaa

Kenapa rasanya sudah tidak sama lagi?
Lidah Api, apa kamu lagi error?
Sekarang kalo aku lagi mau makan nasi padang, aku harus gimana???

😭😭😭




xoxo,



RSW

PULANG KERJA LANJUT MAKAN DI WARTEG NYA ORANG JEPANG
00:20:53
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

Jangan lupa follow instagram gue ya guys
https://instagram.com/reviusjapan

Terimakasih yang udah subscribe dan dukung channel ini,buat yang belum jangan lupa buat dukung channel ini dengan cara klik tombol subscribe , like dan comment ya. Biar gue makin semangat buat bikin kontennya. Semoga video ini bisa menghibur ya.

Playlist
Video Mulung di Jepang : https://www.youtube.com/playli....st?list=PL21g917-JvS


Thans for watching
Arigatou

#sukiya #musimpanas #warteg

15 tempat wisata pemalang,wisata pemalang,wisata pemalang terbaru,wisata pemalang 2022,pemalang
00:13:08
Minhyun
7 Tampilan · 4 months yang lalu

Tempat wisata yang ada di Kabupaten Pemalang cukup beragam, mulai dari suasana pantai yang menenangkan, eksplor kawasan hutan mangrove, bermain serunya rafting, dan lain sebagainya.Kabupaten Pemalang memang memiliki topografi yang bervariasi, yang mengakibatkan beragam pula potensi wisata yang ada di daerah tersebut.
Dengan berada di jalur pantura Jakarta-Semarang-Surabaya, membuat para wisatawan dapat dengan mudah memasuki wilayah Pemalang.

#wisatapemalang #wisatapemalang2022 #wisatapemalangterbaru #wisatapemalangjawatengah #wisatadipemalang #wisatabarudipemalang #wisataterbarudipemalang #wisatabarupemalang #wisataterbarupemalang #wisatapemalangterbaru2022 #tempatwisatapemalang #tempatwisatadipemalang #tempatwisatadipemalangjawatengan #tempatwisataterbarudipemalang2022 #wisata #wisataalam #wisataindonesia #tempatwisata #pemalang #pemalangjawatengah #pemalangjateng #kabupatenpemalang #pantaidipemalang #airterjundipemalang #kabupatenpemalang #pemalang #pemalangsekarang #pemalang2022 #pemalanghariini

Top 10 Places To Visit In Bali
00:18:21
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Welcome to paradise on Earth - Bali, island of Gods. You probably heard something about Bali, everybody did. And if you were wondering is it really so incredible or is it overrated - then you open the right video and after watching it you will want to plan your next trip to Bali. Boundless ocean with the soup of surfers, black sand beaches, beautiful cliffs, high waterfalls, active volcanoes, rice fields, unique culture and religion, ultimate tropical accommodation - Bali has it all.
My husband and I lived in Bali for 2 years and ride the island far and wide. That's why I promise you to show truly Bali top 10 places worth to visit.

0:00 - Beginning
0:50 - Canggu
2:56 - Uluwatu Temple
3:43 - Ubud
6:23 - Melasti Beach
7:35 - Tegalalang
8:54 - Leke Leke waterfall
10:29 - Sekumpul
12:33 - Diamond Beach
13:53 - Kelingking Beach
15:50 - Sidemen

#Bali #balitravelguide #bali2022

STREET FOOD KOREA MUKBANG ? ADA PENJUAL YANG SELALU RAME BANGET! ? WAJIB KESINI KALO KE KOREA!??
00:18:33
Minhyun
10 Tampilan · 4 months yang lalu

Yeayy siapa yang suka vlog street food?? 😍 Kali ini akhirnya aku kesampean nyobain street food yang selalu rameee buanget antriannya!! 🤣 Next vlog kemana lagi ya guys?? 🥹

📸 INSTAGRAM
https://instagram.com/biancakartika

💌 FOR BUSINESS:
- (For Korean Brand) : [email protected]
- (Indonesian Brand/ other) : Whatsapp Manager +62 858-9003-2696

👗 BELANJA ONLINE SHOP AKU:
https://instagram.com/olanara

KULINERAN DI MYEONGDONG STREET FOOD 2022 | AKHIRNYA MYEONGDONG RAMAI LAGI ?
00:12:34
Minhyun
9 Tampilan · 4 months yang lalu

* Belanja buat stok di kontrakan Korea:
https://www.youtube.com/watch?v=dGS3d7OFbHw

* Bikin Sarapan Pagi:
https://www.youtube.com/watch?v=I6ZOO...

* Kerja part time di pabrik kimchi Korea
https://www.youtube.com/watch?v=MjA6f...

* Bongkar paketan lebaran dari Korea
https://www.youtube.com/watch?v=oa-qU...

* Pedesaan korea saat musim panas
https://www.youtube.com/watch?v=OEJ7q...

Selamat menonton^^

* Instagram @zhieeleely
* Business inquiries : [email protected]
* Online Shop By Zhiee Leely :
Instagram @zhieeleely.id

ULTIMATE street food in SEOUL ?? 72 hours Korean Food Tour!
00:24:58
Minhyun
9 Tampilan · 4 months yang lalu

Salam💕 Bohemian Family
We are in Seoul, South Korea!!

Thanks To :

1. Gwangjang Market
2. Gamtan Sungsin
3. Papa Donas
4. Namdaemun Myeongmul Hotteok
5. Dookki
6. Honey Sweet Dragon Beard
7. Nakwon Tteokbokki

Special Thanks to :

JAM RV
http://www.jam-rv.com
Vehicle Sponsorship

▼▽▼▽ Please Like and Subscribe to our channel ▼▽▼▽
(づ 。◕‿‿◕。) づ https://bit.ly/2UCnmwz ⬅️ SUBSCRIBE❣️❣️

Bohemian Kitchen Instagram:
http://www.instagram.com/bohkitchen_official

Bohemian Kitchen Facebook:
http://www.facebook.com/bohkitchen

10 Delicious Street Food in Pattaya Thailand
00:21:34
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Eating 10 Street Food found in Pattaya Thailand

1. Grilled Dried Cuttlefish
2. Grilled Cream Scallop
3. Grilled Cream Oysters
4. Roti Sai Mai
5. Airplane Soda
6. Pad Thai
7. Crepe Thai
8. Grilled Octopus
9. Grilled Squid
10. D.I.Y. Omelet Rice




Showing 1 out of 38