Travel & Events

Riding on Japan’s Amazing Overnight Train | Twin Bed Compartment
00:21:53
CIPUNG
2 Tampilan · 2 hours yang lalu

Today we rode Japan’s amazing overnight train, the Sunrise Izumo Express in its Twin bed compartment.

Fee: 30000JPY/230USD
Route: Tokyo-Izumo
Train: Sunrise Limited Sleeper Express (Izumo)
Room: Double Bed Compartment (Sunrise Twin)
Experience: Sunbathing

Intro: 0:00
Sunrise Express Kit: 0:16
Bento Hunting: 1:10
Room Tour: 4:44
Dinner Tour: 9:11
Train Tour: 11:07
Morning on the Sunrise Express: 14:42
Sunrise Uncoupling: 16:05
Breakfast Tour: 16:32
Scenery on the Sunrise Express: 18:02
Trip Summary: 20:46

SURGA KULINER BANDUNG ! Berburu Kuliner Di Night Market Jl.Cibadak Bandung
00:07:40
CIPUNG
4 Tampilan · 7 hours yang lalu

SURGA KULINER BANDUNG ! Berburu Kuliner Di Night Market Jl.Cibadak Bandung

Lokasi: Jl.Cibadak Bandung Jawa Barat

IG: @matthewgabriel.s
TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSeAd3b23/
Facebook: https://www.facebook.com/profi....le.php?id=1000729452

#kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinernusantara
#markwiens #food #foodranger #foodblog #foodvlog #jajananviral #jajananpasar #jajanan #jajanankekinian

jalan cilaki bandung tempat makan hits bandung
00:04:45
CIPUNG
4 Tampilan · 7 hours yang lalu

#cilaki #bandung #kulinerbandung

WISATA KULINER MALAM DI KOTA BANDUNG !! INILAH SUASANA JALAN LENGKONG KECIL TEMPAT KULINER MALAM
00:28:39
CIPUNG
3 Tampilan · 7 hours yang lalu

WISATA KULINER MALAM DI KOTA BANDUNG !! INILAH SUASANA JALAN LENGKONG KECIL TEMPAT KULINER MALAM
Suasana jalan lengkong kecil yang kini menjadi tempat wisata kuliner di kota bandung
Seperti apa suasananya yuk kita tonton videonya sampai selesai..
Jangan lupa disubscribe ya bagi yang belum...trimakasih

#kotabandung #wisatakuliner #kulinermalam #wisatakulinermalam #wisatakulinermalamdikotabandung #jalanlengkongkecil #bandunghariini #bandung #jalanjalan #jalanjalandibandung #bandungterkini #wisatabandung #kulinerjalanlengkongkecil #hartoniarianto

EXPLORE BANDUNG : KULINER SEPANJANG JALAN LENGKONG KECIL | Walking Around Bandung | POV Video
00:10:51
CIPUNG
3 Tampilan · 7 hours yang lalu

#kuliner #bandung #malam

Ingin liburan virtual atau mau lihat-lihat kayak gimana keadaan real lokasi wisata? intipin aja video explore tempat wisata yang pernah kita datangin ya di list link video berikut ini

Walking Around Jl Asia Afrika Bandung
https://youtu.be/vuZ4ONPqcq4

Wisata Jatiluhur Purwakarta
https://youtu.be/KYZRbHJxxnQ

Curug Awi Langit Ciwidey
https://youtu.be/9tpv90_17Ao

Puncak Bintang Bandung
https://youtu.be/IbYGi3xcXX4

Taman Lembah Dewata
https://youtu.be/I8J5OD7witA

Jalan Braga Bandung
https://youtu.be/Ak0VOa6kFrs

Bukit Jamur Rancabolang
https://youtu.be/V66CtwzntiY

Cicalengka Dreamland
https://youtu.be/j_wL2ISYfqo
https://youtu.be/qPDoJ42YurQ

Batu Kuda Manglayang
https://youtu.be/FHmrn61bfkk
https://youtu.be/Gli0p2VfvgA

============================================================

Butuh informasi lokasi tempat menginap lain di kota Bandung yang pernah kita review sebelum-sebelumnya? cek list di bawah ini aja ya

Dago Highland Resort
https://youtu.be/jTb1B98Ufow

Bobocabin Cikole
https://youtu.be/dgzQl-0h8ek

Jatiluhur Valley Resort Hotel
https://youtu.be/BEZPo5Q-BhU

House Of Tour Midtown Hotel
https://youtu.be/EqRzgQt08ME

Maison Teraskita Hotel
https://youtu.be/iZifx-RCnqU

Van House Lembang
https://youtu.be/Nt4QWDyYZ_E

Clove Garden Hotel
https://youtu.be/o_ZNu7r02v4

Bumi Bandhawa Hotel
https://youtu.be/PUn12L8OvvQ

Swiss-Belresort Dago Heritage
https://youtu.be/0rXV4fs5Xcw

Lotus Art Garden Hotel
https://youtu.be/t4QN7LlEUvU

Janavella Bandung Hotel
https://youtu.be/nenOQL32yYs

Oyo 1347 Joglo Garut Cottage Syariah
https://youtu.be/Ora_uF-8l2k

Fun Camp The Lodge Maribaya
https://youtu.be/mEyw4SoRoOY

The Papandayan Hotel Bandung
https://youtu.be/YPdFx4pnw80

Hotel Pesona Bamboe Lembang
https://youtu.be/HJM-bH7itjI

Vue Palace Hotel
https://youtu.be/GH7KQe2fz8M

Maple House
https://youtu.be/ucz21YYPBcI

Travello Hotel Bandung
https://youtu.be/1AHgoX3HTzs

Gumilang Regency Hotel
https://youtu.be/wUBBr07W48s

Stevie G Hotel
https://youtu.be/4jQQQJiT-zo

Bamboo Village Hotel
https://youtu.be/ewMehGTpGsU

Dago Heuvel Resort
https://youtu.be/9_NxZyiRE5w

Patuha Resort Ciwidey
https://youtu.be/aFElDmrkGHw

Imah Seniman Resort Lembang
https://www.youtube.com/watch?v=tyLJY3Zx0dk

Sapulidi Resort Bandung
https://www.youtube.com/watch?v=pBjSgRGCXIU

Urban Merdeka Hotel Bandung
https://www.youtube.com/watch?v=We8d6HoUxkw

Arkeo Hotel Bandung
https://www.youtube.com/watch?v=RcSAK0Jr5cg

Marbella Twin Waterfall Resort Ciater
https://www.youtube.com/watch?v=TeqyNlLJ-EE

Fox Harris City Center Bandung
https://www.youtube.com/watch?v=dNKxIpiZwoc

Karang Setra Hotel & Cottages
https://www.youtube.com/watch?v=e6YMVJ73SDA

Hotel Savoy Homann
https://www.youtube.com/watch?v=ROrADQMv6eg

Blackbird Hotel Bandung
https://www.youtubae.com/watch?v=dDmRTQFugoQ

Emaki Almasoem Resort Lembang
https://www.youtube.com/watch?v=48gnQkaOX78

Grand Hotel Lembang
https://www.youtube.com/watch?v=UposUtTKNJU

Hotel Kapsul Bobobox Pad Alun-alun
https://www.youtube.com/watch?v=E43QAQjWSHE

Hawa Desa Cottage & Villas
https://www.youtube.com/watch?v=09xbOBvK9U0

Grand Serela Setiabudi
https://www.youtube.com/watch?v=GAVMqAMfiao

Gino Feruci Braga Hotel
https://www.youtube.com/watch?v=HOF1bCVpMko

Concordia Hotel Bandung
https://www.youtube.com/watch?v=VTLQPE5DzmM

Summer Hills Villas and Hotels
https://www.youtube.com/watch?v=BVGdbyeqTUc

Grand Paradise Lembang
https://www.youtube.com/watch?v=40VW0Y4F-vw

Hotel Kupu-kupu Lembang
https://www.youtube.com/watch?v=Bsn8Fw9sFms

Dulang Resto and Resort
https://www.youtube.com/watch?v=-ivwUizOLmE

Ada apa aja kulineran di jalan lengkong kecil bandung
spot kulineran alternatif malam hari di kota bandung
Seperti inilah suasana malam minggu di kota bandung
Malam mingguan makan-makan enak di sepanjang jl lengkong kecil
Lokasi kulineran baru untuk malam mingguan di kota bandung
Mencoba explore jalan lengkong kecil untuk cek menu apa aja di sana
Beginilah ramainya spot kulineran malam hari di kota bandung
Menikmati suasana malam minggu yang ramai di kota bandung
Ada makanan apa aja di sepanjang jalan lengkong kecil bandung ini?
Malam minggu coba aja maen ke jalan lengkong kecil untuk kulineran
Pilihan lokasi kulineran yang ramai di malam minggu kota bandung
Ramainya spot kulineran di sepanjang jalan lengkong kecil bandung
Ternyata ramai banget situasi spot kulineran di malam hari di sini
Ramai oleh pembeli dan pengunjung, kayak gini nih keadaan di bandung
Bandung sudah kembali ramai dan padat di malam minggu
malam mingguan di kota bandung, explore jalan lengkong kecil
situasi ramainya spot kulineran di malam minggu kota bandung
walking around jl lengkong kecil bandung city
walking around at night in bandung
pov video bandung city at night
serunya suasana malam hari yang ramai di lokasi kulineran ini
Ada pilihan makanan apa sajakah di sepanjang jalan lengkong kecil ini?
menikmati suasana ramai dan seru di lokasi kulineran malam hari
explore kota bandung : wisata kuliner

"Luar Negeri? Bukan. Ini adalah surga tersembunyi di Raja Ampat, kali biru - Papua."
00:05:15
CIPUNG
6 Tampilan · 4 days yang lalu

Seperti namanya, Kali Biru adalah sungai kecil yang mengalir di tengah lebatnya Hutan Waisai. Jika dilihat dari tepi sungai, Kali ini memilki air bewarna biru, kadang hijau atau tosca sesuai dengan kondisi cuaca dan cahaya matahari. Itulah mengapa sungai ini dinamakan Kali Biru.

Dulunya Kali Biru Warsambin ini adalah salah satu tempat sakral Suku Mayalibit untuk berendam sebelum pergi berperang. Menurut warga setempat, kalau berendam di Kali Biru akan menjadi lebih kuat dalam menghadapi perang.

INILAH 5 MALL TERBESAR DI IBUKOTA JAKARTA TAHUN 2022
00:09:27
CIPUNG
5 Tampilan · 4 days yang lalu

Inilah 5 Mall Terbesar di ibukota Jakarta Indonesia

Shopee lagi bagi-bagi voucher diskon up to 50% + Gratis Ongkir Gaes,
Cek promonya disini sebelum kehabisan: https://shope.ee/4ALLjhDyyW

0:00 intro
1:08 Central Park
2:45 Pondok Indah Mall
4:07 Mall Taman Anggrek
5:34 Grand Indonesia
7:12 Summarecon Mall Kelapa Gading
9:00 Penutup

Selain menjadi pusat pemerintahan, Jakarta juga dikenal sebagai surga wisata yang menyuguhkan pusat perbelanjaan lengkap, dan mewah. Terbukti dengan hadirnya beberapa mal super megah di Jakarta.

Meskipun budaya berbelanja sudah bergeser dengan adanya media online, namun ternyata keberadaan mal tetap saja tak tergantikan.
Selain berfungsi sebagai pusat perbelanjaan, mal juga difungsikan sebagai tempat dan pusat hiburan yang menarik.

Hingga tahun 2021, dalam catatan Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI), terdapat lebih dari 300 pusat perbelanjaan berbagai kelas dan ukuran yang beroperasi di seluruh Indonesia.
Dari jumlah tersebut, terdapat 5 mal terbesar di Jakarta berdasarkan luas area sewa atau net leasable area (NLA). Berikut kami rangkum 5 mal terbesar di Jakarta berdasarkan luas area sewa.

Source: https://www.goodnewsfromindone....sia.id/2021/06/09/me

===================

*Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended.

Cara Masuk Monas 2022 | Monumen Nasional Jakarta
00:04:32
CIPUNG
5 Tampilan · 4 days yang lalu

Buat yang penasaran pengen ke Monas, Mayu mau sharing bagaimana cara masuk ke monumen nasional (monas jakarta) 2022.

Mulai dari syarat masuk, apakah harus vaksin atau tidak?
rute perjalanan, lokasi parkir mobil, parkir motor, serta bagaimana cara ke monas naik transportasi umum seperti KRL, MRT, Busway/Transajakarta serta halte tempat berhenti nya.

Untuk lebih jelasnya langsung simak aja video nya ya.
Jangan lupa dukung Main Yuk dengan cara klik Like dan Subscribe nya yaaa.

➖➖➖
Jam Operasional :
Selasa sd Minggu 06.00 - 16.00

Alamat :
Jl. Medan Merdeka Sel. No.5, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat

Harga Tiket Masuk :
FREE

Harta Tiket Parkir :
- Mobil Rp4.000/jam & Rp7.500/jam (untuk yang belum uji emisi)
- Motor Rp2.000/jam
- Bus Rp6.000/jam

Google Maps :
https://goo.gl/maps/oW5JpYaBEKfP1TMAA

Timestamp:
00:00 Intro
00:52 Syarat Masuk
01:14 Naik MRT
01:30 Naik KRL
01:43 Naik Transjakarta
02:25 Halte IRTI
02:38 Parkir Mobil
02:58 Parkir Motor
03:26 Jalan Ke Lokasi
03:38 Cuci Tangan & Toilet
03:59 Pos Pemeriksaan / Pintu Masuk
➖➖➖
Video Terkait :
🔗 Jalan-Jalan di Taman Monas https://youtu.be/E9NRT5CeIhU

➖➖➖
Kalau kamu suka video ini
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT serta SHARE SEKARANG ya 🙏
Dukung Main Yuk agar terus kasih video jalan-jalan terbaik 😇

Klik untuk subscribe :
www.youtube.com/c/mainyukchann....el?sub_confirmation=
➖➖➖
Visit:
🟠 Instagram: www.instagram.com/mainyukchannel
🟠 TikTok : www.tiktok.com/@mainyukchannel
🟠 FB : www.fb.com/mainyukchannel

Business inquiries :
🔴 Email : [email protected]

KOTA TUA JAKARTA SUDAH BUKA 2022 TERBARU || Syarat Masuk || Kondisi Terkini || Wisata gratis Jakarta
00:06:16
CIPUNG
6 Tampilan · 4 days yang lalu

Kota Tua Jakarta Sudah Buka 2022 || Syarat Masuk
PPKM Level 1, Pengunjung Kota Tua Meningkat 15%
Staf Pelayanan dan Informasi Kawasan Cagar Budaya Kota Tua Jakarta, Astuti Borut, mengatakan, jumlah pengunjung sejak pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) level 1 meningkat hingga 15%.

DUFAN ( Dunia Fantasi , Ancol 2022 ) : 17 Wahana Wajib !!
00:12:42
CIPUNG
6 Tampilan · 4 days yang lalu

#Dufan #DuniaFantasi #Ancol #Ascnews #AscnewsCilegon

DUNIA FANTASI atau lebih dikenal dengan sebutan DUFAN merulakan salah satu destinasi wahana bermain terbesar di Indonesia yang ber alamat lengkap di ,

Alamat :
Jl. Lodan Timur No.7, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

di Dufan ini berbagai macam wahana bermain baik di peruntukan untuk Anak-Anak , Remaja hingga dewasa. Jenis wahananya pun mulai dari tingkat biasa aja hingga tingkat ekstrem , sehingga perlu diperhatikan ya kesehatan kalian sebelum bermain wahana dufan.

Untuk masukpun sekarang kalian sudah bisa beli Online loo..

Per Maret , 2022 :
Tiket Masuk Ancol : Rp. 25.000
Tiket Masuk Dufan : Rp. 250.000
Tiket Upgrade Fast Trax ( Tanpa Antri ) : Nambah uang lagi Rp. 300.000 , ada di dalam Dufan

DUFAN ( Dunia Fantasi , Ancol 2022 ) : 17 Wahana Wajib !!

5 TEMPAT NONGKRONG HITS DI PIK 2 - Walking Around PIK 2
00:11:57
CIPUNG
7 Tampilan · 4 days yang lalu

Dibuka pada tahun 2020 Pantai Indah Kapuk 2 atau PIK 2 sudah menjelma menjadi sebuah "Kota Baru" tepi pantai di Jakarta. Terdapat jembatan penghubung yang terlihat indah dengan lampu2nya, yang menghubungkan antara PIK2 dengan Pulau C dan D yang merupakan pulau hasil reklamasi yang sempet "rame" beberapa waktu lalu. Walaupun sebenarnya Pantai Indah Kapuk 2 merupakan daerah perumahan/pemukiman, namun banyak yang menjadikan PIK 2 sebagai lokasi wisata andalan. Hal ini dikarenakan banyaknya kegiatan menarik yang bisa kita lakukan disana, dari wisata pantai sampai wisata kuliner unik semua lengkap ada disana. Salah satu yang menjadi spot tujuan wisatanya adalah Pantai Pasir Putih yang kini makin lengkap dengan adanya Beach Food Street. Selain itu terdapat tempat kuliner unik yaitu Urban Farm dan Pantjoran Chinatown. Ada juga Cove at Batavia, tempat yang sangat nyaman untuk menikmati keindahan sunset di PIK 2 sambil duduk santai.

📌Pantai Indah Kapuk 2
📍 Cove at Batavia: https://goo.gl/maps/Z9Jk5i9Q2NYm39gaA
📍 Urban Farm: https://goo.gl/maps/vF3odbEj2PUy7qDP8
📍 Pantjoran Chinatown: https://goo.gl/maps/pExHfK2icGxP9NDLA
📍 White Sand Beach: https://goo.gl/maps/Wi3HscK2ELJZbfYc9
📍 Jalasena Beach Park: https://goo.gl/maps/Wsohrn8G7Cc4ZA676
📍 Food Street 2: https://goo.gl/maps/TzCUDJgDgYqqyQxL7
📍 San Antonio Beach: https://goo.gl/maps/4Bdq41p68ZDkikLJ6

#pik2 #pantaiindahkapuk2 #wisatajakarta



Rekomendasi video lokasi2 hits lainnya untuk kalian:
AEON Mall Tanjung Barat: https://youtu.be/UM8bOrGyPV0
Atanapi Coffee Camp: https://youtu.be/JoSQ6wLp9Q4
Mana Cafe: https://youtu.be/RKelATZ8qZ0
Ruang Lapang: https://youtu.be/5X-GfQvIRdc
Bukit Air: https://youtu.be/5586sH16z_c
Imah Baduy: https://youtu.be/Lqv43vbl6Js
Kopi Langitan: https://youtu.be/1ZSDlgkgbmU
3 Tempat Nongkrong Terhits di Pasir Angin: https://youtu.be/MPIRmT4aOoA
Pos Bloc Jakarta: https://youtu.be/njWUBM_4vCA
Pancasila Sakti Lubang Buaya: https://youtu.be/Xt176VNUjX0
Jalur Alternatif Turun Dari Puncak Terbaru: https://youtu.be/YrPCXDqm8UI
Stuco At Citeko Hills: https://youtu.be/6bP7dzGtw4c
Pancar Garden Spoiler Video - https://youtu.be/VNOGy81YtFg
Hademen Camp and Coffee: https://youtu.be/rfkvLmxvlbg
Padi Resort Mili Pollside Cafe Resto: https://youtu.be/tkBBiO9CBis
Jalur Alternatif ke Puncak 2: https://youtu.be/1nrXtvg4gxw
Jalur Alternatif ke Puncak 1: https://youtu.be/tCk12-Dejjw
Taman Teman Cafe & Resto: https://youtu.be/xNYdHlMs3bU
Jatuh Hati: https://youtu.be/gftI5cccyhA
Gaya Rimba: https://youtu.be/c0-FjkD_ooA
Lingkung Gunung - Elji Cafe: https://youtu.be/sEP09Fl_660
Coffee Resign: https://youtu.be/UB1nA8a83RA
Aranya Coffee And Forest: https://youtu.be/-GWoGsJIDW0
Rute Menuju Ki Demang: https://youtu.be/0tn1S_3WGKI
Ki Demang Coffee & Saung Tepi Sungai: https://youtu.be/xIDLsdLIL30
Rute ke Damar Langit: https://youtu.be/pvsW5NaePcc
Gading Festival: https://youtu.be/u5sTANhJaX4
Damar Langit: https://youtu.be/_hnZ9kiTBGk
Roofpark Cafe & Resto: https://youtu.be/EzkGfxxOs1Y
Jalan Tikus Anti Macet Jakarta Puncak: https://youtu.be/Ff7TcDXF0bM
All You Can Eat - Harris Suites Puri Mansion: https://youtu.be/LJRwvtO_A84
All You Can Eat - Bigland Hotel International: https://youtu.be/f4Pg74talWA
Richie The Farmer: https://youtu.be/_ZFWrU_WSaw
Pantjoran Chinatown: https://youtu.be/me6CTn3eNFY


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



pik 2, pik 2 jakarta, pantai indah kapuk 2, pik 2 pantai pasir putih, pik 2 pantai indah kapuk, pik 2 kuliner, tempat nongkrong di pik 2, tempat wisata di pik 2, pik 2 pasir putih, pik 2 terbaru, food street pik 2, wisata kuliner pik 2, urban farm pantai indah kapuk, urban farm pantai indah kapuk pik, urban farm pik 2 lokasi, urban farm pik tenant, cove batavia pik, cove batavia pik 2, cove batavia pik makanan, cove batavia at pik, pantjoran pik, pantjoran pik 2 chinatown, pantjoran chinatown pik, pantjoran pik kuliner, street food pik 2, beach food street pik 2, kuliner halal food street pik 2, pantai pik 2 pasir putih, pantai pik 2 terbaru, pasir putih pik 2, walking around pik 2, pantai pasir putih pik 2, jalan ke pik 2, rute ke pik 2 pasir putih, white sand beach pik 2, pantai indah kapuk, pik, pantai pik 2 pasir putih, pantai indah kapuk pasir putih, batavia pik



[Business inquiries and collaboration]
Email or DM
Instagram: @wulanelferdinand https://bit.ly/wulanelferdinand_ig
Snack: Wulan eL Ferdinand https://sck.io/u/db1RKpBg
https://bit.ly/wulanelferdinands_youtube

5 CAFE JAKARTA PALING HITS - Tempat Nongkrong Jakarta
00:08:14
CIPUNG
5 Tampilan · 4 days yang lalu

Kali ini aku mau rekomendasiin 5 cafe Jakarta yang lagi hits dan pastinya asik banget buat jadi tempat nongkrong, dan semoga aja bisa jadi referensi buat kalian. Semua cafe2 ini tentunya instagramable, dengan harga menu-menu yang terjangkau. Kalian tinggal pilih aja mana yang cocok dengan gaya hangout kalian..😉

#cafejakarta #cafehits #wisatajakarta

Rekomendasi dan referensi lokasi2 hits lainnya untuk kalian:
Cafe Bawah Langit: https://youtu.be/xYeS8nQedQw
Pelangi Park: https://youtu.be/ccGw0Cmwsec
Arunaya Cafe Amphi: https://youtu.be/NXcdQ2fA_hM
Peron Sky Cafe Rooftop: https://youtu.be/KGuiXEuJwa8
Gunung Geulis Camp Area: https://youtu.be/6Tr_bZL-ZWI
Zamboer Hills Cafe & Resto Sentul: https://youtu.be/wBG1CIp70Q0
6 Cafe Paling Hits Di Pancawati: https://youtu.be/fOvG8T5n1Ps
Pribadi Coffee & Eatery: https://youtu.be/hlZBoX5dl44
Tanatap Coffee: https://youtu.be/nrgV-_hzHoI
Seafood di Anyer Paling Rekommended: https://youtu.be/6qMkNQ8h070
Resort Anyer Murah Dengan Private Beach: https://youtu.be/V6fiFZ9kDvw
Skywalk Terbaru & Tertinggi di Jakarta: https://youtu.be/t9Sfa7rh6m8
Kopi Se-Indonesia Kelapa Gading: https://youtu.be/cwkNQyQDsoI
Kuliner Halal PIK 2: https://youtu.be/cIzg42JsFUI
10 Cafe Resto Paling Hits di Sentul: https://youtu.be/ttTLrXHQP2E
5 Tempat Nongkrong Paling Hits di PIK 2: https://youtu.be/GJtYntSkLJQ
AEON Mall Tanjung Barat: https://youtu.be/UM8bOrGyPV0
Atanapi Coffee Camp: https://youtu.be/JoSQ6wLp9Q4
Mana Cafe: https://youtu.be/RKelATZ8qZ0
Ruang Lapang: https://youtu.be/5X-GfQvIRdc
Bukit Air: https://youtu.be/5586sH16z_c
Imah Baduy: https://youtu.be/Lqv43vbl6Js
Kopi Langitan: https://youtu.be/1ZSDlgkgbmU
3 Tempat Nongkrong Terhits di Pasir Angin: https://youtu.be/MPIRmT4aOoA
Pos Bloc Jakarta: https://youtu.be/njWUBM_4vCA
Pancasila Sakti Lubang Buaya: https://youtu.be/Xt176VNUjX0
Jalur Alternatif Turun Dari Puncak Terbaru: https://youtu.be/YrPCXDqm8UI
Stuco At Citeko Hills: https://youtu.be/6bP7dzGtw4c
Hademen Camp and Coffee: https://youtu.be/rfkvLmxvlbg
Padi Resort Mili Pollside Cafe Resto: https://youtu.be/tkBBiO9CBis
Jalur Alternatif ke Puncak 2: https://youtu.be/1nrXtvg4gxw
Jalur Alternatif ke Puncak 1: https://youtu.be/tCk12-Dejjw
Taman Teman Cafe & Resto: https://youtu.be/xNYdHlMs3bU
Jatuh Hati: https://youtu.be/gftI5cccyhA
Gaya Rimba: https://youtu.be/c0-FjkD_ooA
Coffee Resign: https://youtu.be/UB1nA8a83RA
Aranya Coffee And Forest: https://youtu.be/-GWoGsJIDW0
Rute Menuju Ki Demang: https://youtu.be/0tn1S_3WGKI
Ki Demang Coffee & Saung Tepi Sungai: https://youtu.be/xIDLsdLIL30
Gading Festival: https://youtu.be/u5sTANhJaX4
Roofpark Cafe & Resto: https://youtu.be/EzkGfxxOs1Y
Jalan Tikus Anti Macet Jakarta Puncak: https://youtu.be/Ff7TcDXF0bM
All You Can Eat - Harris Suites Puri Mansion: https://youtu.be/LJRwvtO_A84
Pantjoran Chinatown: https://youtu.be/me6CTn3eNFY



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cafe jakarta, cafe jakarta timur, cafe jakarta selatan, cafe jakarta barat, cafe jakarta pusat, cafe jakarta utara, cafe jakarta live music, cafe jakarta rasa bali, tempat nongkrong jakarta, cafe rooftop jakarta, cafe hits jakarta, cafe peron sky, peron sky cafe, tanatap ampera, tanatap coffee ampera, pribadi coffee and eatery, cafe pribadi coffee, kopi seindonesia, kopi se indonesia, kawisari coffee, kawisari cafe, cafe aesthetic jakarta, tempat ngopi di jakarta, cafe murah jakarta, rekomendasi cafe jakarta






[Business inquiries and collaboration]
Email or DM
Instagram: @wulanelferdinand https://bit.ly/wulanelferdinand_ig
Snack: Wulan eL Ferdinand https://sck.io/u/db1RKpBg
https://bit.ly/wulanelferdinands_youtube

HELLO BATAM #03
00:19:23
CIPUNG
2 Tampilan · 7 days yang lalu

Hello!
Holla!
Hi~

Kalian sedang apa?
Kok gak ada kabar ke aku. Hmph! 😤

🤔: “Maap-maap aja nih, Kak. Gimana cara kasih kabarnya yah?”


👽: “💭💭💭”

((dasar alien posesif))
HAHAHAHA


——

Tau nggak?
🤔: Kagak.

Heh. Serius nih hahaha

——

Sebenarnya aku jatuh sakit di pertengahan lagi ngedit video ini.
Sekitar jam 4 pagi, aku harus meninggalkan editan dan bergegas ke kamar mandi untuk muntah.

Alhasil minuman cokelat pisang dan cup noodlesnya Shi Zu Ren mengucapkan selamat tinggal huuuaaaa

Ya udah deh tuh. Gak perlu drama berkepanjangan ya, kan. Langsung aja aku turun, bangunin nyokap, minta tolong buat kerokin aku 😂✌🏻

Setelah selesai dikerokin, aku langsung naik dan kepoin papan penggilesan a.k.a punggung aku di cermin lemari.

“Wiiih… Ini lukisan Van Gogh yang mana yah?”
😂🤣😂

Tulang aku terlukis sangat rapih dengan warna merah pekat hahaha

Apakah langsung sembuh dan enakan?
Tentu aja tidak huuaaa…
Selama 2 hari aku lewati dengan tidur, tidur dan tidur.

Asli.
Itu tidur ternyenyak dan terlama yang pernah aku dapatkan sejauh ini~!✨

Jadi bisa dibilang kalo sakit aku itu membawa 2 berkah:
✅ Tidur dengan sangat cukup
✅ Timbangan kembali normal

Nafsu makan aku belom kembali normal sampai sekarang uuuu~
*sakitnya cuma masuk angin dan kecapekan.

——

Terus pasca sakit, aku mendadak kangen banget deep talk-an sama kalian!
Ingat gak sih sama moment di mana kita saling sharing tentang kehidupan di Book Tour Off The Record?

Aku kangen itu!
Kangen deep talk-an sama kalian secara langsung.
Ngobrol dari hati ke hati tanpa takut dianggap aneh atau dianggap sok serius menanggapi kehidupan ini hahaha

Kapan yah itu bisa terjadi lagi?
🥺🥺🥺

Semoga akan datang masa-masa indah seperti itu… Tapi sebelum itu terjadi, kalian juga harus jaga kesehatan yah! Jangan tepar kayak aku kemarin.
Jangan drakoran sampai lupa waktu.
Jangan kerja yang terlalu diforsir secara extreme.
Ingat, kalian itu masih…



MANUSIA.

Aku aja yang alien bisa sakit juga ternyata.
😂🤣😂


Sehat-sehat yah semuanyaaa~

I Yellow You So Much 💛

xoxo,


RSW

WOW ‼️ HARI MINGGU DI PRJ PENUH SESAK ❗ #AYOKITAKEPRJ ❤ PRJ 2022 / JFK (Jakarta Fair Kemayoran)
01:04:15
CIPUNG
6 Tampilan · 7 days yang lalu

Location Maps Jakarta International Expo : https://goo.gl/maps/5buytpsTuofRgoZq8

Jakarta Fair (Indonesian: Pekan Raya Jakarta or PRJ, lit. 'Jakarta Grand Week') is a fair held annually in Jakarta International Expo Kemayoran, Jakarta, Indonesia, in June and July. It features exhibitions, trade promotions, shopping, music performances, various shows, amusement rides and a food festival. Jakarta Fair is part of a series of events to held to celebrate the capital’s anniversary, which falls on June 22. The Jakarta Fair sees exhibitors from across the country display a whole range of goods and products ranging from specialty food items to traditional handmade arts and crafts. In addition to the many exhibitors, there is also live entertainment including music, dance and cultural performances.

Colonial era
The fair incorporates trade exhibitions and entertainment that existed in Batavia (now Jakarta) during Dutch East Indies era. Originally the annual fair took place in Koningsplein (now Merdeka square) in Weltevreden Batavia and it was called "Pasar Gambir".

Pekan Raya Indonesia
The first Pekan Raya Indonesia was held between 29 August to 4 October 1953, officially known in English as "The First Indonesian International Trade & Industrial Fair". China was the main international exhibitor. Among the notable features of the first Pekan Raya is the Chinese pavilion, which is the largest international pavilion in the Fair.

Pekan Raya on Medan Merdeka Selatan (1968-1991)
Entrance to Jakarta Fair on Medan Merdeka in the 1970s showing prominent post-war American-influenced decorations.
The modern Jakarta Fair or Pekan Raya was held again for the first time in 1968 and inaugurated by president Suharto. The fair took place from 5 June to 20 July 1968 on southern part of Merdeka square near National Monument.

Jakarta International Expo at Kemayoran
Because the number of participants grown steadily the fairground in the southern park of Medan Merdeka square was considered not large enough to contain the grand fair. In 1992 the Jakarta fairground was moved to its present location in Jakarta International Expo at Kemayoran. The exhibition complex is located on former Kemayoran Airport.

https://en.wikipedia.org/wiki/Jakarta_Fair
===

Jam Buka Jakarta Fair 2022 (9 Juni - 17 Juli 2022)
Senin - Jumat: 15.30 - 22.00
Sabtu - Minggu: 10.00 - 22.00

Harga Tiket Jakarta Fair 2022 Tanpa Konser
Senin: Rp 30 ribu
Selasa - Kamis: Rp 40 ribu
Jumat - Minggu: Rp 50 ribu

Harga Tiket Bundling Jakarta Fair 2022 (dengan Konser)
Senin: Rp 60 ribu
Selasa - Kamis: Rp 70 ribu
Jumat - Minggu: Rp 100 ribu

Transaksi pembelian tiket Jakarta Fair 2022 dapat dilakukan melalui melauli website resmi mereka di www.jakartafair.co.id dan menerima berbagai metode, pembayaran mulai Gopay, Prima, dan Alto, transfer ATM Bersama, kartu kredit, Indomaret, ATM BCA, BNI, Mandiri Virtual Account dan LinkAja.

Rute Transjakarta Menuju Jakarta Fair 2022
PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) menyediakan empat rute menuju lokasi Jakarta Fair 2022 yang berlokasi di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta Pusat.
Monas - JIEXPO Kemayoran (Koridor 2C)
PGC 1 - JIEXPO Kemayoran (PRJ1)
Kampung Melayu - JIEXPO Kemayoran (PRJ2)
Pulo Gadung 1 - JIEXPO Kemayoran (PRJ3)
Layanan ini akan melayani masyarakat mulai pukul 15.00 - 22.00 WIB pada hari kerja dan 09.00 - 22.00 WIB pada hari libur.
Pengunjung wajib melakukan tap in dan tap out Kartu Uang Elektronik (KUE) pada gate yang tersedia di halte dengan tarif reguler Rp 3.500.

Jadwal Konser Musik di Jakarta Fair 2022
https://www.suara.com/news/202....2/06/08/103354/jadwa

#walkingaround
#PRJ2022
#jakartafair
#JakartaFair2022
#jiexpokemayoran
#jiexpo
#pekanrayajakarta
#pekanrayajakarta2022

10 rekomendasi tempat wisata di bogor 2022
00:13:45
CIPUNG
4 Tampilan · 8 days yang lalu

bagi anda yang mempunyai rencana untuk berwisata ke daerah bogor jawa barat namun anda masih bingung memilih wisata yang mana, anda tidak perlu khawatir, di video ini berisi 10 rekomendasi tempat wisata di bogor 2022 yang bisa anda coba kunjungi jika anda akan berwisata ke daerah bogor jawa barat.

The greeen villas, chevilly resort & camp, nirvana valley, curug ciherang, villa khayangan, cimory diaryland, villa bukit hambalang, kebun jati pancawati, the farm pancawati dan taman fathan hambalang.
semoga bisa menjadi referensi dan tambahan informasi bagi anda yang akan berwisata ke daerah bogor jawa barat.

#wisatabogor #wisatapuncakbogor #wisatasentul #wisataalam

10 Tempat Wisata Di Puncak Bogor Terbaik
00:13:41
CIPUNG
5 Tampilan · 8 days yang lalu

Terdapat banyak tempat wisata di Puncak Bogor terbaru kekinian dan Instagramable yang kian populer di kalangan millennials.Salah satu rencana liburan keluarga yang mudah dan banyak dilakukan warga ibu kota adalah menjelajah wisata Puncak. Suasananya yang sejuk bukan hanya akan membuat nyaman, tapi juga menyenangkan.Puncak adalah sebuah tempat wisata pegunungan yang juga masih termasuk kedalam wilayaah kabupaten Bogor & Cianjur, Jawa Barat. Dengan segala daya tarik yang ditawarkan, pantas rasanya jika destinasi wisata Puncak menjadi pilihan yang tepat untuk menikmati momen berlibur.Nah, untuk memastikan rencana liburan sobat yang seru, berikut adalah 10 daftar rekomendasi tempat wisata di Puncak yang paling bagus dan menarik untuk dikunjungi bersama keluarga.1. Telaga Warna2. Wisata Alam Sevillage3. Agrowisata Gunung Mas4. Curug Panjang Megamendung5. Taman Safari Indonesia6. Melrimba Garden Puncak Cisarua7. Citamiang Puncak Bogor8. Curug Cilember9. Cimory Dairyland Puncak10. Bukit Gantole Puncak#tempatwisatadipuncak #wisatapuncak​​ #liburanpuncakTerima kasih sudah menonton, Like, Comment dan Subscribe.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Contact us:[email protected]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬○ There is no content like images & clips created / owned by us. This content is purely fan-made. If you (the owner) want to delete this content, please contact us first by email in the channel description and we will remove it respectfully.○ COPYRIGHT DISCLAIMER UNDER SECTION 107 OF THE COPYRIGHT ACT 1976 "Copyright disclaimer under section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for "fair us" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in of favour air use. No copyright infringement intended, ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS".

Indonesian Street Food Tour 2022 - Street Food Indonesia 2022 - Jakarta Street Food
00:17:00
CIPUNG
4 Tampilan · 8 days yang lalu

indonesian street food 2021 - Indonesian Street Food 2022 - Street Food In Indonesia - Jakarta Street Food - bali street food 2022 - Indonesian street food dessert 2022 | Street Food Indonesia Dessert | Indonesian Street Food | Indonesian Street Food Tour | Asian Street Food

Watch More Street Food Videos: SUBSCRIBE for daily videos!

#StreetFood #IndonesianStreetFood #AsianStreetFood

13 KULINER STREET FOOD & RESTO DI GANDARIA ~JAKARTA SELATAN ~HALAL [PART 2] #jktkuliner
00:08:51
CIPUNG
7 Tampilan · 8 days yang lalu

🔔 SUBSCRIBE + HIT NOTIFICATION BELL 🔔 klik :
https://www.youtube.com/c/JAKA....RTATODAY99?sub_confi

List kuliner terenak di Gandaria, Jakarta Selatan, HALAL. dalam video ini :
1. Ayam Bakar kambal
2. Ayam Goreng NGONDEK
3. Bakso klaten gandaria
4. Iga Panggang Panglima
5. KITAMURA SHABU SHABU GANDARIA
6. Nasi Gule Mbah Marto
7. Nasi Goreng Kebuli Bom Bom
8. Nasi kapau kedai sutan mangkuto gandaria
9. Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang
10. Restoran Kebayoran Baru Masakan Padang 1
11. Soto Ayam Ceker Arifin Gandaria 2
12. Soto Ceker Pak Ali Gandaria
13. Warteg Agung Gandaria

🔴[PART 1] 13 KULINER TOKO ROTI KUE, COFFEE, ICE CREAM, BAKMI MIE DI GANDARIA : https://youtu.be/VqytQzvLk0s

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
Thank You

For those who share this video.
For those who subscribe this channel.
I pray that you stay healthy.
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

tag
halal guys, halalkan, halal food, halal food in jakarta, halal guys indonesia, halal, halal street food, halal jakarta, halal food, halal nex carlos, halal meat, halal chicken, halal foodpanda, halal grabfood, halal hotel, gandaria city mall, gandaria, gandaria city, gandaria buah, gandaria heights apartment, gandaria city imax, gandaria city mall refresh and happy, gandaria 8 office tower, gandaria club surabaya, gandaria city church
#kulinerjakarta #gandaria #jaksel #padang #kapau #soto #ceker #nexcarlos #tanboykun #bobonsantoso #jessicajane #faridanurhan #mgdalenaf

CANDI BOROBUDUR  TERBARU 2022 - KONTROVERSI HARGA TIKET CANDI BOROBUDUR
00:08:08
CIPUNG
8 Tampilan · 12 days yang lalu

Rencana pemerintah pusat untuk menaikkan harga tiket Candi Borobudur menjadi Rp 750.000 membuat heboh masyarakat. Tentu saja sebagian besar tidak setuju. Tapi ternyata ada banyak pertimbangan kenapa tiket dinaikkan semahal itu.
Seperti apa pertimbangan & kepastian harga tiket Candi Borobudur??
Yuk langsung kita tonton aja videonya dari awal sampai selesai ^^

Drone Borobudur: YouTube Studio Sunday

#CandiBorobudur #CandiBorobudur2022 #TiketCandiBorobudur

candi borobudur 2022, candi borobudur indonesia, candi borobudur wonderful indonesia, candi borobudur terbaru 2022, candi borobudur terbaru, tiket masuk candi borobudur 2022, tiket masuk candi borobudur mahal, wisata candi borobudur terbaru, harga tiket candi borobudur 2022, pro kontra harga tiket candi borobudur, tiket candi borobudur 2022, candi borobudur sejarah, kontroversi harga tiket candi borobudur, harga tiket candi borobudur, explore candi borobudur, borobudur hari ini

Traveling ke Candi Borobudur Juni 2022
00:06:43
CIPUNG
9 Tampilan · 12 days yang lalu

Haiii semuanya, sekedar info kebetulan kemarin waktu saya ke Candi Borobudur kita tidak bisa naik ke atas Candi nya di karenakan mahal 700 san,jadi kita hanya di samping halaman candi saja itu dia sedikit informasi dari saya.


Jangan lupa subscribe,like, coment dan share terimakasih semuanya ☺️
#subscribers
#candiborobudur
#traveling




Showing 1 out of 35