Sports

OLAHRAGA KARDIO |  LARI VS RENANG
00:08:36
CIPUNG
5 Tampilan · 6 days yang lalu

Lari Renang, Olahraga Kardio, mengecilkan perut, banyak manfaat nya dan Manfaat berenang juga banyak, lantas lebih baik mana dari keduanya.
Ini yang banyak orang juga penasaran dan ingin tahu, Berlari dan Berenang mana yang lebih baik.
Tayangan kali ini memberikan perbandingan Berenang dan Berlari, Manfaat dan Resikonya, serta mana yang lebih baik. Semoga bermanfaat

Latihan Pembakar Kalori Paling Efektif dalam 30 Menit
00:10:56
CIPUNG
5 Tampilan · 6 days yang lalu

Kalau kamu sedang menjalani diet, tapi rasanya lemak berlebih yang menempel di perutmu tak kunjung pergi, dan bentuk perutmu tidak seperti yang kamu inginkan, ini saatnya kamu melakukan beberapa latihan yang sederhana tapi efektif. Malah kamu dapat melakukan di antaranya di tempat tidur atau sofamu. Misalnya, kamu bisa menjadikan sesi menonton TV jadi lebih menarik (dan efektif!) dengan duduk di stability ball. Kamu akan membakar tiga kali kalori – atau sekitar 1 roti bakar lapis jeli dan mentega.

Kalau temanmu minta bantuan saat pindah, iyakan saja! Prosesnya akan perlu waktu lebih dari 30 menit, jadi kamu akan membakar BANYAK sekali kalori! Pekerjaan intensif di rumah, seperti menyerok salju dan memotong kayu akan membuang kalori setara dengan 1 buah delima. Penghuni apartemen di lantai atas punya fasilitas gym ekstra tanpa biaya, lho. Yak betul: tangga! Pakai tangga saja, biar kamu juga bisa menyeruput kopi caramel macchiato ukuran medium tanpa perlu menyesal!

#sisiterang
Berlangganan Sisi Terang https://www.youtube.com/channe....l/UCSg-Y9uI1E-my-I4W

Musik oleh Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):

https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru

Olahraga Pemula Jalan Kaki ! Bakar 300 Kalori Tubuh! | Workout dirumah
00:29:37
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

Pengen berat badan kamu turun? Tapi bingung harus mulai dari mana?
Jangan khawatir FitSKWAD! Kali ini, SKWAD Fitness dan ION Water bakal ajak kamu olahraga jalan di tempat yang cocok banget buat pemula. Kalau dilakukan secara teratur, jalan di tempat sangat efektif buat membakar banyak kalori tubuh kamu dan tentunya berat badan kamu juga bisa turun, loh!

Selain kalori dan lemak yang terbakar, saat olahraga kamu bisa kehilangan ION tubuh. Makanya, kamu harus siapin dan minum ION Water, minuman ION yang rendah kalori di setiap kamu berolahraga! ION Water ini rendah kalori jadi ga akan ganggu proram diet kamu FitSKWAD.

Yuk, langsung aja mulai olahraganya. Cuma 20 menitan aja bisa bakar banyak kalori kamu. Eitss, jangan sampai lupa siapin ION WATER yang rendah kalori juga ya!

Nah, yang udah selesai olahraganya, boleh absen yuk share dikolom komentar!
#IAmLowCalorie #IAmTakingAction #IONWaterID
------------------------------------------------------------------
Beli perlengkapan Fitnessmu di :
Shopee : https://shopee.co.id/skwadmarket
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/skwadmarket
------------------------------------------------------------------
❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya!
https://t.me/skwadfitnesscommunity
See you di FitSKWAD Community guys!
------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness
SKWAD FITNESS Instagram : https://bit.ly/2K3z9z8
SKWAD FITNESS Facebook Page : https://www.facebook.com/skwadfitness/
SKWAD FITNESS Twitter : https://twitter.com/skwadfitness
SKWAD FITNESS TikTok : https://www.tiktok.com/@skwad.fitness
------------------------------------------------------------------
🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊
https://bit.ly/2R6Z0wz

🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
http://bit.ly/2jky8Hn

🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
https://bit.ly/2tn8eqY

🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
https://bit.ly/2S5Qtqe

#Workout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga #BakarLemak

Workout Santai Jalan Ditempat! Bakar Kalori Tubuh! | Workout Pemula
00:31:47
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

FitSKWAD! siapa nih yang udah lama banget nggak olahraga? atau siapa disini yang baru mau mulai olahraga? Ayo komen di kolom komentar ya! Nah, video ini cocok banget buat kalian nih! Cukup olahraga jalan ditempat tapi bisa bakar kalori kamu loh!
SKWAD Fitness memang paling tahu kan keinginan kalian! Yuk workout bareng! Semangat FitSKWAD!
------------------------------------------------------------------
Beli perlengkapan Fitnessmu di :
Shopee : https://shopee.co.id/skwadmarket
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/skwadmarket
------------------------------------------------------------------
❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya!
https://t.me/skwadfitnesscommunity
See you di FitSKWAD Community guys!
------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness
SKWAD FITNESS Instagram : https://bit.ly/2K3z9z8
SKWAD FITNESS Facebook Page : https://www.facebook.com/skwadfitness/
SKWAD FITNESS Twitter : https://twitter.com/skwadfitness
SKWAD FITNESS TikTok : https://www.tiktok.com/@skwad.fitness
------------------------------------------------------------------
🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊
https://bit.ly/2R6Z0wz

🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
http://bit.ly/2jky8Hn

🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
https://bit.ly/2tn8eqY

🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
https://bit.ly/2S5Qtqe

#Workout #Fitness #BakarKalori #WorkoutPemula #Olahraga

Suasana di Akhir Pertandingan Persib 3-1 Persebaya di Stadion GBLA Bandung | Full Bonek - Viking
00:12:26
CIPUNG
4 Tampilan · 8 days yang lalu

⁣Suasana di Akhir Pertandingan Persib 3-1 Persebaya di Stadion GBLA Bandung | Full Bonek - Viking

Highlights - Indonesia VS Nepal | Kualifikasi AFC Asian Cup 2023
00:02:06
CIPUNG
7 Tampilan · 8 days yang lalu

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/70....55190-mini-match-ind

Gol-gol yang terjadi di laga Kualifikasi AFC Asian Cup 2023 antara Timnas Indonesia melawan Nepal, yang dimenangkan oleh Indonesia dengan score 7-0.

Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022.

Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain:
• Piala Presiden 2022, 11 Juni-17 Juli 2022
• D'Academy 5 (Segera)
• Megaseries Panggilan
• Mega Film Asia
• FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Janji Ngeri Shin Tae Yong Usai Indonesia Lolos ke Piala Asia 2023
00:01:50
CIPUNG
6 Tampilan · 8 days yang lalu

VIVA -Timnas Indonesia akhirnya menggondol satu tiket ke putaran final Piala Asia 2023. Hal itu terjadi usai skuad Garuda meruntuhkan Timnas Nepal pada laga pamungkas Grup A Kualifikasi Piala Asia 2023. (RK-A-SW) #timnasindonesia #shintaeyong #VIVAnewsdaily

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini https://www.viva.co.id/

RIUH ISTORA! The Minions Sukses Hancurkan Duet Thailand
00:01:19
CIPUNG
6 Tampilan · 15 days yang lalu

VIVA - Ganda putra nomor satu dunia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, berjumpa wakil Thailand, Supak Jomkoh/Kittinupong Kedren, dalam pertandingan babak 16 besar Indonesia Masters 2022. #IndonesiaMasters2022

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini https://www.viva.co.id/

PERBEDAAN FORMULA E VS FORMULA 1 APA SIH BESTIE?
00:02:24
CIPUNG
8 Tampilan · 19 days yang lalu

Formula E Jakarta baru saja digelar, Formula E Jakarta 2022 menghasilkan Mitch Evans sebagai juara. Presiden Jokowi menyerahkan piala ke pemenang Formula E 2022.
Apa itu Formula E? Perbedaan Formula E dan F1 Formula 1.

Thanks to :
Article : https://bit.ly/3Q2UNpc
------------------------------------------------------------------------------------
Perbedaan formula e dan formula 1, sirkuit formula e jakarta, abb formula e, spotv2, jakarta sirkuit formula e, Klasemen Formula E, Stoffel Vandoorne, Jean Eric Vergne, Edoardo Mortara, Mitch Evans, Robin Frijns, Nyck De Vries, Andre Lotterer, Pascal Wehrlein, Lucas Di Grassi, Antonio Felix Da Costa, formula e jakarta 2022, jadwal formula e jakarta, fia formula e, sirkuit formula e jakarta ancol, live balap mobil formula e jakarta, formula one, formula e, formula e world championship, formula e jakara live, kota jakarta, formula e jakarta, balapan formula e, jelang formula e jakarta 2022, jakarta e prix, live streaming formula e jakarta.

AREMA FC VS RANS NUSANTARA DUEL PANAS 2 SULTAN | LIVE 7 JUNI 2022
00:01:30
CIPUNG
11 Tampilan · 19 days yang lalu

Arema FC vs Rans Nusantara Duel Panas 2 Sultan | Live 7 Juni 2022.
Arema vs Rans, Jadwal Liga 1 2022.

Thanks to :
Article : https://bit.ly/3xk2pws
------------------------------------------------------

arema fc, rans fc, live arema fc vs rans nusantara fc, arema fc vs rans cilegon, berita arema, rans fc vs arema, rans nusantara fc, arema fc vs rans nusantara fc hari ini, arema fc vs rans fc, arema vs rans nusantara fc, berita arema fc, arema vs rans nusantara, arema vs rans cilegon, arema vs rans, rans nusantara, arema vs rans cilegon fc, arema fc vs rans nusantara fc, rans cilegon fc, arema fc vs rans cilegon fc, berita arema fc hari ini, jadwal arema vs rans, arema, kick off liga 1 2022, liga 1, bri liga 1 2022, klub liga 1 2022, berita transfer liga 1, liga 1 indonesia 2022, liga 1 2022-2023, bursa transfer liga 1 2022, peserta liga 1 2023, peserta liga 1 2022, liga indonesia, liga 1 2022 is back, liga 1 2021, juara liga 1 2022, liga 1 2022, update liga 1 2022, berita transfer liga 1 2022, bursa transfer liga 1, transfer liga 1 2022, transfer pemain liga 1 terbaru, jadwal liga 1 2022, liga 1 indonesia 2022/2023, jadwal liga 1, bursa transfer liga 1 2022, liga 1, liga 1 indonesia 2022/2023, klasemen liga 1 terbaru, klasemen liga 1 2021 terbaru hari ini, klasemen liga 1, berita transfer liga 1 2022, bursa transfer liga 1, klasemen terbaru bri liga 1, transfer pemain liga 1 terbaru, klasemen liga 1 2022 terbaru hari ini, transfer liga 1 2022, liga 1 2022, jadwal liga 1, hasil liga 1 hari ini, liga 1 2021, liga 1 indonesia 2022, klasemen liga 1 hari ini, jadwal liga 1 2022, klasemen liga 1 2022.

Welcome to JAKARTA! Formula E Pit Lane Preview Show ??
00:18:54
CIPUNG
7 Tampilan · 20 days yang lalu

Season 8 of the ABB FIA Formula E World Championship continues on Saturday as we make our way to Jakarta, Indonesia for the very first time! Learn much more about the brand new Jakarta track - and how the weather may make things VERY interesting this weekend. Elsewhere, Nyck de Vries, Mitch Evans and Antonio Felix da Costa joined the show, Sergio Sette Camara answered YOUR questions and Jake Dennis and Edoardo Mortara discussed how to win at first-time tracks.

Watch Formula E racing: http://www.FIAFormulaE.com/Watch
Subscribe for more ABB Formula E: http://bit.ly/2QwPZwC

Race Tickets:
http://bit.ly/2BQtwTc

Like Us On Facebook: http://bit.ly/2KUMavM
Follow Us On Twitter: http://bit.ly/2APCvlP
Follow Us On Instagram: http://bit.ly/2APK1Nj
Watch our Instagram Stories: http://bit.ly/2UeiYo4

#JakartaEPrix #Jakarta

Welcome to the closest, most intense racing series on the planet. We bring unpredictable wheel-to-wheel combat to the city streets.

We race on the streets of the world's most progressive cities, in 5 continents. We take wheel-to-wheel racing to the streets. That means tighter turns, close combat and plenty of unforgiving concrete.

Formula E brings racing tech to the road. With major global car brands going head to head, Formula E is more than just a racing series - it's a battle for the future. Our cars, powered by pure electricity, pave the way for the cars of tomorrow.

The global electric street racing series. #ChangeAccelerated

Pertama Kali Digelar di Indonesia, Ini Perbedaan Formula E dengan Formula 1
00:01:42
CIPUNG
9 Tampilan · 20 days yang lalu

KOMPAS.TV-Untuk kali pertama dalam sejarah, ajang balapan Formula E bakal dilangsungkan di Indonesia. Gelaran balap mobil bertenaga listrik tersebut akan diselenggarakan di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC) Ancol

Formula E pertama kali diperkenalkan pada 2014 lalu di Beijing, China, dan dipercaya menjadi ajang balap mobil masa depan.

Sejak musim 2020-2021, status Formula E sudah menjadi kejuaraan dunia. Artinya, ajang balap ini sudah setara dengan Formula 1

Lantas apa perbedaan ajang balapan Formula E dengan Formula 1?

1. Sirkuit

Formula E selalu balapan melalui jalan-jalan di kota-kota paling ikonik di dunia. Cara ini dilakukan untuk mempromosikan nilai-nilai Formula E, yaitu transportasi bersih dan mobil listrik

2. Sistem Balapan

Berbeda dengan balapan F1 yang menggunakan sistem lap atau putaran, race Formula E dilaksanakan selama 45 menit plus satu lap. Sehingga, tidak menentu jumlah lapnya, tergantung dari seberapa lancar jalannya balapan di tiap seri

3. Pit Stop

Formula E tidak menggunakan pit stop, kecuali ada kerusakan pada ban atau bodi

4. Kecepatan Mobil

Mobil generasi terkini Formula E mampu mencapai kecepatan 280 km/jam

5. Attack Mode

Pembalap memiliki satu fitur yang wajib digunakan yaitu Attack Mode. Cara pakainya adalah pembalap menekan tombol di setir, lalu mengarahkan mobilnya ke zona aktivasi di lintasan

6. Fanboost

Fanboost merupakan mode yang mengajak para penonton untuk memilih lima pembalap favorit melalui voting.

Lima pembalap dengan jumlah voting terbanyak akan mendapat tenaga tambahan sebesar 250 kW selama 5 detik yang dapat digunakan oleh pebalap setelah balapan berjalan selama 22 menit.

Editor Video & Grafis: Dimas WPS

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/article/....295584/pertama-kali-

Antusias Warga Saksikan Balapan Formula E di Jakarta | Kabar Siang tvOne
00:05:24
CIPUNG
16 Tampilan · 20 days yang lalu

Jakarta, https://www.tvOnenews.com - Penonton ajang balapan mobil listrik Formula E mulai membanjiri kawasan JIEXPO Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu(4/6/2022). Di sini tersedia shuttle bus gratis yang akan mengangkut penumpang menuju area sirkuit di kawasan Ancol, Jakarta Utara.

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live

Welcome To JAKARTA! Formula E & Formula 1 Apa Bedanya? | AKIP tvOne
00:15:18
CIPUNG
6 Tampilan · 20 days yang lalu

Jakarta, https://www.tvOnenews.com - Formula E Jakarta 2022 akan dimulai hari ini, Sabtu (4/6), dan bakal dihadiri Presiden Joko Widodo di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (4/6).

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live

INI RASANYA JADI TAMU VIP FORMULA E JAKARTA 2022
00:50:31
CIPUNG
9 Tampilan · 22 days yang lalu

Saya ajak Anda melihat pengalaman paling mewah dan komplet menonton Formula E Jakarta. Terima kasih kepada FIA Formula E, Jakpro, Porsche Indonesia, Jaguar Indonesia dan Mercedes-Benz Indonesia yang telah memberi saya pengalaman luar biasa di event ini.

SIDAK PERSIAPAN FORMULA E JAKARTA 2022 ?
00:12:36
CIPUNG
12 Tampilan · 22 days yang lalu

SIDAK KESIAPAN FORMULA E JAKARTA 2022 🔥

2 Goals in 3 Minutes | Italy vs. Germany 1-1 | Highlights | Nations League
00:03:01
CIPUNG
7 Tampilan · 22 days yang lalu

Enjoy the highlights of Italy vs. Germany from the Nations League. #ITAGER

Goals: 1-0 Pellegrini (70'), 1-1 Kimmich (73')

▶▶ Subscribe now for more German Football action and hit the bell 🔔: https://zly.de/dfb/yt_sub

Jakarta E-Prix Race Highlights | Round 9
00:05:04
CIPUNG
9 Tampilan · 22 days yang lalu

The ABB FIA Formula E World Championship made its debut in Jakarta, Indonesia with some spectacular racing and a truly unforgettable race ending! With Jean-Eric Vergne starting on pole for a record 15th time, could the DS TECHEETAH driver go on to win his first race of the season? Find out here!

Watch Formula E racing: http://www.FIAFormulaE.com/Watch
Subscribe for more ABB Formula E: http://bit.ly/2QwPZwC

Race Tickets:
http://bit.ly/2BQtwTc

Like Us On Facebook: http://bit.ly/2KUMavM
Follow Us On Twitter: http://bit.ly/2APCvlP
Follow Us On Instagram: http://bit.ly/2APK1Nj
Watch our Instagram Stories: http://bit.ly/2UeiYo4

Welcome to the closest, most intense racing series on the planet. We bring unpredictable wheel-to-wheel combat to the city streets.

We race on the streets of the world's most progressive cities, in 5 continents. We take wheel-to-wheel racing to the streets. That means tighter turns, close combat and plenty of unforgiving concrete.

Formula E brings racing tech to the road. With major global car brands going head to head, Formula E is more than just a racing series - it's a battle for the future. Our cars, powered by pure electricity, pave the way for the cars of tomorrow.

The global electric street racing series. #ChangeAccelerated

Zidane Tersenyum Mbappe Kecewa !!! Lihatlah Reaksi Dunia Melihat Real Madrid Memamerkan DNA UCL
00:04:58
CIPUNG
10 Tampilan · 29 days yang lalu

Zidane Tersenyum Mbappe Kecewa !!! Lihatlah Reaksi Dunia Melihat Real Madrid Memamerkan DNA UCL

Esa

10 Pemain Bola Paling Dibenci Saat Ini
00:12:29
CIPUNG
8 Tampilan · 29 days yang lalu

10 Pemain Bola Paling Dibenci Saat Ini

Sebagai pemain bola, ada kalanya dicintai, tapi tak jarang juga justru dibenci. Nah, berikut ini adalah pemain bola paling dibenci saat ini!

#StartingEleven #DaftarPemain #PemainDibenci

Referensi ada di:
https://startingeleven.id/10-p....emain-bola-paling-di

For Business: [email protected]

---------------------------------------
---------------------------------------

LIAT-LIAT DULU:

Sepatu Bola disini ➡️ https://invol.co/cl767sg

Jersey Bola disini ➡️ https://invol.co/cl767ti

---------------------------------------
---------------------------------------

Gak Mau Ketinggalan Info Tentang Sepak Bola? IKUTI KAMI DI SOSMED:

FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Starting11ID/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/startingelevenid/
TWITTER : https://twitter.com/Starting11ID
TIKTOK : https://www.tiktok.com/@startingelevenid
https://uadd.me/StartingEleven

🎞️ Starting Eleven (Hiburan & Sisi Lain Dari Sepak Bola) ➡️ https://bit.ly/S11id
🎞️ Starting Eleven News (Newsflash Berita Bola) ➡️ http://bit.ly/S11News
🎞️ Starting Eleven Story (Story & Analisis Mendalam Sepak Bola) ➡️ http://bit.ly/S11Story
🎞️ Starting Eleven Tren (Membahas Topik Panas di Sepak Bola) ➡️ https://bit.ly/S11Tren
🎞️ Starting Eleven Nostalgia (Bernostalgia Lewat Sepak Bola) ➡️ https://bit.ly/S11Feed
🎞️ Starting Eleven List ➡️ https://bit.ly/S11List




Showing 1 out of 30