Pets & Animals

HEWAN PELIHARAAN UNTUK ANAK - Di jamin anak anda lepas dari gadget
00:07:32
Bumblebee
2 Tampilan · 4 days yang lalu

HEWAN PELIHARAAN UNTUK ANAK
Dijamin anak anak pasti suka
Divideo ini saya akan membahas apa manfaat memelihara hewan untuk perkembangan anak kita.

Anak anda akan lepas dari gadget seperti handphone dan akan fokus ke hewan barunya.

Hewan ini aman untuk anak kecil.

Buat yang sayang anak, hewan ini cocok banget sebagai hadiah
Di video ini kita bisa melihat reaksi anak apakah suka atau tidak dengan hadiah ini.

Tinggalkan komentar jika ada pertanyaan lebih lanjut


SEMOGA BISA MEMBANTU TEMAN TEMAN SEMUA
Tombol SUBSCRIBE / Berlangganan nya di Klik ya.
Bantu kami membuat video yang lebih baik lagi
Tinggal kan komentar kalian dibawah.
Thank you for watching!

- - - - - -

Let's connect :)

▻ Instagram ↠ http://instagram.com/riandyoct
▻ Instagram ↠ http://instagram.com/aurafamz

For questions, you can reach me at
✉️Email: [email protected]

Rekomendasi 10 Hewan Peliharaan yang Baik Untuk Anak Kecil
00:08:37
Bumblebee
3 Tampilan · 4 days yang lalu

Memiliki hewan peliharaan adalah hal yang sangat menyenangkan. Bukan cuma orang dewasa, anak-anak pun juga bisa bermain dengan hewan peliharaan. Daripada bermain sendiri, lebih baik anak ditemani dengan hewan peliharaan yang bisa diajak bermain. Dengan demikian, anak bisa dilatih untuk bisa menghargai hewan dan merawatnya. Ada setidaknya 10 hewan peliharaan yang bisa dijadikan teman bermain anak. Apa saja? Silakan disimak video ini sampai habis.

Terimakasih sudah menonton.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe agar channel ini dapat berkembang.

7 Hewan Peliharaan Cocok Untuk Anak Kecil
00:04:13
Bumblebee
3 Tampilan · 4 days yang lalu

Anak-anak pada umumnya suka binatang yang mungil dan menggemaskan. Jika dipelihara oleh anak-anak, bisa memilih hewan peliharaan yang memiliki sifat kurang agresif. Tujuannya agar tidak terjadi serangan yang tidak diinginkan dari binatang tersebut.

Nah kira-kira binatang mungil apa ya yang aman dipelihara anak-anak?

Simak ulasannya dalam video hewan populer.

For Business: [email protected]
====================================
Hewan Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
---------------------------------------------------------------------
For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

MAKANAN KUCING MURAH ORICAT VS BEAUTY BEDAH KOMPOSISI | MY CATS DIARY
00:11:22
Bumblebee
2 Tampilan · 12 days yang lalu

Buat yang mau beli Oricat secara online, klik link berikut :
Bandung : https://invol.co/cl5un6a
Bekasi : https://invol.co/cl5un4n
Depok : https://invol.co/cl5un3h
Jakarta Barat : https://invol.co/cl5un59
Jakarta Timur : https://invol.co/cl5un5q
Jakarta Pusat : https://invol.co/cl5un3w
Jakarta Utara : https://invol.co/cl5un6o

Buat yang mau beli Beauty secara online, klik link berikut :
Bandung : https://invol.co/cl5unam
Depok : https://invol.co/cl5unc7
Jakarta Selatan : https://invol.co/cl5unb2
Jakarta Timur : https://invol.co/cl5unbc
Jakarta Barat : https://invol.co/cl5un9r

Follow :
TIKTOK : mycatsdiary
INSTAGRAM : @mycatsdiary.id
TWITTER : @mycatsdiaryID

#MYCATSDIARY
#oricat
#makanankucingbeauty

10 REKOMENDASI MAKANAN KUCING PALING BAGUS DAN MURAH | MAKANAN KUCING BIAR BULU LEBAT & CEPAT GE
00:11:08
Bumblebee
5 Tampilan · 12 days yang lalu

sobat, gimana nih kondisi kucing kalian? apakah gembul atau kurus? nah, kalau sobat kepengen menggemukkan kucing, membuat kucing cepat gemuk dan melebatkan bulu kucing tenang sobat bisa mencoba beberapa makanan ini.
berikut 10 rekomendasi makanan kucing versi channel puspusmiaw. silakan di pilih sesuai selera ya sob. yuk simak videonya sampai selesai
10 REKOMENDASI MAKANAN KUCING PALING BAGUS DAN MURAH | MAKANAN KUCING BIAR BULU LEBAT & CEPAT GEMUK

TONTON JUGA

15 KESALAHAN MEMELIHARA KUCING https://youtu.be/ReMDa-UiW0E
2 BAHAN INI BIKIN KUCING GEMUK https://youtu.be/Q8uJsXF4KLo
MEMBUAT MAKANAN KUCING SENDIRI https://youtu.be/vRcC5NTRNFQ
MEMBUAT KUCING NURUT https://youtu.be/6L7NBpmkGGk


NENEK MOYANG KUCING https://youtu.be/3cW3EAE0fOY
BAHAYA KUCING KEGEMUKAN https://youtu.be/zeMsYZikBHg
CARA MENGHILANGKAN KUTU KUCING https://youtu.be/gJ7mHW5W4lQ

kucing melihat hantu https://youtu.be/dhVw4dCrV-4
BAHAYA TIDUR DENGAN KUCING https://youtu.be/GenjeftK3Vw
BAHASA DUNIA KUCING https://youtu.be/7czSGxg762k

KUCING MENANGIS https://youtu.be/U4GMtHcXyts
KUCINGPUN BERISTIGFAR https://youtu.be/3GVKV7PTyZ0
ARTI KUCING SUKA MEMANDANGIMU https://youtu.be/BioSdMoroAM

Puspusmiaw adalah channel nimbrung bagi cat lovers yang menyajikan berbagai informasi tentang review product untuk kucing dari pasir kucing hingga makanan kucing, tentang tips merawat kucing mulai dari cat grooming serta bagaimana menangani berbagai penyakit pada kucing, menyediakan informasi berbagai jenis-jenis kucing, bahkan juga hiburan berbagai video kucing lucu yang bisa membuat elo ngakak. Di jamin akan menambah pengetahuan dan hiburan bagi elo semua.

#kucing #makanankucing #puspusmiaw #rekomendasimakanankucing #kucinganggora

-Copyright Disclaimer-
Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Beri dukungan dengan cara Like, Comment, SUBSCRIBE and Share Video ini vitamin kucing jamur kucing kucing persia

5 makanan kucing ekonomis rekomendasi ?
00:11:04
Bumblebee
2 Tampilan · 12 days yang lalu

Assalamualaikum Cats Lovers

#opetlovecat #catfood #makanankucing

Vidio kali ini saya akan membahas 5 makanan kucing ekonomis rekomendasi buat kucing teman teman , mau tahu makanan kucing apa apa aja ???
tampa berlama lama jomp langsung di play vidio nya 🤗🤗🤗🙏🙏🙏
Like Share dan Subscribe ya

terimakasih

penyelaman di laut dalam
00:00:13
Bumblebee
2 Tampilan · 20 days yang lalu

jangan lupa like comen share and subscribe 😊💓

Sungguh NGERI.!! Ini Bukti Kalau Dunia Bawah Laut dihuni Makhluk yang Brutal.!! #YtCrash
00:11:49
Bumblebee
3 Tampilan · 20 days yang lalu

#YtCrash - MAHKLUK YANG BRUTAL DAN MENYERAMKAN.!! Ini Bukti Kalau Dunia Bawah Laut itu Kejam.!!!

2410-3F Kejamnya Laut Dalam - Tulang Hiu
+0910-3D Temuan tak terduga Saat ingin Mancing - Ikan Berkaki

▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak.

🔴 https://www.youtube.com/ytcrash
🌐 https://www.ytcrash.id

⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar.

⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes.

➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact :
[email protected]

Alam bawah laut super indah di dunia terbaik
01:02:07
Bumblebee
1 Tampilan · 20 days yang lalu

laut merupakan ekosistem alam yang sangat menarik bahkan laut ini lebih menarik daripada wisata alam gunung terlebih-lebih laut yang memiliki keindahan yang luar biasa seperti terumbu karang ikan hias yang beragam dan kejernihan air serta ombak yang menjulang di pantai.

suasana laut akan membuat kita merasakan sensasi yang luar biasa energi alam akan ditemukan angin yang bertiup membuat kita merasakan kesejukan yang nyata

nonton video sampai habis anda akan mendapatkan kesegaran jasmani maupun rohani karena keindahan bawah laut yang kami videokan di video ini ...

support channel AL MAMPLAMI dengan klik tombol SUBCRIBE ..
jangan lupa ya teman-teman

Bukti Dunia Bawah Laut Penuh Keajaiban! Inilah Makhluk² Raksasa yang Hidup di Lautan
00:10:04
Bumblebee
3 Tampilan · 20 days yang lalu

Kamu yang sampai saat ini masih ngeri berenang di lautan karena ngeri bayangin bakal diterkam sama makhluk raksasa lautan akan bisa lebih waspada. Siapa sajakah makhluk laut yang meraih gelar sebagai makhluk terbesar di lautan?

For business inquiries please contact : [email protected]

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/

Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

PENGUASA PALUNG MARIANA, 10 Hewan Yang Hidup Di Kedalaman Palung Mariana
00:12:07
Bumblebee
1 Tampilan · 20 days yang lalu

PENGUASA PALUNG MARIANA, 10 Hewan Yang Hidup Di Kedalaman Palung Mariana

Seberapa dalamkah lautan?
Untuk menjawab pertanyaan ini, kita bisa melihat Palung Mariana.
Palung Mariana adalah jurang yang terletak di dasar laut, tepatnya di timur Pulau Mariana barat Samudera Pasifik dan dekat dengan Pulau Guam.

Palung Mariana dikenal sebagai bagian terdalam lautan di Bumi.
Berdasarkan pemetaan laut dari Universitas New Hampshire di tahun 2014, kedalaman Palung Mariana mencapai 10.984 meter dengan lebar 70 km,. Namun beberapa penelitian lain menyatakan bila kedalaman Palung Mariana lebih dari itu.

Ya, kedalaman Palung Mariana lebih tinggi dari pada puncak tertinggi di muka Bumi, gunung Everest yang menjulang hingga 8.848 meter diatas permukaan laut.

Diyakini jika Gunung Everest dijatuhkan ke dalam titik terdalam ini, puncaknya masih berada 1,6 km di bawah air.
Yang menjadi pertanyaan adalah, ada hewan apa saja yang mendiami palung tersebut?

Berikut ekspedisi di kedalaman Palung Mariana

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Anda dapat menonton video-video kami tanpa dipungut biaya, alias gratissss, maka dari itu, bergabunglah bersama kami dengan meng-klik tombol subscribe atau berlangganan, sekarang juga !

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

For copyright matters please contact us at:
[email protected]

inilah Penemuan Hewan Paling Aneh & Menyeramkan Yang Pernah Ditemukan di Dasar Laut Terdalam!
00:06:31
Bumblebee
9 Tampilan · 20 days yang lalu

ada berapa banyak hewan yang anda kenal, 34 ? tidak, tentu ada banyak sekali spesies terutama di lautan yang belum terdaftar di BPJS. hewan-hewan ini berlainan bentuknya sebab dia memiliki wajah yang menakutkan.

salam elit global

Lucu Banget! 12 Hewan Eksotis paling unik ini Ternyata Bisa dan boleh di Pelihara
00:11:01
Bumblebee
3 Tampilan · 27 days yang lalu

12 Hewan Eksotis paling unik ini Ternyata Bisa dan boleh di Pelihara

Jika ada Keperluan dengan kami
Silahkan email kami di:
[email protected]

Disclaimer:

gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : [email protected]

COPYRIGHT DISCLAIMER

"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Kedatangan Hewan Peliharaan Terlucu 2021
00:05:05
Bumblebee
2 Tampilan · 27 days yang lalu

Assalamualaikum
Sahabat PBK TV
sehat untuk semua
aamiin

kesempatan kali ini PBK TV berbagi Video tentang Hewan peliharaan terlucu 2021
hewan ini sangat bersahabat dengan kita
smart dan mudah untuk kita rawat

Enjoy Watching ya
thanks

#Hamster #hamsterlucu #hamsterjinak

cara menjaga binatang peliharaan terbaik
00:00:54
Bumblebee
2 Tampilan · 27 days yang lalu

cara menjaga binatang peliharaan terbaik


Rambo bersama Syamsul Bahri menjaga bebek dan ayamRambo bersama Syamsul Bahri menjaga bebek dan ayamRambo bersama Syamsul Bahri menjaga bebek dan ayamRambo bersama Syamsul Bahri menjaga bebek dan ayamRambo bersama Syamsul Bahri menjaga bebek dan ayam

#ridwanrambo
#amhagaming
#dahlianajuraidah
#muzakirridwanrambo

cara merawat binatang peliharaan

Jenis - Jenis Anjing Peliharaan Terbaik & Lucu
00:07:09
Bumblebee
2 Tampilan · 27 days yang lalu

Anjing poodle, anjing Beagle, anjing cihuahua, anjing Akita, anjing Hachiko, anjing pom, anjing Pomeranian, anjing maltese
Pasar hewan Jatinegara, pasar hewan barito
anjing, anjing lucu, hewan, anjing vs anjing, video anjing, anjing pintar, hewan peliharaan, anjing galak, jenis anjing, top 10, jenis anjing mahal, anjing imut, anjing termahal, anak anjing, anjing besar, lucu, dog, binatang, aneh, aneh tapi nyata, dunia, dogs, video unik, video lucu, video anjing lucu, lucu banget, hewan lucu, paling, top 10 cute dogs, binatang lucu, video viral, imut, netmediatama, fakta, hewan berbahaya, menggemaskan, viral, animals, Gisel, video Gisel, video tranding
dog, anjing, jenisjenisanjing, jenisanjing, jenis anjing, jenis-jenis anjing, anjing peliharaan, peliharaan
jenis anjing kecil, jenis anjing, jenis jenis anjing, anjing kecil

Ball python, reptil peliharaan terbaik?
00:13:29
Bumblebee
0 Tampilan · 27 days yang lalu

Ngga diragukan lagi kepopuleran ball python (python regius) sebagai reptil dan ular peliharaan yang paling umum di dunia.

Orang-orang banyak yang suka, cinta, atau kagum sama makhluk yang emang gemesin ini.

Apakah popularitas ball python juga sejalan dengan kemudahan dalam memeliharanya? Dan apakah ball python ini cocok untuk kalian pelihara?

Di video ini kita breakdown ball python lewat 5 kategori, yaitu karakter, ukuran, perawatan, ketersediaan dan harganya.

Simak videonya sampai habis dan tentukan apakah kalian cocok pelihara ball python.
Atau langsung tentukan aja ball python mana yang akan kalian pilih ya 😃

#ballpython #ularpopuler #peliharaanterbaik

_________________________

Walking with Reptiles
https://instagram.com/walkingw....ithreptiles?utm_medi

10 Anjing Peliharaan Terbaik Di Dunia
00:07:45
Bumblebee
3 Tampilan · 27 days yang lalu

Anjing merupakan salah satu hewan peliharaan yang cukup digemari selain kucing maupun burung. Beberapa kalangan memilih anjing sebagai hewan peliharaan karena memiliki kecerdasan yang bagus dan mereka hewan yang mudah dilatih untuk melakukan beberapa gerakan sesuai yang diajarkan oleh pemiliknya. Bagi anda yang saat ini sudah memelihara anjing mungkin sedikit dag-dig-dug, penasaran apakah anjing anda termasuk dalam 10 anjing yang terbaik. Atau mungkin bagi anda yang sedang mencari-cari anjing baru sebagai koleksi anda dirumah. Berikut ini hewan populer rangkum 10 Anjing Peliharaan Terbaik Di Dunia.

===============================
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/hewanpopuler/
👉 Twitter : https://twitter.com/Hewan_Populer
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/116766517100066780332
---------------------------------------------------------------
For Business: [email protected]

8 Jenis Anjing peliharaan terbaik dan paling setia
00:05:57
Bumblebee
4 Tampilan · 27 days yang lalu

Anjing merupakan hewan peliharaan dan penjaga yang baik, anjing juga dikenal karena kesetiannya..
Disini disebut kan 8 jenis anjing peliharaan terbaik dan tentu saja setia

13 HEWAN PEMBAWA REJEKI DAN HOKI.
00:08:42
Bumblebee
4 Tampilan · 1 bulan yang lalu

13 HEWAN PEMBAWA REJEKI DAN HOKI, MENURUT PRIMBON JAWA KUNO.
#perkutut
#derkuku
#kurakura
#kepodang
#gelatikjawa
#puterpelung
#merpatikipas
#ikankoi
#ikanarwana
#ikanlouhan
#kucing
#kuda
#ayamjago
#Satwa_liar_indonrsia
ref:dari Mbah Google.




Showing 1 out of 6