Pets & Animals

아기고양이를 보고 직립보행하는 어른고양이
00:04:35
CIPUNG
6 Tampilan · 4 days yang lalu

다복이가 육묘를 잘할 수 있을까요..?
.
.
복둥이네 인스타 https://www.instagram.com/ddo_o_da
복둥이네가 사용하는 용품 https://m.smartstore.naver.com/bokiboki

#먼치킨#복둥이네#아기고양이#합사

Berat Mencapai 200 TON !!! 10 Hewan Laut Terbesar di Dunia yang Masih Hidup
00:10:44
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

10 Hewan Laut Terbesar di Dunia yang Masih Hidup

PMGAN kembali menghadirkan informasi seputar hal - hal unik, pada kesempatan kali ini, PMGAN akan berbagi informasi tentang 10 Hewan Laut Terbesar di Dunia yang Masih Hidup. Untuk kalian yang penasaran hewan peliharaan apa saja yang termahal di Indonesia, langsung saja simak video selengkapnya.

_________________________________________________________________________


Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

#hewanraksaksa #hewanterbesardidunia #indonesia #Megalodon

Para Pecinta Ikan Wajib Melihat Keindahan Aquarium Tergokil yang Pernah Dibuat Sepanjang Sejarah!
00:09:26
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

Bosan mengisi rumah hanya dengan kamar, perpustakaan ataupun taman doang? Tenang saja, sekarang banyak orang yang mendekorasi rumahnya dengan menambahkan home aquarium, dimana isinya hewan-hewan eksotis yang bikin kalian jadi gak mudah stress.

Selain itu, bisa menambah nilai rumah menjadi lebih menawan dan dijamin betah mandanginnya deh guys. Penasaran kan sama penampakannya gimana? Yuk kita langsung tonton videonya sampai selesai!

Sumber:
Tangga Rumah
https://youtu.be/YermjNIK8ZU?t=43

Eli Fruchter
https://id.orphek.com/visiting....-beautiful-30000-lit
https://www.timesofisrael.com/....israels-own-aquaman-
https://www.liputan6.com/bisni....s/read/2678054/pensi

11000 Galon
https://www.reddit.com/user/evolutionnext/
https://inf.news/en/home/19e3e....317b37146766654aac11

Shark Mansion
https://www.cnbc.com/2020/02/2....8/see-inside-a-23-mi
https://robbreport.com/shelter..../homes-for-sale/35-m
https://www.realtor.com/news/u....nique-homes/shark-ta

Akuarium Menarik
https://vk.com/wall450478382?z....=photo-95868857_4562
https://decoratorist.com/cool-....fish-tanks-designs/l

Rumah Terkeren
https://www.thestar.com/life/h....omes/2020/07/07/this
https://communitymagazinenj.co....m/2019/08/02/salvato

Mehmet Ali
https://www.liputan6.com/globa....l/read/642994/unik-p
https://metro.co.uk/2013/07/19..../wealthy-businessman

Toilet Akuarium
https://www.dailymail.co.uk/tr....avel/travel_news/art
https://newssummedup.com/summa....ry/Japans-Hipopo-Pap
https://www.ndtv.com/offbeat/t....oilet-surrounded-by-
https://www.jaborejob.com/read....y-to-experience-aqua

For copyright matters please contact us at: [email protected]

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

10 AQUARIUM TERBESAR DI DUNIA
00:07:59
CIPUNG
5 Tampilan · 6 days yang lalu

Ada banyak akuarium mengagumkan di dunia. Ada banyak alasan kenapa akuarium bisa dianggap mengagumkan, salah satunya adalah ukuran. Semakin besar akuarium pasti bisa menyimpan lebih banyak makhluk laut. Berikut, kalian pasti tidak akan percaya dengan ukuran akuarium terbesar di dunia. Seberapa besar ya ukurannya? Maka inilah10 AKUARIUM PALING BESAR DAN MENAKJUBKAN DI DUNIA
Subscribe : http://bit.ly/2gkp5Uf

Tonton Juga :
============================================
5 TEMPAT INI PALING MISTERIUS TANPA GRAVITASI BUMI : https://www.youtube.com/watch?v=KzpwRpff1Zs
6 TEMPAT WISATA PALING BERBAHAYA : https://www.youtube.com/watch?v=qsU8bqAS8bM
8 TEMPAT RAHASIA TERSEMBUNYI DI LOKASI WISATA DUNIA : https://www.youtube.com/watch?v=H-pxKq8cMP8
7 TEMPAT PALING EKSTRIM YANG DIHUNI MANUSIA : https://www.youtube.com/watch?v=Ggnp_yISDuI
7 PANTAI PALING BERBAHAYA YG ADA DI ATAS BUMI : https://www.youtube.com/watch?v=U5HJB-1BnRs
============================================


Subscribe juga chanel kami lainnya :

Sidul Keren : https://www.youtube.com/channe....l/UCIdRzmRZKX5wiQr8C

Sidul Fauna : https://www.youtube.com/channe....l/UCflfd1BWH5LMmtcj8


Follw Kami Di Media Sosial
============================================
Twitter : https://twitter.com/SidulTube
Google + : https://plus.google.com/u/0/+SidulTube
Facebook : https://www.facebook.com/SidulTube/
============================================

10 Tempat Wisata Kebun Binatang Terbaik yang Ada di Dunia
00:10:02
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

Kebun binatang termasuk tempat yang sering menjadi salah satu destinasi liburan keluarga. Di tempat ini kita akan banyak melihat hampir semua jenis hewan serta binatang yang ada di seluruh dunia. Seiring perkembangan zaman, kebun binatang kini mempunyai daya tarik tersendiri bagi para pengunjungnya. Mulai dari spesies hewannya hingga bentuk dan suasana kebun binatang itu sendiri.

Simak ulasannya dalam video hewan populer.
====================================
For Business: [email protected]
====================================
Hewan Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
---------------------------------------------------------------------
For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Hewan2 TERKAYA di DUNIA! ?
00:12:28
CIPUNG
7 Tampilan · 13 days yang lalu

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

I luh ya, Nessie

...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
Youtube Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.

Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.

FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

10 Pesepak Bola Terkenal yang Punya Anjing Peliharaan Paling Mahal
00:10:29
CIPUNG
4 Tampilan · 13 days yang lalu

Para pesepak bola ternama dunia biasanya terlihat garang saat bertanding, namun siapa sangka beberapa diantara mereka punya sisi lembut dan pecinta binatang. Berikut Daftar Populer sajikan para pesohor lapangan hijau yang menjadikan anjing sebagai teman dekatnya. Namun sebelum lanjut, klik subscribe dulu yach...agar kamu tak ketinggalan informasi menarik berikutnya dari Daftar Populer

====================================
For Business: [email protected]
====================================
Follow kami disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/
👉 Web : http://www.daftarpopuler.com
👉 Youtube : https://www.youtube.com/c/DaftarPopuler

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
---------------------------------------------------------------------
For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Pelihara Ikan ini Dijamin Auto Kaya! 10 Ikan Hias Termahal dengan Harga Fantastis
00:07:35
CIPUNG
8 Tampilan · 13 days yang lalu

Ngomongin soal ikan nih Popgenks, bukan teka-teki, bukan pantun, tapi faktanya ada banyak loh ikan hias yang harganya jauh lebih mahal dari mobil dan rumah. Mau tahu apa saja? Inilah ikan hias termahal.

For business inquiries please contact : [email protected]

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/

Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

10 Hewan Peliharaan Paling Mahal di Dunia
00:09:28
CIPUNG
5 Tampilan · 13 days yang lalu

Didunia sangat banyak hewan darat maupun air, banyak jenis serta banyak karakter, ada yang buas ada yang jinak. Beberapa manusia tentunya banyak memelihara hewan – hewan tersebut, bahkan ada yang rela mencari hewan tersebut sampai ke habitatnya dan tanpa sengaja merusak habitat hewan tersebut. Selain itu ada yang rela mengeluarkan uang banya hanya demi hewan – hewan yang sangat mereka inginkan.

===============================
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/hewanpopuler/
👉 Twitter : https://twitter.com/Hewan_Populer
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/116766517100066780332
---------------------------------------------------------------

For Business: [email protected]

BOSEN  PPKM DI RUMAH TERUS !! RUBAH GUDANG JADI KANDANG KUCING UNTUK SI KOI DAN SI ONA
00:16:21
CIPUNG
4 Tampilan · 20 days yang lalu

Kali ini kita akan merubah gudang di sudut rumah menjadi kandang kucing. Dan juga mempersiapkan peralatan yang diperlukan untuk memelihara kucing.
Sementara ini kan kita belum bisa kemana-mana (biasanya kan kita sering camping atau jalan-jalan ke luar kota), karena virus corona sedang banyak-banyaknya..per hari sampai lebih dari 50.000 kasus.
Supaya anak-anak tidak jenuh di rumah, kita memutuskan menambah keluarga baru, yaitu 2 ekor kucing untuk menemani anak-anak bermain.
Kita namai Ona dan Koi. Ona itu diambil dari Corona, karena kita mengadopsinya ketika corona. Kalau Koi dinamai begitu karena pola bulunya seperti ikan koi.
Anak-anak sangat senang dengan kehadiran mereka. Sekaligus untuk mengajarkan anak-anak untuk memberikan kasih sayang kepada hewan.
Dan menjadi teman bermain juga.

Kita lihat dari awal proses pembuatannya ya.

Makeover Halaman Belakang Rumah || Taman, Pet Shelter & Ruang Laundry || Kandang Kucing & Ku
00:06:13
CIPUNG
4 Tampilan · 20 days yang lalu

Project kali ini adalah makeover halaman belakang rumah menjadi taman, ruang laundry dan pet shelter yang terdiri dari kandang kucing dan kura-kura. Kondisi eksisting merupakan halaman kosong yang tidak terpakai.

Pet Shelter :
- membuat bangunan baru yang berfungsi sebagai pet shelter (kandang kucing dan kura-kura)
- bangunan kandang berukuran 5,5 x 3,25 m2,
- membuat cat tower dan hexagon wall self dari kayu pinus solid pelengkap di pet shelter
- membuat rumah kura dari material besi hollow & kayu pinus solid
- membuat kolam dan planter expose di bagian kandang kura-kura

Laundry room :
- luasan 2,5 x 3,25 m2 menggunakan dinding roster agar dapat memungkinkan udara tetap masuk
- menggunakan atap polycarbonat dengan rangka besi hollow
- membuat gantungan baju dari sebagai pelengkap ruang laundry dari material besi hollow & wiremesh

Taman/Backyard :
- membuat planter expose, tempat duduk expose dan meja expose sebagai furniture outdoor untuk taman di halaman belakang rumah bapak tyas
__

Nama Client: Bapak Tyas
Lokasi Project: Yogyakarta, DIY
Tahun Pengerjaan: 2020

GILA HEWAN PELIHARAAN, 1 RUMAH DIJADIIN KANDANG !!!
00:14:26
CIPUNG
5 Tampilan · 20 days yang lalu

Cari kebutuhan anjing kesayangan kamu di Pet Station BSD City
jln. Kalimantan A2/11 Nusa Loka BSD City. Tangerang Selatan
Pet Shop : 0215373242 & 085100228055 (Call & WhatsApp)
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/petstation

Cari Iklan anjing dijual klik : https://anjingkita.com
Instagram : https://www.instagram.com/bobbysant
TikTok : Dunia Anjing Kita
--------------------------------------------------------
#sultan #hewan

Hero membangun kandang untuk hewan peliharaan,nya 21 Mei 2022
00:05:48
CIPUNG
9 Tampilan · 20 days yang lalu

Halo teman ini adalah video saat Hero membangun kandang untuk hewan peliharaan dan memasang pa jg Ar untuk tanaman yg sudah tumbuh, selamat menonton jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMENT & SHARE

NET. JATIM - KOSTUM UNIK HALLOWEEN UNTUK HEWAN PELIHARAAN
00:01:40
CIPUNG
8 Tampilan · 20 days yang lalu

** NET. JATIM **
Pesta Kostum Halloween Bukan Hanya Untuk Manusia Aja, Anjing Anjing Peliharaan Kesayangan. Juga Ikutan. Mulai Kostum Labu, Hot Dog/ Lebah, Hingga Kostum Bajak Laut.

Kostum Halloween Untuk Hewan Peliharaan di Amerika Serikat - NET5
00:01:36
CIPUNG
11 Tampilan · 20 days yang lalu

Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:
http://www.youtube.com/netmediatama

dan subscribe untuk info berita terbaru di channel:
http://www.youtube.com/OfficialNetNews

Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews
Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia

Saksikan info berita ter-update di:
NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB
Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB
NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB
NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB

---

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj

CARI BAJU LEBARAN & AKSESORIS UNTUK KUCING
00:12:47
CIPUNG
8 Tampilan · 20 days yang lalu

Huhh guys sayangnya baju yang dijual bukan untuk anak kucing, kasian juga kalo paksa buat beli tapi kebesaran, mungkin stelah kucingku besar aku akan balik lagi buat beliin baju kucing yang muat untuk dia 💕💕

Follow Instagram :
@atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/


Inquiry and Off Matters : [email protected]
: Line - @dnt8638e (use @)

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "(1) Unboxing Semua Hampers Mewah dari Para SULTAN!!! "
https://www.youtube.com/watch?v=8ptAVkqwExw
-~-~~-~~~-~~-~-

Ide kostum Halloween untuk hewan peliharaan anda - Tomonews
00:01:13
CIPUNG
9 Tampilan · 20 days yang lalu

BERIKUT ADALAH BEBERAPA IDE-IDE KOSTUM HALLOWEEN UNTUK HEWAN PELIHARAAN ANDA


Halloween akan datang, wanita dan hantu, dan walaupun mungkin menyenangkan bagi Anda dan teman Anda untuk memakai kostum,

bahkan lebih menyenangkan lagi untuk datang dengan kostum sempurna untuk hewan peliharaan Anda!

Ada berbagai jenis kostum keren untuk hewan peliharaan Anda di luar sana, seperti Detektif Ace Ventura, atau Calon Presiden Amerika Donald dan Hillary, Kostum tanaman Chia, atau bahkan Taco!


Ada begitu banyak pakaian yang dapat kita pilih, Tapi jenis kejenakaan apa yang mungkin makhluk berkostum lucu ini dapat lakukan?


Apakah Mereka berjalan berkeliling berteriak Trick or treat? Dan jika demikian, apa yang mereka lakukan di rumah dimana permen sudah habis?

Menjatuhkan lentera jack-o tidak hanya menyenangkan bagi orang-orang, kau tahu. Mengganggu perdamaian adalah suatu kesamaan yang dimiliki semua spesies.

Mengingat kehebohan terbaru dari serangan badut tahun ini, mungkin akan lebih baik untuk tidak memakaikan kostum badut. Hal-hal bisa berbahaya.

Terlepas dari itu semua, untuk para orang tua di luar sana, mungkin tidak aman untuk mendandani anak Anda sebagai pengantar pos. Hanya firasat.
----------------------------------------­---------------------

Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang!

Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net
Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid
Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj
Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f

Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter

Keren, Lucu dan Menggemaskan! Anjing² Ini Cosplay Pakai Kostum Ala Hewan Lain Hingga Karakter Kartun
00:07:07
CIPUNG
8 Tampilan · 20 days yang lalu

Anjing adalah salah satu hewan lucu yang masuk dalam daftar hewan peliharaan terfavorit. Selain perawatan dan pemberian makanan yang mudah, anjing juga merupakan hewan yang setia. Tapi terlepas dari semua itu, kamu pernah gak sih melihat seekor anjing menggunakan sebuah kostum yang lucu? Hmm kedengarannya sih unik, kira-kira gimana yah penampilan mereka kalau menggunakan kostum? Wah Pasti lucu banget tuh, Jadi gak sabar nih pengen lihat. Nah Langsung aja nih, berikut beberapa kostum paling gokil yang digunakan oleh anjing peliharaan versi channel Dunia Hewan.
===============================================
for business & copyright matters please contact us at: [email protected]
===============================================
Dunia Hewan menyajikan informasi berupa kumpulan fakta menarik, peristiwa unik aneh, dan video lucu seputar hewan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video-video dan berita dari berbagai sumber yang dirangkum dan dikemas secara acak atau countdown
-------------------------------------------------------------------------------------
DISCLAIMER - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Jenis Penyakit yang sering terjadi pada Anjing | #jenispenyakitpadaAnjing
00:09:12
CIPUNG
13 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Video ini tentang penyakit yang sering terjadi pada Anjing kesayangan kita loh dog lover and pet lover, supaya lebih paham dan mengerti
jangan lupa di SUBSCRIBE ya..... 🐶

#Anjing #dog #pupy #pupies #seputarduniaAnjing #kisahAnjing #ceritatentangAnjing #stopanimalabuse #janganmakandagingAnjing #ghjklmnf #youtubeindonesia

PENYAKIT FIP PADA KUCING, APAKAH BISA SEMBUH? - PENJELASAN DOKTER HEWAN
00:21:18
CIPUNG
13 Tampilan · 1 bulan yang lalu

#DOKTERHEWAN #KEDOKTERANHEWAN #KLINIKHEWAN #RUMAHSAKITHEWAN #KUCING #KESEHATANKUCING #PENYAKITKUCING #FIPKUCING #FIP

A Homie Veterinarian who will give you all some nice and understandable informations about your pet’s health (cats/ dogs mostly) and other veterinary related stuffs 👨🏻‍⚕️🐕🐈🐇🐍🐓🐄🐖🐁🐎🐊🐅🐘

But, sometimes I do Vlogging/ Mukbang too because this is my personal space as well on YouTube 😂

There are so many content ideas in my head. Hope that I will make those things come true eventually.

So, stay tuned!!! 🤪

And please kindly like, comment, subscribe, and share ✨

You can follow my other social medias 😊
Instagram: https://instagram.com/djamtjoek
Twitter: https://mobile.twitter.com/djamtjoek

Visit my private practice in Bandung 😃
Instagram: https://instagram.com/petcarebymjr
Google Maps:
Dr. Jami’s Pet Care (Praktik drh. M. Jami R.)
Komplek Panghegar Permai IV, Jl. Mawar Mekar No.20, RT.4/RW.2, Mekar Mulya, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40613
(022) 63739538 https://g.co/kgs/k7YhEE

————————————————————————————————————————————————————————————

Link artikel mengenai penggunaan Remdesivir pada kucing:

https://www.turramurravet.com.....au/wp-content/upload

Link artikel Royal Veterinary College mengenai pengobatan Remdesivir yang berhasil:

https://www.rvc.ac.uk/small-an....imal-vet/news/succes




Showing 1 out of 11