Non-profits & Activism

3 Kesalahan Pengusaha Pemula, Pengalaman Pribadi Semuanya
00:09:24
Minhyun
6 Tampilan · 7 months yang lalu

Buat kamu yang baru mulai bisnis wajib banget denger ini supaya gak ngelakuin kesalahan yang sama yang gw lakuin ya.
Kalau video ini bermanfaat jangan lupa di subscribe buat konten konten serupa, dan di share juga ya ke temen kamu jadi gak pinter sendirian.
Follow juga instagram @bosenjadikaryawan www.instagram.com/bosenjadikaryawan
.
.
Music Credit: www.bensound.com

MURAH BANGET! Beli Franchise KFC Modal 1 Juta Aja, Gini Caranya!
00:07:04
Minhyun
14 Tampilan · 7 months yang lalu

Beli Franchise KFC Modal Cuman 1 Juta Aja, yuk nonton penjelasannya di video ini.
Buat temen temen yang mau Download Aplikasi Bizhare bisa pakai link di bawah ya:
https://bit.ly/BJK777
Buat temen temen yang mau ikutan komunitas bosen jadi karyawan bisa cek di link ini: https://t.me/+BAxvPtbUub4xMzJl

Tips Pilih Saham Terbaik 2022
00:07:05
Minhyun
8 Tampilan · 7 months yang lalu

Saham Terbaik 2022
Yuk langsung kita intip checklist apa aja yang perlu kita perhatiin sebelum kita beli saham perusahaan.
Buat temen temen yang mau coba pakai Gotrade Indonesia langsung klik link aja yang ada dibawah ini ya:
https://heygotrade.com/referral?code=883340
Buat temen temen yang mau ikutan komunitas bosen jadi karyawan bisa cek di link ini: https://t.me/+BAxvPtbUub4xMzJl

INI DIA HARGA FRANCHISE TERLARIS DI INDONESIA (Indomaret, Sour Sally, Kebab Turki Baba Rafi)
00:06:24
Minhyun
8 Tampilan · 7 months yang lalu

Harga franchise terlaris di Indonesia berapa ya?
kita mulai dari Indomaret, Kebab turki baba rafi, Sour Sally
di video ini kita bahas semuanya
Semoga bermanfaat

LUAR BIASA.!! GAK NYANGKA.. AWAL 100RIBU JADI 50JUTA/BULAN,USAHA MODAL KECIL MENJANJIKAN,IDE USAHA
00:13:00
Minhyun
8 Tampilan · 7 months yang lalu

LUAR BIASA.!! GAK NYANGKA.. AWAL 100RIBU JADI 50JUTA/BULAN,USAHA MODAL KECIL MENJANJIKAN,IDE USAHAHALLO ASSALAMUALAIKUM BOSSLUUR.. SELAMAT DATANG DI LENTERA USAHA..Semoga Kita semua Selalu dalam lindungan Allah SWT.. serta Rizki yang Berkah Berlimpah.. Aamiin..🧑Nama: Windi Hapsoro🥗Jualan: Kripik Sadulur Snack📢 : Google map: Sadulur Snack/Jajanan Sukabumi, Shopee🔴Kemitraan/ Reseller : ( 0812-9900-5479 )LUAR BIASA.!! GAK NYANGKA.. AWAL 100RIBU JADI 50JUTA/BULAN,USAHA MODAL KECIL MENJANJIKAN,IDE USAHASemoga Boosluur Semua setelah nonton Video ini mendapatkan Pencerahan atau Inspirasi tentang, Ide usaha ide bisniside jualan ide usaha anak mudaide bisnis generasi milenialbisnis cepat balik modalide usaha modal kecilide usaha untuk pemulausaha modal kecil menjanjikanide usaha pinggir jalaninspirasi usahausaha kekinianpeluang usahaBisnis rumahanjualan rame bangetKuliner jadulInspirasiusaha kuliner jadulusaha rumahanusaha rumahan menjanjikanbisnis kekinianbisnis menjanjikanbisnis kekinian modal kecil#ideusaha #idebisnis #idejualan #usahaanakmuda #usahakeren #idebisnisgenerasimilenial #usahakekinian #ideusahamodalkecil #usahamodalkecilmenjanjikan #purahmamayu #ideusahauntukpemula #ideusahapinggirjalan #idebisniskekinian #pejuangkeluarga #pejuangrupiah #keajaibansedekah #pedagangunik #pedaganglucuterbaru #usahakeren#binismenjanjikan#bisnismenjanjikan#baksongumpet#resepbakso #lenterausaha

ROTI GEMBONG IDE USAHA CEPAT BALIK MODAL ,ROTI GEMBONG RASA RAIH OMSET  350 JUTA/ BULAN LARIS BANGET
00:15:00
Minhyun
5 Tampilan · 7 months yang lalu

Assalamualaikum ...
untuk urusan bisnis bisa WA ke 081901223320
hai sobat bos mell apa kanbar nya ni semua nya.. alhamdulillah mas bos kali ini masih di beri kesempatan untuk memberikan infirmasi kuliner ada ide usaha maupun inspirasi usaha ke sahabat bos mell semua,,
dan kali ini mas bos ada di jalan durian no satu pedalangan banyumanik semarang
kali ini kita akan belajar bareng bagaimana cara untuk usaha dan membuat roti gembong yang enak..
disini ada pak emda selaku owner dari roti gembong rasa pelopor roti gembong bakar pertama yang ada di indonesia,,
gimana kisah nya dulu saat beliau menjadi kepala cabang bank yang memiliki 30 tim dan nekat keluar kerja demi rizky yang halal,, yuk kita simak kisah nya
music by
––––––––––––––––––––––––––––––
Freedom by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-_freedom
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/vJdHGwJKMwY
––––––––––––––––––––––––––––––

🎵 Track Info:

Title: Freedom by Roa
Genre and Mood: Holiday + Happy

Roti gembong
roti gembong semarang
roti gembong terdekat
roti gembong jogja
roti gembong harga
roti gembong gedhe ungaran
roti gembong gedhe menu
roti gembong fatmawati semarang
roti gembong di semarang
roti gembong antasari
roti gembong alamat
resep roti gembong anti gagal
roti gembong puri anjasmoro
roti gembong itu apa
alamat roti gembong jogja
alamat roti gembong mataram
alamat roti gembong tanjung selor
roti gembong buka jam berapa
roti gembong banyumanik
roti gembong balikpapan
roti gembong bantul
roti gembong bekasi
roti gembong bulungan
roti gembong bandung
roti gembong bantul buka jam berapa
roti gembong coklat
roti gembong cibubur
roti gembong condong catur
kalori roti gembong coklat
harga roti gembong cibubur
resep roti gembong coklat
cabang roti gembong jogja
resep roti gembong isi coklat
roti gembong di magelang
roti gembong di jogja
roti gembong durian
roti gembong di jakarta
roti gembong di balikpapan
roti gembong dekat sini
roti gembong depok
roti gembong ergos
resep roti gembong empuk
resep roti gembong yang enak
roti gembong fatmawati
roti gembong franchise
roti gembong kota raja franchise
roti gembong gedhe pedurungan fatmawati kota semarang jawa tengah
roti gembong gedhe banyumanik
roti gembong gedhe ngesrep kota semarang jawa tengah
roti gembong happy
roti gembong jogja harga
roti gembong semarang harga
roti gembong tahan berapa hari
harga roti gembong gedhe jogja
harga roti gembong gede
harga roti gembong juanda
roti gembong isi
resep roti gembong isi
roti gembong kotaraja instagram
cara membuat roti gembong isi coklat
cara buat roti gembong isi
roti gembong jati
roti gembong jakarta
roti gembong juanda
roti gembong jalan sudirman magelang
roti gembong jogja terdekat
roti gembong jakal
roti gembong kelud semarang
roti gembong kartasura
roti gembong kelud
roti gembong kota raja
roti gembong kalimantan
roti gembong khas
roti gembong kaltara
roti gembong kotaraja pontianak
roti gembong lombok
roti gembong lembut
resep roti gembong lembut
roti gembong mokoh lombok
loyang roti gembong
lokasi roti gembong mokoh
logo roti gembong
roti gembong magelang
roti gembong menu
roti gembong monjali
roti gembong malang
roti gembong mataram
roti gembong maguwo
roti gembong mokoh
roti gembong martapura
roti gembong ngaliyan
roti gembong ngesrep semarang
roti gembong ovomaltine
roti gembong original
outlet roti gembong juanda samarinda
owner roti gembong kota raja
olahan roti gembong
roti gembong pedurungan
roti gembong panglima
roti gembong panglima samarinda
roti gembong panglima balikpapan
roti gembong pontianak
roti gembong panglima samarinda seberang
roti gembong panglima juanda
roti gembong resep
roti gembong rasa
roti gembong kota raja balikpapan
roti gembong sampangan
roti gembong surabaya
roti gembong serengan
roti gembong samarinda
roti gembong sepatan
roti gembong sleman
roti gembong tanduk
roti gembong tlogosari
roti gembong tembalang
roti gembong ungaran
roti gembong ums
roti gembong ungaran buka jam berapa
roti gembong umbulharjo
usaha roti gembong
varian roti gembong gedhe
varian roti gembong
roti gembong wirogunan
roti gembong wirobrajan
roti gembong wiyoro
roti gembong jl wates
roti gembong jalan wates
roti gembong yogyakarta
roti gembong jl godean
roti gembong semarang buka jam berapa

bisnis cepat balik modal
peluang bisnis
peluang usaha
usaha sampingan
bisnis tanpa modal
usaha yang cocok di pinggir jalan
peluang usaha terbaru
Peluang usaha
Inspirasi usaha
#ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis #jajananviral
#jajanankekinian
#jajananviralkekinian
#makananviral
#makanankekinian
#makananviralkekinian
#kulinerviral
#kulinerkekinian
#kulinerviralkekinian
#kulinersemarang
#kulinerkampusunes
#exsportsemarang
#kulinerindonesia
#bossmilo
#tarjokucingan
#kawandapur
#jajanranger
#streetfood

USAHA INI CEPAT BALIK MODAL UNTUNG BESAR !! MODAL CUMA 2 JUTAAN OMSET JUTAAN RUPIAH SEHARI !!
00:15:31
Minhyun
9 Tampilan · 7 months yang lalu

#esbuah #esbuahmurah #esbuahsegar

MODAL
Toples 30 Liter Rp 150.000 x 4 = Rp 600.000
Meja Lipat = Rp 500.000
Payung = Rp 600.000
Total = Rp 1.700.000

Tempat = Rp 600.000 (harga tergantung daerah masing-masing)

KEBUTUHAN PERHARI
Plastik 1/2 Kg
Karet
Sedotan
Plastik kresek
Gelas potong

RESEP

Es mangga
5kg mangga Harum Manis
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal

Es Buah
5kg Semangka
2kg Melon
Agar2 Merah dan Hijau
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal

Es Capuccino Cincau
1kg Bubuk Capuccino
Agar2 Cincau
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal

OMSET
1 Toples 50 - 60 Plastik
60 x 4 Toples = 240 Plastik
240 x Rp 5.000 = Rp 1.200.000/hari

Lokasi : Jl KEJAYAAN RAYA Depok
MAP : https://goo.gl/maps/pMeeZrxwqV4z27ek9
HARGA : Rp. 5.000
BUKA : 09:00 - 16:00

TERIMAKASIH SUDAH NONTON DAN SHARE VIDEO INI
SALAM KUBILER "YUK MAKAN YUK"

Follow me on
INSTAGRAM :
@teguhakbar21
https://www.instagram.com/teguhakbar21/

FANPAGE
Teguh Akbar
https://www.facebook.com/kubiler21/?ref=br_rs

Cara Bisnis Rumah Kontrakan TANPA MODAL | Motivasi Sukses - Erman Sitorus
00:12:41
Minhyun
9 Tampilan · 7 months yang lalu

Assalamu'alaikum,
Hi Sahabat Milenial,
Cara Bisnis Rumah Kontrakan TANPA MODAL adalah Tema yang saya kupas kali ini dalam video Motivasi Sukses di Channel @Erman Sitorus MILENIAL .

#bisnistanpamodal itu yang di inginkan banyak orang di seluruh Nusantara.
#bisnisproperti adalah Bisnis Investasi yang sangat menguntungkan dan nilainya terus naik tahun ketahun.
#rumahkontrakan3petak satu diantara Bisnis Properti yang sangat menggiurkan.

Bisnis Rumah Kontrakan jika mengunakan Modal itu hal biasa, tetapi bagaimana jika kita Bisnis Rumah kontrakan TANPA MODAL. mau tau caranya? PLEASE tonton video ini sampai selesai, sahabat akan menemukan trik jitu dan bisa di praktekkan untuk bisnis Rumah Kontrakan.

Jika Video ini bermanfaat bagi sahabat, PLEASE support Channel Erman Sitorus Milenial dengan memberikan: LIKE, KOMENT, SUBSCRIBE & SHARE.

Terimakasih,
Wassalam,
Erman Sitorus Milenial

Begini Cara Bisnis KosKosan Supaya Untung Besar!
00:11:52
Minhyun
6 Tampilan · 7 months yang lalu

Hallo Sobat Grhaproperti,

Lihat juga review kami tentang rumah dengan konstruksi tahan gempa pertama di Indonesia yang ada di Cibinong. Sanggup menahan goncangan gempa hingga 7 SR!
https://www.youtube.com/watch?v=hHQHbBo22UU

***
Begini Cara Memulai Bisnis Kos-kosan Supaya Untung Besar

Salah satu bisnis properti yang bisa dibilang tidak pernah mati adalah bisnis kos-kosan. Dengan tingkat kebutuhan masyarakat akan tempat tinggal strategis, berbisnis kos-kosan memang sebuah peluang menguntungkan. Namun, jika tidak dikelola dengan baik, bisa jadi kos-kosan yang Anda rintis menjadi buntung, bukan untung.

Di video kali ini, coach Indah Mardiani mewawancarai mantan Direktur Utama Propernas (anak usaha dari Perumnas), Bapak Chafidz Ma'ruf yang sukses menjalankan bisnis kos-kosan. Dengan pengalamannya di bidang properti, dibantu dengan anaknya yang memahami pemasaran digital, bisnis kos-kosannya pun berjalan sukses.

Bagaimana tipsnya? Simak video ini sampai selesai ya!
Salam Investasi!

Jangan lupa subscribe channel Grhaproperti untuk melihat review video properti, investasi properti, hingga kisah inspiratif CEO dalam Unboxing CEO.

Jangan lupa SUBSCRIBE, COMENT, LIKE Channel Grha Properti dan SHARE video-video Grha Properti kepada keluarga atau kerabat dekat kalian. Salam Investasi!

Kunjungi :
Whatsapp : https://bit.ly/Contactgrhapro
Youtube : youtube.com/grhaproperti
Website Grha165Pro : https://grhaproperti.com/
Facebook : facebook.com/grha165pro.co.id
Instagram : instagram.com/grha165pro/
Linkedin : linkedin.com/in/grha-satu...
Twitter : twitter.com/Grha165Pro

📞 Call Us. 0813 50 000 165 atau link✅ https://bit.ly/Contactgrhapro


#usahakoskosan #motivasiinvestasi #memulaibisniskoskosan #grhaproperti #sewakoskosan #konsultanproperti

4 TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE |MODAL 300K UNTUNG 20JT
00:23:56
Minhyun
13 Tampilan · 7 months yang lalu

TERIMA KASIH SUDAH MENONTON
__________

Follow Instagram aku =
https://www.instagram.com/lovellyaira
Tiktok
http://tiktok.com/@lovellyaira

Onlineshop tas
https://www.instagram.com/lovellyofficial
Shopee tas
https://shp.ee/pikhpfb

Preloved
https://instagram.com/prelovedbyvelly
https://Instagram.com/aureliapremium
Shopee baju
https://shp.ee/axdkuj7
__________
Email for business
[email protected]

Aplikasi scrape marketplace
Cara jualan onlineshop
Lovellyaira cara jualan onlineshop
Tata cara cari supplier
Cara cari supplier dishopee
Cara riset kompetitor
Cara jualan dimarketplace tanpa ribet
Mulai bisnis online tanpa modal
Cara jadi drophiper
Cara join dropship
Cara daftar tiktok shop
Cara jualan onlineshop pemula
Cara suksea jualan onlineshop
Tips sukses jualan onlineshop
Tata cara jualan onlineshop
Cara jualan onlineshop pemula 2022
Cara jualan online
Cara jualan di instagram
Cara jualan di facebook
Cara jualan di fb
Biaya perlengkapan onlineshop
Cara cari supplier di marketplace
Cara cari supplier di instagram
Cara join droaphip
Cara jadi dropshiper sukses
Cara jualan online biar cepet laku
Cara dropship pemula
Syarat daftar tiktok shop
Cara import produk dari china
Cara beli produk dari china
Aplikasi titipbeliin
Review titipbeliin
Titipbeliin penipu
Cara upload produk di tiktok shop
Cara proses pengiriman di tiktok shop
Cara cairkan uang di tiktok shop
Tutorial tiktok shop terlengkap
Cara daftar tiktok shop terlengkap
Cara jualan di tiktok shop
Cara jualan di tiktokshop lovellyaira
Tutorial terlengkap daftar tiktokshop
Cara sukses dropship dari shopee
Cara mudah dropship di shopee
Cara dropship di shopee terbaru tahun 2022
Cara dropship dari shopee ke shopee 2022
cara dropship dari shopee ke shopee
cara dropship di shopee
cara dropship di tokopedia
cara dropship di Lazada
Cara dropship dari shopee ke shopee termudah & terlengkap 2022.real transaksi langsung resi otomatis
Cara jualan di shopee terlengkap 2022 | tutorial membuat toko di shopee pakai hp paling lengkap 2022
cara buka toko di shopee pakai HP
cara buka toko dishopee telengkap 2022
tutorial buka toko di shopee terbaru 2022
cara membuat toko dishopee
cara jualan dishopee terlengkap terbaru 2022
cara jualan dishopee modal hp
Cara dropship produk dari china
cara jualan di shopee tanpa modal bisa dapat omzet puluhan juta
cara membuat akun shopee untuk jualan online terlengkap 2022
cara buat akun shopee untuk jualan
cara buat toko dishopee paling mudah dan lengkap
Cara daftar tiktokshop
Cara dropship ke shopee terlengkap
Lovellyaira cara jualan di shopee
Lovellyaira selebgram
Dropship lovellyaira
Apa itu dropship
Cara kerja dropship
Perbedaan reseller dan dropship
Cara jualan di toko pedia
Tips memulai bisnis online
Lovellyofficial
Cara kerja dropship
Cara menentukan harga jual reseller dan dropship
Reseller adalah
Cara dapet uang di online
Penghasilan shopee affiliate
Cara daftar shopee affiliate
Apa itu gudang online
Evermos keshopee
Tutorial evermos keshopee
Apaitu evermos
Aplikasi reseller gratis
Evermos reseller
Cara mengatur uang onlineshop
Tipsdantricksuksesaffiliasi
Affiliasi adalah
Program affiliasi adalah
Cara sukses affiliasi
Cara daftar affiliasi
Cara dapet uang dengan cepat
Cara Kerja affiliasi

HEBAT !!! SUKSES DI USIA MUDA MERAUP UNTUNG RATUSAN JUTA PERBULAN | BISNIS MODAL KECIL UNTUNG BESAR
00:12:21
Minhyun
6 Tampilan · 7 months yang lalu

HEBAT !!! SUKSES DI USIA MUDA MERAUP UNTUNG RATUSAN JUTA PERBULAN | BISNIS MODAL KECIL UNTUNG BESAR

nama: nadine fatia
asal: bandung
usia: 21 tahun
usaha: raja ngemil
lokasi: https://maps.app.goo.gl/MKGXkfbuoV1WfYFH8
( bandung )



bisnis cepat balik modal

peluang bisnis

peluang usaha

usaha sampingan

bisnis tanpa modal

usaha yang cocok di pinggir jalan

peluang usaha terbaru

Peluang usaha

Usaha modal kecil menjanjikan

Usaha modal kecil menjanjikan 2021

Usaha modal kecil menjanjikan kekinian

Ide bisnis

Ide jualan

Ide usaha

Ide usaha anak muda

Ide kreatif

Bisnis rumahan

Usaha rumahan

Usaha kecil sukses

Usaha kecil menjanjikan

Usaha kekinian

Ide modal usaha

Modal kecil untung besar

Usaha tanpa modal

Ide usaha kreatif

Ide bisnis kreatif

Inspirasi usaha


#ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis​ #rajangemil

Tips Mengatur Keuangan: Prinsip 50/30/20  | Entrepreneur Mindset
00:03:24
Minhyun
10 Tampilan · 7 months yang lalu

Tips Mengatur Keuangan: Prinsip 50/30/20

Mengelola penghasilan merupakan kemampuan yang penting untuk dimiliki setiap orang. Salah satu aspek dalam mengatur keuangan yang sering diabaikan salah satunya menabung.

Prinsip 50/30/20 bisa dapat Anda gunakan untuk mengatur keuangan bulanan Anda terutama agar Anda tetap bisa menabung untuk kebutuhan mendesak atau simpanan di masa tua nanti.

Baik, let's talk about it

Traktir Minum Kopi😎
https://lynk.id/wiliantose/s/YkMylvK

1:1 Coaching Session 60 Minutes: https://lynk.id/wiliantose/1zqrNJk

Ikuti perkembangan bisnis saya di
https://lynk.id/wiliantose
Akan ada Kelas Bisnis/Video Call 1:1/ Seminar/Merchandise dan seputar Aset, Investasi, Bisnis, UMKM,

Anda bisa daftar Lynk.id disini: https://lynk.id/register

#WiliantoSE #EntrepreneurMindset #salamsuksesdahsyat

Subscriber: http://bit.ly/3BKXeVL
Instagram: http://bit.ly/3dr5ErG
Facebook: http://bit.ly/3y75flZ
TikTok: http://bit.ly/3ju5fIM


** Affiliate disclaimer: some of the above links maybe affiliate links, which may generate me a sales commission.

5 IDE BISNIS FRANCHISE MAKANAN TERLARIS 2022 || Let's Talk About It
00:03:15
Minhyun
12 Tampilan · 7 months yang lalu

5 IDE BISNIS FRANCHISE MAKANAN TERLARIS 2022

5 ide bisnis franchise makanan terlaris 2022 yang perlu Anda coba. Beberapa bisnis ini mampu meningkatkan finansial Anda.

Lalu apa saja ide bisnis franchise makanan terlaris 2022. Let's Talk About It

Traktir Minum Kopi😎
https://lynk.id/wiliantose/s/YkMylvK

1:1 Coaching Session 60 Minutes: https://lynk.id/wiliantose/1zqrNJk

Ikuti perkembangan bisnis saya di
https://lynk.id/wiliantose
Akan ada Kelas Bisnis/Video Call 1:1/ Seminar/Merchandise dan seputar Aset, Investasi, Bisnis, UMKM,

Anda bisa daftar Lynk.id disini: https://lynk.id/register

#WiliantoSE #EntrepreneurMindset #salamsuksesdahsyat

Subscriber: http://bit.ly/3BKXeVL
Instagram: http://bit.ly/3dr5ErG
Facebook: http://bit.ly/3y75flZ
TikTok: http://bit.ly/3ju5fIM

** Affiliate disclaimer: some of the above links maybe affiliate links, which may generate me a sales commission.

Startup Zaman Now Harus Paham Ini. Belajar dari Senior! - THE INSIDER feat. M. Ismail, CEO Zahir
00:31:11
Minhyun
14 Tampilan · 8 months yang lalu

Apa bedanya Startup jaman Now dan Startup jaman dulu? Apa yang Startup sekarang perlu pelajari dari Startup jaman dulu dan sebaliknya? Bagaimana cara UKM naik kelas jadi Startup? THE INSIDER kali ini menghadirkan Dr. Muhammad Ismail, CEO Zahir Internasional (Startup Jaman Old :) Enjoy!

Dr. Indrawan Nugroho adalah CEO dan Co-founder CIAS, sebuah perusahaan konsultan inovasi dengan misi memampukan para talenta korporat dalam mendesain, mengembangkan dan mengimplementasikan inovasi untuk meningkatkan kinerja perusahaan

Kunjungi:
https://www.cias.co
https://www.indrawannugroho.com

Follow me at:
https://www.linkedin.com/in/indrawannugroho/
https://www.instagram.com/indrawannugroho/

#corporateinnovation #cias #strategibisnis #konsultaninovasi

BISNIS FRANCHISE INDONESIA: Cara Beli Franchise Alfamart Modal Cuma 5 juta
00:06:16
Minhyun
14 Tampilan · 8 months yang lalu

Bisnis Franchise Indonesia memang bisnis yang diminati masyarakat, karena keuntungan yang cukup menjanjikan dan juga sistem yang baik. Tetapi kendalanya bisnis franchise apalagi untuk brand yang sudah terkenal seperti Alfamart, Indomart, Sour Sally sangat mahal untuk modal awalnya.
Di Video ini kita mau tunjukin gimana cara beli franchise Alfamart modal cuma 5 juta. NO TIPU TIPU.
Yuk tonton video nya disini
Bizshare:https://www.bizhare.id/?gclid=....CjwKCAiA25v_BRBNEiwA
.
Instagram: www.instagram.com/bosenjadikaryawan/
.
Music: www.bensound.com.

10 Peluang Bisnis Franchise Makanan Murah Modal di Bawah Rp10 Juta
00:04:48
Minhyun
15 Tampilan · 8 months yang lalu

10 Peluang Bisnis Franchise Makanan Murah dengan Modal di Bawah Rp10 Juta yang bisa kamu jadikan referensi usaha di masa pendemi ini. Di era pandemi ini, menjadi pukulan telak bagi banyak orang untuk mengais rezeki. Misalnya saja, membuat beberapa karyawan perusahaan terpaksa harus menerima untuk dirumahkan, atau malah mengalami pemutusan hubungan kerja.

Nah, salah satu pekerjaan yang diminati adalah membuka Bisnis Franchise Makanan. Bidang ini menjadi kebutuhan mendasar manusia, maka itu bisnis makanan terbilang cukup menjanjikan.

Salah satu usaha makanan yang menjanjikan dan tidak merepotkan adalah dengan system Bisnis Franchise Makanan. Bagi kamu yang ingin membuka Bisnis Franchise Makanan namun hanya memiliki modal sedikit, jangan khawatir, berikut 10 rekomendasi Bisnis Franchise Makanan murah dengan modal di bawah Rp10 juta.
Di era pandemi ini, menjadi pukulan telak bagi banyak orang untuk mengais rezeki. Misalnya saja, membuat beberapa karyawan perusahaan terpaksa harus menerima untuk dirumahkan, atau malah mengalami pemutusan hubungan kerja.

Nah, salah satu pekerjaan yang diminati adalah membuka Bisnis Franchise Makanan. Bidang ini menjadi kebutuhan mendasar manusia, maka itu bisnis makanan terbilang cukup menjanjikan.

Salah satu usaha makanan yang menjanjikan dan tidak merepotkan adalah dengan system Bisnis Franchise Makanan. Bagi kamu yang ingin membuka Bisnis Franchise Makanan namun hanya memiliki modal sedikit, jangan khawatir, berikut 10 rekomendasi Bisnis Franchise Makanan murah dengan modal di bawah Rp10 juta.

---------------------------------------
#peluangbisnis #bisnisfranchise #franchisemakanan

Referensi :
https://www.popbela.com/career..../working-life/natash

USAHA SAMPINGAN UNTUK KARYAWAN MODAL KECIL❗(TIPS BISNIS)
00:12:17
Minhyun
10 Tampilan · 8 months yang lalu

Tips bisnis ala Dewa kali ini membahas tentang Usaha Sampingan untuk Karyawan Modal Kecil. Cocok buat Anda para pegawai atau karyawan yang ingin bisnis sampingan atau kerja sampingan modal kecil. Mau tahu?

Apa aja usaha sampingan tersebut?
Peluang usaha apa saja yang bisa dijalankan?
Tips bisnis apa lagi yang bisa dipraktekkan dalam usaha?

Yuk ah, langsung tonton tips bisnis Saya kali ini:
https://youtu.be/EZPWniweLJU

Semoga jadi amal kebaikan buat semua. Aamiin...

Oh ya, SUBSCRIBE dulu ya:
http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

===============================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
https://t.me/dewaekaprayoga

===============================

Beberapa Peluang Bisnis & Usaha Sampingan yang bisa Anda jalankan dengan Modal Kecil:

- Join B erl Family (Produk Kosmetik dan Skincare): http://berlfamily.id
- Join Pasukan Dewa (Produk Cemilan Kripik Pisang): http://bit.ly/MiminSDOfficial
- Join Pasukan Kirun (Produk Cemilan Makaroni): http://bit.ly/KenalinMomonnyaKirun
- Join Mitra Shaliha (Produk Hijab, Gamis, Kerudung) : http://bit.ly/DaftarMitraSHALIHA

#TipsBisnis #UsahaSampingan #Karyawan

SHARING SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE ?
00:13:57
Minhyun
14 Tampilan · 8 months yang lalu

Setelah jalanin bisnis franchise selama 1 tahun, kali ini aku mau share pro kontra serta tips untuk ambil bisnis franchise

Instagram: @karenchristianti
My Main Business: @dailywell.id - https://shopee.co.id/freshgoods.store
www.dailywell.co


MORE VIDEOS ABOUT FRANCHISE:
• TIPS MEMILIH FRANCHISE - https://www.youtube.com/watch?v=xBnh6BRwpL0
• BAHAS FRANCHISE TAHU - https://www.youtube.com/watch?v=A_R80Cudk_Y&t=239s
• JANGAN AMBIL SEMUA PROFIT KAMU - https://www.youtube.com/watch?v=QPrnQEud_Eo
• KESALAHANKU KETIKA MEMULAI BISNIS - https://www.youtube.com/watch?v=YIC_dylUrDk

5 Franchise Kekinian Dengan Modal Kurang dari 10 Juta!!
00:05:18
Minhyun
15 Tampilan · 8 months yang lalu

Punya uang 10 juta?? Bisa usaha apa aja, ya?? Minku udah rangkum 5 Franchise Kekinian hanya dengan modal 10 juta,yang bisa bantu kamu tambah penghasilan. Langsung aja kepoin videonya!

Yuk, konsultasikan dulu keuanganmu di sini: https://bit.ly/curhatbarengrista .

Atau bisa langsung konsultasi by chat di aplikasi Finansialku.
📱 Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM
🍎App Store : http://bit.ly/FinKu

🔔 SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju

Finansialku Product:
🚩 https://linktr.ee/YoutubeFinansialku

Grup Belajar Reksadana:
🌞 http://bit.ly/grup-reksadana-finansialku
Grup belajar saham Finansialku:
🌞 http://bit.ly/grup-saham-finansialku
Konsultasi keuangan untuk merencanakan keuanganmu:
🌞 https://konsultasi.finansialku.com/

Website Finansialku:
🌐 https://www.Finansialku.com/

Connect with us in Social Media:
✉ Telegram: https://t.me/KomunitasFinansialku
👨‍👨‍👧‍👦 Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/
📸 Instagram: https://www.instagram.com/finansialku_com/
🐤 Twitter: https://twitter.com/finansialku?lang=en
🎶 Tiktok: https://www.tiktok.com/@finansialku_com

© Copyright 2021, Finansialku.com

BISNIS FRANCHISE VS BISNIS SENDIRI, MANA YANG LEBIH BAIK? (BISNIS 2022)
00:12:04
Minhyun
17 Tampilan · 8 months yang lalu

Tips bisnis kali ini membahas tentang perbandingan antara Bisnis Franchise dan Bisnis Sendiri, mana yang lebih baik? Penasaran?

Langsung aja, tonton videonya disini ya:
https://youtu.be/Jw4YAjfetmo

Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin...

Oh ya, SUBSCRIBE dulu ya:
http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

===============================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
https://t.me/dewaekaprayoga

Saya baru aja main TikTok, InsyaAllah kontennya berfaedah, FOLLOW ya:
https://vt.tiktok.com/UCdLLo/

Dengerin Podcast Saya:
https://mentorgendeng.com

Download ebook GRATIS Saya tentang 17 Teknik Closing:
http://s.id/17teknikclosing

===============================


#DewaEkaPrayoga #JagoJualan #TipsBisnis




Showing 2 out of 10