Non-profits & Activism

BERANI EKSPOR WALAU MASIH SMA! Tembus ekspor ke Brazil!!
00:35:11
Minhyun
8 Tampilan · 4 months yang lalu

Hallo guys!! Udah lama gak ngobrol dengan orang-orang hebat nih di dunia ekspor. Kali ini gue ngundang salah satu member Bisa ekspor yang udah closing ekspor ke Brazil untuk pertama kalinya di umur dia yang masih 19 tahun!

Awalnya gue gak percaya kalau ada anak SMA yang berhasil ekspor, tapi setelah ngobrol gimana awalnya dia belajar ekspor, gue bilang "Lu emang pantes sukses!" Yaa karena gue salut banget dengan waktu yang dia dedikasikan untuk bisa belajar dalam waktu satu tahun ini. Yesaya percaya dengan proses yang dia kerjakan, selalu dia katakan "Gue harus terus kerjain, karena siapa tau besok closing ekspor".

Fun fact juga, Yesaya selalu kirim email ke buyer-buyer luar sampe ribuan dalam sebulan. Wajar banget kalau hari ini pecah telur! Gue pun percaya dengan kalian yang hari ini nonton podcast ini, One day pasti kalian berhasil seperti temen-temen Bisa ekspor lainnya!
____________________________________________________________________________________________
Instagram : https://www.instagram.com/julioekspor/
Instagram : https://www.instagram.com/yesayaad/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komunitas Bisa Ekspor : https://www.instagram.com/komunitasbisaekspor/
Admin Bisa ekspor: https://api.whatsapp.com/send/?phone=6281901777977&text&app_absent=0
Contact Person (Debora): https://api.whatsapp.com/message/AZLK4VLGT6D6P1?autoload=1&app_absent=0

Belajar ekspor disini:
Aplikasi Bisa Ekspor Tersedia di iOS dan Playstore : https://bisaekspor.com/
Bikin Website Tanpa Ribet https://www.webekspor.com/

#podcast #bisaekspor

Pandemi Justru Nambah Karyawan, Bermimpi Kembalikan Kejayaan Textile Indonesia di Dunia
00:26:14
Minhyun
11 Tampilan · 4 months yang lalu

PecahTelur PARTNER:
=======================
FEED SKIN NATURAL
Facial Wash Vegetarian Ramuan Jamu Pertama Di Indonesia

Kisah Bagaimana Feed Skin Ditemukan
https://youtu.be/0zX9VWson78

Instagram
https://www.instagram.com/feedskinnatural/
Tokopedia
https://tokopedia.com/feedskinnatural
Website
https://feedskin.co.id

Bergabung Mitra Feed Skin Indonesia
WA : +62 878-1441-1973
Atau klik https://wa.me/6287814411973
=======================

PECAH TELUR SNACK
Kacang Telur Medan - Gurih dan Renyah Bikin Pantang Menyerah

Instagram
https://instagram.com/pecahtelursnack

Bergabung Reseller PecahTelur Snack
WA : 0821-4335-8707
Atau klik : https://bit.ly/pecahtelursnack
atau https://wa.me/6282143358707
---------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini Pecah telur menghadirkan kisah sukses Pak Andre kokois dan Bu Catherine dari Jakarta. Bergerak di bidang textile, lebih spesifiknya usaha fashion yang dinamai My Fashion Grosir. Pasangan pengusaha muda ini memulai usaha fashion dengan modal kecil. Bisnis fashionnya dipasarkan dengan BBM yang kala itu sedang viral.

Sekarang usahanya berkembang bahkan mamiliki 300 an karyawan. Memang usaha fashion di masa pandemi ini agak melambat, namun dengan kegigihan couple preneurs ini akhirnya bisa menemukan solusi. Bahkan omset malah naik. Sobat pecah telur yang ingin memulai jual baju online bisa juga bermitra dengan my fashion grosir. Bisa dimulai dengan dropshipping dulu kemudian menjadi reseller. Banyak juga anak muda yang sukses dimulai dengan menjadi dropshipper. Terlebih hari ini ada banyak cara untuk mengenerate traffic, bisa melalui marketplace atau juga bisa melalui ads yang kemudian diarahkan ke online shop.

Sobat Pecah telur harus mulai belajar bisnis online. Online shop atau jualan online trendnya terus naik. Banyak ide bisnis kreatif yang bisa diciptakan. Semoga cerita usaha "Pandemi Justru Nambah Karyawan, Bermimpi Kembalikan Kejayaan Tekstil Indonesia di Dunia" ini bisa bermanfaat untuk sobat.

#PecahTelur #TextileIndonesia #MyFashionGrosir
---------------------------------------------------------------------------------------------
MY FASHION GROSIR

website : https://myfashiongrosir.com/
Telegram : https://t.me/myfashiogrosir
Instagram : https://www.instagram.com/myfashiongrosir/
Wa customer service : +62 812 94404108

MFG Apps
https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
https://apps.apple.com/id/app/....my-fashion-grosir/id

MFG Founder
Andre kokois : https://www.instagram.com/andre.kokois/
Catherine Bunardi : https://www.instagram.com/catherinebunardi/
---------------------------------------------------------------------------------------------

PecahTelur Official

Facebook!
https://www.facebook.com/PecahTelur.id
Instagram!
https://www.instagram.com/pecahtelur.id/
TikTok!
https://vt.tiktok.com/ZSJwjBax5/

For business enquiries please contact
WhatsApp : 0813-3005-1711
https://wa.me/+6281330051711
or email : [email protected]

Sincerely,
TELUR.STUDIO
Bertumbuh Bersama

Gajian 100 Juta Per Bulan  Dari Copy Paste Text Ke Youtube - Cara Dapat Uang Dari Internet !
00:19:08
Minhyun
9 Tampilan · 4 months yang lalu

Cara dapat uang dari interent & cara menghasilkan uang dari internet bisa dengan cara membangun channel youtube. Di video kali ini saya akan membahas tentang cara dapat uang dari internet yang bisa kita jadikan sebagai kerja sampingan tanpa modal hanya dari HP saja. Caranya sangat mudah, kita hanya copy paste text saja lalu kita bisa mengubahnya menjadi sebuah konten youtube dan bisa menghasilkan hingga ratusan juta rupiah.

Di video ini saya juga mengulas sebuah channel yang mempunyai konten quotes dimana bisa menghasilkan hingga ratusan juta per bulan. Saya akan bagikan cara dan trik untuk bisa membuat konten youtube seperti itu dan ini sangat mudah. Jadi jika kalian ingin cara menghasilkan uang dari internet dengan mudah dan cepat, mungkin kalian perlu mempertimbangkan cara yang saya bagikan di video ini. Ini termasuk cara terbaik juga untuk membangun passive income (pasif income) dari internet tanpa modal tentunya. Karena ini merupakan jenis konten youtube evergreen atau jenis konten tahan lama tanpa mengenal musim (bukan konten youtube musiman).

Semoga video ini bisa memberikan manfaat untuk kalian semua dan bisa menjadi penghasilan tambahan dari internet. Ini bisa menjadi alternatif terbaik buat yang selalu mencari aplikasi penghasil uang, aplikasi penghasil saldo dana, & aplikasi penghasil uang terbukti membayar lainnya. Bahkan kalau saya bilang ini jauh lebih baik dibandingkan aplikasi penghasil uang terbaik saat ini, karena kita seperti kerja online dan mendapat penghasilan dari google loh !

==================================

Tanya Seputar Web ini?
Bisa chat di Instagram saya :
https://www.instagram.com/hendrasetyo/
===================================

#passiveincome #caramenghasilkanuangdariinternet #caracariuangdiinternet​ #websitepenghasiluang #aplikasipenghasiluangterbuktimembayar​ #earnmoneyonline #aplikasipenghasiluangtercepat2022
#youtube #youtuberpemula
#bisnisonline​
#peluangusaha​ #passiveincomeonline​ #caracepatcariuangdiinternet​ #kerjasampingan​ ​ #caracepatdapatuang​

Tonton Video Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Lainnya :
- Ini Baru Rekomendasi, Nonton Youtube & Klik Iklan Dapat Uang - Cara Menghasilkan Uang Dari Internet (https://youtu.be/__4489FRSX0)
- Rahasia Strategi Saya Kerja Sampingan Dapat 60 Juta Per Bulan Dari Google Adsense, Pemula Wajib Tau! (https://youtu.be/gxAM_tni_lw)
- Sekarang Nonton Youtube Dapat Uang, Update Terbaru ! Cara Menghasilkan Uang Dari Internet ! (https://youtu.be/oUQgysr5T-o)
- Hasilkan 20 Juta Lebih Per Bulan Dari Browsing Di Google Search & Google Keyword Planner ! (https://youtu.be/tsKfv-uxk2g)

========================================================

Di Channel ini saya akan berbagi tips dan trik cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal buat kalian yang mempunyai skill terbatas dalam bidang teknologi tapi punya kemauan yang tinggi untuk bisa menghasilkan uang dari internet dan mendapatkan penghasilan tambahan lewat internet. Di channel ini saya akan fokus untuk membahas tentang menghasilkan uang dari internet melalui website penghasil uang (web penghasil uang) dan aplikasi penghasil uang yang terbukti membayar. Selain itu kami juga akan fokus tentang cara mendapatkan uang dari internet, menghasilkan uang dari internet tanpa modal dan skill khusus. Selain itu kami juga akan membahas tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan lewat hp, kerja online tanpa modal, aplikasi penghasil uang tercepat, aplikasi penghasil saldo dana, ide bisnis online tanpa modal, penghasilan tambahan untuk ibu rumah tangga, penghasilan tambahan untuk mahasiwa, penghasilan tambahan untuk pelajar, penghasilan tambahan untuk karyawan dan masih banyak lainnya.
Terus pantengin channel ini yaa agar dapat informasi terbaru. Terima kasih.

DISCLAIMER :
Video ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi/website serta penggunaannya. Beberapa foto, video, dan informasi hanya ditujukan sebagai ilustrasi penyampaian agar lebih mempermudah dalam penjelasannya.

Cara Membuat Channel Youtube dan Dapat Uang di Android 2020
00:08:26
Minhyun
5 Tampilan · 4 months yang lalu

Cara Membuat Channel Youtube dan Dapat Uang di Android 2020
hallo sahabat youtuber pemula
divideo kali ini jobs riset tv ingin kasih tau kalian semua tentang bagaimana cara membuat cahnnel youtube di hp android

Tutorial Cara Membuat Channel Youtube dan Dapat Uang di Android 2020 ini sangat mudah untuk dibuat dan kalian bisa langsung berhasil membuat channel selamat mencoba

chill. by sakura Hz https://soundcloud.com/sakurahertz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported  — CC BY 3.0 
Free Download / Stream: http://bit.ly/chill-sakuraHz
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/pF2tXC1pXNo

#CaraBikinChannelYoutube
#Adsense#CaraBuatChannelYoutube
#BuatChannelYoutubeDiHpAndroid
#YoutuberPemula#CaraJadiYoutubers
#YoutuberIndonesia

3 Produk Yang Pasti Laku - Bisnis Jualan Online [ Auto Closing ]
00:07:23
Minhyun
4 Tampilan · 4 months yang lalu

Hi teman-teman #TimCuanRio !
Pada kesempatan kali ini gua akan memberitahu kalian 3 Produk Yang Pasti Laku / Laris Manis !

Cocok banget buat kalian yang mau jualan di:
- Website
- Social Media
- Tokopedia, Shopee, Blibli, Lazada
- Facebook / Instagram Ads

Tentu saja Produk ini sudah gua riset terlebih dahulu ya!
Jadi buat kalian yang Toko Onlinenya masi sepi, bisa jual produk ini ya!

Cocok banget buat kalian yang Reseller / Dropshipper / Brand !

Detail:
00:00 - 02:06 Market Saat Ini
02:07 - 04:46 3 Produk Yang Banyak Diminati
04:47 - 07:23 Kenapa Tidak Laku?

#TimCuanRio #KesalahanDropshipByRio #ReviewTokoByRio #Podcast #PerjalananBisnis #PerjalananBisnisBersamaRioGandhi #PerjalananKarir #PodcastBersamaRio

Support Channel ini !
https://trakteer.id/riogandhi

My Social Media
Instagram : https://www.instagram.com/riogndhi_/
TikTok [ @Riogndhi ] : https://www.tiktok.com/@riogndhi_?lang=en
TikTok 2nd [ @Successofc ] : https://www.tiktok.com/@successofcourse?lang=en
Broadcast Group Telegram : https://t.me/timcuanrio

Content Saat ini:
- Tips & Trick Jualan Online
- Tips & Trick Digital Marketing
- Unboxing [ #UnboxMyMouth ]
- Podcast [ #PerjalananBisnis #PerjalananKarir #PerjalananBisnisBersamaRio ]
- Review Toko Online [ #ReviewTokoByRio ]

Don't Forget To Subscribe , Comment & Like !
See u on the next video #PeaceOut

Berawal Jual Frozen Food, Ima Yuanita Sukses Usaha Kuliner Franchise Omset Miliaran
00:18:05
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Berawal dari frozen food, sukses usaha kuliner telah dicapai pengusaha milenial Ima Yuanita melalui bisnis franchise beromset miliaran. Ide usaha kuliner ia mulai saat kuliah dengan menjual kue kering saat Ramadhan. Strategi pemasaran menggunakan office boy sebagai sales berhasil mendongkrak penjualan hingga ribuan toples.
Kemudian ia membuat bisnis kuliner frozen food yang terus berkembang hingga kini. Tak hanya itu, beragam usaha kuliner terus ia buka antara lain ayam goreng crispy hingga makanan dan minuman kekinian. Ayam Strong Indonesia yang dikembangkan dengan franchise kini telah dibuka di berbagai kota Jabodetabek, Banten, hingga Jawa Barat. Omset miliaran rupiah pun juga diraih lewat produk makanan dan minuman kekinian Enak!.
Menarik disimak ide usaha, inspirasi usaha, perjalanan, tips usaha dan cerita sukses Ima Yuanita dalam video YouTube Kisah Tanpa Batas berikut..
Semoga bermanfaat, salam..

Terimakasih sebanyak-banyaknya kepada Super Duper Kebab, Ayam Strong, Enak!
Instagram : @ayamstrongindonesia @enak.indonesia @superduperkebab

Jangan lupa like, share dan subscribe YouTube Kisah Tanpa Batas untuk kisah-kisah inspiratif lainnya.. Thx..

Informasi narasumber dapat menghubungi email : [email protected]
#kisahtanpabatas #inspirasitanpabatas #tanpabatasstory

Mantan Jurnalis Sukses Ternak Ikan Koki, Modal 50 Ribu Omset Puluhan Juta
00:23:12
Minhyun
6 Tampilan · 4 months yang lalu

Usaha ternak ikan koki menjadi jalan hidup Agung Rizki setelah memutuskan resign dari pekerjaannya sebagai wartawan media online pada 2018 lalu. Setelah riset pasar melihat prospek usaha ikan hias melalui Facebook dan berbagai media sosial lain, pria yang kerap dipanggil Agung Uban ini memilih ikan mas koki dari pilihan usaha ternak ikan hias lainnya yakni ikan koi dan arwana berdasarkan kesanggupannya menjalankan usaha sewaktu itu.

Diawali modal kecil uang lima puluh ribu rupiah, ide usaha ternak ikan koki pun dijalankannya. Pertama ia mulai di dapur rumah orangtuanya sendiri dalam skala kecil. Dua puluh ekor ikan mas koki menjadi awalan Agung saat memulai usaha. Namun kebaikan pun berdatangan saat ia memulai usaha tersebut. Mulai dari sewa kios murah, kemudian kaca untuk bahan aquarium ikan, ratusan bibit ikan koki, hingga pinjaman modal berdatangan bagi Agung untuk memulai usaha ternak ikan hias.

Sempat bekerja menjadi wartawan media online dan konsultan media hingga 2018. Sarjana Sastra Arab tersebut memutuskan berhenti dan motivasi menjadi entrepreneur membawanya menggeluti usaha ternak ikan mas koki. Tahun 2021 adalah tahun tersulit bagi Agung saat menjalankan usaha mas koki. Namun masa itu menjadi pembelajaran dalam menjalankan bisnis. Di tahun kedua itu ia ditipu oleh kenalannya hingga mengalami kerugian.

Bisnis ikan hias memang terus menjanjikan. Agung menyatakan selesu-lesunya pasar, ia masih mampu meraih omset perbulan minimal Rp20 juta. Saat pasar ikan hias sedang bagus, terutama di awal pandemi, Dakara Ikan Cijantung, omset usaha ikan mas koki miliknya mampu mencapai Rp40 juta perbulan.

Peran orangtua pada awal usaha menjadi kunci penting bagi kisah sukses Agung menjalani bisnis ikan mas koki. Mulai dari dapur yang direlakan dibongkar untuk tempat akuarium hingga rumah kontrakan yang ia pakai sebagai lokasi ternak, direlakan untuk dipakai tanpa biaya sewa.

Awalnya, ikan mas koki buat dirinya hanyalah produk. Namun kini, ikatan emosional telah dirasakan Agung terhadap ikan-ikannya. Kerapkali ia berbincang dengan ikan mas koki miliknya, dan interaksi itu berhasil membuat ikan mas koki ternakannya lebih cepat bertelur.

"Lu yakin, lu usahain, lakuin, dan selalu bersikap baik."

Simak ide usaha, inspirasi usaha, perjalanan dan kisah sukses Agung Uban menjalankan usaha ternak ikan mas koki dalam video YouTube Kisah Tanpa Batas.

Semoga bermanfaat, salam..

Terimakasih sebanyak-banyaknya kepada Dakara Ikan Cijantung,
Jalan Pertengahan, Cijantung, Jakarta Timur, DKI Jakarta
Instagram : @dakaraikan

Informasi narasumber, peliputan dan kerjasama dapat menghubungi email : [email protected]
#kisahtanpabatas #inspirasitanpabatas #tanpabatasstory

BERAPA MODAL USAHA LAUNDRY KILOAN? - TIPS BISNIS LAUNDRY KILOAN UNTUK PEMULA
00:08:19
Minhyun
3 Tampilan · 5 months yang lalu

Berikut berapa modal yang dibutuhkan kalau teman-teman ingin membuka usaha laundry kecil-kecilan serta tips apa yang harus diperhatikan untuk memperbesar kemungkinan bisnis kalian berhasil. Mau tahu gimana detailnya?

✅ KUNJUNGI WEBSITE PENCARI UANG: https://ExtraCashIndonesia.blogspot.com/

✅ SUBSCRIBE UNTUK DAPAT VIDEO TIPS CARI UANG:
https://www.youtube.com/c/extr....acashindonesia/?sub_

*** CARA DAPAT UANG DARI YOUTUBE ***
✅ RAHASIA CHANNEL CEPAT MONETISASI: https://rajaview.id/extracash
✅ CARA RISET KATA KUNCI / TAG: https://vidiq.com?afmc=7k7
✅ TIPS YOUTUBER PEMULA: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

*** CARI UANG ***
✅ KERJA DARI RUMAH TANPA MODAL & TANPA IJAZAH: https://bit.ly/3qr4S20 dan https://bit.ly/3uimGyI

✅ NONTON YOUTUBE DAPAT UANG: https://bit.ly/3d2ZNtg

✅ BUKA TOKO ONLINE/WEBSITE/BLOG MURAH: https://bit.ly/3jTNReJ MASUKKAN KODE “EXTRACASH” UNTUK DISKON TAMBAHAN

✅ IDE BISNIS MODAL KECIL: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

✅ TIPS BISNIS KULINER: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

✅ TIPS DRIVER ONLINE: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

✅ TIPS CPNS: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

✅ KISAH INSPIRASIONAL & MOTIVASI:
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLehEx0ZArHo

*** HEMAT UANG ***

✅ DISKON BUAT BELANJA ONLINE
https://app.shopback.com/eiAHzkq8Ybb

✅ DISKON MAKANAN, TAMAN HIBURAN, HOTEL, DLL:
https://myfave.com/invite/X3J6O?city=jakarta

✅ APLIKASI BUAT THUMBNAIL/POSTER/MENU KEREN DAN GRATIS: https://www.canva.com/join/explore-travel-operate

✅ EDIT FOTO GRATIS: https://pixlr.com/x/

✅ HAPUS BACKGROUND FOTO GRATIS: https://www.remove.bg/


CREDIT FOR MUSIC:
Book Bag - E's Jammy Jams
Creative Common License

CREDIT FOR PICTURES:
Designed by Freepik https://www.freepik.com/
Designers: freepik, nensuria, pressfoto, vectorpocket, macrovector, pikisuperstar, dooder, rawpixel.com, catalyststuff, microone,
vectorjuice, diana.grytsku, farosofa, lim_pix, kjpargeter, upklyak, vvstudio, kues, pvproductions, azerbaijan_stockers,
myimagine2018, teravector, creativeart, dooder, jcomp, www.slon.pics, harryarts, mons.design, lesyakripak, vector_crop, studiogstock, iconicbestiary, valeria_aksakova, luis_molinero, katemangostar, makyzz, mamewmy, stockgiu, gstudioimagen, babysofja, garrykillian, alicia_mb, creativeart, sentavio, gpointstudio, pch.vector, racool_studio, vectorpouch, mrsiraphol, wavebreakmedia-micro, stories, mamewmy, 8photo, wayhomestudio, photoroyalty, creativeart, master1305, waewkidja, bizkette1, jannoon028, jigsawstocker, bedneyimages, karlyukav, nenilkime, mokoland, vectorium, dashu83, wirestock, stockking, coolvector, roserodionova, 4045, jemastock, makyzz, nizovatina, d3images, racool_studio, pixabay, naulicreative, tynyuk, jaaak, ianmikraz, callmetak, graphiqastock, freepic.diller, vanitjan, master1305, User15285612

Video ini bisa ditonton oleh Anda yang ingin mengetahui tentang:
Berapa modal usaha laundry kiloan, berapa modal usaha laundry, bisnis laundry, bisnis laundry kiloan untuk pemula, bisnis laundry rumahan, bisnis laundry koin, usaha laundry kiloan modal kecil, laundry kiloan, laundry kiloan sukses, laundry kiloan trans tv, laundry kiloan terdekat, packing laundry kiloan, harga laundry kiloan, mesin laundry kiloan, ide bisnis rumahan, ide bisnis modal kecil, ide bisnis, ide bisnis modal kecil untung besar, tips bisnis pemula


CONTENT DISCLAIMER:
Video ini dibuat untuk tujuan edukasi dengan cara yang menghibur. Kesuksesan Anda akan bergantung pada usaha dan pengalaman. Saya telah berusaha untuk menyajikan informasi yang akurat dari berbagai sumber yang tersedia untuk umum dengan segala keterbatasan saya sebagai individu. Silakan cek lagi ke sumber-sumber resmi sebelum Anda mengambil keputusan. Saya tidak bertanggung jawab atas apapun yang menjadi dampak dari keputusan Anda. Saya bukanlah representasi dari perusahaan/penyedia jasa/penyedia produk yang dibahas di channel ini, penjelasan saya merupakan refleksi pemikiran saya secara pribadi.

AFFILIATE DISCLAIMER:
Video, deskripsi dan komen mungkin mengandung link affiliasi, yang berarti apabila Anda klik dan membeli jasa/produk tersebut, maka saya akan menerima persentase komisi tanpa merugikan Anda.

MODAL USAHA LAUNDRY KILOAN - IDE BISNIS USAHA LAUNDRY  | SB Pemula #1
00:05:44
Minhyun
2 Tampilan · 5 months yang lalu

Hallo SAHABAT BISNIS PEMULA ini adalah VIDEO MODAL MEMBUKA USAHA LAUNDRY KILOAN | SB Pemula. INI ADALAH VIDEO LENGKAP modal usaha laundry pemula, modal usaha laundry kiloan, usaha laundry kiloan modal kecil, berapa modal usaha laundry, modal untuk usaha laundry kiloan, modal membuka usaha laundry, modal awal usaha laundry kiloan.

BERMINAT USAHA LAUNDRY ( WA ONLY : 082141300666 )
====================================================
Toko Online Shopee : https://shp.ee/nnzkw6z
Toko kimia serbuk Ajaib : https://shp.ee/xhn6smm
Oxy Boost : https://shp.ee/cgf8xn5
MICROCAPSULE (Pewangi waterbes strong) : https://shp.ee/indand5
FOAM BOOSTER : https://shp.ee/2ciaaz5
Paket Shoes Cleaner : https://shp.ee/76y4zg5
Detergent Paket MES : https://shp.ee/sm2pipm
LABS BUSA MELIMPAH : https://shp.ee/53mtdam
PENGENTAL SOFTENER / SEMIRBAN / KARBOL : https://shp.ee/za4quhm
====================================================
FACEBOOK :
https://www.facebook.com/sahabatbisnispemula
TEMPAT ORDERNYA :
Follow Toko Kami di :
TOKO KIMIA SHOPEE : https://shp.ee/qhdpnz5
https://www.tokopedia.com/pusakimialaundry
======================================================
TEMPAT RISET KATAKUNCI PRODUK & DISKON 15% (APLIKASI)

DISINI TEMPAT DAFTAR TOOLS INI : https://bit.ly/2RTof81
DAPATKAN DISKON 15% KODE AFFILIASI : banjirorderan
=======================================================
PERHITUNGAN :
MEDIA PROMISI= 1.500.000
RAK + MEJA KASIR + TIMBANGAN= 3.500.000
MESIN PENGERING+ TABUNG GAS= 6.500.000
DEKORASI TEMPAT= 2.000.000
STRIKA UAP+ MEJA BESI= 4.000.000
MESIN CUCI + ISTALASI= 3.800.000
TRAINING LAUNDRY= 500.000
CHAMEICAL = 700.000
=====================================
TOTAL RP. 22.500.000,-

Channel SAHABAT BISNIS PEMULA ini membahas tutorial-tutorial yang bermanfaat yang bisa dijadikan IDE atau PELUANG USAHA semoga channel ini bermanfaat....

Jangan Lupa Klik LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE nya ya... terima kasih.
=======================================================
#idebisnis #ideusaha #trending #viral #modalusahalaundry #usahalaundrykiloan #usahalaundry #laundrykiloan #modallaundry #modallaundrykiloan #sahabatbisnispemula
========================================================
laundry kiloan rumah, laundry kiloan sukses, laundry kiloan murah, cara bungkus laundry kiloan, bisnis laundry kiloan, belajar laundry kiloan, laundry baju kiloan, bahan laundry kiloan, brosur laundry kiloan, cara kerja laundry kiloan, mesin cuci laundry kiloan, cara usaha laundry kiloan, daftar harga laundry kiloan, desain laundry kiloan,
desain tempat laundry kiloan, desain interior laundry kiloan, desain ruangan laundry kiloan, dekorasi laundry kiloan, franchise laundry kiloan, gambar laundry kiloan, jasa laundry kiloan, usaha laundry kiloan modal kecil, kursus laundry kiloan, keuntungan laundry kiloan, gaji karyawan laundry kiloan, keperluan laundry kiloan, keuangan laundry kiloan, layout laundry kiloan, cara menyetrika laundry kiloan, modal buka laundry kiloan, ukuran plastik laundry kiloan, packing laundry kiloan, perlengkapan laundry kiloan, plastik laundry kiloan, pembukuan laundry kiloan, pelatihan laundry kiloan, peralatan usaha laundry kiloan, cara mencuci laundry kiloan rumah, harga laundry kiloan surabaya 2019, sop laundry kiloan, setrika uap laundry kiloan, sistem laundry kiloan, sukses usaha laundry kiloan,
tutorial laundry kiloan, timbangan laundry kiloan, training laundry kiloan, usaha laundry kiloan, belajar usaha laundry kiloan, pelatihan usaha laundry kiloan,video laundry kiloan, modal laundry kiloan 2019

5 Langkah Memulai USAHA JAHIT Untuk Pemula Di Rumah Yang Menguntungkan [ BONUS : +4 TIPS ]
00:17:16
Minhyun
3 Tampilan · 5 months yang lalu

Dirumah, dapet duit.... buka usaha jahit yuk... mudah langkahnya, apalagi untuk pemula, dan Insya Allah menguntungkan.

Ini dia langkah-langkah yang saya coba utarakan berdasarkan pengalaman pribadi saya, saya coba share ke kawan-kawan bagaimana saya memulai dan menjalankan usaha jahit dirumah.

Kalo ada yang mau share pengalaman juga tentang usaha jahitannya atau bagaimana seluk beluk tentang peluang usahanya, boleh dikolom komentar, siapa tau jadi inspirasi usaha untuk kawan-kawan lainnya ya....

B-Roll video : Video by cottonbro from Pexels

5 KUNCI MEMULAI USAHA DARI NOL | BOB SADINO
00:05:56
Minhyun
3 Tampilan · 5 months yang lalu

cara menambah wawasanmu dalam memulai bisnis

Disini kamu harus memegang 5 kunci untuk memulai usaha / bisnis ala Bob Sadino
Pelajaran berharga dari kisah BOB SADINO memang selalu terkenang di fikiran kita..
Kesederhanaan dan trik sukses yang sangat menarik untuk di bahas..
Pengusaha sukses bob sadino selalu memberikan inspirasi dan trik sukses yang cukup sederhana..
Memang benar sih, karena sesungguhnya pikiran positif itu bisa merubah kehidupan yang lebih baik..
Tetap semangat.. Salam sukses..

11 Peluang Usaha Yang Belum Banyak Pesaingnya
00:10:28
Minhyun
4 Tampilan · 5 months yang lalu

Peluang usaha yang belum banyak pesaing di jaman sekarang ini sepertinya hampir tidak ada mengingat semua usaha sudah banyak pemainnya, namun benarkah begitu?

Bisa jadi jika Anda tinggal di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Semarang, dan lain sebagainya. Namun jika Anda tinggal di kota yang tergolong kecil atau mungkin di pedesaan atau kampung bisa jadi peluang usaha ini masih belum ada atau tidak banyak pesaingnya.

Kalau pun ada, peluang usaha ini masih belum mencukupi untuk memenuhi kebutuhan yang ada alias pelaku usahanya masih bisa dihitung jari.

Nah apa saja peluang usaha yang belum banyak pesaingnya yang mungkin bisa Anda masuki? Tonton videonya!

#peluangusaha #peluangbisnis #inspirasibisnis

======
👑 Gabung sebagai sponsor channel ini dan kopdar live bareng saya:
http://bit.ly/gabungchannel

🔔 Kalau menurut Anda video saya bermanfaat, silahkan disubscribe di sini:
http://www.youtube.com/c/Hando....koTantra?sub_confirm

✅ Download Gratis Panduan Internet Marketing Newbie di sini:
https://www.handokotantra.com/

✅ Jika channel ini bermanfaat, dukung dengan donasi Anda:
https://sociabuzz.com/hanstantra/donate


❤️ Belajar Jadi Reseller Dropship dan Produknya Saya Sediakan:
https://www.syarimu.com/jualan-online/

❤️ Mulai Belajar Online Lebih Dalam di Sini:
https://handokotantra.net/

❤️ Produk Yang Saya Gunakan Untuk Bisnis Online:
https://linktr.ee/handokotantra

❤️ Konsultasi 60 Menit Dengan Saya di Sini:
https://bit.ly/2UM6mcW

7 Bisnis yang Bisa Menghasilkan 1 Juta Per Minggu
00:05:48
Minhyun
2 Tampilan · 5 months yang lalu

7 Bisnis yang Bisa Menghasilkan 1 Juta Per Minggu :

01:36 - Menjadi seorang content writer
02:09 - Menjadi seorang desain grafis
02:33 - Menjadi seorang video editor
03:01 - Menjadi seorang admin social media
03:42 - Menjadi seorang dropshipper
04:17 - Menjadi seorang reseller
04:43 - Menjalankan bisnis endorsement

Versi artikel video ini dapat anda baca di :
https://successbefore30.co.id/....7-bisnis-yang-bisa-m

Pantau Terus Video Success Before 30 6x Seminggu
Jadwal Video Success Before 30
Selasa -Jumat : Business Mentoring
Senin - Kamis : Motivation
Rabu - Sabtu : Balancing Life

Semoga Menginspirasi

Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30
http://www.facebook.com/chandraputranegara

Instagram
http://instagram.com/successbefore30
http://instagram.com/chandraputranegara

Linkedin
www.linkedin.com/in/chandraputranegara

Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di :
http://successbefore30.com

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------

For Business Inquiries : [email protected]

untuk Koloborasi hubungi : [email protected]

Tips Bisnis Pemula - Dasar2 Membangun Bisnis (1) - Coach Hendra Hilman
00:11:46
Minhyun
3 Tampilan · 5 months yang lalu

Tetap Berpikir positif, Berpikir Optimis, Tetap Semangat, Anda Pasti Bisa, silakan menyimak video ini, semoga bermanfaat. Salam Pengusaha!
===============================================
Yuk! Gabung di Group Business Learning Telegram bersama
HENDRA HILMAN : https://t.me/CHHv20
===============================================

Dapatkan : E-Book 28 TIPS MENDOKRAK OMSET
👉 Follow Instagram HENDRA HILMAN & WA ke 0817 906 3612
👉 Ketik : FREE EBook, Nama Lengkap, WA
▸ instagram | http://instagram.com/hendrahilman​​​​...
===============================================

👉 Belajar MEMBANGUN BISNIS 10X
Click link ini: https://hendrahilmanconsul.com/​​​​​​...
=================================================
BARU! Simak & Dengarkan Podcast HENDRA HILMAN
Play it using Spotify
https://open.spotify.com/show/7HZy7La...
=================================================

Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
https://www.youtube.com/watch?v=aQxvN......

Tips Bisnis Pemula - Dasar Dasar Membangun Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=kRaJZ......

5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=sJH_F......

Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
https://www.youtube.com/watch?v=s1OI7......

Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
https://www.youtube.com/watch?v=aUWI3...

==================================================
Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
silakan WA : 0817 906 3612

3 Ide Bisnis Pemula yang HARUS di coba tahun 2022
00:08:08
Minhyun
1 Tampilan · 5 months yang lalu

Ide bisnis tahun 2022 yang menurut gw cocok buat pemula dengan modal kecil. Thanks Selly for sponsoring this video, great app buat bantu bisnis online kalian. Langsung download aja di sini https://gjk.id/sellyraymond dan selalu inget ideas mean nothing kalau ga dilakuin.

Chapters
0:00 Bisnis tahun 2022
0:29 Ide Bisnis 1: White Label
1:41 Cara bisnis white label
2:51 Rekomendasi aplikasi
4:00 Ide Bisnis 2: Agency
4:24 Cara bangun agency dari freelance
5:46 Ide Bisnis 3: Niche Market Retailer
6:32 Cara bangun bisnis niche
7:37 Wrap up

Kalo kalian mau belajar keuangan pribadi sampe financial independent, pake kode promo gw
"RAYMOND" ( Diskon 15% )
Jadi Member Ternak Uang di http://ternakuang.id/

Selly's Socials
Website: https://www.selly.id/
Instagram: https://www.instagram.com/sellyindonesia/

Raymond's Socials
Instagram: https://instagram.com/raymondchins
Tiktok: https://www.tiktok.com/@raymondchins

#RaymondChin #BusinessTalks #BisnisOnline #BisnisPemula

Bisnis SPBU Modal Cuman 1 Juta (NO CLICKBAIT)
00:06:28
Minhyun
6 Tampilan · 5 months yang lalu

Bisnis SPBU Modal cuman 1 juta?
ya cuman disini caranya.
Kalian bisa jadi pemilik saham 1 SPBU dengan sistem crowdfunding modalnya cuman mulai dari 1 juta
Kalau kamu tertarik bisa cek link ini: bit.ly/BJK777

Buat temen temen yang mau ikutan komunitas bosen jadi karyawan bisa cek di link ini: https://t.me/+BAxvPtbUub4xMzJl

10 REKOMENDASI TERBARU IDE BISNIS MIE GACOAN YANG BANYAK DISUKAI PELANGGAN TAPI JARANG ORANG TAU
00:08:04
Minhyun
7 Tampilan · 5 months yang lalu

10 REKOMENDASI TERBARU IDE BISNIS MIE GACOAN YANG BANYAK DISUKAI PELANGGAN TAPI JARANG ORANG TAU

IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN, IDE BISNIS MIE GACOAN

Tag :
#inshot,ide usaha,mie level,mie setan,mie pedas,mie iblis,mie level setan,cara buat mie setan,me gacoan,resep me gacoan,jualan mie,resep mie iblis,resep mie setan, azakitchen,resep masakan,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari,ide usaha,idejualan,idebisnis,resep makanan simple,ide jualan makanan kekinian,ide jualan online makanan,masakan rumahan,jajanan kekinian,resep mie setan kober,resep mie setan gacoan,resep mie setan untuk jualan,mie setan,mie iblis,mie pedas,mie angel,mie gacoan,resep mie gacoan,mie ayam,resep mie ayam,resep mie goreng,resep mie,makanan viral

mie gacoan,mie kober,mie setan,ide jualan mie,mie gacoan untuk jualan,mie kober untuk jualan,mie setan untuk jualan,mie ayam,mie pangsit,mie level pedas,mie iblis kober,resep mie,resep mie gacoan,resep mie kober,resep mie setan,resep mie iblis,resep mie pangsit,resep mie ayam,mie ayam ekonomis,mie gacoan ekonomis,mie murah,mie iblis murah,mie setan murah,mie setan indomie,resep mie setan gacoan,resep mie setan ala gacoan,mie ala gacoan

mie jeubew,resep mie jeubew,resep mie jeubew untuk jualan,cara membuat mie jeubew,cara membuat mie jeubew untuk jualan,mie jeubew garut,resep mie jeubew garut,mie jeubew viral,mie jeubew garut viral,resep mie jeubew viral,ide bisnis mie jeubew,ide usaha mie jeubew,ide bisnis kekinian,ide bisnis kuliner,dapur retro,dapur retro,dapur retro, mie gacoan,mie gacoan resep,resep mie gacoan,resep mie gacoan iblis,resep mie gacoan sederhana,resep mie gacoan 11-12 rasanya mirip,resep pangsit mie gacoan,resep toping ayam mie gacoan,cara membuat mie gacoan,cara membuat mie gacoan iblis,cara membuat mie gacoan setan,cara membuat mie gacoan sendiri,cara membuat pangsit mie gacoan,cara membuat ayam mie gacoan,ide usaha mie gacoan,ide usaha kuliner viral,dapur retro,dapur retro,dapur retro

cara membuat topping mie setan,cara membuat topping mie,reesep topping mie,resep toping mie setan,cara membuaat topping mie gacoan, rahasiaresepmiesetan,resepmiesetan,resepmiesetankober,miesetankober,caramembuatmiesetan,mojokerto,puguhkristantokitchen,resepmiepedas,miekekinian,mieviral,resepmudah,resepanakkos,resepanakkost,anakkost,resepgampang, resep mie kober,resep mie gacoan,ide bisnis modal kecil,ide bisnis kekinian,ide bisnis milenial,ide usaha rumahan,ide bisnis mudah,resep jajanan kekinian,resep jajanan viral, mie gacoan,mie iblis,mie setan,resep mie,resep mie gacoan,resep mie gacoan mudah,resep mie setan,resep mudah

JANGAN MENABUNG ATAU BERINVESTASI KALAU KALIAN NGAK PAHAM INI & FATAL AKIBATNYA UNTUK JANGKA PAN
00:03:57
Minhyun
8 Tampilan · 5 months yang lalu

JANGAN MENABUNG ATAU BERINVESTASI KALAU KALIAN NGAK PAHAM INI & FATAL AKIBATNYA UNTUK JANGKA PANJANG

MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI, MENABUNG VS INVESTASI

Tag :
menabung,investasi,perbedaan menabung dan investasi,keuntungan menabung,keuntungan investasi, 3i network,3i network car,3i network presentasi,3i networks,3i car,Bisnis 3i networks car,Bisnis car 3i network,Bisnis 3i network car penipuan,3i network car penipuan,bisnis modal kecil,Asuransi car,Bisnis anak muda,Bisnis rumahan,Investasi yang menguntungkan,3i network asuransi,3i network haram,car 3i network,car 3i networks,central asia raya,3i network vision,3i network Indonesia,salim group,3i network penipuan,3i network car by salim group

Perbedaan menabung dan investasi,cara menabung saham,inflasi,menabung atau investasi,menabung versus investasi,nabung saham,data feed amibroker,cara import data ke amibroker,cara daftar mirae asset,buka rekening saham,kelas saham,ardiansyah agung w

13 SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE | JANGAN CUMA LIHAT UNTUNGNYA AJA
00:11:44
Minhyun
5 Tampilan · 5 months yang lalu

13 SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE | JANGAN CUMA LIHAT UNTUNGNYA AJA


Siapa sih yang saat ini belum tau apa itu BISNIS FRANCHISE dan SUKA DUKA dalam menjalankan BISNIS FRANCHISE itu apa? Santai bosqu karena di Video kali ini akan membahas tentang SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE


Jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, komen, share dan subscribe agar kami lebih semangat lagi dalam membagikan informasi tentang seputar bisnis.


SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE, SUKA DUKA BISNIS FRANCHISE

Tag :
bisnis,franchise,sharing,tutorial,tips bisnis,entrepreneur, suka duka usaha franchise,cara memilih franchise,suka duka usaha waralaba,cara memilih waralaba,inspirasi usaha,ide bisnis,ide usaha,bubble drink,bubble ice,es boba,minuman kekinian,pedagan, dewa eka prayoga,bedah bisnis,tips bisnis,jago jualan,bisnis,jualan,jualan laris,bisnis online,digital marketing,bisnis franchise 2020,bisnis franchise 2022,bisnis franchise yang menjanjikan,bisnis franchise


pemula,bisnis franchise indomaret,keuntungan bisnis franchise,bisnis franchise vs bisnis sendiri,bisnis anak muda,bisnis 2022,bisnis modal kecil,bisnis idea,bisnis online tanpa modal,bisnis franchise,cara bisnis waralaba,bisnis waralaba franchise bisnis franchise,bisnis franchise murah,bisnis franchise 2022,bisnis waralaba,bisnis franchise makanan,bisnis franchise minuman,bisnis franchise yang menjanjikan,bisnis franchise dibawah 5 juta,strategi bisnis franchise,cara bisnis franchise,bisnis,ide bisnis,waralaba terlaris,bisnis franchise pemula,franchise murah,franchise,waralaba,bisnis franchise vs bisnis sendiri,keuntungan bisnis franchise,bisnis franchise indomaret,franchise terlaris,bisnis online

franchise,memulai,bisnis,strategi bisnis franchise,baba rafi,bisnis franchise,usaha franchise,franchise terlaris 2022,franchise terlaris 2022,franchise minuman,franchise makanan,franchise terlaris 2022,franchise business,waralaba terlaris,bisnis waralaba,apa itu franchise,sistem franchise makanan,usaha franchise terlaris,cara franchise,tom mc ifle franchise,cara bisnis franchise,8 langkah memulai bisnis franchise,strategi dalam wara laba,sistem franchise suka duka bisnis franchise,cara franchise teguk,cara franchise manja cheese tea,kelebihan bisnis wara laba,kekurangan bisnis franchise,keuntungan bisnis franchise, franchise,bisnis,memilih franchise,resiko franchise,resiko bisnis,facial,bisnis


sampingan,franchise terlaris,waralaba,bisnis waralaba,franchise menjanjikan,waralaba menjanjikan,membedah bisnis,kuliner,membedah bisnis franchise,peluang franchise,peluang bisnis kecantikan,franchise kecantikan bisinis waralaba,bisnis millenial,bisnis anak muda,bisnis franchise,bisnis sampingan,franshise terlaris,kisah sukses,bisnis waralaba,pengusaha muda sukses di indonesia,pengusaha muda,minuman kekinian,sukses muda, portal bisnis,daily vlog,vlog harian,bisnis modal kecil 2022,bisnis waralaba terbaru,bisnis franchise terbaru,apa itu bisnis waralaba,bisnis bagi hasil,bisnis terbaru 2022,bisnis modal kecil untung besar,bisnis


terbaru,bisnis yang cocok utnuk anak muda,bisnis saat pandemi,buka usaha saat pandemi,bisnis rumahan,usaha rumahan,udaha rumahan modal kecil,peluang bisnis di desa,peluang usaha di desa 2022 #motivasibisnis #attahalilintar #bmwi8, usaha franchise terlaris di desa,bisnis waralaba yang cocok di desa,peluang usaha franchise murah di desa,contoh bisnis waralaba di indonesia,peluang usaha franchise di desa berkembang,usaha franchise makanan di desa,franchise indonesia dibawah 5 juta,peluang usaha franchise 2022 di desa,bisnis dan usaha franchise terlaris,peluang usaha di desa berkembang,franchise yang cocok di desa,franchise di desa,franchise yang cocok untuk di desa,franchise makanan di desa bisnis,top coach indonesia,coach tom,best coach,tom mc


ifle,motivasi,inspirasi,workshop,rezeki,usaha,uang,impian,investasi,solusi,indonesia,business,coaching,money,bisnis,tips,bisnis yang pas saat pandemi,indonesia covid,mulai buka bisnis atau beli franchise,bisnis online,tips bisnis,ide bisnis,cara memulai usaha,peluang usaha,bisnis online 2022,bisnis waralaba,usaha sampingan,bisnis pandemi,bisnis franchise,bisnis waralaba franchise,memulai bisnis waralaba si kutu buku,kutu buku,gufron syarif haus,gufron syarif,kisah sukses,minuman kekinian,rico huang,pengusaha muda,haus indonesia,bisnis minuman kekinian,kisah sukses pengusaha,bisnis minuman yang menjanjikan,pengusaha muda sukses dari nol,kisah sukses pengusaha muda,rico huang gufron syarif,bisnis anak muda milenial,bisnis minuman haus,minuman haus,franchise haus,review minuman haus,rico huang haus,haus minuman kekinian,minuman kekinian murah

Franchise Minuman Terlaris, Modal Cuma 5jtan. Jualan Mudah dan Laku Tiap Hari. Wajib Anda Coba...
00:05:04
Minhyun
8 Tampilan · 5 months yang lalu

Ini dia Franchise Minuman Terlaris Yang Wajib Anda Coba. Franchise Murah, Jualan Mudah dan Laku Tiap Hari.

Dari sekian banyak peluang usaha kini, franchise minuman bisa jadi salah satu yang paling populer. Alasannya pun cukup sederhana, karena jenis usaha yang satu ini terbilang praktis, dan yang paling penting, cukup menguntungkan.
Bagi Anda yang masih kebingungan ingin memulai usaha apa, mengambil paket franchise Teh Poci bisa jadi salah satu pilihan.
Jadi apa saja keunggulan franchise minuman ini? Keunggulan utamanya adalah teh adalah jenis minuman yang umum dan disukai banyak kalangan.
Khusus Teh Poci sendiri, ada banyak variasi rasa yang bisa dipilih untuk diminum. Dengan kemasan yang praktis, konsumen mudah membawa minuman mereka ke mana-mana.
Tidak hanya itu, dari segi harga pun Teh Poci sangat terjangkau. Ini membuat pasarnya jadi semakin luas karena siapa saja bisa membeli satu cup varian Teh Poci untuk melepas dahaga.
Harga per gelasnya murah, sementara harga paket franchise-nya pun terbilang cukup terjangkau bagi Anda yang ingin memulai usaha ini.

Paket franchise Teh Poci tersedia dalam beberapa jenis. Ada Paket Hemat seharga kurang lebih Rp5 juta, Paket Reguler seharga kurang lebih Rp7 juta, dan Paket Besar seharga kurang lebih Rp10 juta.
Dalam ketiga paket ini, Anda akan mendapatkan booth (gerobak), meja counter, gelas plastik Teh Poci, container es teh, termos, teko listrik, mesin seal, saringan, sendok besar, centong kayu, dan cooler box.
Letak perbedaan antara satu paket dan paket yang lainnya adalah ukuran meja, booth, dan banyaknya peralatan yang digunakan. Semakin tinggi harga paket, maka semakin besar pula ukuran meja dan booth. Termasuk semakin banyak jumlah barang atau perlengkapannya.
Estimasi Perhitungan Modal Franchise Teh Poci
Sekarang, mari kita coba perkirakan banyak modal yang Anda perlukan untuk memulai usaha franchise minuman ini. Katakanlah Anda membeli Paket Reguler seharga Rp7 juta. Selain biaya untuk membeli paket franchise, Anda juga perlu mempertimbangkan biaya operasional. Begini perhitungannya:

Dari perhitungan sederhana ini, Anda membutuhkan modal setidaknya Rp9.950.000 untuk memulai usaha franchise minuman ini. Berikutnya, tinggal tentukan target penjualan per hari.
Dengan dua ukuran gelas seharga Rp4.000 dan Rp6.000, Anda bisa menargetkan untuk menjual 30 gelas Teh Poci per hari untuk masing-masing ukuran. Berarti, penjualan sehari Anda bisa mencapai Rp120.000 ditambah Rp180.000, yakni sebesar Rp300.000.
3 Tips Menjalankan Franchise Teh Poci
Jika sudah siap untuk memulai usaha franchise minuman segar ini, Anda bisa juga menerapkan beberapa tips di bawah ini. Tips untuk membantu melancarkan usaha Teh Poci bisa Anda simak di bawah ini.
1. Pilih lokasi yang strategis
Pertama, pastikan tempat Anda berjualan adalah tempat yang ramai dan mudah ditemukan. Tujuannya adalah untuk meningkatkan peluang penjualan itu sendiri.
Tempat-tempat seperti pusat perbelanjaan, area pertokoan, pasar, atau di depan supermarket maupun minimarket bisa jadi pilihan. Periksa juga biaya sewa tempatnya, sesuaikan dengan budget usaha Anda. Pastikan juga Anda mendapat akses air dan listrik, ya.
2. Berikan pelayanan yang ramah
Tips yang kedua, pastikan Anda memberikan pelayanan yang baik. Sapa dengan senyuman dan penuh keramahan. Ini dapat memberi kesan yang baik bagi para pembeli. Bukan tidak mungkin karena pelayanan yang ramah, pembeli akan kembali lagi di lain waktu untuk membeli beberapa gelas Teh Poci.
3. Tetap mengikuti SOP
Terakhir, pastikan Anda dan pegawai yang akan menjaga booth memahami SOP dengan baik. Dokumen SOP ini akan Anda dapatkan saat membeli franchise minuman. Tata-cara berjualan ini akan membantu usaha Anda jadi lebih baik, sehingga ikuti dengan teliti agar kualitas minuman yang dijual juga terjaga.
Jika sudah resmi memulai bisnis franchise minuman Anda, tidak ada salahnya juga untuk mendaftar ke layanan pesan antar, seperti GoFood. Apalagi cara daftar GoFood sangatlah mudah dan diproses dengan cepat.
Siapa tahu, dengan berjialan secara online, Anda bisa meningkatkan omzet harian karena usaha Anda digandrungi dan bisa ditemukan dengan mudah!

Apabila anda tertarik dengan francise ini, dikolom deskripsi kami cantumkan link perusahaan dan media sosialnya agar anda bisa mempelajari lebih lanjut.
Demikian review franchise kali ini semoga bermanfaat.

IG Official Es Teh Poci : https://www.instagram.com/estehpoci/

Sumber Informasi : https://gobiz.co.id/pusat-peng....etahuan/franchise-te

#franchise #franchiseminuman #franchisetehpoci #franchiseesteh #franchiselaris #franchiseviral #franchise2022 #franchise2021


Disclaimer :
"Beberapa penggalan video di dalam tayangan ini hanyalah ilustrasi dari bisnis tersebut, bukan merupakan kegiatan bisnis / perusahaan ini sebenarnya. Apabila terdapat perbedaan harga saat ini, sebaiknya anda langsung menghubungi Kontak resmi dari Franchise ini."




Showing 1 out of 10