Non-profits & Activism

SCTV RESMI INVESTASI DI RANS ENTERTAINMENT! PERBANDINGAN KEKAYAAN RAFFI AHMAD VS SUTANTO HARTONO
00:08:01
Bumblebee
3 Tampilan · 5 days yang lalu

Tepat pada 29 Oktober 2021, PT Elang Mahkota Teknologi resmi menggandeng RANS Entertainment, milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina melalui unit bisnis PT Surya Citra Media (SCMA), yaitu Indonesia Entertainmen Produksi atau IEP. Sutanto Hartono sebagai CEO PT Surya Citra Media Tbk sekaligus CEO SCTV, berharap kolaborasi ini bisa memunculkan suatu karya yang jauh lebih baik dan besar lagi untuk dunia digital Indonesia. Resmi menjalin kerjasama, lantas seperti apa informasi dari kedua tokoh tersebut? Untuk lebih lengkapnya, berikut ini adalah Perbandingan Raffi Ahmad VS Sutanto Hartono.

#raffiahmad
#sutantohartono
#kekayaan

==================================================

Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari.

Subscribe disini ya : https://goo.gl/o6S2EF

==================================================

Social Media :
http://bit.ly/InstagramUpdatePro

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

For Business : [email protected]

CARA JUALAN DI SHOPEE TERBARU 2021 I CARA BUAT TOKO DI  SHOPEE PAKAI HP I TUTORIAL BISNIS ONLINE
00:19:57
Bumblebee
5 Tampilan · 12 days yang lalu

Untuk Endorse & Kerjasama Chanel YouTube Bisnisin AJA : CP Nisa 0838 338 66839 (WA ONLY)
Instagram: erangga_pradana atau klik link berikut: https://www.instagram.com/erangga_pradana/

Contoh Rekomendasi supplier murah produk baju, hijab, piyama dsb:
SUPPLIER HIJAB:
https://shp.ee/fmgfnq6
https://shp.ee/7vm6yx6
https://shp.ee/4eikmra
https://shp.ee/qj9cj86
https://shp.ee/ws6byhs
https://shp.ee/42e2p8v
https://shp.ee/ecsq49v
https://shp.ee/8ewizfv
https://shp.ee/5t8svwm
https://shp.ee/dfxf5nm
https://shp.ee/w3dzfhv
https://shp.ee/gvm2znd


SUPPLIER BAJU:
https://shp.ee/g4w8qwv
https://shp.ee/npxvr9d
https://shp.ee/7asxcnv
https://shp.ee/ayxbxv9
https://shp.ee/rk2ayr9
https://shp.ee/pfar689

SUPPLIER PIYAMA:
https://shp.ee/cmiggux
https://shp.ee/nmwz5kf
https://shp.ee/k7ie9np
https://shp.ee/axgv5c7
https://shp.ee/auziacp
https://shp.ee/wyua5m7



cara buka toko di shopee pakai HP
cara buka toko dishopee telengkap 2021
TUTORIAL buka toko di shopee terbaru 2021
cara membuat toko dishopee
cara jualan dishopee terlengkap terbaru 2021
cara jualan dishopee modal hp doang
cara jualan di shopee tanpa modal bisa dapat omzet puluhan juta
cara membuat akun shopee untuk jualan online terlengkap 2021
cara buat akun shopee untuk jualan
cara buat toko dishopee paling mudah dan lengkap
cara isi profil di shopee
cara upload produk di shopee
cara mencairkan dana ke shopee pay kita
cara pasang iklan di shopee
cara pasang iklan gratis di shopee
cara berjualan di shopee agar sukses
cara jualan di shopee agar omzet banyak dan ramai pengunjung
cara sukses jualan di shopee tanpa modal
cara sukses jualan si di shopee tanpa iklan berbayar
cara sukses jualan di shopee tanpa iklan
cara beriklan di shopee
cara buat toko di shopee pakai hp
cara buat toko di shopee menggunakan hp
TUTORIAL BUKA TOKO DI SHOPEE TERLENGKAP | CARA MEMBUAT TOKO DI SHOPEE PAKAI HP | CARA JUALAN DISHOPE
8 TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE UNTUK PEMULA TERBARU 2021 , MODAL 0 RUPIAH OMZET BISA PULUHAN JUTA
Tips bisnis untuk pemula
Tips memulai bisnis online untuk pemula terbaru 2021
Cara sukses jualan online untuk pemula
Cara sukses bisnis online untuk pemula tanpa modal atau modal 0 Rupiah omzet bisa puluhan juta
Cara sukses bisnis online untuk pemula
Sebelum memulai bisnis online kalian wajib lakukan hal ini
Apa yang harus dilakukan sebelum memulai bisnis online biar untung dan sukses
Cara mudah dan sukses bisnis online untuk pemula 2021
Berbisnis online tanpa modal untuk pemula
Cara cerdas bisnis online tanpa modal dan untung hingga puluhan juta rupiah
supplier tangan pertama baju dari tanah abang
cara belanja di tanah abang jakarta
cara laris jualan online dari supplier tangan pertama tanah abang
supplier tangan pertama baju wanita
supplier tangan pertama dari tanah abang
toko baju murah dari tanah abang
cara belanja dari tanah abang pakai aplikasi online
belanja dari tanah abang nggak perlu ke jakarta lagi cukup pakai hp aja dan by online
tips belanja di tanah abang
tips belanja di metro tanah abang
cara belanja murah dari tanah abang jakarta
rekomendasi supplier untuk baju lebaran
supplier baju lebaran
jual baju lebaran murah
cara laris jualan online dari tanah abang
rekomendasi supplier terbesar baju wanita baju anak baju pria
rekomendasi supplier tangan pertama dari pusatnya
rekomendasi perabot rumah tangga atau home decor
REKOMENDASI SUPPLIER TANGAN PERTAMA TERBESAR MURAH UNTUK DROPSHIPER |
Bisnis online Dropship anti gagal dengan cara ini..!! Coba dulu cara ini & terapkan biar banjir orderan tiap hari perabot rumah tangga atau home decor
kendala Dropship dan cara mengatasinya
cara sukses bisnis online Dropship dengan jualan perabot rumah tangga atau home decor
tips sukses bisnis online Dropship perabot rumah tangga atau home decor
cara sukses Dropship dengan perabot rumah tangga atau home decor
cara mengatasi masalah dropship dengan jualan baju murah supplier tangan pertama
kendala bisnis sampai gulung tikar dan cara mengatasinya
CARA SUKSES DROPSHIP DARI SHOPEE
CARA MUDAH DROPSHIP DI SHOPEE
CARA DROPSHIP DI SHOPEE TERBARU TAHUN 2021
CARA DROPSHIP DARI SHOPEE KE SHOPEE 2021
cara dropship dari shopee ke shopee
cara dropship di shopee
cara dropship di tokopedia
cara dropship di lazada
cara dropship di bukalapak
cara dropship di market place
CARA banjir orderan tiap hari dengan bisnis online
supplier baju wanita murah
tanah abang hari ini
berita terbaru hari ini di tanah abang jakarta
cara jualan di Shopee
cara jualan di Tokopedia
cara jualan di lazada
cara jualan di Bukalapak

JUALAN DI SHOPEE UNTUK PEMULA DAN TIPS CARA MENDAPATKAN ORDERAN PERTAMA
00:14:35
Bumblebee
3 Tampilan · 12 days yang lalu

-
SUBSCRIBE
https://bit.ly/SUBSCRIBEALFI

Instagram : @alfimokkosuru
https://www.instagram.com/alfimokkosuru

EMAIL
[email protected]

Whatsapp : +6281392653302
https://wa.me/6281392653302

Mokkosuru.corp : @mokkosuru.corp
https://instagram.com/mokkosuru.corp

Facebook : Alfi Mokko Suru
https://instagram.com/alfimokkosuru

Shopee :
http://bit.ly/Shopeemokkosuru

Buku Kas Catatan Penjualan :
http://bit.ly/Bukukasmokkosuru

FAQ
Salam kenal semuanya. Aku Alfi :)
Seorang online seller, perantau, Istri & Ibu Muda

Jika ada pertanyaan, kritik dan saran bisa tulis di kolom komentar ya :)
-
jualan di shopee rugi
jualan di shopee yang laku
jualan di shopee kena pajak
jualan di shopee sepi
jualan di shopee bayar
jualan di shopee apakah bayar
jualan di shopee atau tokopedia
jualan di shopee kaskus
jualan di shopee atau lazada
jualan di shopee agar laris
cara jualan di shopee agar gratis ongkir
cara jualan di shopee agar cepat laris
cara jualan di shopee android
cara jual di shopee agar gratis ongkir
jualan di shopee biar laris
jualan di shopee bagi pemula
cara jualan di shopee biar laris
cara jualan di shopee bagi pemula
apakah jualan di shopee berbayar
cara jualan di shopee biar gratis ongkir
cara jualan di shopee barang dari china
berjualan di shopee
bonus jualan di shopee
jualan di shopee caranya
jual di shopee cod
cara jualan di shopee
cara jualan di shopee untuk pemula
cara jualan di shopee tanpa stok barang
cara jualan di shopee tanpa modal
cara jualan di shopee lewat hp
cara jualan di shopee 2020
cara berjualan di toko online shopee
prosedur jualan di shopee
cara berjualan di toko shopee
jualan di shopee dipotong berapa
jualan di shopee dropship
cara jualan di shopee dengan gratis ongkir
perbedaan jualan di shopee dan tokopedia
jualan di shopee ongkir ditanggung siapa
cara jualan di shopee dan tokopedia
cara jualan di shopee dan lazada
jualan shopee dari luar negeri
ebook jualan di shopee
cara edit jualan di shopee
cara efektif jualan di shopee
jualan di shopee free ongkir
cara jualan di shopee free ongkir
cara jualan di shopee flash sale
cara membuat jualan di shopee free ongkir
fee jualan di shopee
fitur jualan di shopee
jualan non fisik di shopee
jualan di shopee gratis ongkir
jualan di shopee gimana caranya
jualan di shopee gak laku
cara jualan di shopee gratis ongkir
apakah jualan di shopee gratis
jualan di shopee bayar gak
jualan gempak shopee
cara agar jual di shopee gratis ongkir
jualan di shopee harus punya printer
jualan di shopee harus punya rekening
jualan shopee di hp
cara jualan di shopee hp
hukum jualan di shopee
cara jualan di shopee tanpa harus stok barang
cara jualan di shopee pakai hp
jualan di shopee internasional
jualan di shopee tanpa iklan
cara daftar jualan di shopee indonesia
ide jualan di shopee
cara ikut jualan di shopee
cara ingin jualan di shopee
cara ikutan jualan di shopee
ide jualan online di shopee
jago jualan di shopee
jika jualan di shopee uangnya masuk kemana
cara jitu jualan di shopee
cara join jualan di shopee
cara jualan jasa di shopee
daftar berjualan di shopee
jadi penjual di shopee
jualan di shopee kena pajak berapa
cara jualan di shopee kirim dari luar negeri
jualan di shopee tanpa kirim barang
cara jualan di shopee ke luar negeri
jualan di shopee uangnya masuk kemana
jualan dari shopee ke tokopedia
jualan di shopee laris
jualan di shopee luar negeri
jualan di shopee laku
cara jualan di shopee live
cara jualan di shopee laris manis
jualan di shopee tidak laku
cara jualan di shopee lewat pc
jualan di shopee malaysia
jual di shopee malaysia
jualan di shopee tanpa modal
cara jualan di shopee malaysia
cara jualan di shopee mall
jual di shopee tanpa modal
cara jual di shopee malaysia
mau jualan di shopee
cara jualan di shopee tanpa nyetok barang
cara menaikkan jualan di shopee
cara jualan di shopee barang luar negeri
cara ngepost jualan di shopee
cara nak buat jualan di shopee
cara jualan di shopee online
jualan di shopee rugi ongkir
omset jualan di shopee
optimasi jualan di shopee
jualan di shopee paling laris
jualan di shopee pemula
jualan di shopee pdf
jualan di shopee pakai aplikasi apa
cara jualan di shopee pemula
jualan di shopee untuk pemula
cara jualan di shopee pengiriman dari luar negeri
jualan di shopee ribet
jualan di shopee tanpa rekening
cara jualan di shopee rame
cara agar jualan di shopee rame
cara jualan di shopee tanpa rekening
cara jualan di shopee sistem dropship
cara jualan di shopee sebagai reseller
jualan shopee sepi
sistem berjualan di shopee
step by step jualan di shopee
jualan di shopee terlaris
jualan di shopee tanpa ktp
jualan di shopee tapi dropship
tips jualan di shopee untuk pemula
trik jualan di shopee untuk pemula

JUALAN DI SHOPEE UNTUK PEMULA | Tips Dapetin Orderan Pertama
00:10:35
Bumblebee
3 Tampilan · 12 days yang lalu

Pengalaman membuka toko baru jastip Ikea di Shopee. Tips jualan di Shopee untuk pemula, dari nol sampai omzet jutaan rupiah pada bulan pertama.

Shopee Roriwarehouse
https://shopee.co.id/roriwarehouse

Instagram Roriwarehouse
https://www.instagram.com/rori.warehouse/

*mohon maaf ada salah ketik di video ‘MEDOS’ seharusnya ‘MEDSOS’ terima kasih

TIMESTAMP TAPI MANUAL HEHE~

0.11 - 0.32 Omzet satu bulan pertama
0.46 - 1.03 Pertimbangan produk yang akan dijual
1.04 - 1.19 Riset produk
1.20 - 1.43 Alasan modal nekat
1.50 - 2.05 Alasan pemilihan produk yang sudah dikenal
2.06 - 2.11 Alasan tidak stok barang
2.16 - 2.25 Pilihan jastip
2.26 - 3.00 Alasan jastip
3.07 - 3.36 Alasan bikin akun baru
3.37 -.3.50 Aplikasi membuat logo
3.51 - 4.38 Keuntungan jualan barang orang
4.44 - 4.55 "Pecah telor" di hari pertama
4.59 - 5.25 Alasan akun baru
5.28 - 6.44 Alasan pentingnya umur toko
6.55 - 7.31 Alasan banting harga
7.36 - 7.51 Alasan share di medsos pribadi
7.54 - 8.50 Tips fitur "Naikkan Produk"
9.00 - 9.33 Tips following
9.34 - 9.56 Manfaat medsos untuk toko
9.57 - 10.12 Tips promosi jastip

Cara Menabung yang Salah
00:12:40
Bumblebee
3 Tampilan · 24 days yang lalu

Cara Menabung Yang Salah

Apakah anda ingin menabung untuk beli mobil mewah, Hp keren atau motor besar atau motor sport.

01:22 - Banyak orang yang masih keliru dalam menabung
01:53 - Menabung karena gengsi
02:52 - Beli fungsi, jangan beli gengsi
05:27 - Menabung karena apa kata orang
09:45 - Menabung karena lingkungan

Simak tips Video kali ini ya agar anda bisa mendapatkan semua hal diatas.. :)

Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------

For Business Inquiries : [email protected]

3 Pertanda Anda Akan Menjadi Orang Sukses
00:07:27
Bumblebee
3 Tampilan · 24 days yang lalu

3 Pertanda Anda Akan Menjadi Orang Sukses!

Mau Tau apa saja?

00:53 - Anda langsung MEMPRAKTIKKAN apa yang sudah anda pelajari 
02:02 - Anda KONSISTEN dengan apa yang sudah anda pelajari
04:06 - Bekerjalah seperti HOBI
06:06 - Temukan passion anda..!!

Simak Videonya ya..

Semoga Bermanfaat

Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------

For Business Inquiries : [email protected]

Skill yang Dimiliki Oleh Semua Orang Kaya. Mau Tahu?
00:13:21
Bumblebee
2 Tampilan · 24 days yang lalu

Video kali ini saya akan berbagi ilmu sukses lagi. Skill yang selalu dimiliki oleh orang sukses yang sebaiknya juga anda semua segera mempelajari skill itu. Langsung simak aja videonya.

Salam

HY

Apa Itu Omset? Pengertian Omset
00:11:41
Bumblebee
2 Tampilan · 27 days yang lalu

Jika anda bertanya, apa itu omset? Pada artikel kali ini kita akan membahas pengertian omset serta hal yang membedakan antara omset dengan profit?

Ya, keduanya sama-sama sering disebut saat membicarakan bisnis dan usaha. Karena keduanya memang bagian yang tidak terpisah dari pendapatan perusahaan. Sayangnya, dalam praktiknya orang-orang sering menukar pengertian omset dan profit.

Menurut KBBI, omset itu sama dengan omzet.

Pengertian omset adalah jumlah uang hasil penjualan barang/jasa tertentu selama suatu masa jual.

Biasanya, pebisnis menggunakan perhitungan masa jual sebulan sekali. Sementara itu menurut investopedia, omset lebih dikenal sebagai reveneu. Artinya,

Omset adalah pendapatan yang dihasilkan dari operasi bisnis normal dan termasuk diskon dan pengurangan untuk barang dagangan yang dikembalikan.

Sementara itu menurut businessdictionary.com,

Omset adalah keseluruhan angka bersih yang didapat sebuah usaha dari penjualan.

Singkatnya, omset adalah seluruh pendapatan penjualan perusahaan dalam satu periode tanpa pengurangan biaya. Atau lebih sederhana disebut “pendapatan kotor”.

Apa Itu Profit?
Profit menurut Wikipedia artinya sama dengan keuntungan dan laba,

Profit adalah selisih seluruh pendapatan penjualan perusahaan (omset) dengan biaya produksi yang dikeluarkan perusahaan.

Rumus singkatnya adalah profit = omset – biaya. Jika hasilnya lebih dari 0, maka perusahaan mendapatkan profit. Sebaliknya jika kurang dari itu, berarti perusahaan sedang menderita kerugian.

Simpulannya, profit secara sederhananya bisa disebut sebagai pendapatan bersih.

Bahasan Lengkap Kunjungi :
https://projasaweb.com/apa-itu-omset/

Apa Itu Profit? Omset dan Cara Menghitungnya
00:12:25
Bumblebee
3 Tampilan · 27 days yang lalu

Apa itu profit? Profit adalah keuntungan finansial yang didapatkan perusahaan dari aktivitas bisnis yang dilakukan. Salah satu tujuan utama perusahaan adalah mendapatkan profit semaksimal mungkin.

Namun profit terbagi atas beberapa jenis yaitu gross profit, operasional profit, dan net profit. Apa arti profit pada ketiga jenis tersebut.

Lalu bagaimana cara menghitung profit serta bagaimana cara meningkatkan profit? Yuk mari simak video lengkapnya.

#ApaItuProfit #PengertianProfit #ArtiProfit

5 Skill Komunikasi Yang Harus Dimiliki Untuk Jadi Pengusaha Sukses
00:21:10
Bumblebee
4 Tampilan · 27 days yang lalu

🔵 Apakah Introvert perlu jago komunikasi?⁣

Apakah orang introvert yang GA BISA BERKOMUNIKASI ⁣
dengan baik bisa menjadi seorang entrepreneur? ⁣

Jawabannya SULIT, 😄⁣
Gimana mau jadi entrepreneur, kalau ga bisa berkomunikasi dengan baik. ⁣
Itulah yang aku alami, seorang INTROVERT SEJATI yang nekat menjadi entrepreneur. ⁣

Tapi ada solusinya kok⁣

🔵5 Skill Komunikasi yang HARUS DIKUASAI⁣

Ini dia 5 skill komunikasi yang harus dikuasai oleh entrepreneur menurut Melvin Mumpuni.

TIMESTAMP
00:00 - Intro
00:36 - Repetition
02:06 - Negosias⁣
04:50 - Digital Marketing & Copywriting⁣
07:32 - Selling101
15:20 - Public Speaking⁣
18:33 - Listening

Entrepreneur perlu belajar MENDENGAR, ⁣
✔️ MENDENGAR untuk TIDAK MENJAWAB⁣
✔️ MENDENGAR untuk MEMAHAMI⁣
✔️ MENDENGAR untuk BEREMPATI⁣

🟡 SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju

Download Aplikasi Finansialku di:
✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM
✔️App Store : http://bit.ly/FinKu

JANGAN LUPA GUNAKAN KODE VOUCHER ❗️FINKU10❗️ UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA MENARIK SAAT UPGRADE APLIKASI FINANSIALKU. TERIMA KASIH

#MelekVinansial #EntrepreneurSeries #Entrepreneur
===================================================
Yuk Order Buku yang Lagi Kekinian "Make A Plan And Get your Financial Dreams Come True" dengan cara klik link ini: http://bit.ly/bukufinku
===================================================
Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/
===================================================
✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku
✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13
✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/
✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku_com/
✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com

© Copyright 2020, Finansialku.com
=================================================

#Entrepreneur #EntreprneurSukses

H. Ayi Sulaiman - Kisah Mantan Sopir Angkot Yang Kini Jadi Sultan Properti & Air Bersih!
00:45:40
Bumblebee
6 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Halo viewers! Kembali lagi di channel Helmy Yahya Bicara! Pada video kali ini saya kedatangan tamu yang sangat inspiratif! Yup tamu-tamu di podcast saya tentunya selalu mempunyai value dan inspirasi yang bisa diambil dagingnya. Kali ini saya kedatangan seorang mantan sopir angkot yang kini sukses menjadi sultan properti dan air bersih, yaitu H. Ayi Sulaiman! Yup kita akan kulik kisah kesuksesan beliau dan bagaimana jerih payah dari seorang sopir angkot bisa menjadi pengusaha sukses?? Simak selangkapnya di Helmy Yahya Bicara!

------------------------------------------------

Terima kasih telah menonton video terbaru Saya. Jangan lupa untuk klik tombol Subscribe dan aktifkan lonceng agar tidak ketinggalan notifikasi video-video terbaru dari Channel Saya.

Ikuti juga konten menarik di Media Sosial Saya yang lain di:

Twitter: https://twitter.com/helmyyahya?s=20
Instagram: https://www.instagram.com/helmyyahya/
Facebook: Helmy Yahya
Tokopedia: Helmy Yahya Store

Salam,
HY

#HelmyYahyaBicara
#HAyiSulaiman
#SultanProperti
#KisahInspiratif

Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?! (EXCLUSIVE ISINYA DAGING SEMUA, No Clickbait)
00:24:39
Bumblebee
10 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Sandiaga Uno membocorkan cara Beliau bisa kaya seperti sekarang! sampai bisa punya uang 5 Triliun! gimana caranya? isinya daging semua No clickbait ini rahasianya! Saksikan video selengkapnya!

#SandiagaUno #Exclusive #KevinHendrawan

YouTube: https://smarturl.it/KevinHendrawan
Official Site: https://starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Belajar Investasi Yang Aman untuk Pemula? Mulai Dari 100 Ribu (Apa Itu Reksadana)
00:13:58
Bumblebee
6 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Investasi lewat Bibit sekarang!
http://bibit.app.link/satupersen

Simak penjelasan dari Vicky Fitratullah, Co-Founder Satu Persen tentang belajar investasi yang aman untuk pemula.

Satu Persen adalah Platform Tempatmu Berkembang Menuju #HidupSeutuhnya

Video Apa Itu Obligasi?: https://youtu.be/_yD-iNUXoxI
Playlist Personal Finance: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLOvTY-Edszg

Daftar Mentoring Persen, silahkan klik link berikut: https://bit.ly/mentoringSP11
Testimoni Mentoring: https://bit.ly/1persentestimentoring11

Business Inquiries: [email protected] (E-Mail)

Instagram Satu Persen: @satupersenofficial
Twitter Satu Persen: @satupersen_id
Tiktok Satu Persen: @satupersen_official
Podcast Satu Persen: http://bit.ly/satupersenaudio


Script: Farah Shilla Aulia
Video Editor: FBZ, Syifa Mediloka, Addi Amir
Presenter: Vicky Fitratullah
Poster Designer: Indah Sukma Chairunnisa


Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!


Satu Persen
#HidupSeutuhnya
#SatuPersen #Finance #Investasi #PersonalFinance

Lo Kheng Hong : Gaji UMR Bisa Jadi Miliader Dengan Saham Cukup 1 Juta Rupiah
00:35:20
Bumblebee
4 Tampilan · 1 bulan yang lalu

✅Daftar Sekuritas (Akun):
📱Download APP "GOTRADE" di Handphone
🔐 Masukin Kode Invitasi : 390092 (Tanpa Invitiation Code ini, kamu tidak bisa masuk)
🎁 Dapetin Cash $2 (Rp30Ribu) Hanya dengan Register!
💻 Kelas Trading GRATIS setelah Deposit $10

Keunggulan dari Gotrade:
- Membuka Rekening / Akun sekarang!!
- Beli saham Mulai Dari 1 Dollar Saja!
- Tidak ada Fee Ketika Trading

=================================
Video tutorial :
💠Cara mendaftar Sekuritas Gotrade: https://bit.ly/CaraDaftarGOTRADE

=================================
💻 Kelas Trading Penghasilan Miliaran Dari Trading (Promo Bulan Ini)
https://bit.ly/KelasTrading

📞 Untuk Akses Kelas Trading & Bantuan Registrasi :
WA : +6590792393 atau http://bit.ly/cs-Whatsapp
(Hubungi Whatsapp Diatas Untuk Akses Kelas Trading Gratis Setelah Deposit Minimal 10$ di Sekuritas, Hanya Berlaku Bulan Ini)

=================================
Follow our Others Social Media:
Instagram : https://www.instagram.com/johannesliongofficial/
Telegram : https://t.me/sahamworld

5 Saham MURAH UNDERVALUED Cuma 20 Ribuan, Mau Beli?
00:09:36
Bumblebee
5 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Sedang mencari saham murah dan undervalued? Di video ini Kanala ID membahas 5 saham murah undervalued yang bisa dibeli dengan harga hanya 20 ribuan. Penasaran apa saja sahamnya? Simak ulasan lengkapnya di video ini.

Link bermanfaat terkait isi video:

1. Daftar private mentoring investasi saham Kanala ID: https://kanala.id/private-ment....oring-investasi-saha

2. Daftar Webinar Belajar Analisis Fundamental Untuk Investor:
https://kanala.id/product/webi....nar-belajar-analisis

3. Video 5 Saham Bagus 20 Ribuan, Calon Multibagger?: https://www.youtube.com/watch?v=wZznn6QaF0s

4. Video 5 Saham Bagus dan Murah Cuma 20 Ribuan: https://www.youtube.com/watch?v=r0wyA5-ZwYI

5. Video 5 Saham Bank Murah dan Bagus: https://www.youtube.com/watch?v=hZzYBWJ0q88

6. Video 5 Saham Lagi Undervalued (Murah Banget), Tertarik?: https://www.youtube.com/watch?v=K6B4fzvgVR0

7. Video 5 Saham Bagus Cuma 100 Ribuan: https://www.youtube.com/watch?v=_MxhxaxLx30

8. Video 5 Saham Multifinance Terbaik: https://www.youtube.com/watch?v=4b0ADv2NYUA

9. Playlist Video Belajar Investasi Saham dari Kanala ID: https://www.youtube.com/watch?v=soHnjYD44Ag&list=PLnaZuxm_T2Qg5QiM8500mtFk7Z2BDiugp

Catatan: video ini dibuat pada 12 Juni 2021. Memakai data harga saham pada 11 Juni 2021. Jadi pastikan selalu cek kembali fundamental dan valuasi saham saat Anda menonton video ini ya.

Video ini bukan rekomendasi untuk jual/beli saham yang dibahas dalam video ini. Selalu riset mandiri dan buat keputusan sendiri sebelum berinvestasi.

Khusus di video ini Kanala ID mereview saham-saham murah dan undervalued yang harganya hanya 20 ribuan. Sangat terjangkau di kantong. Selengkapnya silakan tonton video ini.

Kunjungi juga website: https://Kanala.id.
Follow Instagram Kanala ID: https://Instagram.com/kanalaid.

5 Pelajaran Keuangan dari Squid Game
00:16:03
breendan
14 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Channel Youtube Bong Chandra adalah tempat untuk belajar mengenai Bisnis, Keuangan, Marketing, dan Investasi, tanpa click bait dan drama. Berdiri sejak 2011.

Support terus channel ini dengan Like, Comment, dan Subscribe. Thank you.

Follow juga saya di Instagram Bong Chandra:
https://www.instagram.com/bongchandra/

Bergabung dengan komunitas Real Estate Believer 👇🏽
https://www.instagram.com/realestatebeliever/

Thank You!

Kartu Kredit: Jebakan Batman Ala Squid Game
00:11:31
breendan
21 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Kali ini kita akan membahas kartu kredit
Kartu yang bisa kita pakai buat belanja kapan aja, dimana aja, bahkan katanya bisa dipakai untuk buka usaha.
Bener nggak sih? atau ini adalah jebakan batman?

Hari ini saya akan sharing pengalaman saya.. Selama bertahun2 tahun menggunakan kartu kredit.ber tahun2 sebagai pengguna 14 kartu kredit dari berbagai bank. Sebelum akhirnya saya tutup semua kartu kredit saya. Yang nggak mudah ternyata. Total dari 14 kartu itu limit saya mencapai hampir 1 milyar. Kabar buruknya, beberapa kali limit kartu kredit saya penuh. Dan jadilah tutup lubang gali lubang. Ketika kita gali lubang tutup lubang, credit rating kita naik, diberikan limit lebih besar dan mulai mengali lubang yang makin lama makin besar. Hingga akhirnya kita tertimpa oleh lubang hutang yang kita gali sendiri.

00:00 INTRO
02:55 Kartu Kredit Bukan Tabungan Dana Darurat
04:06 Kartu Kredit Bukan Alat Diskon
05:54 Kartu Kredit Bukan Untuk Modal Usaha
08:17 Kartu Kredit Bukan Untuk Modal Trading
08:57 Kartu Kredit Bukan Untuk Gaya
09:34 Kartu Kredit Bukan Untuk Cicilan
10:10 Kartu Kredit Bukan Untuk Biaya Hidup

//Nonton Juga
Mindset Gagal vs Sukses https://youtu.be/HnIlRW-ZLzI
Lepas Dari Hutang Untuk Selamanya https://youtu.be/PKDi0pPm7vg
Mindset Miskin https://youtu.be/9n80piBbauI
Putus Generasi Sandwich https://youtu.be/5hcFDiOdYz8
OPX: Rahasia Kaum Kaya https://youtu.be/Ek58t4VZlRA

//Jangan di klik (member only)
http://bit.ly/2SPTsGP

//Yuk Jadi Member
Dengan jadi member kamu bisa menonton video lebih dulu tanpa jeda iklan
Bisa via youtube:
https://bit.ly/anggamember

//Join Juga Di
Instagram: www.instagram.com/angga.andinata
Telegram: t.me/anggaandinataofficial

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0 http://bit.ly/sahamajaib
Top 2020 Video http://bit.ly/AnggaTop2020
Top 2021 Video http://bit.ly/AnggaTop2021
Kelas Sales Mastery http://bit.ly/AnggaKSM
Kelas Produktivitas http://bit.ly/AnggaKP
Kelas Financial Freedom http://bit.ly/AnggaFFS
Kelas Strategi Investasi Property http://bit.ly/AnggaSIP
Kelas Kendaraan Investasi http://bit.ly/AnggaKKI


//Follow Us On Instagram
https://www.instagram.com/angga.andinata

//Sponsorship & Business Inquiry
[email protected]

Semua isi dari video ini bukan saran finansial.
Saya bukan penasehat keuangan
DO YOUR OWN RESEARCH

#kartukredit #gesektunai #tariktunai

Kisah inspiratif - Belajar dari kisah "Si Penebang Pohon"
00:05:10
cute
3 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Belajar bisa dimana saja, dari lingkungan maupun dari pengalaman..
Seperti contoh kisah si penebang pohon tadi..

Terkadang kita terlalu semangat untuk bekerja hingga kita lupa bahwa pikiran kita perlu di istirahatkan..

Sama seperti si penebang pohon, kita pun setiap hari, dari pagi hingga malam hari, seolah terjebak dalam rutinitas terpola. Sibuk, sibuk dan sibuk, sehingga seringkali melupakan sisi lain yang sama pentingnya, yaitu istirahat sejenak mengasah dan mengisi hal-hal baru untuk menambah pengetahuan dan wawasan.
Jika kita mampu mengatur ritme kegiatan seperti ini, pasti kehidupan kita akan menjadi dinamis, berwawasan dan selalu baru !
Semoga video ini menginspirasi sobat semua..
Ikuti terus video" dari celah terang..
Inspirasi dahsyat rahasia pola pikirmu..

Salam sukses untuk anda..

#KisahInspiratif #inovasi #motivasi

Nasihat Terbaik - 7 Rahasia Kesuksesan Bill Gates - Subtitle Indonesia - Motivasi dan Inspirasi
00:08:16
ceciilee
15 Tampilan · 1 bulan yang lalu

William Henry "Bill" Gates III adalah seorang tokoh bisnis, investor, filantropis, penulis asal Amerika Serikat, serta mantan CEO yang saat ini menjabat sebagai ketua Microsoft, perusahaan perangkat lunak yang ia dirikan bersama Paul Allen. (Wikipedia)

Dalam video kali ini Bill Gates memberikan nasihat mengenai pengalaman dan pelajaran yang ia dapatkan selama menjalani karir dan hidupnya sebagai pengusaha dalam beberapa percakapan dan interview nya yang kami rangkum menjadi 7 kunci sukses nya yang dilengkapi dengan subtitle Indonesia.

Silahkan tonton video ini sampai habis yang dilengkapi dengan terjemahan Bahasa Indonesia agar lebih mudah dipahami dan mendapatkan motivasi, inspirasi dan edukasi untuk peningkatan dirimu menjadi lebih baik.

Nasihat Terbaik - 7 Rahasia Kesuksesan Bill Gates - Subtitle Indonesia - Motivasi dan Inspirasi - Sukses Daily
#Motivasi #Inspirasi #Sukses

Bill Gates, Bill Gates Subtitle Indonesia, Bill Gates Bahasa Indonesia, Motivasi Bill Gates, Wawancara Bill Gates, Inspirasi Bill Gates, Tips Sukses Bill Gates, Motivasi dan Inspirasi Subtitle Indonesia.

► Sources Video:
espt123: https://www.youtube.com/watch?v=pyg-DYm7b0A
Shuo BAI: https://www.youtube.com/watch?v=pmwTqvu8LPA
Remotely Controlled: https://www.youtube.com/watch?v=ldPh0_zEykU

► The Speaker is Bill Gates:
https://www.youtube.com/c/billgates/

Terima kasih sudah menonton.
Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa untuk "Like, Comment dan Subscribe" untuk support kami dalam membuat video motivasi dan inspirasi lainnya.
Silahkan "Share" juga ke yang lain agar mendapatkan menfaat juga dari video ini.

👇 Subscribe Channel kami disini untuk video Motivasi dan Inspirasi terbaru lainnya:
https://www.youtube.com/channe....l/UCPqDGN5biauRUIO4c

👇 Follow akun official sosial media kami di:
Instagram : https://www.instagram.com/suksesdaily/
Facebook : https://www.facebook.com/pg/Su....kses-Daily-107647227
Twitter : https://twitter.com/SuksesDaily
Telegram : https://t.me/suksesdaily

*) Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. 1) This video has no negative impact on the original works 2) This video is intended for educational purposes. 3) It is not transformative in nature. 4) Small clips were used from the original works to get the point across where necessary. Sukses Daily does not own the rights to any of these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any original content owners would like their images removed we will promptly do so. If this is the case, please contact us by email at [email protected]
*) Uploads on this channel help creators receive more subscribers for their work.

🙏THANK YOU!🙏

Lo Mau Jadi Pengusaha ? - Mindset Pengusaha Sukses
00:13:35
ceciilee
11 Tampilan · 1 bulan yang lalu

#mindset #pengusaha #sukses
---------------------------------------------------------
Cek barantum sekarang Gratis di :
https://bit.ly/daftarbarantum-rctv
1:1 mentoring online : https://bit.ly/MentorBangRC
E-Course Becoming 10x You : https://bit.ly/MentorBangRC

Dukung Bang Ricky & Tim
di https://saweria.co/rickyconradtv
dan
https://sociabuzz.com/rickyconradtv/tribe
atau
bisa juga beli Kaos Bang Ricky
di https://bit.ly/KaosBangRC
Join Membership : https://bit.ly/JoinMemberRC

Follow RICKY CONRAD TV
Spotify : https://bit.ly/spotifyrickyconrad
Instagram : https://bit.ly/2ZnmtKn
Facebook Page : https://bit.ly/2XNS1ZI
Tiktok : https://bit.ly/TiktokRickyconradtv
-----------------------------------------------------------
HIDUP GUE CARA GUE MIMPI GUE


Semua orang ingin jadi pengusaha sukses. Semua orang ingin jadi bos. Tapi nggak ada yang ngerti bagaimana mindset pengusaha sukses. Lo kira enak jadi pengusaha.

Simak video ini sampai habis, biar lo mengerti mindset pengusaha sukses.

#rickyconradtv #mindsetpengusaha #mentalpengusaha

Spoken by: Ricky Conrad
Music: Emotions by SilverHoof, Hip Hop by SilverHoof, The Acoustic Guitar by SilverHoof, Soft Corporate by scottwills, Journey to Success by Leon Felekyan, Epic Cinematic Trap Hip Hop by alexshulgin




Showing 1 out of 3