Entertainment

KASIHAN !!! Tidak Semua Sukses, Beginilah Keadaan Pemain Boys Over Flowers 2022.
00:08:21
CIPUNG
5 Tampilan · 8 hours yang lalu

#boysoverflowers
#aktorkoreadulusekarang



Follow social media kami
cek di linktree ---- https://linktr.ee/infobarika.com

Nyaris Meninggal !!!  5 Aktor Ini Lakukan Adegan Berbahaya Sendiri,
00:05:50
CIPUNG
4 Tampilan · 8 hours yang lalu

#aktorkoreaselatan
#dramakoreaterbaru2022
#aktorkoreaselatan
#dramakoreaselatan
#artisterbaikkoreaselatan



Follow social media kami
cek di linktree ---- https://linktr.ee/infobarika.com

12 Drama Korea Terbaru 2022 Adaptasi dari Webtoon
00:10:47
CIPUNG
6 Tampilan · 1 hari yang lalu

Thanks To اَللهُ سبحانه وتعالى
-----
12 Drama Korea Terbaru 2022 Adaptasi dari Webtoon
-----
Thanks for Watching.
Powered by UBR Media.
-----
UBR Entertainment adalah salah satu channel youtube UBR Media Group. Membahas seputar dunia hiburan terutama pop culture (Terutama film, serial tv, web series dan showbiz).
-----
Created by:

(Produce)
▶ Herurasliawan Rachmatdia

(Editor Team)
▶ Andi Iswandi
▶ Daniel Anderson
▶ Artika Sani

(Creative Team)
▶ Sri Noffery Sakti
▶ Uzlah Ilmi
▶ Dinda Khairunnisa
▶ Zendri Alfath
▶ Aida Dewi Agustina
▶ Desi Wulandari
▶ Rizky Randa

-----
Follow instagram @UBRMEDIA
-----
Untuk bisnis atau ingin menghubungi kami, silahkan dm ke instagram @heruraslia1

ARTIS DAN SELEBGRAM INI MIRIP ARTIS KOREA , ADA YANG MIRIP LISA BLACPINK...!!?
00:04:47
CIPUNG
5 Tampilan · 1 hari yang lalu

Ga cuman dimirip-miripin ya gais, karena emang bener-bener mirip sih menurut kakmin, semoga terhibur☺️

#artiskorea #artisindonesiamiripartiskorea #lisablackpink #miriplisablackpink #soeyeji #siwon #boywilliam #leesungkyung

BIAS KAMU MASUK?? 10 BESAR PERINGKAT REPUTASI MEREK IDOL KPOP WANITA JUNI 2022
00:11:40
CIPUNG
4 Tampilan · 1 hari yang lalu

Berikut adalah 10 besar peringkat reputasi merek teratas idola girl grup KPop. Siapa saja? Simak terus videonya sampai habis, ya!
=================================
K-Populer menyajikan beragam informasi dari dunia hiburan Korea mulai dari Selebriti, musik pop Korea (#kpop) hingga film-film drama Korea dari artis pria wanita Korea ternama.

=================================
For copyright matters please contact us at:
[email protected]

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Cast of Money Heist: Korea tells us what they really think of each other | Who, Me? [ENG SUB]
00:18:20
CIPUNG
3 Tampilan · 1 hari yang lalu

The cast of MONEY HEIST: KOREA - JOINT ECONOMIC AREA has absolutely stolen our hearts with their adorable friendships and undeniable chemistry! Find out who made the strongest first impression, who’s the toughest nut to crack, and most importantly, who’s actually the biggest softie offscreen. (Lee Hyun-woo thinks it’s definitely not him, but we’d argue otherwise 🥰)

Watch MONEY HEIST:KOREA - JOINT ECONOMIC AREA on Netflix: https://www.netflix.com/title/81284013

Subscribe to The Swoon: https://bit.ly/2IiIXqV
Follow The Swoon on Instagram: https://www.instagram.com/theswoonnetflix/

#MoneyHeistKoreaJointEconomicArea #Yoojitae #KimYunjin #Parkhaesoo #JunJongseo #KimJihun #LeeHyunwoo #TheSwoon #Kdrama


ABOUT THE SWOON

Welcome to The Swoon, your all-access pass behind the scenes of your favorite Korean and Asian dramas. Get up close and personal with the stars. Tell us what you love to watch, what endings made you want to tear your hair out, and what keeps you coming back for more, ever optimistic that the next one will be The One.

For the fans.
Powered by Netflix.
All biases welcome.

*Shows featured might not be available in all markets.

V BTS, Park Bo Gum & Lisa BLACKPINK Akan Menghadiri Celine Men's Summer 2023 Fashion Show
00:03:48
CIPUNG
2 Tampilan · 1 hari yang lalu

V BTS, Park Bo Gum & Lisa BLACKPINK
pergi ke paris, Prancis menghadiri event Celine

#V #bts #parkbogum #lisa #blackpink #celine

Jangan lupa subscribe

Source video: Newsen, Nuna V. Via Naver, AllKpop & Panncafe.

Selamat menonton!

Jang Nara Resmi Menikah Hari Ini (26/6/22)
00:02:36
CIPUNG
3 Tampilan · 1 hari yang lalu

Jang Nara Menikah dengan pria non selebriti
#jangnara #vip #leesangyoon #yonghwa #cnblue
.
Source sleepingbear__, gobackj, jjangnara, 10Asia, vibes0318, Coppamagz.
.
Jang Nara Menikah, Jang nara wedding, yang hadir di pernikahan jang nara, jang nara menikah dengan siapa, yonghwa cnblue hadir di pernikahan jang nara, jang nara pemain vip.
.
Jangan lupa subscribe!
Enjoy

Cara Dian Sastro dan Wulan Guritno Mewarisi Tradisi ke Anak-Anaknya
00:46:58
CIPUNG
2 Tampilan · 1 hari yang lalu

Brunch with Dave Hendrik kali ini diramaikan oleh kedua aktris ternama ibukota, Dian Sastro dan Wulan Guritno. Tentu saja topik industri perfilman menjadi salah satu topik utama BWD ini. Namun, selain itu, kedua aktris yang juga merupakan seorang ibu ini turut menceritakan tradisi apa saja yang mereka dapatkan dan turunkan ke anak-anaknya.

Portofolio ini:
Videografer: Prastheo Adhiguna, Rio Ferdian, Iqbal Romdhoni
Video Editor: Alvin Valentino
Digital Editor: Sabrina Sulaiman, Yudith Kindangen

Special thanks to Alice at The Langham, Jakarta

Kang Dong Won Prediksi Masa Depan IU Sebagai Aktris
00:02:51
CIPUNG
3 Tampilan · 1 hari yang lalu

#tribungosip #artiskorea #kangdongwon #iu

Kang Dong Won Prediksi Masa Depan IU Sebagai Aktris

Subscribe gratis!!
https://www.youtube.com/c/TribunGosip

Ruang Kehidupan!!
https://www.youtube.com/c/RuangKehidupan

Narasi Kehidupan!!
http://www.youtube.com/c/NarasiKehidupan

TERTANGKAP KAMERA, EKSPRESI NA IN WOO YANG CEMBURU LIHAT SEOHYUN BARENG COWOK LAIN BIKIN GEMAS FANS!
00:02:04
CIPUNG
1 Tampilan · 1 hari yang lalu

KBS telah merilis video behind the scene episode 3 dan 4 drama "Jinxed at First". Secara khusus, video ini menampilkan interaksi menggemaskan dari Seohyun dan Na In Woo yang berperan sebagai pasangan utama.
Dalam video itu, Seohyun dan Na In Woo memamerkan kemampuan akting mereka yang mengesankan. Seohyun menceriakan suasana di lokasi syuting saat melakukan berbagai ad-libs lucu, sedangkan Na In Woo menunjukkan sisi manisnya dengan merawat Seohyun yang tak bisa menahan pedasnya ramen. Actor ganteng itu dengan sabar memegangkan gelas yang berisi air untuk diminum oleh seohyun.
Tidak hanya itu, Na In Woo juga menimbulkan tawa usai menunjukkan kecemburuannya kepada aktor Kim Dong Young yang berperan sebagai Tuan Wang. Dia berkata, "Kamu lebih menyukai Tuan Wang daripada aku." Sambil menunjukkan wajah yang cemberut.

#NAINWOO #SEOHYUN #SEOHYUNSNSD #NAINWOOSEOHYUN #SEOHYUNNAINWOO #JINXSLOVER #JINXSLOVERTRAILER #JINXSLOVERTEASER #JINXSLOVERREVIEW #JINXSLOVERSINOPSIS #JINXSLOVERENGSUB #JINXSLOVERSUBINDO #JINXSLOVERBTS #JINXSLOVERSWEETSCENE #JINXSLOVERKISSINGSCENE #JINXSLOVERFUNNYSCENE #JINXSLOVERCUTESCENE #JINXSLOVERPREVIEW #JINXSLOVERENGSUB #JINXSLOVERINDOSUB #JINXSLOVEROST #JINXSLOVERBEHINDTHESCENE #JINXSLOVERNAINWOOSEOHYUN #NAINWOOSEOHYUNSWEETMOMENT #NAINWOOSEOHYUNCUTEMOMENT #NAINWOOSEOHYUNSHOOTING #TFMA2021 #SEOHYUNTFMA2021 #징크스의연인 #서현 #나인우 #전광렬 #윤지혜 #기도훈 #이호정 #KBS #JINXSLOVERKOREANDRAMA #JINXSLOVERDRAMA #SEOHYUN #서현 #NaInWoo #징크스의연인 #JINXSLOVER #JinxedAtFirst #jinxedatfirst #nainwoo #gongsookwang #seohyun #seulbi #nainwooseohyun #seohyunnainwoo #gongsookwangseulbi #seulbigongsookwang #drakorjinxedatfirst #jinxedatfirstkoreandrama #btsjinxedatfirst #jinxedatfirstbehindthescene #jinxedatfirstengsub #jinxedatfirstindosub #jinxedatfirstsubindo #jinxedatfirstsweetmoments #jinxedatfirstcutemoments #jinxedatfirstromancescenes #jinxedatfirstromanticscenes #jinxedatfirstscenes #ostjinxedatfirst #jinxedatfirstost #seohyunnainwoomoments #seohyunnainwoosweetmoments #seohyunnainwoocutemoments #seohyunnainwoofunnymoments #seohyunnainwookissscenes #seohyunnainwoointerview #nainwooseohyunmoments #nainwooseohyunsweetmoments #nainwooseohyuncutemoments #nainwooseohyunfunnymoments #nainwooseohyunkissscenes #nainwooseohyunscriptreading #nainwooseohyuninterview #nainwooseohyunbedscene #jinxedatfirstspoiler #Jinxedatfirst #Jinxedatfirstteaser #Jinxedatfirsttrailer #Jinxedatfirstpresscon #Jinxedatfirstreview #Jinxedatfirstpreview #Jinxedatfirstep1subindo #Jinxedatfirstep1engsub #Jinxedatfirstepisode1 #Jinxedatfirstep1 #Jinxedatfirstpreviewsubindo #Jinxedatfirstpreviewengsub #Jinxedatfirstsweetscene #Jinxedatfirstromancescene #Jinxedatfirsthotscene #Jinxedatfirstbedscene #Jinxedatfirstkissscene #Jinxedatfirstkissingscene #Jinxedatfirstfunnyscene #Jinxedatfirstcutescene #Jinxedatfirstpreviewep3 #Jinxedatfirstpreviewep4 #Jinxedatfirstpreviewep5 #Jinxedatfirstpreviewep6 #Jinxedatfirstpreviewep3subindo #Jinxedatfirstpreviewep4subindo #Jinxedatfirstpreviewep5subindo #Jinxedatfirstpreviewep6subindo #Jinxedatfirstending #Jinxedatfirstendingspoiler #Jinxedatfirstendingscene #Jinxedatfirstfinalepisode #Jinxedatfirstep16end #Jinxedatfirstseason2 #jinxedatfirstepisode1 #jinxedatfirstepisode1engsub #jinxedatfirstepisode1indosub #jinxedatfirstepisode1subindo #jinxedatfirstep1 #jinxedatfirstep1engsub #jinxedatfirstep1indosub #jinxedatfirstep1subindo #jinxedatfirstepisode3 #jinxedatfirstepisode3engsub #jinxedatfirstepisode3indosub #jinxedatfirstepisode3subindo #jinxedatfirstep3 #jinxedatfirstep3engsub #jinxedatfirstep3indosub #jinxedatfirstep3subindo #jinxedatfirstepisode4 #jinxedatfirstepisode4engsub #jinxedatfirstepisode4indosub #jinxedatfirstepisode4subindo #jinxedatfirstep4 #jinxedatfirstep4engsub #jinxedatfirstep4indosub #jinxedatfirstep4subindo #jinxedatfirstepisode5 #jinxedatfirstepisode5engsub #jinxedatfirstepisode5indosub #jinxedatfirstepisode5subindo #jinxedatfirstep5 #jinxedatfirstep5engsub #jinxedatfirstep5indosub #jinxedatfirstep5subindo #jinxedatfirstepisode6 #jinxedatfirstepisode6engsub #jinxedatfirstepisode6indosub #jinxedatfirstepisode6subindo #jinxedatfirstep6 #jinxedatfirstep6engsub #jinxedatfirstep6indosub #jinxedatfirstep6subindo #jinxedatfirst2022 #seohyun #Nainwoo #koreandrama #UpcomingkDrama #Jinxedatfirst #Jinxedatfirstkdrama #Jinxedatfirstepisode1 #kdrama #dramakorea #trailer #behindthescenesjinxedatfirst

Menghindari Masalah??? Nam Joo Hyuk & 7 Celeb Ini Berangkat Wamil 2022
00:05:02
CIPUNG
13 Tampilan · 4 days yang lalu

#Namjoohyukwamil
#wamil2022



Follow social media kami
cek di linktree ---- https://linktr.ee/infobarika.com

Kim Tae Ri Tolak Permintaan Awak Media Lakukan Ini, Alasannya Kocak
00:02:34
CIPUNG
3 Tampilan · 4 days yang lalu

#tribungosip #artiskorea #leejieun #kimtaeri

Kim Tae Ri Tolak Permintaan Awak Media Lakukan Ini, Alasannya Kocak

Subscribe gratis!!
https://www.youtube.com/c/TribunGosip

Ruang Kehidupan!!
https://www.youtube.com/c/RuangKehidupan

Narasi Kehidupan!!
http://www.youtube.com/c/NarasiKehidupan

#TRENDING ! JIN BTS DICURIGAI 'TINGGAL BARENG PASANGAN' USAI JIMIN KECEPLOSAN UCAP HAL INI
00:03:08
CIPUNG
8 Tampilan · 5 days yang lalu

Nonton videonya jangan setengah-setengah ya teman-teman, biar paham dan tidak asal berkomentar ! Jangan lupa juga untuk Like, Share, Comment dan Subscribe channel kita ini ya, makasih :D

================================= 

Subscribe channel kita :

https://www.youtube.com/channe....l/UCQJZfcYOMGMbWzo1_

ORANG DALAM MENGAKU, BTS AKAN UMUMKAN RENCANA MEREKA UNTUK WAJIB MILITER MINGGU DEPAN !
https://youtu.be/jM3UgjqCO_c

DULU ALIM, JIN BTS BIKIN GEGER SETELAH UMBAR ABS DI WEVERSE MAGAZINE !
https://youtu.be/51Gk2gOF9Wk

==============================

#bts #jin #jimin

IDOL KPOP KONSER DI INDONESIA || Tahun 2022
00:02:58
CIPUNG
8 Tampilan · 5 days yang lalu

Idol Kpop Konser di indonesia sudah sangat di nanti nantikan penggemar.
video kali ini akan mengulas beberapa idol kpop yang akan menggelar konser di indonesia tahun 2022 ini.
Daftar, tanggal dan tempat acara artis kpop konser di indonesia 2022 akan di tayangkan divideo kali ini.
simak terus videonya ya..

Kpop comeback tanggal 23-29 juni👇
https://youtu.be/WB7dHCQTHpU

Kpop comeback tanggal 11-15 juni👇
https://youtu.be/gInPzFkRV2U

Kpop comeback tanggal 6-10 juni👇
https://youtu.be/ApCpgoKqFhs

Kpop comeback tanggal 1-5 juni👇
https://youtu.be/ApCpgoKqFhs

Grup Kpop bubar👇
https://youtu.be/zuQ5pnQMzDE

Grup kpop terpopuler 2022👇
https://youtu.be/T1rYtyZAfn0

#kpop #idol #kpopidol


-----------------------------------------

Hai semuanya kembali lagi di channel Bebeh Kurean,
Channel ini bakal update tentang berita - berita idol kpop, film dan drama korea setiap harinya,
jadi jangan lupa untuk pantengin terus dan nyalain lonceng notifikasinya ya
biar kalian nggak ketinggalan berita - berita tentang Kpop dan Kdrama terbaru

For copyright matters please contact us at: [email protected]

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. I do not own the MUSIC, PHOTO and VIDEO. All rights reserved to the original owner. [This for entertainment purpose only].
© Big Hit Entertainment and parties.

I just share information about BTS NEWS and what happens to them everyday.
If you want to take down the video, i will delete immediately!!



tag:
nomor antrian konser kpop,the dream show in jakarta,konser nct di jakarta,konser nct di indonesia,beli tiket konser kpop,konser nct dream sub indo,konser kpop di indonesia 2022,konser kpop pertama di indonesia,korea indonesia,konser kpop di indonesia,konser kpop di indonesia 2022, https://youtu.be/SZ2KveTX-4M ,cara beli tiket konser kpop di indonesia,seventeen kpop konser di indonesia,idol kpop yang pernah konser di indonesia,indonesia raya di konser kpop,idol kpop konser di indonesia,berita kpop terbaru,artis korea konser di korea 2022,idol k pop dari indonesia,exo konser di indonesia,idol korea konser di indonesia,idol kpop konser di indonesia 2022,kpop concert in indonesia,kpop konser di indonesia,
nct dream,konser bts hari ini live, https://youtu.be/MUBPd_vPus4 ,konser bts live streaming 2022,konser bts 2022 di korea,konser bts 2022 live,konser ptd bts seoul live,konser permission to dance,konser bts di indonesia,ptd konser seoul 2022,permission to dance day 2 full,konser bts full,konser ptd bts,saranghaeyo indonesia 2017,reaksi orang korea,smtown live zoo,mba crew,엠비에이 크루,아세안 판타지아,asean fantasia,indonesian singer,hut transmedia,konser bts, https://youtu.be/iYfLKc0XlxU ,bts konser,taemin rcti,taemin indonesia,mantul korea,idol kpop konser di indonesia,idol kpop yang pernah konser di indonesia

Info Kpop 2022 || Grup Kpop Ini Memilih Bubar
00:05:28
CIPUNG
8 Tampilan · 5 days yang lalu

Info Kpop 2022 yang mengulas tentans Grup Kpop Yang Memilih Bubar.
mungkin beberapa grup ini termasuk Daftar Grup Kpop Yang Akan Bubar di 2022.
Kpop yang akan bubar 2022 dan Grup kpop yang sudah bubar akan di bahas di video ini beserta alasan bubarnya.
artis kpop atau idol kpop memang tak luput dari kerjasama agensi.
agensi lah yang mempromosikan artisnya.
nasib artis idol kpop korea selatan memang sangat ditentukan dari kinerja agensi..
simak terus videonya ya ..

Kpop comeback tanggal 23-29 juni👇
https://youtu.be/WB7dHCQTHpU

Kpop comeback tanggal 11-15 juni👇
https://youtu.be/gInPzFkRV2U

Kpop comeback tanggal 6-10 juni👇
https://youtu.be/ApCpgoKqFhs

Kpop comeback tanggal 1-5 juni👇
https://youtu.be/ApCpgoKqFhs

Grup kpop terpopuler 2022👇
https://youtu.be/T1rYtyZAfn0

#kpop #idol #kpopidol


----------------------------------------


Hai semuanya kembali lagi di channel Bebeh Kurean,
Channel ini bakal update tentang berita - berita idol kpop setiap harinya,
jadi jangan lupa untuk pantengin terus dan nyalain lonceng notifikasinya ya
biar kalian nggak ketinggalan berita - berita tentang kpop terbaru

For copyright matters please contact us at: [email protected]

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. I do not own the MUSIC, PHOTO and VIDEO. All rights reserved to the original owner. [This for entertainment purpose only].
© Big Hit Entertainment and parties.

I just share information about BTS NEWS and what happens to them everyday.
If you want to take down the video, i will delete immediately!!

tag
Agensi kpop terburuk, Berita kpop terbaru dan terhangat, Grup kpop bubar, Idol kpop bubar, Idol kpop yang sudah bubar, Kpop bubar, Kpop bubar 2022, Kpop yang bubar 2022, berita kpop, berita kpop terbaru, bts, grup kpop bubar 2022, info kpop, info kpop terbaru, kpop idols, kpop in public, kpop indonesia, kpop news, kpop populer, kpopuler, secret number,
kpop bubar,
kpop bubar 2022,
kpop bubar 2021,
kpop bubar 2023,
kpop bubar 2024,
kpop bubar 2027,
grup kpop bubar,
tahun kpop bubar,
grup kpop yang sudah bubar,
idol kpop yang sudah bubar,
kpop yang bubar,
idol kpop bubar,
kpop yang akan bubar,
kpop yang akan bubar 2022,
kpop bubar bahasa indonesia,
kpop bubar cancer,
kpop bubar ciuman,
kpop yang sudah bubar,
kpop bubar diamond,
menyedihkan inilah daftar grup kpop yang bubar 2021,
kpop bubar esok,
kpop bubar episode 1,
kpop bubar episode terakhir,
kpop bubar full album,
kpop bubar full,
kpop bubar full movie sub indo,
ff kpop kesayangan,
ff kpop depresi, https://youtu.be/QB5eVpezCaQ ,
idol kpop yang bubar,
kpop bubar jepang,
dj kpop idol,
kpop bubar lucu,
kpop bubar latihan, https://youtu.be/kVq_wpIpq-U ,
kpop bubar nantes,
kpop bubar nyanyi,
kpop bubar nikah,
kpop bubar nusantara,
kpop bubar obituary,
kpop bubar orang,
kpop bubar official,
iu dari grup kpop mana, https://youtu.be/8ua0xCv6Tw0 ,
iu dari agensi mana,
iu kpop idol,
grup kpop yang bubar,
idol kpop yang bubar 2021,

Giselle Aespa Keturunan Orang Kaya | #shorts #giselle #aespa
00:01:01
CIPUNG
5 Tampilan · 5 days yang lalu

Giselle Aespa Keturunan Orang Kaya | #shorts #giselle #aespa

Rachel Vennya Akui Lebih Pilih Okin Ketimbang Salim, Bikin Erika Carlina Kegirangan - Fame & Fra
00:02:12
CIPUNG
6 Tampilan · 6 days yang lalu

BANJARMASINPOST.CO.ID - Selebgram Rachel Vennya kembali menyita perhatian publik setelah pengakuannya kepada Erika Carlina.

Diketahui, Rachel merupakan mantan istri dari Niko Al Hakim atau yang akrab disapa disebut Okin.

Selain itu, Rachel Vennya juga merupakan mantan kekasih dari Salim Nauderer.

Baca selengkapnya di:
https://www.tribunnews.com/sel....eb/2022/06/20/pengak

#rachelvennya #erikacarlina #okin

TANDA2 SAD ENDING, JINYOUNG AKUI SIAP DIHUJAT JADI YOO BOBBY KARENA KARAKTERNYA YANG KURANG AJAR??
00:02:14
CIPUNG
7 Tampilan · 6 days yang lalu

Baru-baru ini, Kim Go Eun dan Jinyoung melakukan pemotretan dengan majalah ELLE Korea. Usai melakukan pemotretan dengan konsep pasangan manis, mereka berdua membicarakan tentang drama "Yumi's Cells" Season 2.
Soal karakternya di "Yumi's Cells 2", Jinyoung menganggap versi webtoon-nya bukanlah seseorang yang patut dikagumi. Meski demikian, ia tidak bisa menerka tanggapan pemirsa soal Yoo Bobby ke depannya sehingga aktor sekaligus idol kelahiran 1994 itu siap apabila dihujat.
penonton yang memberikan dukungan kepada Yumi dan Yoo Babi sepertinya harus bersiap dengan akhir yang tidak bahagia. Pasalnya jika sesuai webtoon mereka akan putus dan Yumi akhirnya menikahi karakter lain bernama Sung Rok.
Lantas apakah karakter yoo bobby di drama akan selingkuh dari yumi mengikuti alur webtoon aslinya? Saksikan terus yumi cells season 2 ini ya chingu.

#YUMISCELLSSEASON2 #KIMYUMI #YOOBOBBY #KoreanDrama #YumisCells #TVING #KimGoEunParkJinYoung #ParkJinYoungKimGoEun #jinyoungkimgoeun #kimgoeunjinyoung #KimYumiYooBobby #YooBobbyKimYumi #Jinyoung #ParkJinyoung #JinyoungGOT7 #yumiscells #kimgoeun #jinyoung #김고은 #진영 #유미의세포들 #티빙오리지널 #유미의세포들 #yumiscells #티빙 #tvN #TVING #김고은 #안보현 #잉터뷰 #ING터뷰 #YUMISCELLSSEASON2SPOILER #YUMISCELLSSEASON2TEASER #YUMISCELLSSEASON2TRAILER #YUMISCELLSSEASON2REVIEW #YUMISCELLSSEASON2PREVIEW #YUMISCELLSSEASON2SINOPSIS #YUMISCELLSSEASON2OST #YUMISCELLSSEASON2BTS #YUMISCELLSSEASON2BEHINDTHESCENES #YUMISCELLSENDINGSCENE #YUMISCELLSKISS #YUMISCELLSJINYOUNG #YUMISCELLSKIMGOEUN #YUMISCELLSOST #JINYOUNGGOEUN #BABIYUMI #YUMIBOBBY #YUMIWOONG #yumicells2 #whykimyumi #parkjinyoung #yoobobby #kimgoeun #kimyumi #parkjinyoungkimgoeun #kimgoeunparkjinyoung #yoobobbykimyumi #kimyumiyoobobby #drakoryumicells2 #yumicells2koreandrama #btsyumicells2 #yumicells2behindthescenes #yumicells2engsub #yumicells2indosub #yumicells2subindo #yumicells2sweetmoments #yumicells2cutemoments #yumicells2romancescenes #yumicells2romanticscenes #yumicells2scenes #ostyumicells2 #yumicells2ost #kimgoeunparkjinyoungmoments #kimgoeunparkjinyoungsweetmoments #kimgoeunparkjinyoungcutemoments #kimgoeunparkjinyoungfunnymoments #kimgoeunparkjinyoungkissscenes #kimgoeunparkjinyounginterview #jinyoungkimgoeunmoments #parkjinyoungkimgoeunsweetmoments #parkjinyoungkimgoeuncutemoments #parkjinyoungkimgoeunfunnymoments #jinyoungkimgoeunkissscenes #parkjinyoungkimgoeunscriptreading #jinyoungkimgoeuninterview #jinyoungkimgoeunbedscene #yumicells2spoiler #Yumicells2 #Yumicells2teaser #Yumicells2trailer #Yumicells2presscon #Yumicells2review #Yumicells2preview #Yumicells2ep1subindo #Yumicells2ep1engsub #Yumicells2episode1 #Yumicells2ep1 #Yumicells2previewsubindo #Yumicells2previewengsub #Yumicells2sweetscene #Yumicells2romancescene #Yumicells2hotscene #Yumicells2bedscene #Yumicells2kissscene #Yumicells2kissingscene #Yumicells2funnyscene #Yumicells2cutescene #Yumicells2previewep1 #Yumicells2previewep5 #Yumicells2previewep6 #Yumicells2previewep7 #Yumicells2previewep8 #Yumicells2previewep5subindo #Yumicells2previewep6subindo #Yumicells2previewep7subindo #Yumicells2ending #Yumicells2endingspoiler #Yumicells2endingscene #Yumicells2finalepisode #Yumicells2ep16end #Yumicells2season2 #yumicells2episode1 #yumicells2episode1engsub #yumicells2episode1indosub #yumicells2episode1subindo #yumicells2ep1 #yumicells2ep1engsub #yumicells2ep1indosub #yumicells2ep1subindo #yumicells2episode2 #yumicells2episode2engsub #yumicells2episode2indosub #yumicells2episode2subindo #yumicells2ep2 #yumicells2ep2engsub #yumicells2ep2indosub #yumicells2ep2subindo #yumicells2episode3 #yumicells2episode3engsub #yumicells2episode3indosub #yumicells2episode3subindo #yumicells2ep3 #yumicells2ep3engsub #yumicells2ep3indosub #yumicells2ep3subindo #yumicells2episode4 #yumicells2episode4engsub #yumicells2episode4indosub #yumicells2episode4subindo #yumicells2ep4 #yumicells2ep4engsub #yumicells2ep4indosub #yumicells2ep4subindo #yumicells2episode5 #yumicells2episode5engsub #yumicells2episode5indosub #yumicells2episode5subindo #yumicells2ep5 #yumicells2ep5engsub #yumicells2ep5indosub #yumicells2ep5subindo #yumicells2episode6 #yumicells2episode6engsub #yumicells2episode6indosub #yumicells2episode6subindo #yumicells2ep6 #yumicells2ep6engsub #yumicells2ep6indosub #yumicells2ep6subindo #Yumicells22022 #kimgoeun #Parkjinyoung #koreandrama #UpcomingkDrama #Yumicells2 #Yumicells2kdrama #Yumicells2episode1 #kdrama #dramakorea #trailer #behindthescenesyumicellsseason2 #jinyoungkimgoeunradio #jinyoungkimgoeunengsub #kimgoeunandjinyoungbehindthescenes #kimgoeunandjinyoungbts

Fans Ngamuk! Giselle AESPA Diperlakukan Tidak Adil, Kasihan! Han STRAY KIDS Terjatuh Di Bandara
00:02:58
CIPUNG
4 Tampilan · 6 days yang lalu

Annyeong Kpopers
selamat datang di kpoptainment tv info-info menarik dari dunia kpop dan drama korea ada disini!
silahkan subscribe agar tidak ketinggalan info pentingnya!

#giselle #aespa #straykids #han

giselle aespa mediheal tidak adil
han stray kids jatuh dibandara




Showing 1 out of 48