Film & Animation

The Vault  - ACTION SUBTITLE INDONESIA 2021
01:58:20
Bumblebee
17 Tampilan · 2 days yang lalu

⁣FILM AKSI TERBARU MIRIP MONEY HEIST SUB INDO 2021 - ACTION SUBTITLE INDONESIA 2021 WAJIB TONTON

REVIEW: ARCANE - EPISODE 9 (SUB INDO) | DEAR RIOT: DITUNGGU SERIES ANIMASI SELANJUTNYA!!! ?
00:03:38
Bumblebee
11 Tampilan · 2 days yang lalu

Kalian kira nonton film di Telegram gampang?
Kebanyakan grup/channel sih cuma ngasih link doang, kita yg harus repot" download/streaming dulu. Belom lagi sebagian besar link isinya kebanyakan iklan, jadi makin males kan?

FILM GRATIS solusinya!!!
Kalian cukup JOIN, SEARCH movie/series yg kalian pengen, TAP and PLAY. Gak perlu ribet download/streaming.
AS SIMPLE AS THAT😉
Tunggu apa lagi? JOIN NOW!!! ☟
___________________________________________________________________________

Judul Film:
ARCANE - EPISODE 9

Deskripsi Film:
Terletak di Piltover utopis dan bawah tanah Zaun yang tertindas, ceritanya mengikuti asal-usul dua juara Liga yang ikonik - dan kekuatan yang akan menghancurkan mereka.
Based on game League of Legends

Genre: Animation, Action, Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi
Country: United States
Release: Netflix, 20 November 2021

Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!

☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras

Tonton ARCANE - EPISODE 9 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras

#FilmGratis #ReviewSeries #Arcane
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease
#fyp #FilmGratis

[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP15 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU
00:44:36
Bumblebee
22 Tampilan · 2 days yang lalu

★ Gabung Menjadi Member: http://bit.ly/youkumembership
Jatuh Cinta (Fall In Love) Pada tahun 1926, Mu Wanqing kembali kerumah setelah pergi ke Jepang selama sepuluh tahun, Kelihatannya dia mencari perlindungan kepada ayahnya, tapi sebenarnya adalah untuk mencari tahu kebenaran tentang kematian kakaknya yang menyebabkan orang tuanya berpisah. Mu Wanqing agar bisa tetap berada di keluarga Mu sengaja mendekati Xu Guangyao, sedangkan Tan Xuanlin bekerja sama dengan Mu Wanqing untuk menyelidiki masalah lama keluarga lama Mu. Setelah mereka bertiga melewati berbagai macam rintangan dan masalah, dan mereka bertiga pada akhirnya memiliki sebuah legenda cinta yang romantis.
★ Pemeran: Chen Xingxu/Zhang Jingyi/Lin Yanjun/Chen Xinyu/Cai Yuhang/Ma Yue/Yuan Ruohang/Dai Yaqi/Shao Weitong/Xiu Qiung
★ Jumlah Episode: 38 Episode
★ Jatuh Cinta (Fall In Love) Full Episode : https://bit.ly/3CWiyZm
★ Jatuh Cinta (Fall In Love) Highlight : https://bit.ly/3wrpATe
★ Jadwal Tayang: VIP Senin-Rabu (2EP/hari), Gratis Senin-Kamis (1EP/hari) Pukul 19:00WIB

0:00 Gabung jadi member, nonton lebih awal
0:30 Join YOUKU membership to get early access
#YOUKU #JatuhCinta #FallInLove #ChineseDrama #INDOSUB

☞☞Drama dan Film lainnya:
(Kesetiaan Hati): https://bit.ly/310V1J1
(Dokter Psikolog) : https://bit.ly/3nDVmd1
(Cinta yang Mendebarkan):https://bit.ly/3crROnK
(Jatuh Cinta): https://bit.ly/3CWiyZm
(Lautan Bintang): https://bit.ly/31bOFWN
(Seiring Waktu Berlalu):https://bit.ly/3A62bXT
(Diariku) : https://bit.ly/2XVuZEV
(Menuju Hatimu) :https://bit.ly/3kBNSG0
(Dunia Terkeren):https://bit.ly/39yLMAp
(Jun Jiu Ling) :https://bit.ly/2XMexag
(Ratu Penawar Harga):https://bit.ly/3EQGWg6
(Jadilah Dirimu):https://bit.ly/3CHhh7P
(Tetanggaku, Jodohku):https://bit.ly/3o2Am0c
(Semangatlah, Pejuang!) :https://bit.ly/3AQ6He4
(Api Gelora Asmara):https://bit.ly/3kCx7L1
(Word of Honor):https://bit.ly/3i2lcEz
(Tari Jalanan Tiongkok S4):https://bit.ly/3zI0xvb
(Rekomendasi Film China Full HD):https://bit.ly/3CG4wdN

☞☞ Terima kasih telah subscribe channel YouTube kami.
YOUKU: https://bit.ly/youkuofficial
YOUKU SHOW: http://bit.ly/youkushow
YOUKU MOVIE: http://bit.ly/youkumovie
YOUKU ANIMATION: https://bit.ly/youkuanimation
YOUKU DOCUMENTARY: https://bit.ly/youkudocumentary
YOUKU ROMANCE: http://bit.ly/youkuromance

YOUKU English: http://bit.ly/youku_EN
YOUKU Thailand : http://bit.ly/youku_TH
YOUKU Arabic: http://bit.ly/youku_ARAB
YOUKU Español : http://bit.ly/youku_ESP
YOUKU Indonesia: http://bit.ly/youku_ID
YOUKU Vietnam : http://bit.ly/youku_VN
YOUKU ROMANCE: http://bit.ly/youkuromance
YOUKU SUSPENSE: http://bit.ly/youkususpense
优酷华语剧场: http://bit.ly/youkuhuayu

Follow juga akun sosmed kami untuk mengikuti konten terbaru!
FACEBOOK YOUKU: https://bit.ly/youkufb
INSTAGRAM YOUKU: http://bit.ly/youkuins
TWITTER YOUKU: http://bit.ly/youkutwt

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 6|| Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung
00:01:53
Bumblebee
11 Tampilan · 2 days yang lalu

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 6|| Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung, Lee Kang Ji, Choi Woo Sung

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 5|| Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung, Lee Kang Ji, Choi Woo Sung
https://youtu.be/wSlCnvS5lBo

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 4|| Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung, Lee Kang Ji, Choi Woo Sung
https://youtu.be/DTvVDF0fiFg

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 3||Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung, Lee Kang Ji, Choi Woo Sung
https://youtu.be/mepJLNStNjM

[ENG/INDO]Melancholia||PREVIEW||EPISODE 2||Im Soo Jung, Lee Do Hyun, Woo Da Vi, Jin Kyung, Lee Kang Ji, Choi Woo Sung
https://youtu.be/hapy3f_DtPM

Sinopsis:
Bertempat di sebuah sekolah menengah swasta, yang merupakan sarang korupsi. Sebuah kisah indah muncul antara guru matematika dan seorang siswa matematika jenius. Ji Yoon-Soo ( Im Soo-Jung ) adalah seorang guru matematika di sebuah sekolah menengah swasta. Dia baik hati dan juga memiliki keinginan yang kuat untuk maju, begitu pikirannya sudah bulat. Ji Yoon-Soo sangat menyukai matematika, yang selalu berdebar-debar di depan pertanyaan matematika yang sulit. Dia mendorong murid-muridnya untuk menemukan jawaban dan bukti mereka sendiri untuk pertanyaan matematika. Dia menjadi terlibat dengan Baek Seung-Yoo ( Lee Do-Hyun ).




#Melancholia #멜랑꼴리아 #ImSoojung, #LeedoHyun, #WooDaVi, #Jinkyung, #LeeKangji, #ChoiWooSung #Mellangkollia , #Melangoria
#KimsangHyub #drakorongoing #korea #koreandrama #drakor #drakorterbaru #aktorleedohyun #updatedrakorterbaru
#KimJiWoon
#Roman, #School, #Drama

















tag:#kdramaongoing2021
melancholia trailer,
melancholia trailer kdrama,
melancholia ep 1,
melancholia full movie,
melancholia tvn,
melancholia trailer 2021,
melancholia efek rumah kaca,
melancholia lee do hyun,
melancholia aidan alexander,
melancholia drama,
melancholia drakor,
melancholia drama trailer,
melancholia drama korea,
melancholia drama korea kapan tayang,
melancholia drama 2021,
melancholia drakor genre,
melancholia drama sinopsis,
melancholia ending,
melankolia episode 1,
melankolia episode 5,
melankolia episode 2,
melankolia episode 3,
melankolia episode 4,
melancholia film,
melancholia film streaming,
melancholia film streaming ita,
melancholia film wiki,
melancholia genre,
melancholia korean drama trailer,
melancholia korean drama,
melancholia kdrama trailer,
melancholia kdrama,
melancholia kdrama ep 1 eng sub,
melankolia kapan tayang,
melancholia korea,
melancholia lee do hyun sinopsis,
melancholia official trailer,
melancholia opening music,
melancholia opening credits,
ost melankolia,
melancholia review,
melancholia rating,
melancholia song,
melancholia sinopsis,
melancholia streaming,
melancholia trailer japan,
melancholia trailer lee do hyun,
melancholia trailer korean,
melankolia tayang kapan,
melancholia video,
melancholia ep 1 eng sub,
melancholia episode 1,
melankolia eps 1 sub indo,
melancholia 2021

BOYS BE!! - Drakor Film Action Terbaik - Film Terbaru - Sub Indo
01:26:44
Bumblebee
8 Tampilan · 2 days yang lalu

BOYS BE!! - Drakor Film Action Terbaik - Film Terbaru - Sub Indo

° Sinopsis_Boys Be 2020 Dengan semangat bersaing yang tinggi, seorang gangster SMA, Seung-in, tidak membiarkan siapa pun memenangkan hatinya. Hyun-tae adalah sahabatnya tapi ingin bertengkar dengan siapa pun. Suatu hari, dua anak laki-laki terlibat perkelahian besar yang melibatkan mafia lokal, dan mereka menyadari apa itu teman sejati.
Kisah ini sangat menarik tentang bagaimana menjaga persahabatan sejati.
Dari pada penasaran langsung tonton aja yuk... Dan jangan lupa like jika kalian suka dengan film ini, share kepada teman-teman kalian, dan subscribe jika kalian ingin melihat film film selanjutnya dari channel ini.
=================================
° Youtube channel :
https://youtube.com/c/BangDedotSimanjuntak

=================================
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!....!!!!
_____________________________________________________________________
#boysbee!! #drakor #filmterbaru

________________________________________________________________________

NONTON FILM KOREA BOYS BE 2020 SUBTITLE INDONESIA, ACTION COMEDY DRAMA, 2020, Film Korea action, Film Korea Sub Indo, Film Korea terbaru, Film Korea terpopuler, Film Korea Terbaik,

BLACK LIGHT (2021) - FILM DRAMA KOREA TERBAIK - SUB INDO
01:44:06
Bumblebee
25 Tampilan · 2 days yang lalu

BLACK LIGHT (2021) - FILM DRAMA KOREA TERBAIK - SUB INDO


Sinopsis :
Dua tahun yang lalu, dalam kecelakaan mobil tengah malam, seorang pria meninggal dan lainnya tetap tidak sadarkan diri. Satu-satunya petunjuk yang akan mengungkapkan kebenaran mengerikan di hari itu hanya dua mobil penyok. Tidak adanya CCTV dan black box kendaraan di dekatnya, dan juga tidak ada mobil yang lewat. Istri pengemudi bernama Hee-ju (Kim Si-eun), menghabiskan setiap hari dalam kesakitan. Dia menderita tinnitus, namun dia tetap bertahan dan terus hidup. Karena dia idak berada di lokasi kecelakaan, dia hanyut dalam suasana panik dan bahkan tidak dapat berpikir secara rasional. Perasan putus asa dan juga rasa bersalah. Dia tidak memiliki pilihan selain mempercayai polisi, dan itu berakhir dalam kesimpulan bahwa kendaraan suaminya melintasi garis tengah dan kemudian bertabrakan dengan kendaraan yang melaju.


So..., gak bakalan nyesel deh kalo nonton film ini. Dari pada penasaran langsung nonton aja yukkkk.... Chekkkidowwwwttt.....!!!!!


Dan jangan lupa subscribe, like jika kalian suka dengan film ini, share kepada teman-teman kalian, dan mohon dukungannya agar channel ini bisa berkembang kedepannya dan jika kalian ingin melihat film film selanjutnya dari channel ini.

=================================
‌• Youtube channel : https://youtube.com/c/BangDedotSimanjuntak
=================================
‌• Instagram :
https://www.instagram.com/dhedywilliansputra
_______________________________________________________________

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!....!!!!


Selamat menikmati......!!!

===========================================

#blacklight #filmkorea #filmterbaik

_________________________________________________


Tag :
black light 2021,
film drama korea terbaik,
film thriller terbaik,
film korea action,
film crime,
film korea sub indo,
film gangster,
film action korea tentang mata-mata,
film korea terbaik,
film korea pelakor,
film korea romantis 2020,
film korea horor,
film korea terbaik 2021,
nonton drama mouse sub indo,
movie sub indo,
film terbaik,
sub indo full movie,
sub indo drakor,
film terbaru,
subtitle indonesia youtube,
film laga,
drakor sub indo,
subtitle indonesia drakor,
drama korea terbaru,
film psikopat,
film psikopat korea,
film psikopat korea netflix,
film psikopat korea 2020,
film psikopat kisah nyata,
film psikopat 2021,
film psikopat saw,
film psikopat romantis,
Film psikopat bertopeng,
Drama Korea tentang psikopat,
drama korea psikopat dari kisah nyata,
Drama psikopat 2021,

princess hours thailand eps 8 sub indo
00:42:51
Bumblebee
4 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 7 sub indo
00:44:01
Bumblebee
2 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 6 sub indo
00:42:47
Bumblebee
6 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

REVIEW: ARCANE - EPISODE 8 (SUB INDO) | JINX SEKARAT, VIOLET DAN JAYCE BERSATU DEMI BISA LAWAN SILCO
00:02:51
Bumblebee
3 Tampilan · 2 days yang lalu

Kalian kira nonton film di Telegram gampang?
Kebanyakan grup/channel sih cuma ngasih link doang, kita yg harus repot" download/streaming dulu. Belom lagi sebagian besar link isinya kebanyakan iklan, jadi makin males kan?

FILM GRATIS solusinya!!!
Kalian cukup JOIN, SEARCH movie/series yg kalian pengen, TAP and PLAY. Gak perlu ribet download/streaming.
AS SIMPLE AS THAT😉
Tunggu apa lagi? JOIN NOW!!! ☟
___________________________________________________________________________

Judul Film:
ARCANE - EPISODE 8

Deskripsi Film:
Terletak di Piltover utopis dan bawah tanah Zaun yang tertindas, ceritanya mengikuti asal-usul dua juara Liga yang ikonik - dan kekuatan yang akan menghancurkan mereka.
Based on game League of Legends

Genre: Animation, Action, Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi
Country: United States
Release: Netflix, 20 November 2021

Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!

☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras

Tonton ARCANE - EPISODE 8 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras

#FilmGratis #ReviewSeries #Arcane
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease
#fyp #FilmGratis

REVIEW: ARCANE - EPISODE 7 (SUB INDO) | KAWAN LAMA VIOLET, LAWAN SEPADAN UNTUK JINX, SIAPA DIA???
00:03:06
Bumblebee
5 Tampilan · 2 days yang lalu

Kalian kira nonton film di Telegram gampang?
Kebanyakan grup/channel sih cuma ngasih link doang, kita yg harus repot" download/streaming dulu. Belom lagi sebagian besar link isinya kebanyakan iklan, jadi makin males kan?

FILM GRATIS solusinya!!!
Kalian cukup JOIN, SEARCH movie/series yg kalian pengen, TAP and PLAY. Gak perlu ribet download/streaming.
AS SIMPLE AS THAT😉
Tunggu apa lagi? JOIN NOW!!! ☟
___________________________________________________________________________

Judul Film:
ARCANE - EPISODE 7

Deskripsi Film:
Terletak di Piltover utopis dan bawah tanah Zaun yang tertindas, ceritanya mengikuti asal-usul dua juara Liga yang ikonik - dan kekuatan yang akan menghancurkan mereka.
Based on game League of Legends

Genre: Animation, Action, Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi
Country: United States
Release: Netflix, 20 November 2021

Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!

☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras

Tonton ARCANE - EPISODE 7 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras

#FilmGratis #ReviewSeries #Arcane
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease
#fyp #FilmGratis

REVIEW: ARCANE - EPISODE 6 (SUB INDO) | VIOLET AKHIRNYA BISA MENEMUKAN POWDER. WHAT'S NEXT???
00:02:59
Bumblebee
3 Tampilan · 2 days yang lalu

Kalian kira nonton film di Telegram gampang?
Kebanyakan grup/channel sih cuma ngasih link doang, kita yg harus repot" download/streaming dulu. Belom lagi sebagian besar link isinya kebanyakan iklan, jadi makin males kan?

FILM GRATIS solusinya!!!
Kalian cukup JOIN, SEARCH movie/series yg kalian pengen, TAP and PLAY. Gak perlu riber download/streaming.
AS SIMPLE AS THAT😉
Tunggu apa lagi? JOIN NOW!!! ☟
___________________________________________________________________________

Judul Film:
ARCANE - EPISODE 6

Deskripsi Film:
Terletak di Piltover utopis dan bawah tanah Zaun yang tertindas, ceritanya mengikuti asal-usul dua juara Liga yang ikonik - dan kekuatan yang akan menghancurkan mereka.
Based on game League of Legends

Genre: Animation, Action, Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi

Country: United States

Release: Netflix, 14 November 2021

Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!

☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras

Tonton ARCANE - EPISODE 6 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras

#FilmGratis #ReviewSeries #Arcane
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease
#fyp #FilmGratis

princess hours thailand eps 5 sub indo
00:42:44
Bumblebee
6 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 4 sub indo
00:44:05
Bumblebee
3 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 3 sub indo
00:42:03
Bumblebee
4 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 2 part 2 sub indo
00:25:54
Bumblebee
4 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand eps 2 part 1 sub indo
00:10:01
Bumblebee
6 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

princess hours thailand episode 1 part 2 subtitle indonesia
00:23:27
Bumblebee
5 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

Princess hours thailand episode 1 part 1 subtitle indonesia
00:13:04
Bumblebee
2 Tampilan · 2 days yang lalu

Bertempat di buthin, sebuah negara fiktif. Putra mahkota in dan khaning menikahkarena janji antara kedua keluarga mereka. Sebelum menikah dengan khaning pangeran in mempunyai teman dekat yg bisa di anggap. Sebagai "kekasih" bernama Minnie. Dia telah mengajak Minnie untuk menikah dengannya, tetapi Minnie menolak nya. Minnie sekarang menyesal dan ingin pangeran in kembali. Selain itu, mantan putri mahkota menginginkan tahta kembali untuk putranya, sepupu pangeran in, tetapi ketika pangeran in dan khaning menghabiskan waktu bersama setiap hari, mereka mulai saling memahami dan perasaan satu sama lain pun semakin berkembang . bagaimana kisah pangeran in dan khaning akan terungkap?
Saksikan ceritanya 😉

REVIEW: THE KING'S AFFECTION (SUB INDO) | BOKAP JUNG JI-UN SADARI KESALAHAN FATALNYA 10 TAHUN L
00:03:50
Bumblebee
3 Tampilan · 2 days yang lalu

Kalian kira nonton film di Telegram gampang?
Kebanyakan grup/channel sih cuma ngasih link doang, kita yg harus repot" download/streaming dulu. Belom lagi sebagian besar link isinya kebanyakan iklan, jadi makin males kan?

FILM GRATIS solusinya!!!
Kalian cukup JOIN, SEARCH movie/series yg kalian pengen, TAP and PLAY. Gak perlu ribet download/streaming.
AS SIMPLE AS THAT😉
Tunggu apa lagi? JOIN NOW!!! ☟
___________________________________________________________________________

Judul Film:
THE KING'S AFFECTION - EPISODE 14

Deskripsi Film:
Cerita diatur selama Dinasti Joseon ketika kembar dianggap sebagai tanda yang tidak menyenangkan. Ketika Permaisuri Putri Mahkota melahirkan anak kembar, sebuah perintah dikirim untuk membunuh putrinya. Untuk menyelamatkannya, dia diam-diam dikirim keluar dari istana.

Genre: Drama, Romance
Country: South Korea
Release: Netflix, 23 November 2021

Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah mau mampir.
Jangan lupa Like, Share & Subscribe jika kalian suka channel nya, abaikan saja jika tidak😅

Semoga bermanfaat!!!

☟ Link for support: Instagram, Twitter, Facebook, dll ☟
https://linktr.ee/unclepras

☟ Sedekah Kuota / Wifi 🤡 ☟
https://saweria.co/UnclePras

Tonton THE KING'S AFFECTION - EPISODE 14 | SUB INDO | FULL MOVIE | 1080p di grup telegram:
https://t.me/filmgratis_unclepras

#FilmGratis #ReviewSeries #TheKingAffection
#film #action #adventure #animation #biography #comedy #crime #documentary #drama #family #fantasy #history #horror #mystery #romance #scifi #thriller #war #western #movie #FilmFullHD #MovieFullHD #FilmSeries #netflix #Disney #viral #trending #popular #NewRelease #fyp #FilmGratis




Showing 1 out of 153