cute
cute

cute

      |      

Subscribers

   Latest videos

(Learn Korean Language - Conversation I) 2. I'm Christine" 나는 크리스틴입니다.
00:19:25
cute
11 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Download this lecture writing script and PDF note file. https://www.seemile.com/learn-....korean-language-conv

[ Fun Fun Korean Conversation I ]
1. Hello, Goodbye, 안녕하세요. 안녕히 가세요. https://youtu.be/0t3ch-UAbo0
2. I'm Christine" 나는 크리스틴입니다. https://youtu.be/GxiaH6kWtyY
3. Location, Direction, 어디 있어요?, 방향, 앞에, 옆에 https://youtu.be/_ryiGktlt4g
4. Do you have~, give me ~, How much ~ 있어요? 주세요. 얼마에요? https://youtu.be/IVkx_WWwsRA
5. At the restaurant, order expression. 식당 표현, 음식 주문, 음식 맛 평가. https://youtu.be/gu64ZMTcfio
6. Shopping, My i try ~, 쇼핑 표현, 입어봐도 되요?, 마음에 들어요 https://youtu.be/3VuF6E4BgbU
7. Appointment, Time, What time? Do you have time? 약속 잡기, 시간 표현 https://youtu.be/g2crZlue3_k
8. Taking a Taxi, Fee. 택시 타기, ~가 주세요, 요금 지불. https://youtu.be/ekwS7l5Up8I
9. Taking a subway, exit, transfer 지하철 타기, 출구 묻기, 갈아타기 https://youtu.be/DxkOxrtaiMc
10. Four seasons, Spring, Summer, Fall, Winter 계절, 봄, 여름, 가을, 겨울 표현 https://youtu.be/CznGKOxOjLI

[ Fun Fun Korean Conversation II]

1. Introducing oneself, Name, How long, 자기소개, 내 이름은.. https://youtu.be/hl92h9H25fQ
2. Introducing family, Father, Mother...가족 소개, 부모님, 형제 자매 https://youtu.be/vy0Hk7zNouI
3. Turn left, Turn right - Direction 방향, 옆에, 앞에, 오른쪽, 왼쪽 https://youtu.be/P9TET6jG3pk
4. At the movie theater, ticket, seat 극장에서, 티켓 구매, 자리 찾기 https://youtu.be/A3LvdkaolWs
5. Ordering fast food, hamburger, coke 패스트 푸드점에서 주문하기 https://youtu.be/K12JaWLYZA8
6. Spicy, sweet, salty, delicious At the restaurant 짜다 맵다 달다 맛있다 https://youtu.be/DOX534E9iZY
7. Shopping, How much is it? 물건 구매하기, 얼마에요? https://youtu.be/coRP5XdBB9Q
8. Making an appointment 약속잡기 https://youtu.be/Vw1cJRtvBAY
9.Asking phone numbers 전화번호 물어보기 https://youtu.be/mBXSgTbWzhA
10. "Happy Birthday" 생일 축하 표현 https://youtu.be/esk5bhRza1U

[Jenny's Korean - Korean alphabet, reading, basic grammar] https://www.youtube.com/watch?v=0ZhOeA0RD9o&list=PLAR6PIbgTNh3sxE_K3mB6nmCyLPXXw-fu
[TOPIK Lectures] https://www.youtube.com/watch?v=5qEoJOjJ1T4&list=PLAR6PIbgTNh3j8CTxBevlgmSYa0TOLTHC

Learning Korean is learning Korean culture. If you learn seemile Korean, you will understand Kpop lyrics without translation, and you will be able to watch Korean dramas and movies without subtitles. I understand and feel the songs of the Bulletproof Boys (BTS). Start learning with Korean with "seemile Korean".

The "seemile Team" also released app to learn Chinese (Mandarin).
→ "seemile Chinese" app android https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.
→ "seemile Chinese" iPhone(iPad) app https://itunes.apple.com/app/id1355718432

Intip Aksi Badass Han So-hee di Teaser Serial My Name
00:03:58
cute
15 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Lewat drama Korea Nevertheless yang tayang beberapa waktu lalu di Netflix, kita disajikan dengan penampilan Han So-Hee dan Song Kang sebagai sepasang kekasih. Dalam drakor itu, So-hee berperan sebagai Yu Na-bi, mahasiswa jurusan Seni Rupa yang bisa dibilang punya kepribadian lembut. Namun, lewat drama Korea original Netflix berjudul My Name, kita justru diperlihatkan dengan sisi yang berbeda dari So-hee.

Rumor Jisoo Blackpink dan Son Heung Min Pacaran | Zigi
00:01:53
cute
9 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Jisoo Blackpink dan Pesepakbola Son Heung Min dirumorkan berpacaran karena 3 bukti yang masih ramai diperbincangkan. Rumor keduanya berkencan mulai datang dari unggahan di situs komunitas SLR Club yang menunjukkan kesamaan tanggal kedatangan di bandara hingga gelang yang mereka kenakan.

Penulis: Amey
Penyunting: Yuda
======================================================

5 Pasangan Artis Korea Didoakan Menikah di 2021 | Zigi
00:02:01
cute
18 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Hyun Bin dan Son Ye Jin hingga Sooyoung SNSD dan Kyung Ho didoakan segera menikah oleh penggemar dari seluruh dunia. Lima pasangan artis Korea berikut ini dikenal jauh dari rumor dan sudah lama berpacaran.

======================================================

film korea drama misteri || CIRCLE OF ATONEMENT || Sub indonesia
01:41:48
cute
90 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Seorang polisi terkejut mengetahui hubungan cinta terlarang antara putrinya yang masih remaja dan gurunya. Hal ini mengingatkannya kembali pada kasus pembunuhan yang belum terpecahkan 10 tahun lalu.
Tanggal rilis awal: 15 Oktober 2015
Sutradara: Park Eun-gyeong, Dong-ha Lee
Pemeran Aktor dan Aktris: kim yoo jung, son ho jung, sung dong ll

FILM KOREA PSIKOPAT MISTERI PEMBUNUHAN | SUB INDO
01:41:48
cute
87 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Enjoy ya:)
Siapin cemilan

Bantu aku yuk subscribe, like, share dan komen.
Support kalian sangat berharga buatku 😊

#filmdrakor #filmkoreasubtitelindonesia #filmsubindo #filmkoreasubindo #filmkorearomantis #filmkoreasedih #filmkorealucu #filmkoreahoror #filmkoreapsikopat

Film Korea Crime "Ordinary Person" Full Movie sub indo
02:01:41
cute
31 Tampilan · 1 bulan yang lalu

korean movie thriller

Film Terbaru, Memecahkan Misteri  Pembunuhan Subtitle Indonesia
01:23:16
cute
39 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Film Terbaru, Memecahkan Misteri Pembunuhan Subtitle Indonesia

Sinopsis :
"Pembunuhan terbalik" dimulai dengan tim polisi kriminal yang menerima email siaran langsung pembunuhan anonim. Dari sudut pandang karakter yang berbeda dari tim polisi kriminal, teka-teki perlahan-lahan didorong ke depan, dan pembunuhan bertahun-tahun yang lalu disajikan kembali di depan semua orang dalam bentuk balas dendam. Selain plot cerita yang misterius dan kompak, gesekan antara penjahat dan polisi, kebenaran yang membingungkan, tetapi juga mengungkap hubungan yang cerdik antara berbagai peran masyarakat dan berbagai hal dalam detail kecil, ada keluarga, kerinduan akan cinta, dan antusiasme saudara-saudara, dan penafsiran yang benar tentang citra orang-orang di era baru, dapat membangkitkan semangat pemikiran.

Kisah inspiratif - Belajar dari kisah "Si Penebang Pohon"
00:05:10
cute
3 Tampilan · 1 bulan yang lalu

Belajar bisa dimana saja, dari lingkungan maupun dari pengalaman..
Seperti contoh kisah si penebang pohon tadi..

Terkadang kita terlalu semangat untuk bekerja hingga kita lupa bahwa pikiran kita perlu di istirahatkan..

Sama seperti si penebang pohon, kita pun setiap hari, dari pagi hingga malam hari, seolah terjebak dalam rutinitas terpola. Sibuk, sibuk dan sibuk, sehingga seringkali melupakan sisi lain yang sama pentingnya, yaitu istirahat sejenak mengasah dan mengisi hal-hal baru untuk menambah pengetahuan dan wawasan.
Jika kita mampu mengatur ritme kegiatan seperti ini, pasti kehidupan kita akan menjadi dinamis, berwawasan dan selalu baru !
Semoga video ini menginspirasi sobat semua..
Ikuti terus video" dari celah terang..
Inspirasi dahsyat rahasia pola pikirmu..

Salam sukses untuk anda..

#KisahInspiratif #inovasi #motivasi

15 Artis Korea Cantik Sepanjang Masa
00:04:50
cute
11 Tampilan · 1 bulan yang lalu

#trending
15 Artis Korea Cantik Sepanjang Masa

artis cantik korea drama,
artis cantik korea kelahiran 2000,
artis cantik korea mualaf,
artis cantik korea islam,
artis cantik korea kelahiran 1997,
artis cantik korea kelahiran 2004,
tik tok artis cantik korea,
artis korea paling cantik 2020,
artis korea cantik dan lucu,
artis korea yang cantik dari lahir,
artis korea yg paling cantik dan ganteng,
kenapa artis korea cantik dan ganteng,
film drama korea artis cantik,
foto artis korea cantik 2018,
artis korea paling cantik dan ganteng,
dj artis korea,
artis korea muda dan cantik,
artis korea operasi plastik cantik,
artis korea cantik oplas,
artis korea cantik rambut pendek
5 artis korea tercantik,artis cantik,artis cantik 2020,artis cantik korea,artis cantik korea selatan,artis korea,artis korea news,artis korea tercantik,artis korea tercantik 2018,artis korea tercantik 2019,artis korea tercantik 2020,artis korea tercantik tahun 2020,artis kpop,bae suzy,drama korea 2020,drama korea romantis,drama korea terbaru 2020,drama korean,kim hyun-joo,lisa blackpink,nama artis korea tercantik

hiburan populer,drama korea,berita kpop,korea selatan,artis kpop,fakta artis korea,song hye kyo,hiburan populer kpop,bae suzy,artis cantik,gosip terbaru,artis korea cantik alami,artis korea yang cantik tanpa oplas,artis korea tertampan tanpa operasi plastik,tercantik di dunia,artis korea tercantik

5 RAHASIA CEWEK KOREA YG GAK KITA TAU - Tips Diet Korea / Diet K-pop
00:18:36
cute
15 Tampilan · 2 months yang lalu

Pernah coba diet korea / diet K-pop terus galau kenapa diet korea / diet kpop nya gak memberikan hasil yang diharapkan ? pernah mikir gak kalau cewek-cewek korea kurus itu bukan cuma karena diet korea yang mereka lakuin? pernah berpikiran hal lain yang mungkin selama ini kita abaikan gak?

Selama aku di korea, aku memperhatikan banyak orang-orang dipinggir jalan, cewek atau pun cowok jarang bgt yang gendut, kok bisa ya ? cowoknya diet korea juga atau gmn ?? jawabanya ada di dalam video ini ya
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🥑 BTW, BUKU I HATE DIET sudah restock lagi ya. Bisa klik link bawah:
https://onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

RAHASIA AWET MUDA, Kenapa Ada Wajah Yang Boros? | dr. Richard Lee, MARS
00:10:35
cute
14 Tampilan · 2 months yang lalu

Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

== Pemesanan Online:
Mobile: 0821-0000-4001

== Official Shopee:
https://shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

== Palembang:
- Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan
Klinik Kecantikan Athena Kenten
- Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

== Medan :
Klinik Kecantikan Athena Cabang Mangkubumi, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

== Jakarta:
Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

== Lampung:
Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

== Makassar
Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

#goddesskin #klinikathena #athenaeffect #dokterrichard

Rahasia Awet Muda dan Berumur Panjang Orang Jepang, ini Penjelasan Ustadz dr. Zaidul Akbar
00:03:55
cute
13 Tampilan · 2 months yang lalu

Dalam video ini, Ustadz dr. Zaidul Akbar menjelaskan tentang rahasia sukses orang Jepang agar tetap awet muda dan memiliki umur panjang. Ternyata mereka rutin mengkonsumsi kunyit.

Biasakan menonton video sampai selesai untuk mendapatkan informasi secara utuh dan terhindar dari gagal paham.

Barakallahufiikum
#drzaidulakbar

8 Aktor Korea Lajang Atau Single Berusia 40 Tahunan
00:05:39
cute
7 Tampilan · 2 months yang lalu

Aktor Korea memang terkenal awet muda terlepas dari usia mereka. bahkan di usia mereka yang 40 tahunan, nyatanya para aktor korea tersebut, tetap tampan dan menawan. meskipun tampan, sederet aktor korea tersebut tampaknya betah dengan status single atau lajang di usia mereka yang tidak muda lagi.
siapa saja kah mereka ???
Berikut inilah 8 Aktor korea Yang masih melajang atau single di usia 40 tahunan.

- Kim nam gil
- Gong Yoo
- Lee Jin Wook
- Jung woo sung
- Song seung heon
- jo in sung
- shin ha kyun
- lee dong wook























































































































tags :
aktor korea, aktris korea, seleb korea, aktor drama korea, aktor drakor, aktor kdrama, aktor korea single, aktor korea lajang, aktor korea 40 tahun, aktor korea ahjussi, ahjussi rasa oppa, aktor korea senior, aktor korea couple, aktor korea jomblo, aktor korea menolak tua, aktor korea tua, aktor korea tampan, aktor korea menawan, aktor korea ganteng, aktor korea putus, aktor korea terbaru, berita aktor korea, aktor korea terbaik, aktor korea termahal, aktor korea terganteng, aktor korea terfavorit, aktor korea 2021, gong yoo, lee dong wook, shin ha kyun, lee jin wook, kim nam gil, jo in sung, song seung heon, jung woo sung, korea selatan, artis korea, artis drakor, artis drama korea, korea terbaru, korea terbaik, korea terpopuler, korea teetinggi, korea termahal, korea tercantik, korea ratting tinggi, korea terindah








#aktorkorea #aktordrakor #aktordramakorea #selebkorea #aktriskorea #aktorkoreaahjussi #aktorkoreamenolaktua #aktorkoreasingle #gongyoo #leedongwook #kimnamgil #joinsung #songseungheon #jungwoosung #leejinwook #shinhakyun #aktorkorea2021 #aktorkoreasingle #aktorkoreajomblo #aktorkoreasenior

TERKUAK! 5 Rahasia Kecantikan Son Ye Jin yang Bikin Wajah Awet Muda!
00:04:55
cute
4 Tampilan · 2 months yang lalu

Pecinta drama Korea Crash Landing on You pasti udah gak asing melihat kecantikan Son Ye Jin, aktris utama di serial tersebut. Son Ye Jin memang dianggap udah gak muda lagi, tetapi penampilannya banyak dipuji orang karena masih terlihat awet muda di usianya yang ke-38 tahun. Lalu, apa sih rahasia kecantikan Son Ye Jin yang bikin wajah awet muda? Yuk simak rangkuman dari Nidya di videoTERKUAK! 5 Rahasia Kecantikan Son Ye Jin yang Bikin Wajah Awet Muda! sampai habis di channel YouTube Pricebook Beauty. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Indonesia.

=======================================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
https://www.pricebook.co.id/

YouTube
Pricebook Gadget: https://bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: https://bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: https://bit.ly/2SXRbI0

Instagram
Pricebook: https://bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: https://bit.ly/337Tjl5
Mobil: https://bit.ly/2KcIDdO
Motor: https://bit.ly/2YgKHtM

Aplikasi
https://marzoom.pricebook.co.id/

Facebook
Pricebook: https://www.facebook.com/Pricebook.co.id
MarZoom Group: https://www.facebook.com/groups/PricebookMarzoom
Twitter: https://twitter.com/pricebook_id

Film HUSH (2016) Full movie | Subtitle indonesia
01:21:45
cute
59 Tampilan · 2 months yang lalu

#FilmHoror #Hush

Film Thriller - "Penculikan"- Subtitles Indonesia
01:28:08
cute
15 Tampilan · 2 months yang lalu

Terima kasih sudah mampir di channel GUDANG FILM MANTAP ya guys, jangan lupa tekan tombol Subscribe dan share...kalau yang baik hati mau donasi agar mimin makin semangat upload filmnya, silahkan ke BCA 5050248471....
Thank you guys...enjoy.....have a mice days....

3일간15kg!! "오징어 게임" 달고나를 촬영장에서 직접 만드신 혜화역 달고나 할아버지 근황!!! / 이정재가 살기위해 핥아야 했던 바로 그 우산 달고나 / 추
00:08:31
cute
9 Tampilan · 2 months yang lalu

* 문의 : [email protected]

💖 혜화역 달고나 할아버지 💖 추억의 뽑기

💛 주소 : 서울 종로구 대학로 10길 17 (이디야커피 앞)
💚 위치 : (서울지하철 4호선) 혜화역 2번 출구 이디야커피 대학로점 앞
💙 카카오지도 : http://kko.to/gXHak4cfp
💜 네이버지도 : http://naver.me/59jTnZwy

#오징어게임_달고나 #혜화역_달고나_할아버지 #달고나게임 #넷플릭스_오징어게임_달고나 #오징어게임 #넷플릭스 #달고나 #이정재 #이정재달고나 #우산달고나 #대학로달고나 #대학로 #netflix #떼기 #뽑기 #추억의뽑기 #Squid_game #띠기 #쪽자 #오징어달고나 #설탕뽑기 #honeycomb_candy #넷플릭스_코리아 #world_game #game

10 Rekomendasi Hotel Bagus di Jogja dari Murah sampai yang Mewah dan Pemandangan Terbaik Review
00:30:02
cute
9 Tampilan · 2 months yang lalu

Akhirnya Bocan release top 10 rekomendasi pilihan hotel terbaik yang ada di kota Yogyakarta, dari yang paling murah tapi terbaik sampai yang mewah tapi masih on budget ada di urutan pertama dan gak lupa hotel baru yang bagus juga bocan masukin ke dalam list. Kita jadikan Malioboro sebagai titik pusat untuk menentukan seberapa dekat hotel hotel yang ada di list ini.

Buat yang mau nginep, ini link bookingnya tinggal klik beres :
- Innside By Melia Jogja : https://www.agoda.com/innside-....by-melia-yogyakarta/
- Novotel Suites Malioboro : https://www.agoda.com/novotel-....suites-yogyakarta-ma
- Queen of the south resort : https://www.agoda.com/queen-of....-the-south-resort/ho
- Westlake Resort : https://www.agoda.com/the-west....lake-hotel-resort-yo
- Sheraton Yogyakarta : https://www.agoda.com/sheraton....-mustika-yogyakarta-
- Hyatt Regency Yogyakarta : https://www.agoda.com/hyatt-re....gency-yogyakarta-hot
- Eastparc Yogyakarta : https://www.agoda.com/eastparc....-hotel-yogyakarta/ho
- Marriott Jogja : https://www.agoda.com/yogyakar....ta-marriott-hotel_2/
- Plataran Heritage Borobudur : https://www.agoda.com/plataran....-heritage-borobudur-
- Tentrem Jogja : https://www.agoda.com/hotel-te....ntrem-yogyakarta/hot

Jangan lupa juga follow IG dan FB Bocan supaya dapet update duluan :
IG : https://www.instagram.com/bobocantikdotcom/
FB : https://www.facebook.com/boboocantik

#TopHotelJogja
#HotelTerbaikJogja
hotel dekat malioboro

10 Rekomendasi Hotel Bagus di Bandung dari Termewah hingga Murah dengan Pemandangan Terbaik | Review
00:20:00
cute
10 Tampilan · 2 months yang lalu

Nah kali ini Bocan mau kasih tau 10 rekomendasi hotel terbaik yang ada di Kota Bandung, dari yang termewah sampai yang cuma 300 ribuan, lengkap dangan link booking di bawah ini biar Boboers engga perlu repot kalau mau booking tinggal klik :

Padma Hotel Bandung : https://www.agoda.com/padma-ho....tel-bandung/hotel/ba
Trans Luxury Hotel Bandung : https://www.agoda.com/the-tran....s-luxury-hotel/hotel
InterContinental Dago : https://www.agoda.com/intercon....tinental-bandung-dag
Swissbel Resort Bandung : https://www.agoda.com/swiss-be....lresort-dago-heritag
GH Universal : https://www.agoda.com/gh-unive....rsal-hotel/hotel/ban
Sheraton Hotel Bandung : https://www.agoda.com/sheraton....-bandung-hotel-tower
Art Deco Luxury Hotel : https://www.agoda.com/art-deco....-luxury-hotel-reside
The Jayakarta Suites : https://www.agoda.com/the-jaya....karta-bandung-suite-
Park View Hotel Bandung : https://www.agoda.com/park-vie....w-hotel-bandung/hote
Novena Hotel Bandung : https://www.agoda.com/novena-h....otel-bandung/hotel/a

Show more