Bumblebee
Bumblebee

Bumblebee

      |      

Subscribers

   Latest videos

Full Movie "My First Client" 2019 Subtitle Indonesia
01:53:50
Bumblebee
20 Tampilan · 22 hours yang lalu

A success-hungry lawyer meets a young sister and brother suffering from domestic abuse and digs into their case.

Negara:Korea
Rilis:22 May 2019
Bahasa:???/???
Sutradara:Jang Kyu-sung
Pemain:Choi Myeong-bin, Jeon Eun-mi, Jung Jun-won, Ko Su-Hee, Lee Dong-hwi, Lee Joo-won, Lee Na-ra, Seo Jeong-yeon, Won Hyun-jun, Yoo Sun

Don't Say Its Name 2021 Subtitle Indonesia
01:24:41
Bumblebee
20 Tampilan · 22 hours yang lalu

Don't Say Its Name 2021 Subtitle Indonesia

Genre : Horror
Actor : Bud Klasky, Carla Fox, Catherine Gell, Hannah Duke, Julian Black Antelope, Madison Walsh, Samuel Marty, Sera-Lys McArthur, Sheena Kaine, Tom Carey
Director : Rueben Martell
Country : Canada
Quality : WEBRip
IMDb : 4.2 /10 from 198 users
Release : 18 Agustus 2021
Duration : 1 jam 24 menit

Ringkasan
Don't Say Its Name 2021

Setelah aktivis lingkungan Kharis Redwater dipanggil kembali ke dunia kehidupan oleh ibunya Mary Lynn setelah "kecelakaan" yang dipertanyakan yang merenggut nyawa Kharis, roh kuno terlahir kembali di luar kota utara kecil untuk membalas dendam atas hilangnya nyawa putrinya. . Kharis kembali sebagai Wheetago, makhluk ganas yang semakin lapar semakin banyak makan. Dapatkah seorang mantan Polisi Penjaga Taman, Stacy Cole, dan Petugas Polisi, Betty Stonechild, memanggil kembali ajaran tradisional mereka untuk menghentikan Kharis sebelum dia terus memakan semua orang yang menghalangi jalannya.

Ga perlu ke bioskop, cukup nonton di sini aja
Yang Mau Request Film Bisa Komen Ya
Jangan Lupa Subscribe & Like nya
🔔 Nyalakan Notifikasi Untuk Tetap Update Dengan Unggahan Baru

Subscribe :
https://www.youtube.com/channe....l/UCRuOcXGYruyjilU_l

Playlist Sholawat :
https://www.youtube.com/playli....st?list=PL8N_XfnpYhm

Playlist Film :
https://www.youtube.com/playli....st?list=PL8N_XfnpYhm

Playlist Music :
https://www.youtube.com/playli....st?list=PL8N_XfnpYhm

INDO SUB [Snake Girl] Pertempuran Antara Manusia Dan Ular! | YOUKU
01:23:02
Bumblebee
34 Tampilan · 22 hours yang lalu

[Snake Girl] Tim Lincheng pergi jauh ke dalam hutan untuk menemukan rahasia ramuan: Ziguangcao, tetapi mereka melihat seorang gadis misterius. Lin Cheng membawa gadis itu pergi, diserang oleh ular raksasa, dan tim ekspedisi dihancurkan. Lin Cheng membawa gadis itu kembali ke kota. Lin Cheng jatuh ke dalam palung karir. Dia menemukan bahwa ular raksasa itu datang ke kota, dan memiliki DNA perbaikan super di tubuhnya, jadi dia mulai membesarkan gadis ular itu, tujuan dasarnya adalah untuk menemukan ular raksasa itu. Dalam proses bergaul dengan Gadis Ular, Lin Cheng dan keduanya menumbuhkan cinta. Tapi Lin Cheng, yang mengejar ketenaran dan kekayaan, masih menggunakannya untuk menangkap ular raksasa itu dan membawanya ke laboratorium untuk diautopsi. Gadis itu melarikan diri dengan ular raksasa, berkecil hati pada Lin Cheng. Presiden Jiang memimpin tim pemburu ke hutan untuk menemukan ular raksasa itu. Lin Chengfan bertobat, dia melarikan diri dari tim dan menemukan gadis ular di hutan, memohon padanya untuk percaya pada dirinya sendiri dan melarikan diri bersama. Pada akhirnya, gadis ular melindungi hutan dan ular raksasa, tetapi dia mengorbankan dirinya dan jatuh.
★ Genre: Aksi / Thriller / Bencana
★ Sutradara: Yin Yue
★ Pemeran: Xiao Yanbo / Zhang Haoyue / Wang Hongqian / Zhang Xinyuan / Guo Zhen
#YOUKU #SnakeGirl #Movie #SUBINDO

☞☞ Terima kasih telah subscribe channel YouTube kami.
YOUTUBE YOUKU: https://bit.ly/youkuofficial
YOUTUBE YOUKU SHOW: http://bit.ly/youkushow
YOUTUBE YOUKU MOVIE: http://bit.ly/youkumovie
YOUTUBE YOUKU ANIMATION: https://bit.ly/youkuanimation
YOUTUBE YOUKU DOCUMENTARY: https://bit.ly/youkudocumentary
YOUTUBE YOUKU ROMANCE: http://bit.ly/youkuromance

YOUTUBE YOUKU English: http://bit.ly/youku_EN
YOUTUBE YOUKU Thai: http://bit.ly/youku_TH
YOUTUBE YOUKU Arabic: http://bit.ly/youku_ARAB
YOUTUBE YOUKU Spanish: http://bit.ly/youku_ESP
YOUTUBE YOUKU Indonesian: http://bit.ly/youku_ID
YOUTUBE YOUKU Vietnamese: http://bit.ly/youku_VN
YOUTUBE YOUKU North America: http://bit.ly/youku_NA

☞☞ Follow juga akun sosmed kami untuk mengikuti konten terbaru!
FACEBOOK YOUKU: https://bit.ly/youkuENFB
INSTAGRAM YOUKU: http://bit.ly/youkuins
TWITTER YOUKU: http://bit.ly/youkutwt

☞☞Drama dan Film lainnya:
(Seiring Waktu Berlalu)https://bit.ly/3A62bXT
(Diariku) : https://bit.ly/2XVuZEV
(Menuju Hatimu) :https://bit.ly/3kBNSG0
(Dunia Terkeren):https://bit.ly/39yLMAp
(Jun Jiu Ling) :https://bit.ly/2XMexag
(Ratu Penawar Harga):https://bit.ly/3EQGWg6
(Jadilah Dirimu):https://bit.ly/3CHhh7P
(Tetanggaku, Jodohku):https://bit.ly/3o2Am0c
(Semangatlah, Pejuang!) :https://bit.ly/3AQ6He4
(Api Gelora Asmara):https://bit.ly/3kCx7L1
(Word of Honor):https://bit.ly/3i2lcEz
(Tari Jalanan Tiongkok S4):https://bit.ly/3zI0xvb
(Rekomendasi Film China Full HD):https://bit.ly/3CG4wdN

Film Aksi India Seru | Kisah Sedih Pembalap Cantik | Full Movie Subtitle Indonesia
01:44:19
Bumblebee
34 Tampilan · 22 hours yang lalu

Support Terus Channel ini,Biar Terus Berkembang.
Tanpa Kalian Chennel ini Tidak Bisa Jadi Seperti ini.

Rahasia Besar yang Perlahan-lahan Terungkap
00:16:01
Bumblebee
4 Tampilan · 22 hours yang lalu

Untuk pengingat saja, konten ini berisi SPOILER dari Concussion. Karena yaa bagaimanapun rasanya sangat sulit jika membedah film tanpa spoiler. Maka dari itu, lebih baik kalian tonton dulu filmnya secara utuh baru balik lagi ke sini untuk mendapatkan penjelasannya.

Copyright :
Columbia Pictures
LStar Capital
Village Roadshow Pictures
Scott Free Productions

Distributor : Sony Pictures Releasing
Music : Audio Library, Scott Buckley

Produser :
Ridley Scott
Giannina Facio
David Wolthoff
Larry Shuman
Elizabeth Cantillon

Sutradara : Peter Landesman
Penulis Skenario : Peter Landesman
Dirilis pada tahun 2015

F4 THAILAND BOYS OVER FLOWERS EPISODE 4 || KENCAN PERTAMA THYME DAN GORYA ?
00:12:55
Bumblebee
4 Tampilan · 22 hours yang lalu

Kisah romansa lucu yang menjadi legenda sepanjang masa, kini dibuat ulang dengan para pemain hebat yang memberi warna baru untuk ceritanya.
Adalah Gorya seorang siswi miskin yang bertahan di sekolah terELIT di Thailand, dimana 4 Pria Tampan dan Kaya menguasai sekolah tersebut dan membuat aturan sendiri. Bagaimana perjuangannya Gorya di sekolah tersebut??


Judul : F4 Thailand
Jumlah Episode: 16
Daftar Pemain :
Tontawan Tantivejakul sebagai Gorya
Vachirawit Chiva-aree sebagai Tyme
Jirawat Sutivanichsak sebagai Ren
Metawin Opas-iamkajorn sebagai Kavin
Hirunkit Changkham sebagai MJ

#F4Thailand #BoysOverFlowers #AlurFilm #alurceritafilmthailand #brightVachirawit #WinMetawin #dramathailand #filmthailand #alurceritadrama #alurceritadramaThailand #recapfilm

ALUR CERITA DRAMA F4 THAILAND EPISODE 2 || FIRST KISS THYME DAN GORYA ?
00:13:11
Bumblebee
8 Tampilan · 22 hours yang lalu

Kisah romansa lucu yang menjadi legenda sepanjang masa, kini dibuat ulang dengan para pemain hebat yang memberi warna baru untuk ceritanya.
Adalah Gorya seorang siswi miskin yang bertahan di sekolah terELIT di Thailand, dimana 4 Pria Tampan dan Kaya menguasai sekolah tersebut dan membuat aturan sendiri. Bagaimana perjuangannya Gorya di sekolah tersebut??


Judul : F4 Thailand
Jumlah Episode: 16
Daftar Pemain :
Tontawan Tantivejakul sebagai Gorya
Vachirawit Chiva-aree sebagai Tyme
Jirawat Sutivanichsak sebagai Ren
Metawin Opas-iamkajorn sebagai Win
Hirunkit Changkham sebagai MJ

#f4thailand #AlurFilm #alurceritafilmthailand #dramathailand #filmthailand #alurceritadrama #alurceritadramaThailand #recapfilm

F4 THAILAND BOYS OVER FLOWER || ALUR CERITA DRAMA F4 THAILAND EPISODE 1
00:09:36
Bumblebee
5 Tampilan · 22 hours yang lalu

Kisah romansa lucu yang menjadi legenda sepanjang masa, kini dibuat ulang dengan para pemain hebat yang memberi warna baru untuk ceritanya.
Adalah Gorya seorang siswi miskin yang bertahan di sekolah terELIT di Thailand, dimana 4 Pria Tampan dan Kaya menguasai sekolah tersebut dan membuat aturan sendiri. Bagaimana perjuangannya Gorya di sekolah tersebut??


Judul : F4 Thailand
Jumlah Episode: 16
Daftar Pemain :
Tontawan Tantivejakul sebagai Gorya
Vachirawit Chiva-aree sebagai Tyme
Jirawat Sutivanichsak sebagai Ren
Metawin Opas-iamkajorn sebagai Win
Hirunkit Changkham sebagai MJ

#f4thailand #AlurFilm #alurceritafilmthailand #dramathailand #filmthailand #alurceritadrama #alurceritadramaThailand #recapfilm

FILM HOROR INDONESIA - AIB
00:36:19
Bumblebee
15 Tampilan · 23 hours yang lalu

Pemirsa afikh channel ini merupakan film horor ketiga kami yang berjudul AIB.


Cast :
Oktia Wulandari
Valencia Angellica
Shandy
Firas Madani
Nelsen Marvel
Dewi Safitri
Yulia
Angga Al-Jufri
Julia Putri


Produser : Afik Hariyadi
Sutradara : Banu Rambang
Cameramen dan Editor : Anta Badrun
Penulis Cerita : Banu Rambang
Stand Mic Operator : Gio Wahyudi
Artistik : Hendra

FILM HOROR INDIA – SUB INDO - MENCEKAM – SERU – MENEGANGKAN !
01:51:08
Bumblebee
19 Tampilan · 23 hours yang lalu

Film bergenre horor yang berkisah tentang seorang perempuan muda GAURI yang trauma dengan mimpi buruk menakutkan. Selain itu, dia memiliki kebiasaan tidur sambil berjalan yang menakutkan. Dia berusaha untuk melepaskan kebiasaan itu hingga mengalami hal yang mengejutkan dan menyeramkan !

Selamat Menyaksikan ..!

#filmhoror
#subindo
#filmindia

FILM PENDEK HOROR | JANGAN TIDUR MAGRIB  | #PAMALISERIES
00:05:49
Bumblebee
5 Tampilan · 23 hours yang lalu

Hai ... Maumotret kini sedang merilis segmen baru dengan judul " PAMALI SERIES "

Pamali' adalah pantangan yang tidak boleh dilakukan. Pamali ini biasanya tersebar di semua tempat sampai seringkali kita sudah tidak tahu dari mana pamali itu berasal. Kabarnya, nenek moyang atau orang-orang terdahulu lah yang memberikan informasi turun temurun tentang pamali-pamali ini.

Dan untuk film pendek kali ini " JANGAN TIDUR MAGRIB " menceritakan tentang dilarangnya kita tidur ketika waktu magrib tiba

jangan lupa memakai earphone dan jangan nonton sendirian

Selamat menonton

-------------------------------------

Intagram
Maumotret.id : https://instagram.com/maumotret.id?ig..
Gita : https://www.instagram.com/iyaudahyagit/?hl=id
Dhea : https://www.instagram.com/dheamayangp/


Contact For Business :
Email : [email protected]
Whatsapp : 0813 - 8551 - 3451

Support kami disini ya :
https://saweria.co/maumotretid


Kalau mau traktir kesini ya :
https://sociabuzz.com/maumotret/tribe

-------------------------------------
Video lain
CARA SETTING LIGHTING MURAH :
https://www.youtube.com/watch?v=MBB_YusYDeU&t=77s

REKOMENDASI MIC MURAH :
https://www.youtube.com/watch?v=xwG2RGhXYgY&t=7s

BELAJAR TEKNIK FOTO :
https://www.youtube.com/watch?v=jG2lzpIthRQ&t=19s

FOTO JAJANAN :
https://youtu.be/xaaiJbtkcac

-------------------------------------
#maumotret #film #shortmovie #Horor #PAMALI #jangan tidur magrib #film horor #indonesia #bogor #ceritahoror #mitos #fakta #horormovie
#PAMALI # jangan tidur magrib

Kisah Nabi Muhammad SAW Keistimewaan Muezza Kucing Rasulullah - Kartun Anak Muslim Indonesia
00:05:45
Bumblebee
7 Tampilan · 23 hours yang lalu

Kisah Nabi Muhammad SAW Keistimewaan Muezza Kucing Kesayangan Rasulullah Animasi Kartun Anak Bahasa Indonesia. Kisah cerita nabi, serial islami, pelajaran budi pekerti, kartun anak sholeh dan kisah teladan.

DOWNLOAD Aplikasi Anak Muslim di Google Play di link berikut:
https://play.google.com/store/....apps/dev?id=82350123

Silahkan di Subscribe dulu ANAK MUSLIM YOUTUBE CHANNEL dan Like, Comment, Share juga video ini agar bermanfaat untuk orang banyak :)

Website Anak Muslim Studio : www.anakmuslimstudio.com

Jangan lupa juga Like & Follow akun sosial media ANAK MUSLIM

- Facebook : https://www.facebook.com/anakmuslimYT
- Twitter : https://www.twitter.com/anakmuslimYT
- Instagram : https://www.instagram.com/anakmuslimYT
- Google+ : https://plus.google.com/109914610363906082555

#kucing #muezza #kucingrasulullah #nabimuhammad #rasulullah #riwayatnabi #kisahnabi #anakmuslim #kartunanak #animasi #filmkartun

Cerita dalam Al Quran - Kisah Nabi Musa AS | Kastari Animation Official
01:19:45
Bumblebee
3 Tampilan · 23 hours yang lalu

Cerita dalam Al Quran - Kisah Nabi Musa AS | Kastari Animation Official

Follow juga Kastari Animation di :
Facebook https://www.facebook.com/kastarianimationpage/
Instagram https://www.instagram.com/kastarianimasi/
Twitter https://twitter.com/kastarianimasi

Hanya untuk ditonton langsung di YouTube.com/user/KastariSentra

Kastari Animation Studio
www.kastarianimation.com

#kastarisentra #ceritadalamalquran #kisahnabi #mengajidiva #hijaiyah

Film Lepas Terbaru Animasi Mandarin || 2021 || HD || Subtitle Bahasa Indonesia
01:38:04
Bumblebee
9 Tampilan · 23 hours yang lalu

Jangan Lupa Yaa...💖💖💖

Di - Like 👍

Di - Subcribe 👇

Di - Share 🤲

Di - Tekan Tombol Loncengnya 🛎

Agar Supaya Channel Saya Ini Bisa Semakin Terus Berkembang 💖💖💖

Terima Kasih 🙏🙏🙏

Film Horror Terbaru
Film Horror Romantis
Film Horror Terseram
Film Horror Mandarin
Film Horror Hongkong
Film Horror Korea
Film Horror Barat
Film Horror Asia
Film Horror Indonesia
Film Horror Thailand
Film Laga Terbaru
Film Laga Seru
Film Aksi Terbaru
Film Aksi Seru
Film Laga Romantis
Film Perang Terbaru
Film Perang Sejarah
Film Dokumentar
Film Silat Mandarin
Film Kungfu Mandarin
Film Asia
Film Mandarin
Film Barat
Film Drama
Film Drama Romantis
Film Drama Terbaru
Film Aksi Seru Mandarin
Film Laga Seru Mandarin
Film HD

The Pirates 2 (2022) TRAILER | ft. Kang Ha-Neul, Han Hyo-Joo, EXO Sehun | [The Pirates: Goblin Flag]
00:01:04
Bumblebee
6 Tampilan · 23 hours yang lalu

About
Korean Title: 해적: 도깨비 깃발
English Title: The Pirates: Goblin Flag (The Pirates 2)

Synopsis (AsianWiki):
A search takes place over the ocean to find the lost treasure of the Goryeo royal family, which disappeared without trace.
Woo Moo-Chi (Kang Ha-Neul) was once a leader of a group of bandits, but he now stays on a pirate ship with his right-hand man Kang-Seob (Kim Sung-Oh). Hae-Rang (Han Hyo-Joo) is the leader of pirates on the pirate ship. She has Mak-Yi (Lee Kwang-Soo), So-Nyeo (Chae Soo-Bin) and Han-Goong (Sehun) and Akwi (Park Ji-Hwan).
The pirates find themselves up against Bu Heung-Soo (Kwon Sang-Woo) to recover the lost treasure.

Cast:
Kang Ha-Neul 강하늘 (Midnight Runners, When the Camellia Blooms, Happy New Year)
Han Hyo-Joo 한효주 (Always, W, Happiness, Disney Moving, The Pirates 2)
Lee Kwang-Soo 이광수 (Sinkhole)
Kwon Sang-Woo 권상우 (Queen of Mystery)
Chae Soo-Bin 채수빈 (Netflix The Fabulous)
Sehun 세훈 (Member of K-pop group "EXO-K", Now, We Are Breaking Up)

Director: Kim Jung-Hoon 김정훈
Genres: Action, Adventure, Historical, Comedy
Release Date: January 2022

Subscribe to ZAPZEE for exclusive content on K Pop Culture〜
ZAPZEE's Social Media
Facebook►► https://www.facebook.com/ZAPZEEODK
Twitter►► https://twitter.com/zapzee_net

Amazon Sweater Try-On Haul | AMAZON SWEATERS UNDER $50
00:14:27
Bumblebee
4 Tampilan · 23 hours yang lalu

In today's Amazon sweater try-on haul I'm going to be showing you my favorite Amazon sweaters under $50! These Amazon must haves are all neutral outfits and feature designer looks for less. If you want to learn how to look expensive on a budget, then this video is for you!

#AmazonFashion #WinterHaul #AmazonFashionHaul

SHOPPING LINKS:

//Free People Sweater Dupe
Batwing Sleeve Crewneck Sweater: https://rstyle.me/+gvVEL50l6e6yt-lUCdWySQ
Levi's 501 Cropped Jeans: https://rstyle.me/+oB6urQ6BkplmY2TSNy9c7A

//White Cable Knit Sweater
Cable Front Cropped Sweater in White: https://rstyle.me/+Z0_K8emJKylE44qJKiDdPw
Express High Waisted Pleated Ankle Pant: https://rstyle.me/+J6UoNNgxTYETaKgwNLAvWg

//Houndstooth Sweater Vest Tunic
Houndstooth Sweater Vest Tunic: https://rstyle.me/+snNlKJpf1xxzjwEerm07JA
Allure Shirt Dress: https://rstyle.me/+MBeVDRg1aKYI5eE2L-6YEw

//White Turtle Neck Sweater
Batwing Sleeve Turtleneck Sweater: https://rstyle.me/+OSP8kuRYc3__xSBjTGMghg
Spanx Faux Leather Leggings: https://rstyle.me/+RJwu7mjjE3c8c_nW4KV_IA

//White Puff Short Sleeve Sweater
Puff Short Sleeve Sweater in White: https://rstyle.me/+GinFs0bgkQwwnHOIRv6Z0g
Levi's 501 Skinny Jeans: https://rstyle.me/+BmEgB_YqilLN4YZLNSHKbA

Remember to give us a THUMBS UP and SUBSCRIBE if you enjoy the content!

LET'S BE FRIENDS:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/karinastylediaries/
TIKTOK: https://vm.tiktok.com/ZMeYnYHGD/
PINTEREST: https://www.pinterest.com/kari....nastylediaries/_crea
EMAIL: [email protected]
BLOG: https://karinastylediaries.com/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0:00 Intro
2:05 Free People Sweater Dupe
4:06 White Cable Knit Sweater
6:33 Houndstooth Sweater Vest Tunic
8:34 White Turtle Neck Sweater
11:11 White Puff Short Sleeve Sweater
13:17 Outro

FTC Disclaimer: I make a small amount of commission on some of the links listed. It doesn't cost you anything and I appreciate your support! Sizing info: I'm 5'5", size xs/2 on most retailers unless specified.

SHOP MY LOOKS: https://www.liketoknow.it/karinastylediaries
MY AMAZON STORE: https://www.amazon.com/shop/karinareske

Beijos,
-K

AESPA - "AIRPORT FASHION"
00:01:21
Bumblebee
4 Tampilan · 23 hours yang lalu

#Aespa
#Aespaairportfashion
#Airportfashion
#Kpopfashion
#Fashion

Seohyun 'SNSD' - Fashion Style Compilation
00:06:07
Bumblebee
4 Tampilan · 23 hours yang lalu

#SeoJuhyun #Fashion #Style #Compilation
---------------------------------------

If you like this video, please drop your comment, like, and don't forget to subscribe!
Thank you for watching :)

---------------------------------------
*Editing by Lo Stile
*Credit to the rightful owner
*No copyright infringement intended
*This video was made only for entertainment purpose

ANYA GERALDINE NYAMAR JADI PEMBANTU BAIM WONG !! SEMUA KAGET ADA PEMBANTU KOK CANTIK BANGET !!
00:25:37
Bumblebee
4 Tampilan · 23 hours yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

PRIVILEGE MENJADI GOOD LOOKING
00:00:57
Bumblebee
3 Tampilan · 23 hours yang lalu

Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :)
#SHORTS #CloseTheDoor #CloseTheDoorClips #DeddyCorbuzier

Show more